かがみ愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>291
普通にヘアヌードですね。。。。全部当時のもの??
伊藤つかさが若いうちに脱いでたらこんなイメージだったんだろうな。。。。などと脱線してみる。。 >>291
伊藤つかさが若いうちに脱いでたらこんなイメージだったんだろうな。。。。などと脱線してみる。 >>291
伊藤つかさが若いうちに脱いでたらこんなイメージだったんだろうな。。。。などと脱線してみる アップしたのは俺じゃないけど、俺も持ってたので・・・当時のものです 毛が写っているのは高橋正健のオムニバス写真集・挑発ですね。
彼女のグラビアの殆どが高橋正健ですから、雑誌などで当時掲載しづらかったヘアヌードを
ヘア解禁になってから出版された挑発に掲載したのではないでしょうか。
意外に高額でしたから購入して見た時は感動しましたよ。 前から気になってたモデルの毛が見れるとうれしいよな 後出しヘアヌードっていいよね
ああ本当はこうだったんだって 普通に真っ当なアイドルとして通用しそうな系統の魅力があるよね 失礼します
板が荒らされているため対処としてageています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています