【きららかおり】 アロックス AROX 【裏DVD発売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近裏DVDが発売されているアロックスについて語りましょう
ファズ Vol.65 伝説のAV女優 きららかおり
ファズ Vol.71 伝説のAV女優 2 冬木あずさ
ファズ Vol.72 伝説のAV女優 3 五十嵐こずえ
ファズ Vol.73 伝説のAV女優 4 きららかおり
ファズ Vol.74 伝説のAV女優 5 水沢あのん
ファズ Vol.75 伝説のAV女優 6 冬木あずさ
ファズ Vol.77 伝説のAV女優 7 きららかおり
ファズ Vol.79 伝説のAV女優 9 有吉奈生子
ファズ Vol.80 伝説のAV女優 10 午後野弥生
ファズ Vol.81 伝説のAV女優 11 露木陽子
ファズ Vol.83 伝説のAV女優 13 きららかおり,冬木あずさ そういや胃カメラさっさと終わって欲しいのに食道も見ますからねぇ〜って言いながらゆっくり抜かれるよな
ドック行ってなかったんか沢木 沢木のツイッターにコメントしたら本人イイネくれるのな
頑張ってくれよマジで
俺らのウラヤマ代表なんだから したよ
勿論きららの事とかは書かず純粋にエールを送った コロナで外出できないこんなときこそ30年前のきららで抜きまくろう
30年経ってもきららは色褪せないな 白石ひとみ、浅倉舞のように一部テレビに出る気はなかったのかな。
親バレ引退だったわけだけど、そもそもどうしてAV女優やる気になったのやら。
携帯電話もネットも無い時代に、普通に生活していて関わる世界じゃないよね。 渋谷辺りでスカウトされたんじゃないの?「芸能界に興味ない?」って 趣味はディスコで踊ることとか言ってたな。
相模原からなら八王子駅周辺の当時のハッテン場あたりじゃないか? 事務所に所属していて、そこ経由でAV紹介されたらしい
元々芸能志向はあったということ >>747
今更やけどそれ知らんかった
当時の事務所には相当額紹介料貰ってるんや
きららは殆ど無一文か しかしなんで生本番してたんだ?
擬似でもいけたのに
根本的に好き物だったんだろうな >擬似でもいけたのに
そうだね、かなり可愛いし。
当時、レンタルビデオ屋に入荷されたとき、大人気で全然借りられなくて、
毎日返却待ちしてたよ、初めて借りられたときはガマン汁出たよ。 みんなわかっているのに飯島愛が元AV女優を隠しつつ芸能活動を開始したのって
きららかおりデビューより後だよね?
AV出たら芸能人になれると思ったのかな。
売れないアイドルがAV女優化するのは今も当時も変わらんけどさ。 今は知らんけど当時AVに足突っ込むキッカケは基本的にお金と聞いたが 有名になりたいって願望やろ
男では手段と目的のバランスが
理解できんけど >>752
AVから芸能人として成功したのは飯島くらいだよなあ
>>754
芸能事務所に居たならアイドル願望はあったかもしれないけどAVで有名になりたかったかは疑問だな
実際親バレして裁判沙汰になってるし
しかしまさか自分が世間に生まんこ晒されて伝説のAV女優になるとは思ってもなかっただろうな av女優本庄鈴は有名になりたい
希望でavやってたが
無修正や履歴書が流出したんだよな
バレたらもう仕方なしで開き直ってる
きららの場合裏ビデオがあることも
まさか裏流出するなんてことも
想像しなかったろな
高校のころから男にしこまれて
根っからの男好きには違いないだろ >>758
まさにやりきった、満足したって表情が最高。 村上麗奈は勝ち組でTwitterで顔出しまでしてるし ブルネイ国王の相手で
一晩600万ゲットした村上は
やり手やね
きららはかわいそう 当時19だろ?
大学がweb授業になって家でゲームばっかりやってるDT臭バリバリのうちの長男坊と同い年かよ。
そう考えたらきららも身体はおマセさんだが精神的には幼かったんだろうな。
そりゃ大人どもの口車に乗せられてオマタも開くわな。 豊丸、庄司みゆき、村上麗奈は子持ち旦那ありで幸せそうだし きらら、北原ななせ、仁科ひとみ、水沢あのんに
冬木あづさ 沢木のデカいのを奥までガンガン突かれまくっても
痛がらずきららちゃん鉄マンだったんだな。
奥まで突くと痛がる子ならムリだもんな きららかおりがずっとナンバーワンだと思っていたが最近思い出した細川麗奈の画像見返したら細川麗奈がナンバーワンなんじゃないかと思った。
無臭がないから存在を忘れていたがすごくレベルが高い。 沢木自身もSNSで書いてるけど昼飯代とか節約してて生活大変そうだな 老後の蓄えるないんかね
まあきららと生でやりまくれただけでも
ええやん 自分的にあの時代の三大美少女AV女優は
かわいさとみ、星野ひかる、きららかおりの順なんだが、実用性では逆の順番なんだよなぁ。
疑似と生の違い、しかも無修正の差があるから致し方ないんだが。 公式にはアナウンスされてないけど浅倉舞って去年に名前変えて熟女モノで復活してんだな。
ただあの容姿の変化を見たら仮にきららが名前変えて復帰したとしても俺は気付く自信が無いw 浅倉舞ってあんなにキレイだったはずなのに
やっぱAV出ちゃうとハンデ持つようなもんかな。
星野ひかるはどうしているやら。
もちろん、きららも気になるとこだけどこちらは現役末期に悲惨なことになってるからなぁ。 容姿だけで言えば縁談に苦労する事なんて絶対に無いだろうけど女としては事故物件だからな。
いくら魅力的な車でも過去に練炭自殺されてたらイヤだろ普通。 及川奈央はYouTubeで
復活してる
現役の頃より輝いてるぞ 沢木も当時は撮影で自分のジャガー登場させるほど稼いでたのに今じゃ王将のランチで950円掛かってしまったとSNSでグチるぐらいになっちまったもんな
まぁ確かに俺も毎度の昼飯に950円払うのは無理だが まあ、SEXで女逝かせるだけしか取り柄がない男の末路だよ AV男優なんてそんなもんだろ
気持ちいいことばっかして人生ハッピーなわけない
人生は最後に差し引きツッペで終了する様になっとるんよ 周囲は沢木に収入の手段として自叙伝書けと提案してるけど、内容的に中学生の息子に読ませるにはキッツいかもしれん 沢木って若い頃から色んな事業に手を出してた印象あるけど未だに上手く行ってなかったんだろうな 脳みそチンコの猿が事業なんかやっても上手くいくわけないだろう >>795
鷹とか島袋は上手くやってるみたいだけどな
まぁ島袋はフィリピンだかタイだか忘れたが店は繁盛してるが元の物価が低いからあまり儲からないとか言ってたけど 正規のFUZZシリーズは廃盤だがピーコ屋なら500円前後で手に入るんじゃないか?
あと動画サイトにも沢山落ちてる
ただ個人的にはVHSテープどまりだった一番星きららやきららの願いの裏映像の方が貴重な気がする 京王プラザは120分テープ作品2本合計240分の裏ビデオがあるからな
今となってはかなりレアだろう >>801
http://uravi.web01.x1x.com/av/joyu/kkaori.html
ここの裏ビデオの第一部第二部というのがそれ
240分と言っても同じシーンを別アングルみたいに重複してる部分もある 結婚してる割に沢木のSNSに嫁さんの話まったく出ないなと思ってたけど読み返してみたら夫婦仲はイマイチみたいなこと書いてるな
きららは誰かと結婚できたんかな? 世界にマンコと肛門晒して、気持ちよさそうに生本番してた女と結婚できる奇特な男なんておる? きららがデビューした当時
裏公開されたAVが
世界中どこにいても
誰もが閲覧できる時代になるなんて
全く思いもしなかったな >>805
ざらにいるよ
あんな可愛くてテクあれば
引き手数多やろ きららがデビューする前の頃の戦隊モノに出てたピンク担当の人がメチャべっぴんで当時はファンだったけど、去年SNSで現在の写真が載ってたんだが見た瞬間ちょっとショックだったわ。
あぁいくら可愛くても30年以上経ったらこんなんなるんやみたいな。 沢木のツイート見てると人生の浮き沈みというか、きららもどうしてんのかなぁって感じになるなぁ
まぁ本人はさっさと忘れて欲しいんだろうけどw いいんでね
仕事にかこつけて、常人では有り得ないくらい
いい女を抱いてこれたんだからさ。まさに彼にとっちゃ天職だったね 画面じゃ匂いは分からんけどクッさい女も大勢いたんだろうな 沢木応援用のチャリティーTシャツ5000円か
お前ら散々世話になったんだから1着買えよ
俺は半額位だったら考えたかもなぁ あとデザインももっと無難にしたほうがいいな
あれじゃ半分記念品だ シャツよりきららとヤらせてくれたら
寄付したのに
昔のな 熊本の事言ってるけどコロナにも一言触れたほうがいいよな
懐の厳しい人もいるんだから 派遣ホストクラブのオーナーもやってるらしいけど厳しいわなこのご時世じゃ 数え切れんぐらいのAV女優抱いてきた沢木も一昨日のSNSできららかおりの事は良く覚えてるって言ってるな。
それぐらい印象的だったって事か そら、まるで相思相愛のカップルのように、あれだけ気持ち良さそうに生本番してりゃあねw
多分きららも沢木のこと忘れてないと思うぞ >>831
軽くTwitter見たが見当たらん
>>832
きららの方が忘れてないだろうなwよがりまくってた挙げ句泣いてたし >>831
「きららかおり」「沢木」で検索したらすぐヒットするよ チャリティーに絡んでる会社も格闘技系の興行に関係してたりとか、やっぱりAV業界と関わりあるのはまぁそういう感じだよなぁと納得。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています