何故昔のAVでは抜けないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:uMuzX7ky
>>170
イメージビデオなら、朝河蘭のフェティシュが良かった。
浜野裕子のヘアーチラリズムも良かった。
0172名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:5wZ83Ar3
2000年前後のAVは、
安室奈美恵・浜崎あゆみ、モーニング娘の影響があって、
髪・化粧が濃いめ、茶髪・ガングロ系ばかりで、
当時10代-20歳でしたがあまり良い印象が無い。

今出ている子の方が、薄めのメイクが増えて好きです。
0174名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:RBnt/bXm
たま〜に昔の作品らしきモノを見て俺の魂を揺さぶるものがあるんだけどな。
最近のキャバクラ女みたいな頭したのはちょっと苦手
0175名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:yXz8wAZz
今は二穴挿入シーンがあると、すぐに女優が悶えてイきまくるか、レイプもので痛がって泣きまくるかのどちらか
昔はその間のがあったなあ
痛いような気持ちいいような、複雑な悶え声と表情のやつが
0176名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 08:43:25.87ID:RDqUrOR7
>>1
逆だろ!
0177名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 10:50:48.48ID:hf3YcCNH
>>167
最近は整形・豊胸ばかりだからねえ
自然乳のAVがほとんど無い、「素人」物もそう
巨乳物は殆どが偽物
0179名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 11:03:22.52ID:/KS+9g2G
90年頃の変態描写は気持ち悪いだけで興奮に繋がらない
昔のAVで新人が唾飲まされたり陰毛食べさせられたりしてるの見ると、どの監督の作品でデビューするか運だったよなあ
ネットも普及してない時代だしメーカーの特色も調べにくいだろうし
0181名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 11:51:22.56ID:proO3FrM
昔のAVは抜けないか?
今のAVだとまず2〜3回観ると飽きてしまうが昔のが今でも抜きたくなるけどね。
今のAVでは五十嵐紀子以外は直ぐに飽きてしまうから処分
昔のなら阿部美津子 浅野京子なら未だに観てるよ
特に浅野京子の「義母 京子」はお気に入り
0182名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 17:57:08.52ID:ZVQFAve7
昨日豊丸見たけど酷かった。映像、照明は勿論男優もふざけてるし。
まるで個人撮影レベル。
松坂希実子ファンなんだけどそれでも彼女の魅力と乳で抜けるだけで作品としてはクオリティー低い。
今のは逆で作品レベルは高いけど性行為を軽んじてるところが抜けない。
見慣れたせいもあるのかもしれないが・・・。
0184名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 14:08:50.61ID:4c/TwjmI
スレの趣旨とは違うかもしれませんが、田代水絵という女優さんが好きでしたね。
今見てもかなりの美人でした(おそらく売れない劇団女優さんか本物のホステスか)
あまり作品は多くありませんが、彼女がダイヤモンドかクリスタル映像で「藤ヶ崎ひとみ」
名義で出した「スナックママひとみ」がお気に入りでした。
スナックの若いママ役の彼女が客である甲斐太郎に強引にくどかれてしまうんですが、
フィニッシュの直後に甲斐さんお得意のザーメン歯磨きをされてしまうのが非常に興奮
しました。顔射されたザーメンを歯ブラシで口元へ集められて歯磨きされちゃう彼女の
顔が本当に美しくて、こんな美人がなぜという意外性も相まって当時のヘビーローテ
でした。甲斐さんの「ママ、ちょっと歯槽膿漏かな?」というコメントで吹いてしまったのも
いい思い出です。甲斐太郎のザーメン歯磨きと言えば松坂希実子さんもやられた口でしたね。
0185名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 19:04:57.31ID:OzjUHmx9
>>42
オレもそう思ってたな。
80年代の日本のAVは、つまんねーなーと思って全く興味無かった。
もっぱら洋物の無修正手に入れて見てた。

00年代頭ごろから、日本のAVも悪くないなと思って興味持ち始めた。
二村ヒトシとかアキノリとか出て来て、痴女モノとか長身モノとかの企画がジャンルとして定着し始めた頃ね。
女優もスタイル良くなって綺麗になったし、ヘアメイクもテクなんてすごいレベル上がったよね。

今年50のオッさんだが、聖子ちゃんカットは昔も今も大嫌い。
今のAVのほうが断然抜ける。
0186名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 23:27:58.52ID:pfq7tzZ6
40代のオッサンだがたしかに80年代で抜ける作品は少ないね、女優でいうと当時まだ珍しかった巨乳系(松坂季実子、本木まり子あたり)
監督なら清水大敬ぐらい、しかしカメラワークや照明、モザイクが酷かった
90年代以降沢木のナンパものあたりからちょっと抜ける作品も増えてきた、モデル体型やくびれ巨乳も増えつつあったし
因みに洋ピンは80年代しか抜けない90年以降偽乳が増え始めたし女の肉体が鍛えすぎてエロくなくなってきた
しかし最近の日本のAVは女優の顔も体型も熟女も照明も素晴らしいのに行為がエロくないというかパターン化したセックスが抜けない
0187名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 09:12:17.89ID:aayVv8Rh
ファッション雑誌のモデル並みにスタイル良くて若くて綺麗な子がチンポ舐めたり乳首舐めたりしてくれてんのに、
何が悲しくてボンヤリした画質でモッサリした聖子ちゃんカットの女で抜かにゃならんのか。
0188名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 09:14:36.98ID:aayVv8Rh
ファッション雑誌のモデル並みにスタイルいい若くて綺麗な子がチンポ舐めたり乳首舐めたりしてくれてんのに、
何が悲しくてボンヤリした画質のモッサリした聖子ちゃんカットの女で抜かにゃならんのか。
0189名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 17:35:51.93ID:vUWCw/39
>>186
80年代のAVを見直したらホントカメラワークと照明が酷いよね・・・
疑似とか多かったせいだろうか・・・
0190名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 17:08:26.82ID:+Dvxo6Uo
おまえら死ね
0191名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 16:40:45.92ID:mm9zu77n
スタイルが良くなったとは言え短足女優は未だに多い。
普通に歩いたらずっこけそうなヒール履いてるし。
0192名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 15:32:31.39ID:2KHtdkKv
AV女優は昔の方が好きだけど、モザイクがでかいのがかなわん。
フェラシーンとか顔が全部見えなくなって何やってるのかすらわからない。
0193名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 08:13:21.54ID:8t3MkOsf
無修正の入手が困難だった80年代、あれはあれで貴重なおかずだったが、
ナマホン中出しの海外向け無修正動画がP2Pで簡単に手に入る今となっては、
画質も女優の質もオカズとしては使えるレベルじゃない。
01942014年の終わりにあたって2014/12/31(水) 21:58:21.05ID:QiKhslTu
最近、衝撃的AV見た!女優が入れ替わり立ち替わり出てきて、男優の前にひざまづき、小便飲むAV!
6人出てるシリーズ3本と、28人出てるの1本、入手!
実際に飲ませるのは大手メーカーには出来ず、製作はあやしげな零細メーカー
少し前、2011から12年ぐらいにリリースされたもの…女優も、有名女優は1人も出ない
が、黒髪、色白の、フツーっぽい、女の子らしい娘
メンヘラな不健康な感じでなく、礼儀正しく、敬語できちんと受け答えする
女優が座って口を開くと、仁王立ちになった男優が小便する…勢いよく出るのを受け止めて、ゴクゴク飲む
小便というのは飲み干すには量の多いもので、ゴクゴク飲んでるのに、飲みきれず、正座したふとももにザーッと流れる
ビールをジョッキに勢いよく注いだみたいに、女優の口があふれる小便で泡立って…… それをにがそうに飲む

すんごくコーフンし、痛快な人権蹂躙のすばらしさに、胸がワクワクドキドキした!

それを見て、思った!また、AVが、もう行きつくところまで来たのではないか?、と
かつての80年代宇宙企画、秋元ともみのイメージビデオみたいなもんから始まったAVが、
行きつくところまで来た、と………
セーラー服で山奥の廃校をふらふらとさまよう秋元ともみの映像が、印象に残ってる
0195名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 12:34:38.39ID:clD+9+c/
中高生の頃オカズにしてたポルノビデオ
肝心なところは見えないし、モデルのスタイルはイマイチだし
でも、マンコなめたりハメまくったりしてる男優が羨ましかった。
俺もやって見たいと思った。
今、20代毒女の不倫パートナーとハメ撮りしまくって
俺のガキの頃の夢を実現してる。
当時の女優なんか比べ物にならないくらいイイ女を
オモチャにして本番やりまくり。
いい時代になった。
0196名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 00:13:25.17ID:CJbyJi+c
愛川瞳はいい。断然抜ける。
0197名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 10:44:29.17ID:/rp48coQ
昔のAVの方が抜ける
今のは とにかく女優がアッケラカンとし過ぎか 逆にギャーギャーうるさうかの両極端
0198名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 21:54:07.67ID:xlX9vejc
俺も昔のAVの方が好きだけどモザイクがでかいのがなあ
フェラシーンとか女優の顔がぜんぶモザイクなんだもんなあ
0199名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 16:52:03.19ID:GZ6yq068
今のぶっかけとか乱交とかよりマシだと思うが
0200名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 17:19:19.38ID:0+teLCP/
200
0201名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 20:12:51.80ID:kk/dz1hy
同じ作品をVHSとDVDで持っていてDVDのほうが画質が良くてもVHSのほうが抜ける
やはりデジタル化の過程で大事な情報が抜け落ちるのだと思う
自分はVHSはお宝として保存しておく
0202名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 22:02:36.76ID:pbOvDiM/
3P不要論者としては昔の物は3Pが少ないから良い。
風呂やシャワーシーンが多いのも良い。
0203名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 04:10:01.97ID:Wb7SiVhw
けっこうスタイルのいい女性増えたことはたしかだな。
先日事務服で自転車の若い可愛い女性がモデルみたいな脚で、太腿も白くて美しいのでうわっとガン見してしまった。
その前は井上和香みたいなスタイルでけっこうかわいいこが町を闊歩していたし、普通にそういう光景にあう。
小学生でも160a後半でスラっとした少女がいたりする。
まあ大部分は相変わらずだが。
そういや男もそうだよな。
モデルまがいの店員さんなんてけっこう見かけるな。

今付き合っているのは、彼女が十九歳の時から付き合っているオテモヤンを可愛くした貧乳タレ尻。
二回り歳下なんだが、母子家庭で少し前に天涯孤独になってしまって逃げるに逃げられなくなってきつつある。
・・・どうしよう。
0204名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 23:58:42.06ID:zLa6r7Kt
まあ今の方が画質が上がってるしモデルも平均したら良くは
なってるとは思うけど昔のでどんなのでも顔にかけてるのと同じなんだが
大抵のにすぐ電マが出てきて最後は中出しってのもちょっと食傷気味に
なってるなあ。
0206名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 23:24:52.49ID:qSjCAumZ
垢抜けた感じの娘が多くて良かったね。
0207AVは不思議2015/08/31(月) 07:03:57.61ID:/3cIkD/9
AVのようなもんが現実にあるって、よく考えたら不思議!
敬語をつかい(AVの女性スタッフは敬語なんて使わない)、髪が長くて肌が白くてキレイなAV女優が―――――
ブラ取ってパンティー脱いで………… おっぱい揉まれて、揺らして……陰毛丸出しの脚開いて
男の股間に顔をうずめてフェラし、四つん這いになったり、いろんな体位にされて犯され…………たまんない!
シコシコドピュー………しまくっちゃうよね!
今のAVみたいなものになったのは2008年くらいから
また、2015年あたりを最後に、AVビジネスは終焉がささやかれてる
なので、今のAVは、1988年から1995年くらい(これは、ボクが大学に入ってから大学院を出るまで)に生まれた世代の女の子がやってる、空前絶後のもの

バブル女と遊び廻るなんてことはやったけど、セックスという点ではバブル女はタカビーでつまらないよね
ボクらの世代、
1996から2004年の、店舗型フーゾク全盛時代に乱交しまくり
2008から2015年に、暴走AVを見まくり(この時代はAVがフーゾクを超えてしまっている)
―――――セックスの究極は何とか追求したよね
0208宇宙企画秋元ともみテレカ2015/08/31(月) 13:10:26.20ID:/3cIkD/9
AVのようなもんが現実にあるって、よく考えたら不思議!
敬語をつかい(AVの女性スタッフは敬語なんて使わない)、髪が長くて肌が白くてキレイなAV女優が―――――
ブラ取ってパンティー脱いで………… おっぱい揉まれて、揺らして……陰毛丸出しの脚開いて
男の股間に顔をうずめてフェラし、四つん這いになったり、いろんな体位にされて犯され…………たまんない!
シコシコドピュー………しまくっちゃうよね!
今のAVみたいなものになったのは2008年くらいから
また、2015年あたりを最後に、AVビジネスは終焉がささやかれてる
なので、今のAVは、1988年から1995年くらい(これは、ボクが大学に入ってから大学院を出るまで)に生まれた世代の女の子がやってる、空前絶後のもの
0209名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 09:59:52.91ID:XAgv1oOR
巨大モザが原因だな
画面の3分の2がモザで抜けるかね!キミ!
0210名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 11:21:12.47ID:/H8NjtiF
モザも初期の細かいセルやダイヤモンドのような特定の信号だけモザ
だったのはいいけど、セルの粗いモザは形はおろか何だか分からない
もんな。
0211名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 16:36:05.96ID:9R+iOQ0m
焼き芋でニセフェラしてた話もあるしな
0212名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 00:09:19.32ID:Nkhhob/Q
モザイクとか修正が大きく違うんだから比べても無意味じゃないかな。
どうしても比べるというなら昔の撮りおろしの裏ビデオと今の海外発無修正で比べないと・・・。
表の流出裏物だと見せる前提で撮影してないから局部が殆ど見えず興奮度も下がる。
結局、撮りおろしの裏だと技術レベルや機材がショボいから明らかに不利なるw
0213名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 12:07:31.70ID:JoAV5W9N
モザイクを現在の基準にしてリマスター版とか出ればいいのにな
0215名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 21:57:02.36ID:yMmwJ2iK
アメリカのっていい作品も結構あったんだけど高かったよねえ
ファーストコピーなら2万 セカンドコピーなら1万ぐらいだったかな

ドイツものもすごのあったよ
テニスのシュティフィ・グラフ選手に似た娘で炉理っぽいのに
自分でフィスト・ファックしてすごい淫乱
SMもあっちのはえぐいらしいけど好みじゃないので
0216名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 22:22:31.89ID:6P+HLSMD
俺は今物は何かダメだからDVD化されてない物をDVDにダビングするために
ダビングデッキを買ったぞ。
0217名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 03:12:37.00ID:5ZADUHfz
オクでは8ミリフィルムだっけ
そういうのも見かけてほしいなあ
とも思ったが流石にそこまでは

そう言うの上映して好きな人が集まって
いっぱい呑んだりしたら楽しそう
0218名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 14:01:20.85ID:/1YKAMDI
AV見る前はもっと楽しい物かと思ってたけど
いざ見たらサスペンスドラマ物とか後味悪いのが多くてゲンナリした
タイトルやパッケージ見ても中身のイメージと違ってたりしてアテにならないし
0219名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 16:23:00.89ID:3y425h5K
インディアナ州共和党員「第二次大戦中トルーマン元大統領は日本に原爆落とすガッツがあったw」トランプ「そうだよ俺がその時大統領だったら絶対やってやるぜ!畜生、俺は日本を心から憎む!心から!心から憎む!心から!」
0220名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 12:46:57.37ID:nECR6Hgk
昔のアングラ感が好きだ
今のは良くも悪くも商品化されすぎていてツマラナイ
0221名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 02:59:02.39ID:0azLZnj8
俺は森田水絵で今でも抜けるし、抜いてる!
0222名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 02:59:10.98ID:kDtTSHnD
俺は森田水絵で今でも抜けるし、抜いてる!
0223名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 11:45:00.01ID:eGlgG7w9
思い出補正のおじいちゃんばっかりだった
0225名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 05:08:56.08ID:p/uyGwaS
確かに昔の女優の質はイマイチだったな。
今不倫で20代後半の女と付き合ってるけど、
顔もスタイルも今の素人の方がレベルが高い。
プライベートで撮ったポルノピデオの方が美しいわ。
0226名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 06:31:31.64ID:BdGbeORN
腰の動かし方を見ると今はスポーツ、昔はセックス
0227名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:46:15.94ID:pMDQQK43
カメラの映りもあるだろうが不自然な
肌の白さと質感だろ。
0228名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 15:31:59.55ID:3WK80qMq
昔のAVでは抜けない→35歳未満
今のAVでは抜けない(昔のAVしか抜けない)→35歳以上
こんな感じじゃなかろうか
0230名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:00:24.42ID:96WXKMzH
俺の場合は画質が大きいかな。
ビデオはどうしても劣化するからなぁ。
0231名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:18:28.54ID:mAqwTtGB
昔のAVでは抜けないが、昔の裏ビデオでは抜ける。
何故なら、今の裏DVDは無修正サイトをダビングしたのだけだし、
レイプものもロリもすべて疑似だが、昔の裏はレイプもロリもガチなのが多い。
0232名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 20:49:19.97ID:V74x50Xm
DVDになる前の作品をリモザで見たい
レイディックスの巨乳作品とか再販しないかな
0233名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:15:34.62ID:xHNeuKEb
〜1987位 抜けない
1988〜1994 黄金期
1995〜2003 抜けない
2004〜2008 第二次黄金期
2009〜 抜けない
0234名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:58:33.30ID:C0WD6vFw
↑まさにそうだね。
松坂、桜樹、飯島、朝岡の時代と2000年代中盤からの蒼井そら、麻美ゆま、
みひろ、穂花とかが出てきた頃が全盛期だと思う。
0235名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:29:39.67ID:zDVc4T7B
今、メジャーな人っている?
0236名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:12:42.53ID:yCLLEJhv
>>235
紗倉まな、他は思いつかん
0238名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:41:33.95ID:/7Fi7GPa
90年代はAV借りまくっていた。
素人もの、ビデオヴァージンやSEX味くらべは出るたび借りていた。
今、ダビングしたその頃のビデオみたら、90年代の娘のほうが可愛いような気がする。
0239名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:13:07.78ID:IrX80lDK
ルックスは今の方がいいが、整形が多くて全部同じように見える。
昔の女優はブスだったけど色気があったし、個性のある人が多かった
0240名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:08:34.16ID:7JZNwnhy
>>233
黄金期の間の抜けない期は低迷期の方が合ってると思う。
インディーズや新興の出始めもこの時期が多かったかと。
ギルガメ等の深夜番組が全盛だったのと女優の個性が1番強かったと思うが。
プレミアが付いてる物もこの時期の物が多いと思う。御禁制になったのも含めて。。
ジジィの独り言で。
0241名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:19:51.24ID:TWVHRL0b
昔のAVは弁当屋が手作りで作ってた弁当みたいなもの
今のAVは工場で機械で大量生産したコンビニ弁当みたいなもの
物心付いた時からコンビニ弁当で育ってきた若い世代は
弁当屋の手作り弁当なんて
いいよそんな手の込んだもの、安くてそこのこの味と満腹感を得られる
コンビニ弁当で十分だよ、って感じじゃないかな
0243名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:17:55.02ID:RwJB6yzP
忘れもしない1982年の9月ですよ。俺は7日にフランス入りして、ロケハンをしていた。
モナコ郊外のラ・トゥルビーで崖のある見晴らしの良い場所を教えてもらい、そこで撮影しようと決めていた。
そしたら、愛染恭子が現地入りした13日にモナコの公妃であるグレース・ケリーがその場所で事故死してしまった。
周囲一体が封鎖されて撮影できなくなったから、よく覚えていますよ。

撮影自体は約10日間、制作費は3000万円くらい。当時のビデオでは破格の金額だよね。
ヌーディストビーチを借り切って、エキストラを50人雇った。中には、公務員や看護婦も結構いたんですよ。
子ども連れの教師の夫婦までいた。フランスは裸への偏見がない国なんだよね。

この作品で一番こだわったのは、本気のオナニーシーン。
彼女は「演技によって本物を超えたい」という意識があった。それでも、俺は「本気でイクところを見たいんだ」としつこく迫った。
最終的には、受け入れてくれたよね。唯一、監督が譲らない部分だと思って、忖度したんじゃないかな(笑い)。
オナニーの撮影では、スタッフは俺とカメラマンの2人だけ。愛染が集中できるように、カメラは部屋の一番奥に置いて、ズームで撮った。
愛染は、野性味のある女優だよね。
普通は芝居を重ねていくと、飼いならされた優等生になっていく。でも、彼女は決して自分を殺さず、メスの匂いを醸し出していた。
だから、今でも語り継がれる女優なんですよ。
0244名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:22:03.48ID:u7SwfAFw
>>241
いい比喩だな。まさにその通り。今のAVなんて筋書きなんていいから
さっくりヤってそれでいて薄モザ、アナル無修正であればいいって感じだろうな。
昔の手の込んだ設定や駆け引きがより刺激されると思うけどな。
0245名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:43:28.78ID:b/5ddmN5
>>244
いや、オレもAV黎明期から観てるオッサンだがさっぱりわからん。
昔のAVなんて女優はルックスも演技もほとんどが並以下だし、
スタッフもまともなドラマ組からの落ちこぼれ組の三流だし変に凝った設定やヘタな台詞なんて観たくない。

にっかつロマンポルノは後に大物になる駆け出し監督の修行の場であったがAV時代にまでなるとそんなヤツはいない。
本気でドラマを楽しみたいなら、AVじゃないまともなドラマを観る。
0246名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:58:54.21ID:n15cQroD
今のAV女優は凄い可愛いよ
元アイドルまでAV女優になってるし
でも、素人企画物は駄目だ
露骨に女優を使いまわしてる
素人だと思い込ませる気が無い

まぁ、昔のエロ本もそうだったけどな
「あれ?この子、他のエロ本でも素人で出てたよな?」は、よくあった
0247名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:13:24.10ID:gARwgmEa
今は美容整形手術が発達してか整形の豊胸ばかりになっただけだよ
0248名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:40:52.44ID:GCR6S1UA
巨乳女優について語ると、すぐに「整形だ」「豊胸だ」と騒ぐヤツを見ると童貞臭が漂うなw
上京したての田舎モンが上京してまもなくコロッと騙されて人間不信になって行く過程にも似てるw

整形、豊胸は仰向けに寝ると乳の流れかたで一発でわかるよな
逆にこれでわからないような見事な豊胸整形ならオレは天然じゃなくても全然オッケー
0249名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:23:58.39ID:ytvEVguU
>>248
乳の流れかただけでは分からない豊胸もあるよ。お前こそ知ったかすんな。医者の腕にもよる。元々の脂肪が多ければ豊胸でも仰向けで流れる、ように見える。
一番は、真上にグイッと持ち上げたときに、デコルテと乳との境界線に斜め線が出るかを見ることだ。天然は線は出ずになだらか。
0250名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:26:05.29ID:ytvEVguU
あとはメンテね、メンテ怠ると固まることがある。そうした胸は流れなくなってしまう。
0251名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:43:05.53ID:GCR6S1UA
>>249
ネットで仕入れた中途半端な知識振りかざして必死だな童貞くんw

だからオレは「自然に見えれば人工でもオッケー」つってんだろ
偽物探しクイズやってるわけじゃなし、オレはテメエほど狭量じゃないからw
0252名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:21:51.58ID:5ro0Q8bC
>>251無知なお前こそ童貞だろw仰向けで流れないと言ったからそれだけでは判断できないと教えたまでだ。騙されてるくせに無知を翳して狭量でないフリすんなよwwwちなみにおれはやっぱり天然に限るね。
0253名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:42:21.52ID:GCR6S1UA
>>252
自分の彼女や嫁になるわけでもないのに「天然に限る」とか言っちゃうこの狭量さw
やっぱ童貞だわw
0254名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:57:28.34ID:9nbMU1Wi
1981〜1987 抜けない
1988〜1994 黄金期
1995〜2003 抜けない
2004〜2008 第二次黄金期
2009〜 抜けない
0255名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:01:19.80ID:9nbMU1Wi

感覚違うナー
1981から1987知らない
1988から1995抜けない
1996から2004第一次黄金時代
2005から2007過渡期、あまり抜けない
2008から2017第二次黄金時代
0256名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:26:56.98ID:5ro0Q8bC
>>253
偽乳に興奮できる騙されやすさはさすが童貞w
0257名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:55:27.27ID:GCR6S1UA
>>256
画面で自然に見える以上のなにを期待しているのだオマエは?
触れるわけでも揉めるわけでもないのに?

こんなことも考えられないとは
童貞に加えて想像力不足のノータリンだわなw
0259名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:15:24.42ID:UgYEBbuM
>>257
お前には自然に見えるものでも俺には見抜けるんだよ。騙されやすいお前がノータリンw
0260名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:13:51.12ID:Z8iEXZ6b
へえ〜そうかぁすごいね〜やっぱりオッパイマエストロはちがうよね〜(棒)
0261名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:25:29.28ID:FzwQ+EEX
>>254が正しいと思う。94年頃から抜けなくなったのは93年頃まであったいかがわしさが、なくなってきたからかな。
0262名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:27:37.32ID:wL4pMsx2
自分でする相手は豊胸じゃない方がもちろんいいが、AVはセックスしてるの見るだけだから豊胸してようが整形してようがどうでもいい
ただ、最近のお上品なのは使い物にならない

かといって昔は昔でくそ長いインタビューやらストーリーやらはほんとどうでも良かったから、当時からビデオデッキ2台使ってエロシーンだけ集めた
ビデオを作って愛用してた
0266名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 16:13:51.99ID:E9R8l2Eb
80年代の裏モノ?当時の体位?
http://www.elog-ch.com/news/archives/2018/10/21170000.html
男は足を閉じて伸ばしたままで胴体は女の上にのっけて、
ピストンというより腰を前後左右にゴニョゴニョしてる感じ。

女も足をM時じゃなくだらんとのばしてる。


AVを当たり前に見ている今の世代だと、
前後左右ゴニョゴニョピストンの人は少ないかも。

体位に関しては自分の体を腕と膝で支えてピストンするよりは楽かもしれないけど。
0267名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 17:55:39.94ID:eV5jA7KO
最近はイメビのがエロい
手マンとか疑似とかあるし
AV出る直前のがちょうどいい
0268名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:12:50.68ID:cOQDqoeO
>>266
自己流っぷりにワロタw
案外この世代は処女童貞同士の自己流で学習機会がなかったのだろうな。
もっと上の世代なら先輩や友達の話から学習したり、年増の手ほどきとかもあったろうけど。
0269名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 07:58:13.54ID:6dvVC+Ke
80〜90年代活躍したナンパ写真家の佐々木教も初体験の時は
ピストンをを知らなくてでたらめな動かし方をしていたが何回かして
そのうちピストンになったって自伝に書いてたな。
だからいいおっさんが左右ゴニョゴニョはさすがにこの素人?男優ぐらいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況