前原祐子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おお、ほんとだ!
収録は「ファースト・オルガズム」「監禁レイプ24」「夢鏡」らしい
俺は全部VHSでもってんだよなあ・・
いざテープが駄目になったとき用に買っといてもよいが
第3弾あるかな?
ていうか4弾、5弾と続いていって欲しい 1967年生まれとなっていたが鯖よんでたんじゃないか?
本番NGとは生意気だぞW 本人が元ヤンというより、付いた男が非道かったという話を、
雑誌のインタビューでそれとなく仄めかしていたような記憶がある
まぁ見るからに薄幸キャラだし AV雑誌の本人や男優の証言なんて、
ほとんどライターの妄想の産物だろうに。
つーか、前原の時代はまともな女はAVなんか出ない時代。 今から15年前、知り合いがつきあってた女に似ている。
地方出身で保育科卒業というプロフィールも一緒。
あとから聞いたところ実は風俗嬢かソープ嬢で
知り合いの前から突然いなくなった。
なんかかぶるんだよな。
このスレ読んでたら、無性に観たくなった。昨日ビデオ屋に走りDVD買ってきて抜いた。
ボロアパートかなんかの台所で立ったまま前から挿れられ更にテーブルにもたれてのバッグから犯されてるのが堪らんかった!疑似なんだろうけど最近の女優よりよっぽど勃起したぜ!喘ぎ方最高!!犯されてる時の表情が色っぽすぎる。 似ている子がいるが年齢的に10歳は下だな。30代半ばって感じで 昨日のこと…
最近のお気に入りの娘で抜こうと思い立ちレンタル屋へ走りDVDをゲット。
部屋に戻り、臨戦体勢になったところで前に購入した前原さんのDVDが目に入った。
ここで急に前原さんにムラムラしてしまった。よし前原さんでウォーミングアップして最近のお気に入りで決めようと思って戦闘開始。
結局、前原さんで抜いてしまいました。 オムニバス形式のAVで、他に小森愛、麻生澪、山下麻衣などが出てた作品があったんですが、
タイトルを覚えてません・・・。 >>225
おおおお、そうだった。ありがとうございます。 わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 とにかくSAMMの引退間際の作品をDVD化してくれ
>>160 1967年2月13日生まれ
自分と誕生日3日違いで親近感がありました。
>>232
有る。昔は今とカメラアングルが違うから肝心の部分はほとんど見えないけどねw 完全擬似にゴムフェラだからなぁ
見てもそれほど価値があるとも思えんが… 誰かこの娘のマドンナメイドカセットを1万円で売ってくれ! ここが上がってると期待してしまう俺がいる
何をだよww 最終作品のレイプ物は昔は興奮したね。
今みるとそうでも無いけど。
でも、この人の感じ方は演技と分かってても興奮する。 >>238
その通り!絡みの演技は本当に上手だった。 >>240
彼女のマドンナメイドカセット持ってたが喘ぎ声に勃起した。
確かフェラでそのまま口へ出されるみたいなシーンがあったが、彼女の声まさに絶品!
あぁ、カセット処分するをじゃなかった。 VIDEOがプレミアの割りに、DVD化されている作品が少ない
Amazonでマドンナメイドカセット買おうと思ったら在庫なしだった。
誰か五千円で売ってくれ!! もしこの人とエッチ出来たとしても喘ぎ声聴いただけでイクと思う。 引退後、エッチした人沢山いるんだろう。
時効だから教えて >>253
俺、15年位前にヤりまくってたよ
ビデオ通りの喘ぎ声を出しまくって逝きまくってくれた。凄く締まる○んこだっし、お口攻撃も凄かった。我慢できずに何回も口に出したよ。飲んではくれなかったけど、お掃除は丁寧にしてくれた。
願いが叶うならもう一度お願いしたいと思います。 >>254
どうやって知り合ったの?前原さんは引退後何をしてたの? 監禁レイプがDVDで出るようだが
既にレジェンドシリーズでやってるんだから
コロナは他作品を出すべきでは・・・ 監禁〜は当時相当ショッキングな印象があった
その後改めて観たらなんてことなかった・・・ >>258
そうか、俺は今見ても結構刺激的だと思うが。本番じゃないから逆にうまい演技ができるのだろうな。
1回戦
・拉致されて抵抗するが、ナイフで脅されてなすがままに。次第に体を震わせながら感じてきて涙を流して堪える。
・パンツを脱がされる時に一瞬抵抗するが、男に命令されると自分から腰を浮かして脱がされる。
・挿入されそうになって激しく抵抗するが、ナイフを入れるぞと脅されて泣きながら従う。
・挿入される直前、足を広げられるとと声をあげて泣きじゃくる。男の物が当たった瞬間、入れられる絶望に泣き叫ぶ。
2回戦(2回戦はイメージシーンが多いけどね)
・二人組の男に無理やり、薬を鼻から吸引させられる。薬が効いてくると次第に無抵抗になりなすがままに。
3回戦
・薬が切れた後も二人の男におもちゃにされる。
・騎乗位に移行した時に男の顔ををビンタして抵抗するが、下から突き上げられて無抵抗に。
・抵抗空しく、泣きながら騎乗位の状態で犯される。
20年前の画質が劣化したVHSしか持ってないから、DVD欲しくなってきたな。
確かに名作だけどもレジェンド(2回目のやつ)で既に出てるからな
今回のDVD化買う奴なら既にそっちで買ってるだろうし、出す意味が分からない 色々あって落ち込んでいるのだが…
こんな時に優しく慰めて欲しい…。前原さんは俺より一つ年上だから甘えさせて欲しい… 267 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2011/06/04(土) 08:18:47.13 ID:oes8NTI1
今日会ってくるよ。この人に激似の人と。
ああ、体型とか肌の話ですた。
顔も嫌いじゃないけどこだわらないかな、、、でも口元はいいな
などと考えてたらボッキしてきちまった。 11PMのワンコーナー、スタジオでヌードを披露してる動画どこかにないかな・・
セットのベッドの上で悩ましげな表情を浮かべる前原祐子に心奪われた中坊の夜
この人のマドンナメイドカセットが欲しい。昔はいろんな人のを持ってたが、この人のが一番秀作!
Amazonも品切れ、オークションにも出てない…
誰か売ってくれ!一万円までなら出す!! TV広辞苑で初めてこの人の存在知った
http://www.youtube.com/watch?v=Ydf4fKYTxpw
AVに出てること知って、自転車で近所のレンタルに置いてるか
ダッシュで探しにいったのが懐かしい
>>270
その動画持ってるけど、うpできる場所知ってたらうpしていいよ
Youtubeみたいに動画ずっと残り、かつ削除されないところね
短期限定ののアップロード板にはうpしない、徒労だし >>273
見たい!
どうかうpしてください!!
Dailymotionどうでしょうか。
「セクシー」という名称の18禁カテゴリは投稿数も多く、保存期間も安定しています。
Dailymotion:http://www.dailymotion.com/jp
ご一考いただければありがたいです、どうぞよろしくお願い申し上げます。 >>273
横レスだがオレも期待して待ってるよ
AV出演作品は大抵見たが、TV出演はほとんど見たことないから
持ってる人はぜひうpしてほしい 頼むから復活してくんないかな
松本まりな以上に劣化してても
毎日抜く自信はあるぞww
レバ刺しとか精のつくもんを男に食べさせて…って内容のビデオ、タイトル何だったかなぁ?
また観たいんだけど。 >>281
滅多に来てないから亀レスだけどグッジョブ!
有料だけどDMM(捨てアド必須!)のストリーミング会員用
コンテンツにフラッシュバックの作品があったよ。もしかしたら
一昨年ぐらいだったかも知れないけどw
>>280
当時は若かったから気にならなかったけど、歳食ってくると
熱演しちゃう女優のは白けるよね。下手したらマグロの方が
マシなぐらい。
白石ひとみ然り、みひろ然り。 >>278
確かに、松本まりなの劣化っぷりは酷かった…orz ∴前原祐子
天然乳、エロイ喘ぎが最高∴森村あすか
童顔、アニメ声の喘ぎ最高∴小沢奈美
童顔、普段の勝気な態度と喘いでる時のギャップ最高∴吉川りりあ
一見ケバい見た目とアニメ声喘ぎのギャップ最高
∴白石ひとみ
凄い美人なのに凄いやらしい喘ぎ最高
∴彩名杏子
童顔なのに凄い巨乳最高
∴岡崎美女(若い頃)
名前通り美女でエッチな喘ぎ声最高
∴長澤まさみ、綾瀬はるかどんな顔で喘ぐんだろう? >>273 結局アップされなかったのか?舞坂ゆいもでてなかった?
axfcにでもアップしてくれないかな >>294 これね
11PMのワンコーナー、スタジオでヌードを披露してる動画どこかにないかな・
前原佑子 舞坂ゆいが出てて、司会が北野誠と笑瓶なんだけど駄目もとでお願いします 前原のビデオ セクシャルTVだったかな
後半レイプシーン良かった。
しかし前半の自ら腰をフリフリ 美乳ぷるるんの騎乗位シーンが抜きどころw >>295
仕事超忙しくて久々に来た。去年うpしようとしたがDVDRからパソコンに
移せなかったわ。(できるのとできんのあるようね)
移せるDVDR教えてくれたら再チャレンジする。
舞坂は知らんが、藤沢まりのと一緒のうpするわ。できるならね。。 >>297 ド 究極編
あのレイプシーンはたまらん
HIPや乳房 乱暴に揉みくちゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています