0140名無しさん@ピンキー
2009/09/08(火) 02:58:29ID:EqEAfTg9トレーシー・ローズについてだけど他スレもあるが、まずガキであのボディー
はすばらしい。フェラはいいんだが、無理やりのパイズリはまずかった。
後 ジンジャー・リンみたいにアナル物がなかったのも寂しかったな。
Gスホットの二本刺しとDEEP INSAIDEの4Pは、今でもお世話になっているが
当時 業界では あそこのしまりも、かなりいいと評判だったそうな
ただ お金を貰えなくて未成年である事を親が暴露して18才未満の作品は全て封印されてしまった。
しかし、簡単に手に入るよなー
「I LOVE YOU」だけトレーシーの販売権があるんだろ、余り面白くないが
俺 自慢じゃないけどトレーシーの「自序伝」の発表会行って 直接サイン貰ったよ
昔よりぽっちゃりしていたが、もしトレーシーにだんなが居たら私生活全般は抜きとしてセークスは良かっただろうな。
ある意味で言えば、至上最高の女神だったかもしれない。
後 残念なのがクリスティー・キャニオン
最高のボディー・ルックス持ちながらぱっとしない
当時物の4P持っているが、全然たたない 復帰後の「ツイステッド」も全然だめだった。