【美乳女優】小松みゆき(小松美幸)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連結部分は電車が揺れるって濡れ場あったんだな、無いと思ってたのに
でもなんで乳首はださなかったんだ テレ朝チャンネル「イグアナの娘」の最終回での「頑張ってこいよ!」というセリフ、良かった。あんなん言われたら、やる気出るな。 女教師シリーズがDVDで発売されるけど、特典があっても高い。 でもバブルと寝たは中古で安くなるの待ってたらプレミア価格になったからな
高いといっても尼で3000円ぐらいで買えるし 東京バラッドは忘れたな。
キスと煙突をDVDで発売したら買う。多分。 東京バラッドとキスと煙突はDMMでDL出来るやん
女教師が売れたら他のも出るかもしれんから買えよ 女教師DVD、パッケージデザインダサくて売れない予感。 東京バラッドは背中を舐めてから抱き起す場面で
一瞬股間が映りそうになるんだけど暗いから
前バリの有無は確認できなかった この人は脱がないで水着のままでやめておけばちゃんとしたアイドル・女優で
やってけたんじゃないの。
法政だっけ。まずまずの大学でこれだけの美人なのに脱いで損したんじゃ。 >>745
でもズリネタになってみんなを気持ちよくさせてくれたし
そういう意味ではよかったんじゃないの? >>745
実践女子大だという噂だが。
脱がないで売れるほど可愛くもないし美人でもないし魅力もないだろう。脱いでこそ価値があるレベル。 ロリフェイスなのに優しそうですごく母性を感じるんだよね。
顔だけじゃなくて、あの大きくてきれいなオッパイから、カラダから母性を感じる。
オッパイに顔埋めて乳首にかじりついて甘え倒して、みゆきさんの優しいエッチな声で
あやしてもらう妄想ばかりしてた…。 初期は喘ぎ方が上手くなかったけど途中から上達したよな。
AV女優みたいなアンアン言う感じじゃなくて、吐息を漏らすような
色っぽい喘ぎ声。我慢しきれずに思わず声を漏らしてしまうような。 >>751
すごくエッチな声だよね。
貪るようなキスもすごくスケベ。舌を絡めて唾をいっぱい飲んだり飲ませたりする
キスとかもっと見たかった。
あと、ブラジャーをつけたオッパイがすごくセクシーだった。 東京バラッドもキスする時間が長くて明らかに舌を
絡ませてるんだけど、小松みゆきの舌が見えなかった
のが残念。ちょっと舌を見せてキスしてほしかったな。 女子大にいたくらいだからおそらくそこそこはいいうちのむすめだろ。
バレエならってたんだし。
それが芸能界に誘われ脱がされAVにも出演させられ
そのまんまポルノになるな。 >>751
山城しんごに演技指導をされたからかな? 「ああ。山城さん。許してください。水着のお仕事。みゆきもういやがりません。
ですからヌードだけは。」
「甘ったれてんじゃねえ。せっかくこのカラダ売り物にしてやろうってんだ。それともまだぶち込み方がたりねえのか。」
「いやあ。山城さん。太い。太いのがみゆきのなかに。いい。みゆき。いっちゃいます」
「だすぜ。みゆき。それじゃヌードOKだな。いけー」
「いやあ。子宮に熱い。いい。いいの、もう、みゆきのカラダ。売り物にしてえ」 山城しんごは晩年ボケて誰も面倒見てくれないで
淋しくくたばったな。 AVだと演技とかが安っぽいし一般映画の濡れ場はソフトすぎて
物足りないし、東京バラッドみたいなVシネがちょうど良かった
けどな。ただ、Vシネいろいろ見たけど東京バラッドを超える物は
なかった。 今なにしてんだろうね。結婚とかしたんだろうか。
芸能界なんかはいらなきゃ上品な奥様になってたろうに。
結局のところAV女優でオナペットで愛人。気の毒な感じ。大してカネも稼いでないだろうし。 >>759
男優に精子かけられなかっただけマシじゃない? >>747
そこまで悪し様にいうかねぇ
おまえさんも散々っぱらお世話になった口だろう? 上品な奥さまか…。自分がこんな素敵なママの子どもだったら、甘えてオッパイに
むしゃぶりつきながら射精しちゃったかも…。 >>763
いやその…。性に目覚め始めてしかもまだママに甘えたい年頃に、
こんなママに抱きついて甘えてオッパイ求めて…とか妄想してしまう。 >>761
同感。みゆきは極上のオンナだと俺もおもう。よく世話になった。
でも女優として成功できなかったことも事実。いいカラダの極上の女なのに。
バレエで鍛えれてるから締りもいいんだろう。一度でいい。今でもいい。抱いてみたい。 >>765
世話になったってオナニーしてたってこと? >>766
別に金借りた覚えもないし一切面識ない。
ほかに何か世話になることあったら教えてくれ。 AVは一度出てしまうと一流芸能人への道は
閉ざされてしまう。映画やドラマで濡れ場を演じてもヌード写真集を出しても無問題だがAVだけはダメだ。
VシネはセーフだがAVはアウト。
AVあがりでも飯島愛と墨田ユキは上手くやった。 >>768
墨田ユキって函館出身と知って
驚いたなあ。 俺も函館出身なんで。 みゆきはいいうちのお嬢さんで事務所が取りあえずカネ稼ごうとして
裸売り物にするのにもAVに出演させられるのにもさからえなかったんだろうな。
実践女子大であのルックスであのカラダ。
見合い結婚でもしてりゃ玉の輿のってたかも。もったいない。犯したい。 美人でオッパイも極上でバレエやってたくらいで品もあり。
ホントにAVなんかに堕ちる女じゃないのに。
つくづくもったいないと思うわ。芸能人相手の枕営業もさせられたんろ。
気の毒に。可哀想すぎて犯したい。 紳助の愛人やっってたぐらいだから性根は座ってるでしょ 東京バラッドって一回深夜に地上波で放送したことなかった?
なんかテレビ欄で見たような記憶が。
記憶違いかもしれないけど。 女教師は地方ローカルの地上波であったみたい。広島や大分で。
東京バラッドは知らないな。たぶん無かっただろう。 みゆきのフアンになったのは大昔テレビ大阪の深夜にやってたスウィートルームみてからだな
エロそうなタイトルの深夜映画だったんで一応録画して大当たりだった 中学生の時とかにたまたまそんな深夜映画見てしまったら
たまらんだろうな スウィートルームは最後のカラミ
みゆきの乳首を親指でスウィングする所が最高にエロい 美人巨乳の最高峰。
また以前みたいに、サスペンスドラマに出演して欲しいなあ。 全盛期に「意味のないヌードはしたくない」という事で
仕事を絞っていた時期もあったみたいだね。
Vシネの濡れ場の女王みたいな感じになってほしかったけど。
ちょっともったいない気もする。 女教師もスウィートルームもビデオに撮って見てた。
女教師は、みゆき先生に夢中になって、先生のオッパイ吸いまくりたい、セックスしまくりたいと
思ってオナニー三昧してた。
もっと、透けブラとかブラチラとかカラダ全体を、少年にいやらしくて粘っこい目で見られるシーンとか
見たかったな。 確かにそういうシーンがあっても良かったかも
勉強を教えてもらう時に胸の谷間が見えてボッキしてしまい
それに気づいたみゆきにクスクス笑われるとか みゆきが少年を家に上げて、無防備にシャワー浴びてるところをガラス越しに見られたり、
押入れの下着を見られるシーンでもっといやらしいところ見たかった。
全く警戒心なしの薄いタンクトップ一枚とかの格好のみゆきの胸元からブラジャーを盗み見たり、
頭から足のつま先まで舐め回すようにいやらしい目で見たり、腋を見つめたり…。
シャワー浴びてるときも、下着に我慢できなくなって、ガラス越しに見ながら下着でオナニー
してしまったりとか。自分がそんな目で見られてるなんて全く気づいてないみゆき…。
あと、北京原人見てないんだけど、みゆきのスケベなカラダ見られるのかな? エロ目線で見られているなど夢にも思わず完全に子ども扱いで
無防備にサービスショット連発と
エロ目線で見られていると気付きつつも大人の余裕で
「まあ、ちょっとくらいならしょうがない」みたいな気持ちで
からかい半分でサービスしてる
どっちのシチュが好み? >>791
エロい目で見られていないと思ってる方が好きだけど、両方欲しい…。
胸の谷間とブラジャーを見てる視線に気づいて、「あっ!〇〇君てば、まだママのオッパイが
恋しいの?ウフフ…」とか言って、勝手にいかにも少年らしい好奇心を感じ取って嬉しそうに
する先生。しかし、実際の少年の性欲はもっともっとドロドロした生々しいもので、先生が視線
外した隙に、下着のラインや体全体をじっくり見たり、さりげなく体を密着させて股間に先生の
体を感じ取ろうとしたり…。
一度エッチした後は、日常生活で少年が遠慮なく濃い性欲を先生にぶつける場面を切り取る
ような感じで見たい。 年下相手もいいけど、東京バラッドみたいにテクニシャンの男に
嘗め回されて乱れまくるのもいいな。 >>786
当時断った仕事ってどんな脚本だったんだろ グーグルで
「小松美幸」でニュース検索
をやってみたら>>786の話の元ネタ記事が出てきた。 最近、サスペンスドラマで観ないのが残念。チョイ役でいいから観たいな。 すごい美人で、しかもほんとに大きくてきれいなオッパイ。
「女教師」ビデオにとって見まくってた。
学校終わったらすぐ先生の家に行ってスケベな体にむしゃぶりついて、オッパイに甘えて
赤ちゃんみたいに吸いまくりながら射精したい。その後もセックス三昧。キッチンで新婚夫婦
みたいにエプロン姿の先生のオッパイを鷲掴みにして激しく犯したり、お風呂で石鹸の
泡だらけになってフェラチオしてもらったり…。
こんなことばかり想像してオナニーしまくってたよ…。 山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・)
゚し-J゚ BSフジの大奥スペシャルを見逃した。
本日のはキャストに名前がないから…。 女教師の教え子役の宝井誠明という役者さん、当時18才だったんだな。高校生だろうし、羨ましい。 amazon日本映画>エロス
のランキングは「女教師5」
夏目玲主演が1位だった
こっちのほうがカラミが激しいもんな。 俺が見たときはみゆきさんの女教師が1位だったよ
発売後だから順位が変わったのかな 他の女教師は観たことがないな。個人授業ならあるけど。 DVDだから画質いいかと期待してたのにあんまり良くないな
マスターが悪いのか そうなんですか…、それは残念だな。
他のVシネマのもDVD化して欲しいのに。 女教師売れたらDVD化してくれるかも
>>815
キスと煙突はDMMでDL販売してるよ 東京バラッドをDVD化してくれ
カットされたシーンとかがもし残ってたらそれも付けて
BDでもいい さすがに編集前のは残ってないだろ
そもそもVHSしか残ってない可能性もある 蜜月をDVD化しれくないものかな。
あのバックのセックスシーンで何十回も抜いたな。 宝井誠明が女教師撮影秘話を語る雑誌「映画秘宝」を大型書店3店回って最後の店でようやく探し当てた。 本日、午後10:00〜11:55
BS-TBS 血痕2 警科研 湯川愛子の鑑定ファイル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています