【美乳女優】小松みゆき(小松美幸)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>902
背中舐めも監督指示だろうね。
気になるのは濡れ場はお蔵入りになった場面がいくつもありそうだから
全部で何パターンやったのか知りたいな。
騎乗位とかバックからやってるところもあるのかな。 >>903
お蔵入りになった場面はもう本人達ですら覚えてないかもね
映画だったら本編ではカットされた場面が予告編では使われてたりパンフレットには載ってたりする事もあるけどそういうのもないし
いつかカットされた場面が全部入ったBDが発売されるのを夢見るしかない >>904
BD化するなら過去のイメージビデオを全部やってほしいな。
アイドル黄金伝説見たけど、
みゆきが別荘の屋外プールを全裸で泳ぎ、はしゃいでるシーンは
おじょう様の秘密のプライベートをノゾキミしたみたいで興奮した。 「女教師」で生徒役が親指で乳首をいじったのは指導か台本か自発的なアドリブかみんなの推理は? 多分生徒役がアドリブでしたと思う。カットの声がかかったとたんに生徒役を突飛ばして、
余計なことしないでと怒っていてもおかしくない。
でも、今の絡みよかったわなんて言っているかもしれない。 濡れ場の撮影が終わった瞬間ってどんな感じなんだろうね?
案外サバサバしてて、「お疲れ様でした」とか挨拶して終わりなんだろうか >>906
たぶん監督の指導だと思う。
生徒役は当時18歳で濡れ場なんて初めてだろうし
極度の緊張でアドリブどころじゃないだろ。
その点、みゆきは写真集やビデオでヌードになりまくり、
濡れ場の演技も何回もこなしてる、なんと言ってもAVにも出演してるから
怖いものなし。 >>908
おまえさんが射精したあとの気分と同じだと思うよ 東京バラッド観た後だったから
なんか女教師の濡れ場でも物足りなく感じたな >>908
濡れ場の撮影が終わった瞬間とは違うが
みゆきが濡れ場の演技の途中でカメラの調子が
悪くなって濡れ場が中断、しばらく相手役の俳優と裸で重なり合って待機してた時
相手役の俳優が彼女の乳首をコリコリといじくってイタズラし始めて、
くすぐったくて彼女が大笑いしてしまったとか。
濡れ場は張り詰めた空気だけじゃなく、子供みたいなノリのある現場もあるってことかな >>911
東京バラッドは彼女の復帰1作目でVシネにしてはハードだったな。
「AVに出てたぐらいだからこれぐらいできるだろ。」
って製作サイドがガンガンやらせたんだろう。
みゆき本人も芸能界復帰1作目で「このシーン、できません」
とは言えないからヤラレ放題だったのかも。 >>913
東京バラッドを観てVシネマに興味を持って色々と観たけど、結局東京バラッドを越える物には出会えなかったなぁ。
あの監督ともう一作くらい組んでほしかった このスレは「スウィートルームが最高」「東京バラッドが最高」
の2人が出張ってるな、昔から。
人の好みはそれぞれだけど。 バブルの濡れ場は悪くはなかったけどちょっと老けてる感じがしたな >>916
バブルは撮影当時27歳だから仕方ないよ。
みゆきは長い期間ヌードやってきたから
いろんな年代(20代前半〜30代後半)のヌードが見れて良いと思う
代表作で言うと
瑞々しく少女のあどけなさを残すヌードの「ピンクの唇」(撮影時20歳)
少女っぽさが抜け、大人びた色気のあるヌードの「女教師」(撮影時23歳)
すっかり落ち着きを持ち貫禄さえあるヌードの「新・バブル」(撮影時27歳)
同時代にヌードやってた三浦綺音のヌード期間は20〜23歳だったから
彼女の20代後半のヌードがみれなくて残念 >>917
女教師からバブルってけっこう間が開いてるんだね
その間は濡れ場はあんまりやってないのかな? >>918
濡れ場じゃないけど、
「八つ墓村」(撮影時24歳)
「北京原人」(撮影時25歳)
でヌードになってる。
確認できてないけど「サギ師一平」でもみゆきが脱いでるみたい
サギ師一平見た人いるのかな?
この作品ここで話題にならないね。 スウィートルームと女教師では雰囲気違うよね。
ルームはいかにも田舎から出てきた少女ってかんじで。 >>921
小松美幸の名前で活動してた時は19〜21歳で
みゆきが福島県から短大進学のため上京して1〜2年だから
リアルで田舎の垢ぬけなさが出てたよね。
イメージビデオとかも田舎の少女って感じで素朴さが出てた。
AV出演後、約1年間休業して 小松みゆき と改名して復帰してからは
いきなり都会のイケイケなお姉さんの雰囲気になってた(笑)
派手で華やかなメイクになったのもあるけど、整形も少ししたのではと思ってる。
AV出演の過去と決別するために、顔を変えて気持ちをリセットしたかったのでは。 経済的に窮し「不本意」ながらAV出演をした挙げ句
パート掛け持ち、赤帽で引っ越し作業までしても
食うのがやっとなのが耐えられず裸業界復帰をしたのに
美容整形するような金はどこ叩いてもないて >>924
AV出演って経済的な理由だったの?
てっきり事務所に騙されたと思った。
赤帽で引っ越し作業やってたのは知ってたけど、
その時はもう業界に復帰してたような。
映画かなにかのクランクイン前日に赤帽の仕事が入ってて大変だったと聞いた。 >>922
写真集は文庫本の「渚のマーメイド」が一番好き
イメージビデオ「美しき獲物」と同時進行で撮影された写真集
自分がお気に入りの写真は
ピンクのハイレグTバックの水着を着て髪をかきあげて大きくのけぞってる写真
(上半身は乳丸出しのトップレス)
みゆきの乳の形と乳首の色つやの良さがわかる最高の作品。 イメージビデオのDVD化で撮影風景などのメイキング映像
があったけど、ヌードのメイキング映像がなくて残念。
ヌードシーン撮影した後、普通は上着を羽織るけど、みゆきは緊張感を持続
したいからと上着着ないで、おっぱい丸出しで現場にいたみたいだから興奮する。
全裸でプール泳いでるシーン撮影した後に
素っ裸のままモニターを確認するみゆきとか見てみたいな。。 みゆきは屋外でのシーンの方が生き生きとしてるな
特にプールや海が場面だと笑顔が良くなる。
好きなイメージビデオは「ピンクの唇」かな、あれは屋外プールや海で楽しそうに
ヌード披露してるな。 「ピンクの唇」はプールでヌードを披露するところが興奮する。
監督の演出もえぐくて、突然画面切りかわって
みゆきのおっぱいがドーンと画面ドアップに映るところはタマラン 女教師何回も見た。こんな先生のオッパイを思う存分吸ってみたい。エッチしたい。そんなことばかり考えてた。
水に濡れるシーンでもっとブラジャーがくっきり透けてほしかった。 >>932
女教師良いよね、みゆきも撮影時23歳でリアルで新任教師と同年齢だから余計に
初々しさがあってね。
みゆきは綺麗なオッパイしてるから女教師だけじゃなく
歴代の濡れ場の相手役に吸われまくってるぞ。 女教師がシリーズ化されたのは、結局1作目が良かったからだよね。
単にエロVシネマとしてだけではなく、映画としても結構よくできてる。
郷愁を誘うというか、女の体に恋い焦がれていた高校時代の甘酸っぱい気持ちが
よみがえるというか。映画の雰囲気に小松みゆきの品のある物憂げな表情や美body
がとてもマッチしている。結局6作作られたがこの作品を超えることはできなかったな。
5の夏目玲もおかずとしては相当いいが。ただ、濡れ場短すぎるのがマイナスだな。
生徒の前では澄ましているくせに、自分の肉欲は押さえきれず、性的快感に身を委ね
、乱れて悶えまくるみゆきをもっと見せて欲しかったな。R18なんだから蜜月みたいなバック
も見せて欲しかった。エロ度としてはR15クラスだな。 >>934
みゆきは不倫している女教師を演じてるのに、
映画からエロ下品さがなく文芸作品のような雰囲気になっているね。
彼女の持つ品の良さからきてるんだろうね。
「女教師」は学校で見せる凛とした態度で男性なら誰もがあこがれる教師像
を見事に演じていたな。
そのみゆきの不倫相手との濡れ場は先生の秘密を見てるようでドキドキしたな。
「あの真面目で美人な先生がこんなにエッチな表情、声出して悶えてるなんて」 映画専門チャンネルで「いつもより素敵な夜に」(2010年)を放送してた
みゆきの久しぶりのヌードが堪能できる作品。
美乳健在を確認できる乳の張りと艶(撮影当時39歳とは思えない)
やっぱり相手役の俳優が、みゆきの乳にむしゃぶりついてる(笑) いつもより素敵な夜に では蜜月を彷彿とさせるバックから突かれるシーンがあった。
でも蜜月のように全体がわかるショットではなく
役者のアップシーン中心で当たり前だけど‘映画の範囲内’だったな。
蜜月はあらためて良い作品だなと実感した。 みゆきファンおすすめの作品をあげるとしたら何?
自分はイメージビデオ「ピンクの唇」
海や屋外プールで自然に裸になって生き生きとしたみゆきが良い。 スウィートルーム見た、みゆきにとってこれが男性との初ベッドシーンだが
かなり激しいな(蜜月の方が発売は先だが撮影はこっちが先)
対面座位で、うしろにのけぞって、おっぱいプルプルさせるシーンはタマラン。 「ひとめぼれ」
俺をIVの世界に引きずり込んだ作品
ニット透け地区がやばい >>942
ドラマで池田政典を観る度に、そのシーンを思い出す。 >>943
あのノーブラでセーター着てるやつか。
セーターに乳首がぽちっ出てて裸よりエロいね。 >>944
スウィートルームの対面座位での濡れ場の途中で
みゆきが顔が見えないぐらい思いっきり仰け反って、
乳のみをドアップで映したのは興奮する演出だった。
ぷるぷる揺れる美乳と、みゆきの「あん、あん、あん♪」といやらしい喘ぎ声も
も最高だった。(スローモーションで見るとまた違った興奮がある) BSTBSで放送されてた高島礼子主演の2時間ドラマ
「流れ星お銀!事件解決いたします」(2000年放送)
これにみゆきが脇役で出演してた
みゆきは当時29歳なのに、くたびれた主婦の役がぴったりになって複雑な気分。
ベッドシーンもあったがゴールデンのテレビなのでバストトップの露出はなし(残念) >>949
乳時雨って乳首から毒霧が吹きだすんかい(笑)
みゆきの乳をあんなにモミモミできるなんて羨ましい。 >>950 しかし、エロスの美神小松みゆきをこういうふざけたような
扱いをするのはあんまりいい気はしないな。女優の使い方を間違っている。
やっぱ、みゆきは女教師で見せたような対外的には清廉な美女、しかし、内には
熱い肉に対する欲求を秘めており、時にそれに抗えず悶えまくるというキャラが一番
合っている。 くノ一はおふざけ映画ですから、みゆきの良さはまったく出てないですね
女教師みたいに清楚な中にも激しく求める情熱のある役は良いね
あの作品のみゆきはまさに男子高校生の描く理想の女教師
しかしベッドシーンでの激しく相手を求める様は先生のイケナイ面を見たような気がして
ドキドキする。 リアルタイムでは知らなかったけど、『イグアナの娘』の担任役も凄く良かった。 >>953
自分もリアルタイムでは知らなかった。
今はみゆきの過去の作品を見て楽しんでる
幸い彼女は写真集やイメージビデオを沢山出してるから彼女のアルバムを見てる
ようで楽しい
見た目は清純派なのに惜しみなく20歳の頃から脱ぎまくってたのはありがたい。
30代になってからは2時間ドラマにもよく出てたから、BS CS放送で彼女を
チェックしてる、30代になっても清楚な中に色気のある顔立ちでドラマ向きの人だな 清水ふみかが、水着の仕事はやりたくなかった、意にそぐわない仕事だったと言ってるが
みゆきは19歳でデビューした時から水着どころかヌードをバンバンやってたから
意にそぐわないどころじゃないな・・・・
しかも、みゆきの場合はAVにまで出されるし、訴えれるものなら訴えたい気分だろうな。 蜜月はAVとしては最低だが
IVとしては最高ではある >>958
蜜月はAVというよりVシネだからね。
でもあれぐらいのソフト路線で良かった、AVは女優さんが可哀そうに思えてくるから。
ベッドの上で全裸四つん這いになった みゆきがバックからガンガン突かれるシーンは
何度見ても興奮する。 東京バラッドの濡れ場が最高じゃない?
色々なVシネ観たけどあれを越える物はなかった >>960
東京バラッドの中で具体的にどのシーン?
以前話題になった時は、みゆきの乳を後ろから鷲掴みしてモミモミし
その後に指で乳首をグリグリいじくられるシーンが人気あったが。 >>957 みゆきは脱いで成功した勝ち組の方だから本人も後悔してないと思う。
脱いでなかったらとっくの昔に芸能界から消えていただろう。みゆきは脱ぎなし
女優レベルの美形ではあるが、美人女優の中に入れば平均的だし、演技は下手だし、
背も低い。あの奇跡の美乳とのセットで今も語り継がれる、今も抜かれつづけるレジェンド女優
になったんだと思う。ただ、下手にこういう成功例があるから、芸能界に夢を見る若い子がいいくるめられて
嫌々脱ぐことが多いんだろうがw
>>959 もちろん擬似なんだろうが、途中でみゆきが自分から思いっきり腰振って気持ち
良くなろうとするんだよな。あのバックのシーンは俺のおかずローテーションの一つ。
ダウンタウンガールズはみゆき前面に出してるがあれは詐欺だなw みゆきの乳はほんの少ししか拝めない。 女のオッパイを吸いたくて堪らないときは、みゆきのビデオを見る。
ほんとに大きくてエッチで美味しそうなオッパイだよね。 >>962
みゆきは脱がなくても正統派女優として売れたと今まで思ってたけど
よく考えると、みゆきみたいに上品な雰囲気のお嬢様女優なんて沢山いるよな
あのまま脱がなかったらそのへんの無名の若手女優の一人で埋もれたまま終わってた可能性大だね。
脱いでなかったらとっくの昔に芸能界から消えていたという意見には納得した。
みゆきが語り継がれているのは
‘こんな清楚な顔立ちの女優さんが惜しみなく裸体をさらしてる’からこそだ。 >>963
みゆきの乳は思わず吸いたくなる美乳だよね。
「東京バラッド」「スィートルーム」「新バブル〜」
以上の相手役はベッドシーンで、みゆきの乳を実に美味しそうに吸ってたな。 美幸のパイオツに比肩しうるのは奈々見沙織と盛本真理子くらいだろうな
まさに国宝級 みゆきが若い頃に出演した「人間マンダラ」って番組見た人いない?
関西ローカルで島田伸介が司会の番組なんだけど、みゆきが準レギュラーで出てた
みゆきがトップレスに救命胴着をつけただけの姿で水上スキーやったとか聞いた >>968
片手で股間を隠しただけのスッポンポンでエレベーターガールを演じてたなw >>968
水上スキーのは、たまたまチラ観した記憶がある。
でも当時は小松みゆきを全く知らなくて、毎回録画して観ておけば良かった…と思っています。 >>970
それは別の深夜番組だったような。
全裸のみゆきがエレベーターガールの帽子とスカーフだけ身に着けてるショートコント番組
複数のCMディレクターが何個かコント演出するうちの一つにみゆきが出てた。
>>971
チラ観じゃ詳細は不明だよな。
人間マンダラは関西ローカルとはいえお昼の番組だから、
さすがにみゆきの胸の部分は修正かけて見えなくしてたというのは聞いた。
なんでみゆきがトップレスで水上スキーやる事になったか経緯わかる人いる? >>973
すまん、
URLを後ろに&key={キーワード}を入れると、予めキーワードが入力されます
これの意味がわからん、キーワードは何を入れたらいいんだ。 >>981
インディーズビデオ・・・というか
それまでリリースされていたイメージビデオから
オープニングやエンディングの著作権部分をカットし
適当につなぎ合わせて再編集した海賊版ですねw
個人経営の小さなビデオ屋や通販でよく売られていたっけ いまから23年前のちょうど今頃の季節、父親の買ってきた週刊大衆のグラビアで小松みゆきさんのヌードが載っていて、食い入るように見た。
そのうちなんとなくあそこがムズムズして、触っているうちに初めて射精してしまった中1の時の自分。忘れられない。 スウィートルームがいい〜
男優が小松美幸さんのオッパイをもみまくる。
オッパイにキスする〜 >>987
同意、最初の濡れ場はお互いに着衣のまま遠慮してたカラミだったのが
ラストの濡れ場は二人が野獣のように全裸で激しくお互いを求めあってたのがイイ
相手役の俳優が、みゆきのオッパイをむしゃぶり揉みまくるシーンは何度で見ても興奮する。 >>988
DVDソフトで発売してほしい。
美幸さんのオッパイをむしゃぶり
もみまくるのを見たい。 7年と6ヶ月か
長持ちしたスレだったな
別の板だったらこうも行かなかったかも >>991
結婚後に不妊治療でウン百万円費やしたけどあかんかったのかね 裸商売で紳助の愛人
結婚できただけ幸せか
ただ人生を無駄にしたかな
これほどの美貌と美乳でも芸能界は運次第 一回り年下の若いダンナと結婚したのも子種が欲しかったんだろうね 次スレのタイトルに
「小松美幸」「小松みゆき」
の2つの芸名を入れることは重要だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2751日 10時間 30分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。