東てる美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前張りをしなかったのはスコラの写真集だけですよ。
さすがに分娩代を経験した37歳ではしないでしょうね。
若い時は恥じらいがあってよかったな〜。 みなさん、今現像中です。
もう少し待っててくださいね。 とん平さんのベストショットをお願いします。
前張りをしていても前を隠して写させないのですか? >>170 良く保存していましたね。 驚きました。 ベストショットは、少し勿体ないので出しませんが、
今現像してるのが出来たら、とりあえず出します。 >>174
の間違い。
画像その物が
見れないよ。 いま、現像が上がってくるところです。
ワクワクしています。 >>179
待ちくたびれましたよ。本当にUpできるの? ヤフーオークションに16Pの切り抜きと「美しき妖精 総集編」
が出品されているが切り抜きのショーツをずり下げているカットの前張り
がまともに写っているものが「総集編」では掲載されてます。
1枚の前張りでヘアを隠し切れなかったようで白い前張りを2枚重ね貼りしています。
これを見ると東さんの、たとえカメラマンやスタッフにもあそこを見られる訳には
いかないという意地が感じられますね。 東てる美の白い前張りがまともに写っている雑誌がある。(2カット)原栄三郎撮影
「ショックエロス愛蔵版」という雑誌だが、自販機本のようで出版社や出版時期
は分からない。
それにしてもグラビア撮影でも厳重な前張りをしているのには驚く。
彼女のガードの固さに驚く。 某雑誌のパンチ佐藤との対談記事では、あそこは人に見せるものではない!
という持論を展開。 前張りがモロ、又は微妙に写ってる
ってのは、東本人の要望だったんじゃないか?
私は見せてません、って主張。 私は清純派よ!という意識があったのでしょう。ポルノ女優なのにね?
もし漫画家の赤塚さんとベッドシーンを撮影する機会があったらどういうこと
になっていただろう。赤塚さんは小川亜佐美さんの前張りを剥がして泣かせて
しまったことがあったから多分同様なことになっていたかも?
>>187
ヤフオクに東てる美の対談インタビュー記事が載ったGOROが出品されてるぞ。
後ろから見られてしまうから、グラビア撮影でも必ず前貼りをするそうです。 画像掲示版しゃんばらの1970年代のコーナーに東てる美があります。
お宝写真の投稿を待っています。 もうすぐ、上がってきた現像をスキャンしたいんですが、
どうすれば良いでしょうか? 18歳の時の平凡パンチのグラビアデビューの雑誌を持ってる。
前張りの写っているであろう場所は肌色に修正されているのは残念です。 グラビアデビューから前バリをしてたのはこの娘だけだろうな。 それにしても東てる美のグラビアの数は凄いな。軽く300〜400はあるだろう。
撮影会と合わせると彼女は何百回前張りをしたのだろう?パイパンになるはずだ!
もっとも30年前でもグラビアでも前張りを付けるヌードモデルはこの人だけだが。
今の時代にあってはこういう恥ずかしがり屋の女性もそれなりに魅力的だ。 東てる美の前張りを見たい人は、マイナーな自販機本が狙い目だ。
審査が厳しくないので修正されずに掲載されることがある。
東てる美が前張りに安心して開脚ポーズをとっているものもある。
しかも顔はおしろいと付けマツ毛で綺麗に化粧をした上に手の爪も足の爪も赤いマニキュアが施され
あそこは白い前張りでガードされた姿にはゾクゾクするぞ。
とん平さん!世界最強チャンネンルしゃんばらの東てる美のコーナーに投稿して下さいよ。
>>200
了解です。今から、現像に出しに行きます。 >>22
公の雑誌というよりプレイボーイや平凡パンチなどのメジャーな雑誌はチエック
が厳しく、東さんの前張りは修正されるか掲載しない。
マイナーな雑誌の中には前張りを修正せずに掲載されるものもある。 あそらく1000回くらい前張りの貼り替えをしたぞ!この淑女は! 東京ローカルの深夜番組で毎週ヌードになっていたなぁ…。
歌と歌の間にナレーターのセクシートークに合わせて脱いで行く…
シャワーだったりイロエロ。数分だけど必死になって抜いた。
その後別なロマンポルノ女優に出演が代わっていった…。 >>206
当然全裸までですよ。
放送時間は15/30分程度で
曲と曲の間ですこしづつ脱いで行くので
音消して目をつぶって演歌の画面を2分前後やりすごしていました。
毎週1回の放送でした。金曜深夜だったかも…題名失念です。 >>207
いつごろ放送されたんですか?テレビ局に映像が残っていればDVD化して欲しいものですね!
前張りが写っていたことはありませんでしたか? ★題名ググって判明
夜のサウンドグラビア
というそうです…金曜深夜1時〜1時30分 放送年度は1970年代後半から80年ころ
と判明しました
当時エッチ画面だけ録画したカセットを別な番組上書きしたことがあり、
その時に全部当時の映像が無くなってしまったようです。 >>209
全裸のお尻の映像はありましたか?テレビ局はテレビ東京系ですか?
録画したテープを持ってる方、ヤフオクにお願いします。 当時、誰も彼女のヘアと秘部を見たカメラマンと関係者はいないらしいです。 >>213
うそ!必ず前張りしてる人なんでしょう? 前バリから、万毛がはみ出てます。
小さかったのでしょうね。
もうすぐアップします。 ウソ!若い頃の東てる美さんは篠山紀信にすらヘアを見せなかった女性だぞ! 谷から寝取った男にゃ、万毛どころか股おっぴろげてたやろw 浣腸シーンでリアリティ出すために本物のウンチをだしたってホント? 撮影会では白の前張りの上にガムテープで補強するのはなぜ?
雑誌のグラビアや写真集では白いテーピングの前張りですけど。
現像した写真を見ると、ガムテープだけじゃないみたいですよ。 ガムテープの下はテーピング、更にその下はガーゼでしょう?
撮影会の方が厳重だね。 ええ〜、うっそぉ〜
撮影会なんかで前張りすんのかぁ?
ふつう、スッポンポンだろ。
昔のロマンポルノ女優撮影会の生写真持ってるけど、前張りなんかしてないぞ。 >>223
東てる美さんだけは別格!
プロのカメラマンさえ彼女のヘアと秘部を見た者はいない。 いや、そんなことはないですよ。
現像上がってきたら確認してみますね。 >225
逆に変じゃん、東てるみ
>ふつう、スッポンポンだろ
スマン訂正→スッポンポンはスッポンポンだが、一応ちゃんと隠してる
(置物とかカーテン・・・・で)
でも、撮影位置によってチラッと見えてたり、パンティが透けてたり
>>227
違います!彼女はカメラの前に立つ時は、必ず前張りで秘部をガードしていたのです。
篠山紀信の前でさえ前張りを外すことはありませんでした。
GOROの1977年3月号を参照して下さい。1975年10月号の週刊実話
でもグラビアのヌード撮影では必ず前張りをしていることを語っています。
あそこだけは人には見せない!という信念があったようです。 >228
これこれ、必死こいて「違います!」って言われてもなぁ・・・・
いきり立つのはオチンチンだけにしようネ
スッポンポンの話は東さんじゃなくて、別の女優さんの撮影会写真のことなんだけどなぁ・・・・ しゃんばらに再登場!みなさんお宝画像を投稿して下さい!
グラビアの東てる美さんはスッポンポンになっていない事に驚きました。 夜のサウンドグラビアを見たい!
誰かテープを持ってる方いませんか?
毎週てる美さんが前張り1枚でヌードを披露したらしい。 古い雑誌でてる美さんのグラビアを見つけた。
他のグラビア目当てで残してた、「POP UP・昭和52年11月創刊号」
バリ島での巻頭グラビアなんだが、しっかり隠してて前張りなんて関係ない!
>>233
そのグラビアの別のアングルのカットを見たことあり!
カヌーに乗ってる写真でしょ。私が見たのは前張りの一部分が写ってましたよ。 >>233
そのグラビアは1977年6月号
クールガイ増刊号の写真集「TERUMI IN BARI」からの
の一部分です。写真集の方は前張りが修正されてるけどね。
1976年に映画の友社で発売した「私生活」ではバスルーム
の黒タイルに前張りが写り込んでるけど、編集部が気が付かず修正
を施してないよ。とにかく東てる美さんのガードの固さは業界では有名でした。 >235.237
あら、そうですか。
まあ、私にはどっちでも構いません。
他の女優サン目当てで保存してる雑誌ですから。 とん平さん!そろそろシャンバラに投稿して下さいよ!
みんな待ってますよ! C:\Documents and Settings\佐藤 佳朗\My Documents\Yahoo!オークション - A3486■ショックエロス愛蔵版■東てる美.htm C:\Documents and Settings\佐藤 佳朗\My Documents\Yahoo!オークション - A2050■週刊話題NEWS昭和50年12月4日■東てる美.htm C:\Documents and Settings\佐藤 佳朗\My Documents\Yahoo!オークション - A3415■月刊ナイトラブ昭和54年1月■東てる美.htm
242は珍しいグラビアですね!欲しかったな。 >>242
以外とデカイ前張りを付けていますね。
この写真を撮影した時に撮影されたと思われるシネマアングルのピンナップに掲載された中腰のポーズ
では前張りは全ったく見えませんよ。 >>241
とん平さん242のグラビアはガムテープではありませんね。
どうして撮影会ではガムテープで補強するのでしょうか? 30年以上前に映画と実演ってタイトルでドサ廻りしてる東てるみ劇団の
公演を何回か見たな。今思えば生の前張りを見られる貴重なステージだったw
舞台が終わって帰ろうとしたら劇場の出口に東てるみ以下女優さんが
スケスケのパンツとガウンで並んで挨拶してた。
若手の女の子が時間が無かったのか前張りだけで(おそらく剃毛
しており前張りも極小)ケロっとして立ってて高校生だったおれは
激しく勃起したwww。 >>247
団長の東てる美さんの前張り姿は見られましたか?
ビデオ撮影は禁止でしたか? >>248
東てるみさんの前バリ姿はちょっとだけだったと思います。
若い女の子の全裸(前バリ)がメインだったw
ビデオなんて当時ありませんしストリップでもまだポラは無かった
時代ですから。 ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20080110221739.jpg
西脇美智子さんの前張りヌードらしいけど?見れる方はいませんか?
>>251
てる美さんの前張りの色は何色でしたか?写真があれば買いますよ。 >>249
失礼しました。落札される前に貼り付けるべきでした。
242の雑誌がオークションに出品されたらお薦めします。 西村氏の「○×探偵団」→「甦る○×グラビアアイドル」→「File No5 東てる美」
は既出? 一部自演もあるが・・・。とん平さん!そろそろ切り札をお願いしますよ。 242の写真を見て勃たない男はいないでしょうね。
見せられないのが残念です。 一度保存した画像は貼れないのですか?
PCに詳しい方、教えて下さい。 ttp://miwako-f.hp.infoseek.co.jp/actress/playgirl-kaoru.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています