憧れのアメポル女優ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルックス、スタイル、SEXのハードさで付けたランキング「あくまで俺の意見」
1位アシュリン・ギア 2位トリー・ウェルズ 3位トレーシー・ローズ 4位クリスティー・キャニオン 5位セカ 6位ジンジャー・リン
7位サンドラ・スクーム 8位セレステ 9位ビクトリア・パリス 10位サマンサ・ストロング 11位 ニッキー・ダイヤル
12位アンバー・リン 13位ブリアナ・バンクス 14位ラクエル・ダリアン 15位ティファニー・ミンクス 16位 ウェンディー・ウォッパーズ
17位タミー・モンロー 18位タミー・アン 19位ケイトリン・アシュレー 20位デビー・ダイアモンド
他エトセトラ 意見のある人は、並び替え、追加 削除 よろしく 去年、ヘルパー1級の講習を受けに行ってた時、
40歳なんだけどアニータ・ダーク系の顔で、可愛かった。
ヤリたかった・・・。 ニッキーダイアル
顔も乳も尻も脚も全部いいと思います。
特にあの人工じゃない乳の膨らみと微妙な垂れ具合が最高です。 マイナーだけどBratシリーズに出ていたジュリアンジェームズは抜けたな 昔はDPする女優少なかったけど今は増えた
アナルは必修化したのでしょうか
痛い痛い顔まず見ない
ベロニカハートが痛がってた映画があったけど何十年前だろう 黒人系の女優さんが結構好きで、Ebony AyesやJeannie Pepperとかお世話になりました。
個人的に一押しはAngel Kellyです。思い切りドストライクな女優さん(というよりも好きな
アイドル)でした。Heather HunterとTVに出てたものがようつべに載ってて、あの可愛らしい
顔を久々に見て感動いたしました。
http://www.youtube.com/watch?v=jGBjhZzlXf0 オレはワールド映画が最初だった。
ワイルド映画ってのもあったな、東京三世社。 ふだんはディックだったが
たまには代えてみるかと
バチェラー買ってがっかりした記憶が ディックは裏業者の広告が重宝したよ
あれでレア物をかなりゲトできた >>290
同じ経験がある。
バチェラーだとUKグラマーとかが多く載ってて期待外れだった。
途中Exposeなんかも発刊されたけど結局Dickに戻ったね。 ジャスティス・ハワード 金髪超ボイン
プロレスラーの恋人だったはず 本当に探しています。誰か教えて下さい。
トレーシー・ローズ主演だったと思います。その中でジェイミー・ギリスと絡んでたラテン系小柄、巨乳
美人でジェイミーとの横バックが忘れられません。バネッサ・ドローではありません。
どなたか、心当たりのある方は女優の名前を教えて下さい。お願いします。 『Young Like It Hot』は、宝庫だよ!
まずはエキゾチックなエロさの、
ハイアペイシャ・リー(Hyapatia Lee)【元祖ロケット乳頭】
ケイ・パーカー(Kay Parker)【天然垂れ乳】
リンダ・ショウ(Linda Shaw)【デカ乳輪】
ジュリエット・アンダーソン(Juliet Anderson)【ショートヘア誘惑熟女】 >>303
Young Like It Hotには、ジュリエット・アンダーソンは出てない。
Pat Manningと勘違いしているのでは? そうだった、よくご存知で!
彼女のカラミも良かったぁ! いまだに『Yong Like It Hot』を超える作品を知りません。
女優もシチュエーションもエロいです。
『Taboo』シリーズがギリギリ同じぐらいで。
他にこれらを凌ぐ作品ありますか? >.>306
好みは人それぞれだから一概には言えんけど…
「Yong Like It Hot」視点から比較すれば、
・電話を題材にしている作品で
「Platinum Paradise 」…DVD化されていないけど、なかなかエロい
「Hot Dreams」…Tiffany Clarkのテレフォンセックスがエロい
・「Yong Like It Hot」に出演しているPat Manningが出ている「I Like To Watch 」も
Bridgette Monet と Lisa De Leeuwがエロくていい感じ♪
・画像の鮮明さでは「Fantasy」も。Lysa Thatcherの背面騎乗AFがエロい ↑
情報ありがとうございます。
サンプルなどで確認できるものは見させていただきました。
2000年以降の洋ピンにエロさを感じない者としてはこの頃のモノが今でもローテになってます。
Pat Manning 最近ハマりぎみなので入手頑張ってみます。
因みにある程度作品持っていて好きなタイプの女優は、
Sue Nero(Susan Nero)
Linda Shaw
Little Oral Annie
Dorothy Lemay
Alicia Monet
Zuzanna
大体共通してるのがデカ乳輪&垂れ乳ですかねw ノーマークだった。。。まだ居るもんだね。
やっぱり洋モノはこの時代の天然巨乳が良いわ! サマンサストロングの作品で今でも手に入るDVDはありますか? >>311
ttp://www.iafd.com/person.rme/perfid=SStrong/gender=f/samantha-strong.htm >>140
なんか通ぶってる割りには色々間違ってるな。 私的世界の四大美人ポルノ女優
Annette Haven(U.S.A)
Selen(Italy)
Zara Whites(Holland)
及川奈央(日本) エイジア・キャレラ
コービ・タイ
ミーガン・リー
ジンジャー・リン
ジェナ・ジェムソン
……あらら、洋ピンなのに5人中2人がアジア系w ちょっとスレ違いな気もするけどsekaの12インチアクションフィギュアが発売される。
あまりに唐突な話だがガセネタではない。
興味のある方はseka action figureで検索。 REBECCA LORD
永遠のオナペット 全てが美しい
RAYLENE
熟女で復活後の、生々し過ぎる女体はVIVID時代を知る身には刺激が強すぎた、、
まさかフルHD1080画質での肛門超どアップで皺の一本一本まで拝めるとは、、、
肛門の先の直腸まで見せる大サービスも素晴らしい
JILL KELLY
洋ピンの扉を開けてくれたのはこの人
スケベそうな顔、そして使い込みまくってる癖に、超綺麗な肛門がたまらん
PHOENIX MARIE
当代最高の金髪熟女
爆乳と爆尻を武器に変え、お口とオマンコと肛門で男の欲望を全て受け入れてくれる超淫乱ど変態姉さん
ダッチワイフを人間にしたらきっとPhoenix Marieになるんだろう >>323さんが挙げて下さった方々、一人も知らなかったから調べてみたけど、自分は惹かれないなぁ。
恐らく>>323さんは、(自分から見れば)相当お若いのでしょうね。
そもそもこの板の住民は、フィルム撮りだビデオ撮りだという所からこだわる人も多そうですからねぇ。
HD1080?何それ?といった年齢層も多いでしょうし。 最近Nina Hartleyに嵌っている
昔は何も感じなかったのに 女優じゃないけど・・・
マイク・レンジャーってまだご存命なの?
昔よく見たけど Lois Ayres,Cara Lottなどボーイッシュな女優さんが大好きでした
彼女たちがレズられるのが特にw ニッキー・スターリング
一番好きってわけでもなかったが、今見ても一番安定して抜ける 過疎ってますなあ
ほとんど名前出てないからマニアックなんだろうけど
Ashley Welles
Nicole Black
Loni Sanders
Lili Marlene
俺の四天王です
海外の動画落とせる掲示板を彷徨ってますw レネ・ボンド、ケイ・パーカー、ベロニカ・ハート、クリスティ・キャニオン
永遠の女神、四人衆。 ピーター・ノース♂スレないの?
ゲイではないがヤツのデカちんと大量の射精は見惚れてしまう 今は殆ど自分の会社経営だけみたいだな、ノース師匠。 来日したマリー・フォルサはトレーシー・ローズみたいに日本人と絡まなかったのかな
ドイツ人だけど、クリスティーナ・リンドバーグは梅宮辰夫と本番したの? わいもブリアナバンクス。最近ようやくベスト3枚てに入れた(´ω`) 鬼籍に入った女優、男優
ジュリエット・アンダーソン:自宅寝室でなくなっている所を友人が発見、晩年はクローン病を発症
シャナ・グラント:自殺
マリリン・チェンバース:自宅で亡くなっているところを家族が発見
ジョン・ホームズ(ケイティ・ホームズの親戚):エイズによる合併症
ジェイミー・ギリス:悪性腫瘍 シャウナ(シャナ?)グラントの乳首と乳輪が自分の好みだな 顔でいえばレイヴン(Raven)が永遠の1位です。
ただ印象的な絡みが少ないのが難点。
顔射も滅多にないし。
ロッコとのアナルからの顔射の絡みも余計なイタリア語吹き替えしかない。 >>353
Raven、整形臭が無くて素直に美人だよねー。
自分はアリシア・モネが好きだけど。
それにしてもロッコ・シフレディの絡むクリップ
は何でああ吹き替えばかりなのかね(モネとの
やつも英語版を探しても見つからなくて腹が立ちます'。 >>354
本当腹立ちますね。
吹き替えのわざとらしい声じゃ興奮できないですよね〜。 candy evans(豊胸前)
sabrina dawn
の全作品がほしい ターザンX見たときはビックリしたな、うわヘップバーン似の女優さんが出てるw
ミス・ハンガリーだっけ、綺麗なはずだ >>357
ターザン役のロッコの奥さんなんだよね
ロッコ以外の男優とは絡まないらしい >>360
サンドラ・スクリームも彼氏としか絡まなかったなぁ ジェニファー・ウェルズが先週火曜日亡くなりました。(享年81才, R.I.P.)
『スーパーテクニシャン/ジェニファー・ウェルズ (Inside Jennifer Welles) 』が最後の作品でした。
英語ですが、以下のリンクに最後のインタビューがあります。
https://www.therialtoreport.com/2018/07/01/jennifer-welles/ Daniella Rush
Michelle Wild
Aurora Snow
Lynn Stone
あたりがプレイ内容も激しくて美人で可愛いかった印象
懐かし度がどの程度かはよく分からんが Daniella Rush
Michelle Wild
Aurora Snow
Lynn Stone
あたりがプレイ内容も激しくて美人で可愛いかった印象
懐かし度がどの程度かはよく分からん Raven、あんなに美人だったのに、おばさんになったなぁ
https://youtu.be/ZhRP4W14sDM エリカ・ボイヤー、車にはねられて亡くなってたのか…知らなかった 個人的にはこれ
1 . トレーシー・ローズ
2 . アナ・ベンチュラ
3 . シャーナ・グラント
4 . デザレー・クストー
5 . マリー・メンダム
6 . ブリジット・モネ
7 . ジャクリーヌ・ロリアンズ
8 . ファーレイ・I・バード
9 . ロビン・キャンズ
10 . ローレン・ホール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています