ズボンおろし体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/08/25(土) 03:30:34ID:kiEQ0GL5
あなたの体験談をきかせてください。
0002名無しさん@ピンキー2007/09/02(日) 21:45:34ID:A6zAi/1n
消防の時、女子がやってた。
しかも一部の女子はパンツまで脱がしてた。
0003名無しさん@ピンキー2007/09/03(月) 20:07:59ID:+1tkz5lp
結構あったんだけど、具体的には思い出せない・・・
0004名無しさん@ピンキー2007/09/05(水) 05:22:03ID:7KP2ijb6
4
0006名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 19:46:13ID:GqMKkwwm
厨房の頃、よく昼休み時間に女子達がやっていたな
下ろされた女子の足と仕草に萌えた。
0008名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 22:34:00ID:YgnHGELQ
確かにあれは萌えた
やがてオナネタになったな
0009名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 21:50:08ID:TUtUbEHS
スカートめくりよりいい
0010名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 20:58:13ID:AgMHVfaY
スカートめくりは流行ってたな
ズボンおろしは2,3回しかなかった
0011名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 00:51:46ID:6hLnntpf
中学の頃 体育の時間に女子同士で脱がしあいしてた。ある女子は尻丸出しで、ある女子は背後に忍び寄りズルっ
0012名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 21:38:57ID:sO4VYbve
お尻見られたんだ
いいなぁ
0013名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 22:30:38ID:6hLnntpf
中1の時クラスに遊びにきた3年がウィンドブレーカーを脱ごうとしたらもう一人がハーパンごとズルッとおろし、白いパンツ丸見え。
掃除の時間 油断してる隙に背後に忍び寄りハーパンをおろし、真っ赤なパンつが丸見え!
休み時間には集団で脱がしにかかり、セクシィなTバック。
そして廊下にTバックコールが響き渡った…
どの女子も恥ずかしそうでいい表情してたな
0014名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 15:17:34ID:7I010xMb
えろいな>>13
0016名無しさん@ピンキー2007/09/21(金) 18:58:58ID:zfBQ95n0
聞いた話だと、中学時代の宿泊学習の夜…
女同士でぬがしあいしてズボンどころかパンツや上まで脱がされて、クラスのTOP3に入る可愛いい2人がスッポンポンにされたらしい…
で巨乳だった一人は揉まれまくったらしい。
不確かな情報だけど
0017名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 19:33:35ID:6dB8g0Mj
>>16
もえもえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています