東てる美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
>どんだけ見たくて必死なんだよw
おまえもだろ?www なんだかんだいってもみんな東てる美さんの前バリ写真を見たいんでしょ?
僕は凄く見たい! >>102
>とん平さんはどこに行ったの?
もう出てこられないだろ。さすがに。 とん平さまお願いします。みんな待ってますよ〜。期待してま〜す。 >>105
>とん平さまお願いします。みんな待ってますよ〜。期待してま〜す。
余計出てこられにくくなるよ。 関係ないけど「最強チャンネル」に谷ナオミの前張り写真が投稿されてるぞ。
谷ナオミは東てる美の師匠だった。 >>107
>谷ナオミは東てる美の師匠だった。
厳密には違うよ とん平さん何でもいいですから「最強チャンネル」に投稿して下さい。 >>109
>とん平さん何でもいいですから「最強チャンネル」に投稿して下さい。
お前が言うから、ここへ来にくくなったじゃないか。 とん平さん以外の方でもいいですから撮影会の画像をお願いします。 もう、とんちゃんに期待するのはよそう。
でも東てる美さんの前張り写真を見たかったね。 >>116
>もう、とんちゃんに期待するのはよそう。
>でも東てる美さんの前張り写真を見たかったね。
持ってないんだよ。結局妄想親爺の書き込みに踊らされちゃったって事だよね。 >>117
でも上の方で書き込んだ人は持っていそうだね
ヤフオクに出品しないかな? 「最強チャンネル」に東てる美の写真が投稿されてるぞ。 上の方で書き込んだ方、撮影会の写真をお願いします。
「最強チャンネル」が良いです。 >>122
>上の方で書き込んだ方、撮影会の写真をお願いします。
>「最強チャンネル」が良いです。
と〜〜ん〜〜平〜〜!!
www。 >>54
雑誌のインタビュー記事では東てる美劇団では上しか脱いでいないと語っていますよ。
浅草のお芝居の感じらしいですが? 掲示版がむしゃら1970年代に東てる美さんのコーナーがあるよ。 過疎スレになった原因は画像がないからですな。
どなたか撮影会の写真を・・・。 東てる美の「美少女」がヤフオクに出品中。ショーツの下に前張りのモッコシありとのことです。 >>128
>どなたか撮影会の写真を・・・。
これはもう言わない方が良いのでは?
また、とん平みたいなのが出てくるし。 ごめんね!(涙)
もうちょっと、待って下さいな。
どうにも、焼きに出すのが恥ずかしくて・・・
写真屋の前まで行って・・・怖気づいてしまって・・
でも、頑張って行ってきます。
必ず行ってきます。
ごめんね。
待たせて・・・
気にはなっていたんですが・・・
片桐夕子も載せますから待っててね。 >>131
待ってましたよ、とん平さん!
ここに貼るより最強チャンネルの1980年代芸能が前張りのコーナーになってますので
そちらに宜しくお願いします。 >>131
お前いい加減にしろ。偽物が出てくるから
俺の写真アップできないんだろ。
片桐夕子の名前出した時点で?だよ。
釣られるバカ>>132が出てくるのも仕方ないけど。
こいつがいるからアップしづらいんだよな。正直。
荒らしがまた来るからな。 GORO 1977年3月11日号 より
美女解剖 東てる美 「なんで前張りをするの?」「だって後ろから見られちゃうもの」
河村季里 あなたを見てるとどうして脱ぐ話にいくんですけど(笑い)必ず付けてるんだって?
東てる美 前張りを付けなければ嫌です。写真撮影で前張りを付けるのは動ける
という事があるからです、カメラの前で。
河村季里 うっかりすると丸見えになる?
東てる美 そう、うしろから・・・・・。
河村季里 現場のスタッフに見られるくらい、いいじゃないですか?
東てる美 そこまでしてこの仕事を続ける気はありません。
河村季里 あの、話についてはどうですか?
東てる美 聞かれたから正直に処女だって答えただけです。
とん平さん、最強チャンネルに東てる美のファンが投稿してますよ。
みんな、とん平さんの写真を待ってますぜ! >>135
ここで、最強の事書き込むと、閉鎖になるぞ。
とんペイなんていないんだから、あんまり余計なことするな。 最強チャンネルには前張り写真が多数投稿されているし問題ないでしょ。
僕はとん平さんを信じます。 >>137
>僕はとん平さんを信じます。
お前が、とん平なんじゃ?
事実、最強チャンネルの管理人6月いっぱいで閉鎖する考えって言ってるじゃん。 東てる美の「美少女」がヤフオクから突然消えたな!なぜだ? ヤフオクの30000円のカレンダーは良かったよ!
前を隠している手の隙間から前張りしてるのが分かった。 >>131
映画雑誌にカツラをかぶった片桐夕子の前張り写真がありました。
おへその下はすぐサロンパスという感じで巨大な前張りに驚きましたよ
ヘアの面積が広いのかな? >>134
この女は相当なカマトトだね。本当にポルノ女優だったの? とん平さん、待ちくたびれましたよ。
てる美さんの写真まだ〜。 前張り後遺症の女性ですね。18歳〜25歳くらいまでは前張りをしない日はなかったそうですね。 東てる美の撮影会の写真が出品されてるよ!前張りの写った写真があるかも? >>131
とん平さん、そんなに恥ずかしいならもういいですよ。あきらめました。 >>151
とん平なんて、この世には存在しないんだよ。
ちょっと、おっさんがヒーローになろうとして
書き込んじゃったんだよ。
きっと、仕事旨く行かないんだよ。 撮影会に参加した人は東てる美さんの前張り姿を収めた写真を持ってるのか。
うらやましいが、オレの世代の人じゃないからな。当時小学生のオレには。 >>134
私の理想の女性像です。今時こんな女性がいるでしょうか? 「東 てる美」
画数:東(8) て(2) る(3) 美(9)
天画(家柄) 8画 中吉 強靭な精神力が持ち味
地画(個性)14画 凶 浮き沈みの激しい波乱運
人画(才能)10画 凶 労多くして実りなし
外画(対人)17画 中吉 負けず嫌いな頑固者
総画(総合)22画 凶 不平不満・短期で失敗
評価 : 15.5点
モバイル姓名判断(http://n1.mogtan.jp/) 本名は影山素美ですよ。1956年8月12日生れです。 撮影会でも前張りを撮影するのは難しいようですね。
隠すところを見ると前張りを撮られるのも恥ずかしいものかな? 誰か撮影会の写真をUPしてくれ!前張りにはこだわらない。 >>138
まねし小僧の嘘つき!閉鎖しないじゃないか。 若い頃のてる美さんは絶対にあそこだけは誰にも見せないわ
という信念を持っていた。前張りでプライドを守っていたのでしょう。 もうすぐ現像できます。
今まで、すいませんでした。 前張りをしなかったのはスコラの写真集だけですよ。
さすがに分娩代を経験した37歳ではしないでしょうね。
若い時は恥じらいがあってよかったな〜。 みなさん、今現像中です。
もう少し待っててくださいね。 とん平さんのベストショットをお願いします。
前張りをしていても前を隠して写させないのですか? >>170 良く保存していましたね。 驚きました。 ベストショットは、少し勿体ないので出しませんが、
今現像してるのが出来たら、とりあえず出します。 >>174
の間違い。
画像その物が
見れないよ。 いま、現像が上がってくるところです。
ワクワクしています。 >>179
待ちくたびれましたよ。本当にUpできるの? ヤフーオークションに16Pの切り抜きと「美しき妖精 総集編」
が出品されているが切り抜きのショーツをずり下げているカットの前張り
がまともに写っているものが「総集編」では掲載されてます。
1枚の前張りでヘアを隠し切れなかったようで白い前張りを2枚重ね貼りしています。
これを見ると東さんの、たとえカメラマンやスタッフにもあそこを見られる訳には
いかないという意地が感じられますね。 東てる美の白い前張りがまともに写っている雑誌がある。(2カット)原栄三郎撮影
「ショックエロス愛蔵版」という雑誌だが、自販機本のようで出版社や出版時期
は分からない。
それにしてもグラビア撮影でも厳重な前張りをしているのには驚く。
彼女のガードの固さに驚く。 某雑誌のパンチ佐藤との対談記事では、あそこは人に見せるものではない!
という持論を展開。 前張りがモロ、又は微妙に写ってる
ってのは、東本人の要望だったんじゃないか?
私は見せてません、って主張。 私は清純派よ!という意識があったのでしょう。ポルノ女優なのにね?
もし漫画家の赤塚さんとベッドシーンを撮影する機会があったらどういうこと
になっていただろう。赤塚さんは小川亜佐美さんの前張りを剥がして泣かせて
しまったことがあったから多分同様なことになっていたかも?
>>187
ヤフオクに東てる美の対談インタビュー記事が載ったGOROが出品されてるぞ。
後ろから見られてしまうから、グラビア撮影でも必ず前貼りをするそうです。 画像掲示版しゃんばらの1970年代のコーナーに東てる美があります。
お宝写真の投稿を待っています。 もうすぐ、上がってきた現像をスキャンしたいんですが、
どうすれば良いでしょうか? 18歳の時の平凡パンチのグラビアデビューの雑誌を持ってる。
前張りの写っているであろう場所は肌色に修正されているのは残念です。 グラビアデビューから前バリをしてたのはこの娘だけだろうな。 それにしても東てる美のグラビアの数は凄いな。軽く300〜400はあるだろう。
撮影会と合わせると彼女は何百回前張りをしたのだろう?パイパンになるはずだ!
もっとも30年前でもグラビアでも前張りを付けるヌードモデルはこの人だけだが。
今の時代にあってはこういう恥ずかしがり屋の女性もそれなりに魅力的だ。 東てる美の前張りを見たい人は、マイナーな自販機本が狙い目だ。
審査が厳しくないので修正されずに掲載されることがある。
東てる美が前張りに安心して開脚ポーズをとっているものもある。
しかも顔はおしろいと付けマツ毛で綺麗に化粧をした上に手の爪も足の爪も赤いマニキュアが施され
あそこは白い前張りでガードされた姿にはゾクゾクするぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています