前原祐子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビデオグラフィ見てもレアな出演作多いよな
デビュー作のミッドナイトドールなんて当時でさえ見かけたことがない ナースメモリーが最終作品なんだろうが撮影順で知りたい 眠れない夜今見た。発売順では4番目なのに冒頭「ビデオ初出演ですね」なんて話をしている。1回目のからみでは感じてはいても全然声が出ない。しかし挿入されると声が・・・男優の腰の動き方、もしかして本番だった?
どっちにせよその後の作品とは全く反応が違う。緊張してるのがありありと分かる。
ところでhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1072623357/の30「ハレンチお嬢様祐子」って何だろう >8
元版はジャパンコーポレーション(桃組)から88年に出た「IKE IKE 桃太郎」だね。
これは数年前にファーストミュージックという所から単独でDVDになってるし
最近出たオムニバスもののDVDにも収録されてる。 「痴漢電車 ミニスカートにご用心」を名古屋のポルノ映画館で見たのを思い出した懐かしいw
どっかに動画落ちてないかな・・・今見たらどうなんだろうか DMMにあったかもしれない
ちなみにオクでもいろいろコピー品が出ているけどアナログ→アナログのダビング物をDVDに焼いた物だから
それでもみたいなら
ええ自分もw
ひどい画質だなこりゃ
あと裏ものにクレイジーバタフライというのがあるが中身違う
中国人の催眠術師に犯されるやつだった プレミアム買いました。笑体常ですな
新基準というが他の程、形まで丸わかりってものではい。でも毛はばっちりみえる
もちろん藤田容子ちゃんの毛もおがめるしなにしろ高画質で祐子ちゃんにあえるんだから >14
プレミアムって「笑体常」がそのまま収録されているだけなんでしょうか?
違います
最初の若い男との絡みは全てカットされてるので、買った私としては騙された気分…
藤田のほうが出番多い ナースメモリーも随分本気度が高いみたいだった。クレイジー程じゃないがあの頃に何かふっ切れることがあったんじゃないか。
撮影外で男優や監督にやられちゃったとか。女にとって挿入は重大な事だから。
このころはすっかり痩せちゃってるけど中絶?出産?どっちかあったんじゃないの。妊娠中は女ってすごい性欲が高まるものなんだよ ナース、笑体常はマスターがあるのか
裏流出させましょうよ 雑誌で男優がこいつはシンナーで歯がボロボロだったと証言してたが本当でつか? デビューから3本目あたりまでは歯がほんとにぼろぼろ
その後突然きれいになるけどこれだけ歯を入れ替えるには金がかかる。そのためにビデオに・・・だったりして あからさまに疑似だと見える作品がまずないのがすごい 見た目と違ってもの凄いヤンキー上がりで
扱い難い女優として超有名だったみたいね >>26クレイジーバタフライ以降から引退までの数本だといわれている
>>27初期作品にそんな雰囲気を感じますな 来月の番組表で偶然見つけて、ここへ来た。衛星劇場、契約しようかなぁ〜。
ttp://www.eigeki.com/top2.jsp 当方33歳。
写真でしか観た事がないが、中学時代もっともお世話になった人です。
映像で観てみたい P2Pで↓ が流れていたの落としました。いっぱいぶら下がってたから
みんな祐子ちゃんが好きなんだなと思った。
クレイジーバタフライ
ド究極編
眠れない夜
疼くセーラー服
コンセントレーション 顔射作品ってありましたっけ?
誰か教えて、エロい人。 今40位かな!もし逢えたらお礼を言いたいもんだね〜 吉田奈美持ってたら流してもらいたいなあ
ヤフ奥で競り負けた 16000円 >>45さん
今日の朝気づいて落とし始めました。
今一度、復活願えませんでしょうか?
お願いします!
>>46さんも書いてたけど、私も顔射と口内の有った作品探してます。
誰か教えてください。 >>53です 降臨感謝しますw
しかし回線が細いですね… 気長に落としますw
>>57
放流当初はかなりぶら下がっていて、それでもしばらくは落ちてこなかった。
IP取りたいだけなんじゃ?って思ったけど数日そのまましたら落ちてきました。
今はあんまり需要がないかもしれませんが。
でも画質はあんまり期待しないほうがいいです。 >>54
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp127844.jpg
これは「変態」から(この際偽ザーメンでも何でもいいという人向け)。 前原は当時のコラムとか見ると擬似であることに変なプライド持ってたからなぁ
まあ俺は>>59の映像で十分脳内補完できるけど 88,9年ごろでも本番女優はけっこういたようだ。星川ミグは裏で見事にずっぽり その風説も風説らしいな。ナースメモリーは本物ぽい泣きの辺りが。 >>1-75
俺の自演
寂しいぞ
誰かいないのか? 1966年4月18日もしくは1967年2月13日という事になってるな。
サバ読んでても±5歳というところだろう。 事実関係は不明。
個人的にはそうであって欲しいと思う。 好きだったあのプロポーション
スリーサイズ知ってる?
ウエストいくつかな
テレビドラマにも風俗の役で出てた メモリーズとレジェンドは
モザイクの大きさが違うの?
どちらが良いの?
一個だけでもとれるよ、プロパティーでチェックはずせばいい
1Gないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています