娘のパンツが汚れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
洗濯機を見たら娘のパンツが有った。
今日はデートして帰って来たんだが、白い粉が擦れたように滅茶苦茶
汚れてた。思わずハアハアした・・
マンカス最高だよな。
いじくられたんだな、きっと。 匂いはチーズのようなねっとりした匂いで、マンコの匂いと混ざった
説明しがたい匂いだったよ。
夕べも、ものすごく付いてた。
爪で集めると多少集める事ができました。
因みに娘は凄い美人です。
後藤マキ似。
仕事から帰るのがいつも夜中なのでみんな寝てるから大丈夫。
いけないと思いながらも毎日チェック。
黒い下着は特に良く分かって興奮。
デジカメで保存も。
娘じゃあないんですけど、連休で遊びに来ていた小6と小3の姪の後、風呂に入り着替えた後、洗濯機を覗いたらパンツとブラがありブラのお揃いのパンツを見たらシミがあり、ニオイをかいでしまった。
もう一枚は妹の方で、オシッコ臭く黄ばんでいました。
お姉ちゃんのパンツはシミがチョットあり、ニオイは頭にクラクラとくる癖になるニオイだった。
一緒に風呂に入らなくなってから、2年近く経つが、大人になったんだなぁ、と感じました。 19歳の娘が最近帰りが遅いので、ここのスレを参考に洗濯機の中の下着を
調べたら、やはり遅く帰った日にパンツも派手でもの凄い汚れようで白い
粉状になったマンカスが黒い下着やピンクのパンツのマンコが当たる部分
に擦れて凄い汚れになっています。
先日は帰ってくると直ぐに風呂に入ったので直ぐに調べたら透明な粘液や白っぽい
汁などが履いていたら気持ちが悪いだろうと思うほど付いていました。
嫉妬と凄いという思い出で凄く興奮しました。
どうも下着の中に手を入れて指を膣に挿し込んで激しい指マンをしたらしい
のです。
匂いを嗅ぐとすごいマンコ臭がしました。
下着を見るだけで全てが分かるような気がします。
引越しで娘の物を片付けていたらリュックの中からいっぱい娘の汚れた下着が
出てきた。
高校生の娘のパンツだが全部クロッチの部分が黄色くなったり粘液のような
物が混ざって酷い汚れ方をしていた。
どうして洗濯に出さずにリュックの締まっていたのか今でも分からない? パンツが大量に無くなってたら大騒ぎになるんじゃないのか? 23
娘が3人います。
それに一度にでなかったら、分からない。
高校の時に彼氏がしたから汚れたのか?
オナして汚れたのか??
確かにオナはしているようだったけど? 娘の、ベッドのマットの間から汚れた下着が数枚隠してありました。
でも、そのままにしておきました。
言えないですね。
なんで、洗濯に出していなかったのか、考えると親に見られるのが嫌だった
ということかな。
思春期の頃に、女の使用済み下着に遭遇してトラウマになった者から言わせて貰えば
ここきったないスレですね。
みなさん薄汚れてます。
汚物と異臭をこよなく愛するおまえらは、存在自体がグロ。
僕からは以上です。 妹のパンツは毎日、点検してます。
もう、癖になってます。 パンツが汚れるのが嫌で、おりものシート使ってる娘 結構いるんでないの? 彼氏とデートの時は、使わない。
若い子は使わないでしょ?
年増の小便ちびる人が使うかも・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています