【色白】森村ハニー【美乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
羨ましいなあ
身体も良いけど性格もいいんだね プロジェクトX観たいんで誰かうぷしてくださいませんか?
お礼に逆ソープうpしますんで 本当かは不明だが妹の名前は水原あき。裏は多分ない。 懐かしいなぁ…
ソープデビュー直後から入っていたよ。
AVデビュー後は、すごい人気嬢になったんだよね。
写真集持って行って、サイン書いてもらったことも有ったな(笑)
キスNGらしかったけど、俺は、キスできていた。
初期から入っていたから特別に許してくれていたのかもね。
元気でいるかな… あおりんご っていう女優さんが雰囲気似てると思った あおりんご早速見てみた
ハニーちゃんの妹みたいでかわいいね >>152
おお、見ましたか。
あおりんごちゃんもスタイルがハニーちゃんなみにいいね。 あおりんご中古で買ってきた
スレチでごめん いいわなかなか
森村ハニーちゃんもまた買おう ソープでSEXしたのが良い思い出!今でもあの体が忘れられん!フェラが上手く口で絞り取られた! キスも涎まみれでエロく見えたけど男優の唾を押し戻してただけでしたね いま復活してもオバハンもいいところやぞ?
ガッツり太ってるか、もしくは、逆に痩せて乳もシオシオの垂れパイや この娘が活躍してたころはVHS→DVDになったころだったかな?
DVDでもっと出してほしかった ソープの予約取りがすげえ競争率だったなぁ
お店の会員だけが1週間前から予約できたんだけど日付が変わった瞬間から
電話かけ続けてもずっと話し中で、10分後ぐらいにやっとつながったと思ったら
もう予約満杯とかよくあったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています