「特ホウ王国のエロコーナー2」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投稿!特ホウ王国のエロコーナー、
エロ企画を語り合ったりうpしたりしましょう!! 投稿!特ホウ王国で、屋外で薬ないし健康商品を販売している店の名前が
「ちんぽん堂(チンポン堂)」というようなもので、店の名前を聞かれた
女の店員さんが答えにくそうにしている回があったのですが、この回の放
送年月日を教えてください。店の名前は必ずしも「ちんぽん堂」とは限り
ませんが、こういう感じだったのは確かです。「ちんぽん堂」とか「ちん
ぽう堂」「ちんちん堂」・・・といった感じです。 ・バレンタインに自分のオッパイから型取りしたチョコをプレゼントする女子大生(まさにそのまんまの内容)
・日本一巨乳なナース(確か、のちにAV女優としてデビューしていたような気がする)
・コンパのときにオッパイの先に徳利を付けて振り回すOL(風見慎吾に大ウケ)
・ビロォ〜〜ン。とにかく長いオッパイ(授乳期間後に中身だけ萎んで皮膚がそのまま残った女性)
・Tバックのお尻に割り箸10本をはさんでへし折る女(パンクバンドのボーカル女のパフォーマンス?)
・ものすごい露出度の水着(ほとんどヒモみたいなヤツ)で普通のプールに泳ぎに行く女
なんとなく憶えているだけのネタでもこのくらいは思い出せる。
日曜日の7時台に放送する番組の割にはけっこうオッパイネタの多い番組だったよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています