小沢奈美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
>>200だが、プリンターもスキャン機も無いので、うぷ出来ません・・・_| ̄|○
>>189
範囲がせまくなって毛と尻穴が見えるようになったが
モザイクがなかったシーンまでモザイクが
>>204
レポありがとー。つかモザ拡がっちゃじゃダメじゃんねーw >>203
201です。
そりゃ残念。気づかい感謝! >>209
単品としては、DVD化はされてないはず・・・ ( ゚Д゚)y─┛~~ 奈美の本番は有るのかね?? 下着姿&上目づかいのフェラが最高!
『とっても悪戯』(だったかな?)で、紫のエロい下着のフェラが最高に良かった。
今では嫁さんに紫の下着&ガーター姿でフェラさせてます。 >>217
本人じゃなかったっけ?違うか。
恋人はポンポコピーね。
猫っかぶりの狸顔というのもあった。 フェラして欲しいな・・・
やらしい下着姿で、やらしい音をたてて・・・ 絡み前の普通のシーンなんかで見せる服装や表情が普通に可愛かったよな! アリスJAPAN『AV黄金期・復刻レビュー』第2回
清純派だ小悪魔だ! 伝説の「歴代ナンバーワン」AVアイドルだ!
http://www.menscyzo.com/2010/11/post_1972.html ■ DMM 通販DVD 新着情報
DECADE EX 35 井上華奈
井上可菜(井上華菜) ピエロ 懐かしの名優にスポットを当てた「DECADE」シリーズ、
第35弾は80年代後半活躍した「井上華奈」が登場!小沢奈美との共演作、彼女の初監督作
とギッシリ充実した内容でお贈り致します。新基準モザイクでお楽しみ下さい。
▼詳細はこちら▼
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=497dex035/_jloff=1/
ケツは意外にムッチリした安産型
上半身は華奢で小ぶりだが綺麗な胸が萌えた >>235
テニスルックの奈美ちゃん
眩しいくらい可愛いかった
パッケージの写真もGOOD!
ビデオ屋のレンタルの回転が速く
結局1回しか観れなかった。 確かに相当エロいカラダ。
お尻のムッチリ感が良かった。
下着姿が凄くエロかったよね。
奈美ちゃんのフェラで何回抜いたことか フェラが一番好きって
雑誌のインタビューで言ってた 奈美ちゃんにフェラされてー
凄いエロい下着つけてジュポジュポして欲しいな。
おっぱいちっちゃいよね
手のひらにスッポリ収まるサイズ 確か小沢奈美だと思うんすけど、万引きだかタバコだかをガッコのセンセに見つかって
黙っててやるからと一発やられて、ラブホから出てくるの彼氏に見つかってって
AVがあったと思うんですがタイトルわかる方居ますか? 知り合いが買ってきて貸してくれたもんで、レンタルとかじゃなくて
本屋とかコンビニなんかに安く置いてあった企画物だと思うんですが、
パッケージに特に小沢奈美の名前無かったと思うんですよね。
その後、返しちゃって、もう一度見たくて中古屋とかレンタル屋回ったんだけど全部ハズレで。 >>245
おお、ありがとう。画像見てみたらどうやら収録されてるっぽい!
総集編だとドラマ部削られちゃってるかもしれないけどDVDかDL版かで
手に入れて検証してみようと思います。感謝。 小沢奈美、美穂由紀、吉川りりあ、森村あすか、前原祐子、みんなえぇおなごじゃあ… >>216
とって悪戯は良かったね。
奥さん、やらしそうで。
フェラも上手いのかな?
羨ましい・・・
>>247
おお、同士!
この5人の画像、パソコンフォルダに6年前からコンプ中! 吉川りりあって、ちょっとケバイ感じだったけど滅茶苦茶アニメ声でギャップに激燃えだった。スタイルも良かったしな。 吉川りりあ、前原祐子
この二人の「喘ぎ」はAV史でも屈指だと思う
この娘によく似た人が取引先にいるんだ!
年齢も確か39歳位。
声もちょっと似とる。別人だと思うが。 >>247
そのなかだと美穂由紀と吉川りりあがいい! >>254
今久しぶりに吉川りりあでオナニしとる最中! こういう勝気な女をアヘアへ言わせるのが男の醍醐味だと思う! 3Pできるとしたら、奈美ちゃんとあと1人は誰がいい?
俺は森村あすか 昨日古本屋でこの人のDVDを見つけた。980円と激安だったので即買した。
今日ヌコうと思っている。
ちなみに、3Pするなら、あの年代なら前原祐子、少し前なら彩名杏子、最近は…これはというのがおらん。 「リアル・エクスタシー」での斉藤修とのハメ撮りでは、マジ挿入してたのですか??
射精後にベッドにコンドームが捨てられてる・・・ >>269
知らねえけど、あの頃はゴムなんかしなかった撮影も多かっただろ? この人みたいなロリっぼい人は年をとっても可愛いをだろうな♪ 「逆ソープ天国」でフェラしながら、小首かしげて「気持ちいい?」と男に聞く
シーンに萌え〜!! >>283
始めて見る映像ですがタイトルは何というやつでしょうか? >>242 >>245「The Best of No.1 小沢奈美 Deluxe」でヌイた。
奈美、かわええ〜〜 小沢奈美・・・懐かしいな
ありをりはべりいまそかり
ぞぉなむやかぁこそ
セーラー服が異常に似合ってたよね 冴島奈緒の訃報のスレでふと思い出した
昔の画像みたらやっぱカワイイわあポンポコピー 乳首がかなり敏感なのに、乳首責めが異様に淡泊。宇宙なら、もっと性感チェックで乱れさせるところなのに。惜しい。 Legend Special vol.82/小沢奈美
2,952円 メディアブランド Legend Special第82弾は小沢奈美。
丸顔の美少女系AV女優でデビューするとたちまち売れっ子になった
小沢奈美のDVD復刻版!
収録作品「胸さわぎ」「おじさん!イタ〜い」「No.1 小沢奈美 局の秘密」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています