「特ホウ王国のエロコーナー2」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投稿!特ホウ王国のエロコーナー、
エロ企画を語り合ったりうpしたりしましょう!! >>146
ごめん、書いておいて無責任だけど、名前までは覚えてない。
でも、本当の本当。
放送当時、新入社員だった藤井暁アナウンサーがレポーター
だった。番組内でよっぽど反響があったらしく、調子に乗って
再登場して、藤井アナとデートして、挙げ句の果てにキスまで
してた。こんなことまで覚えているのに〜〜!俺のバカ! 巨乳熟女の早乙女ミエコさん堪らんかった。
今、65歳ぐらいなんだらろうけどSEXしたいよぉ。 >>148
当時巨乳小学生の孫がいた人だったっけ?
司会の鶴瓶も
「俺、この人好みやわ〜」
とか言ってたような。 早乙女アリサはAVには出てないと思う。
情報が見つからないし、当時であそこまで爆乳の子がAVに出たら
かなり話題になるだろうし。
個人的には「日本一乳がのびる母」が一番好き。
子供の頃にあれを夜7時半頃にテレビで見たときは衝撃的だった。 乳がのびる母と母乳シチューは復活したシコシコ動画にあった 女子アナがトイレでおしっこする回が見たいな。
チョロチョロ音つきだったんだっけ? ヤラセの多い特ホウ王国だったけど、
週刊誌だかで、あれはガチの素人で最初はTシャツを着たままか、ニプレスで…ってことになってたけど、
それじゃやっぱりつまらないということであんなになったらしいって書いてたわ。 下着を集める(実際は下着のモデル)女も、結局は仕込み立ったのかな?
それか、AV女優だった!とか・・・ この乳を飲んでいた子どもも今は相当大きいんだろうな 誰が日本一足が大きな女子小学生の動画を持っていませんか?
できれば、UPして欲しいんですが。 乳で金魚を飼う女ってのを見た記憶があるんだけど、誰か覚えてない? あったわ。
ttp://www3.stream.co.jp/cgi-bin/common/ntv_loada/loada-g2.cgi?RMFILE=tokuho/tokuho41.rm
166さん サンクス
まさか10数年ぶりに見れるとは。
当時小学2ねんくらいでした。
乳首どうなってんだ!!!? おっぱいにトックリくっつけてスポ〜ンとはずれたときに
乳首がプルンルンってゆれる動画だれかもってませんか? 特ホウ王国がエロネタやってたのが94年〜96年上半期ぐらいだったと思う。
最初のエロネタが「オッパイで絵を書く美女」だったと思う。それが受けたのか
毎回そういったのをやるようになった。それからクレーム等がきたのかさっぱり
やらなくなった。特ホウ王国2になって久々にやったのが「日本一乳ののびる母」
だった。今思えば、夜の7時台によくこんなのをやったと思う。 特ホウ王国とわいわいサタデーが毎週楽しみだったなぁ >>173
わいわいサタデーは乾さんあっての番組だったよね。
あんな名アナウンサーは二度と出てこないように思う。 「とっくりをあんなところに吸い付ける女」 お願いします 男の子が浴槽の中でぐるぐる回転するヤツ。
練習してるシーンでは水着着ていたが、
いざ新記録に挑戦するときは全裸だった。
なのでケツが上にきた瞬間にはチンポも金玉も肛門も丸見えだった。 このスレはもう大分過疎ってるな・・・母乳シチューみたいんだが
あの動画はもう京都じゃみれないんだよな 日本一弱いボクサーが見たいから必死に探したけど出てこないわ。
当時、録画しとけば良かったよ >>189
自分も探してる。誰か再うpしてくれないかな 静止画ならさしあげよう。画質が粗悪だけど我慢してくれ。
早乙女アリサは他の番組や雑誌も加えておいた。
ただし雑誌(FLASH)の文章は明らかに捏造。乳の信憑性まで薄れてしまう危険あり。
天然乳だと信じていたい人はご注意。
(俺もこの記事を読んだ後、限りなく黒に近いグレーになってしまった)
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/152435
パスは番組名を小文字で。
ところで、どなたかか東京住まいの人、
週刊大衆1994年12月19日号を国会図書館でコピーできないだろうか。
早乙女アリサが載ってるんだ。 >>192
おお神様、ありがとう!
動画は厳しい? ありがとうございました。当時色んな雑誌や番組に出てたんだな。
Qカップの人は有名な元風俗嬢だよね。OLって出てるけど業界に入る前なのかな?ヤラセ臭いけど。
Qカップて森川真理子?
女子高生で巨乳いたけどあの子どうなってんだろ? 総集編でよく恥ずかしい水着や、オッパイネタ、パンク女の割り箸とか何度も放送してたよねぇ。
どこかの堂々と裸になる混浴風呂とか。あんなのよく放送できたな。 これマジか。何年か前に外人と写ってる画像があって話題になった人だったんだね。 >>200
中途半端なタレント?⇒ グルーピー ⇒ 動物愛護 ⇒ 政治活動
ってかんじかな
先月、逮捕されたけどね詐欺でww
中谷良子 逮捕で検索してみなww ええーまた逮捕されたの?数年前の徳島の件だけだと思ってた。色んな経歴があるんだな。 >>201
その経歴、死ぬ死ぬ詐欺から国会議員になった女みたいだなw 早乙女アリサことジャパメラこと中谷良子詐欺事件第1回公判
3月23日(金)午前10時40分〜午前11時20分、大阪地裁504号法廷
>>207
おっぱい拍手良かった! 下から写してる映像はスローで見ると、乳首見えてるよね! >>211
どうやらリンク切れになってて見れないようだ
(rtsp://real.stream.co.jp/vod/ntv/tokuho/)
日本一人さし指が長い奥さん見たかった… とっくり女持ってるので、誰か母乳シチューお願いします 懐かしいスレだな。毎週見てたなぁ。日本一大胆な水着の第2段?の星条旗柄やひも水着着てた人は一般人?仕込みなら名前知ってる人教えてもらえないですか?
当時ヌード見たくて仕方なかったなぁ。二人組で出てたからもう一人の方も出来たらお願いします。 日本一弱いボクサーが見たいです。
何処かに有りませんか? ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <『ミスターギャグファクトリーさん』だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
どなたか>>192をお持ちの方、再度あげていただけないでしょうか?
特ホウではないですが早乙女アリサの動画を発見したので置いておきます
ttp://www.youtube.com/watch?v=3sZ9S2L8Tv0 日本一乳がのびる母
フルで見ることはもう無理なんだろうな
当時のお母さんと子供の年齢とか出てきたような気がするけど おい!!
おっぱいチョコレートの動画持ってる奴!!
頼むからくれ!!
ガキのときに見たあの感動で抜かせてくれ 俺、日本一短いスカートで通勤する美人OLの動画持ってんだ
いいだろ♪ 最近全然盛り上がっていないので神様ご自慢の動画をうpお願いします。 >>229
aviとmpgで画質が微妙に違うのと1秒長さが違う どなたかUPして頂けないでしょうか?
お願いします。 水着が破ける(摩擦で溶ける?)滑り台っていうことで、自然にできたウォータースライダーのある、キャンプ場ってなかった? 母乳シチュー
おっぱいで絵を描く美女
おっぱいチョコ
世界一薄着の美女
どれか見せてくれ
っつーか全部見せてくれい 日本一弱いボクサー
日本一短いスカートで通勤する美人OL
母乳シチュー
おっぱいで絵を描く美女
おっぱいチョコ
世界一薄着の美女
全部持ってます。
今度ヤフオクに他のエロコーナーと
まとめて出品しますので是非落札してね。 タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!! なんかこの二つ人気っぽいので上げてみた
とっくり Al_107191
ボクサー Al_107192
あと、下着を集めている美女、youtubeにあったぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=hXgUyOiXMrM
ところで誰か、おっぱいで絵を描く美女、持ってない?
おっぱいチョコも見たこと無いから気になる うーむ、自分的にはとっくりは既に持ってるしボクサーも乳なしに関心がないのが残念だ >>244
夕方に落とすから絶対に消さないでよ!
記憶が曖昧だけどこれわかる人いる?
特ホウ王国の2時間スペシャルかなんかの時に裸で空を飛ぶ女ってのがあって
ネタバレは温泉がある場所に移動する際にゴンドラに乗る必要があって裸のまま乗って移動するから
裸で空を飛ぶ女に見えたっていうオチなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています