【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20世紀最高の美巨乳姫、橘ますみちゃんについて語ろう!
ビデオやDVD、写真集の感想をいろいろ聞きたい。
他の巨乳美人についての話もOK!!
ますみファンのみんなで楽しく盛り上がろう!!
◎橘ますみ関連サイト
★懐かしのAV女優達 妖艶な女神 橘ますみ
http://www.youen-na-megami.com/tachibana_m/tachibana_top.html
★巨乳美人 橘ますみ
http://starlight.kir.jp/masumi/
◎橘ますみDVD販売サイト
★h.m.p online 橘ますみ
http://www.hmp.jp/portal/actress/detail/J337/?b=008
◎前スレ
【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1289981935/ >>381
すばらしい!そしてありがとう!!
このビデオ、ヤフオクで即決は20000円で取引されてたよなw
でも、しばらくすると落札されてたから、即決で買った奴がいたんだろう。
ますみマニアなら絶対買っておきたい逸品だが、なかなか出回らないんだよな。 あー これこれ!
ありがとう!! 見たのは20年以上前、懐かしい >>381
GJ!!
パケ写は何度か見たことがあるけど、よく作品のキャプがあったもんだな。
それにしてもホントにますみちゃんのカラダはたまらんな。
恥ずかしげな可愛らしい表情、白い肌、そして美巨乳・・・
これにお人よしの押しに弱い性格とくるんだから、最強のオナドールだわww キム・ヨナみるとますみは在日?って思う
でもおっぱいは最高 ますみは在日じゃないと思うよ。あんな性格の良い子は日本人ならでは。
というか、AVギャルの在日率ってどのくらいなの? >>387
調べてみないと詳しいことは分からんが、イメージ的には在日率は高そうだな。
男優もカメラマンなどのスタッフも碌な奴が居ない感だし。 これから「バーチャルハネムーン」と「夢見るように犯されて」を
DVDレコーダに落とす
テープが古いから最後まで無事に再生出来れば良いけど... >>392
無事にダビングできたか?
というか、VHSテープが最後までちゃんと再生できたか?
>>1のh.m.pがもっとますみちゃんのタイトルを出してくれたらいいのになぁ。
他のレーベルもDVD化して出してほしい。絶対に後世に残すべきAV女優なんだから。 >>393
「バーチャルハネムーン」は一部画像の乱れがあったけど無事落とせたが
「夢見るように犯されて」は所々でノイズ入りまくりでダメだった....
まぁ「バーチャルハネムーン」が本命だったから良かったけどね
近日中に「AV大病院」と「フォーエバー橘ますみ@〜A」と「全身名器」を
ハードに落とします。 お早めにどうぞ
www6.gigafile.nu/v3/?5ee3f51cf33ff22134fc3268f9446f94 >>396
神様、マジでありがとうございます!!
心より感謝申し上げます!! >>396 横からですか、頂きました。男優が吉田栄作を意識してるルックスぽくってワロタ。
時代ですね。 >>396 消えた? ちなみにタイトルは何ですか? >>399
「疑っても愛して」
まぁVHSで持っているけど、テープの劣化を考えると
デジタルでの保存は重要課題だったから
本当にありがたかったよ。 では、再び
www5.gigafile.nu/v3/?36b4950b6f95792489817d9be776dad4 感激!!神様ありがとうございます!!朝っぱらからこんなに精子出して大丈夫か俺… >>403
あなたが神か!本当にありがとうございます!! ずっと他の人がダウンロードしていますってでるんですけど、みなさんはどうですか >>403 無事にダウンロードできました。うれしいです。ありがとうございました^_^ 目に優しくない映像処理がされていない動画なのね
感激っす 捜し求めていたのにようやくたどり着けました
ありがとうございます! 今、VHS20本位をDVD化してる最中だけど、復刻出てない奴何かうぷしようか? >>417
おお、神よ!!
お手数ですがそのタイトルをお教えください。
そこからリクエストさせて頂きたいです!! >>417だけど、復刻出てる奴は売り払おうと思ってるんよ。
DVDコンプしてる人、復刻出てないタイトル教えて欲しい。 復刻されている作品
●その肉体がフェティシズムに犯された●高級娼婦スペシャル
●バズーカハンター巨乳令嬢しぼり好き●ジェラシー
●快楽の報酬 獣のようにII●傷だらけの女帝
●必殺! 巨乳戦士●ブラックボックス●ボディコン・バスターズ
●レイプコアスペシャル●ボディコン女教師デカパイ
●月に濡れたふたり●いやらしいくだもの
●濡れしぐる女子校生あふれ出る肉欲●女帝ますみ
●失神ヴィーナス巨乳姫●ボディコンスペシャル●もどり処女
●ボディコンどれい
※未確認
●口全ワイセツ13 悶絶編
※復刻版はオムニバス作品のため編集されている >>421
「ボディコンどれい」と「口全ワイセツ13 悶絶編」は
h.m.pで完全収録版DVDとして発売している。
詳細は>>1を見れ。 >>417
アテナ映像のをお願いしますm(__)m 今日仕事休みだったんでダンボール開けて数えたら26本あったw
「してみませんか」「固くいぢめて」「私の深さは」なんて割と珍しい所もあった。
ところでうぷするのは上のリストにない、ファイブスターの「Dカップの衝撃」でどう?
つーか、他はなんとなく内容覚えてるけど(シコリまくったから)これは全く覚えてないし
保存状態も割とよかったから。
つーかウンコの仕方詳しくないんで明日明後日にでも上げるので大容量ろだ紹介してください。 うぷ祭りになったら色々上げますよ。皆でスレを盛り上げましょう。 >>424
ファイブスターの「Dカップの衝撃」って内容はVIPの「ブラックボックス3 乱」じゃなかったっけ? >>427
早ぇーよww
神がうpされるまで服着とけ!
チンポの先から風邪引くぞ! 今からエンコするならMPEG2のDVDは止めてAVCとかのほうがいい そして次世代フォーマットが出たときに究極はアナログだと気付くことになる。 昨夜うぷしようと思ったけど、回線切れ多発でできなかったんだわ。立てて待ってた人スイマセン。
今夜リトライするんで、スレはくれぐれもsage進行でおねげーしまつ。 よいな、皆の衆。ダウソ出来なかったら報告よろ。
dl1.puny.jp/file/download/022182829072698953/ >>432
ダウンロード一番名乗りは俺だぁああああああああああ!!
神様ありがとうございます!!! >>417
神様うpありがとう!
やはり>>426の言うとおり「Dカップの衝撃」は
「ブラックボックス3 乱」の再編集版だな。
でも、大好きなタイトルなので個人的には良し!
コレ見てますみちゃんのファンが増えてくれることを願う。
それと元々の原作の「ブラックボックス3 乱」を見たことない人は
ぜひ見てほしい。「Dカップの衝撃」ではカットされてる監督との会話で
ますみちゃんが自らプライベートを語っている場面は興味深い!
彼女の押しに弱いお人好しな性格もまるわかりですごく興奮するゾw 今までウンコしないでmpegそのままHDDにぶち込んでたんだけど、画質はどうだった?
原盤が一番良かったものを選んだんで、年代物としてはソコソコだったと自分では思う。
スレをageるのは好みではないので、沈んだ頃またうpするよ。 みんな興奮してsage忘れちゃってるね
神様、画質中々いい感じでした(≧∇≦) 悪い悪い、age厨のおかげで便乗ダウソ多すぎたんで50カウントくらいで消しちゃったんよ。
dl.puny.jp/file/download/076277553476393217/
制限25人なんでお早めに。補完もご自由にどうぞ。
あと、ウンコしたやつ見直したらやっぱ画質悪いわw大容量うpできるローダーあるって知らなかったんで
次回は勉強してもうちょっとイイ物にしますよ。
では一ますみファンの名無しに戻りま〜す あああ、乗り遅れた(´・ω・`) 是非とも再うpおながいしまつ・・・ >>443
うpマジで乙!本当にありがとう。
またよろしくお願いします。
しかし、ダウンロードの数が多くてワラタw
いつも過疎ってるけどROM専が結構いるんだな。 作品ではV&Rとアテナの作品が好きなんだけども復刻されてないみたいだね。。。 一番、信ぴょう性の高い3サイズってどれかな?
Eカップってのは信ぴょう性高いが93cmっていうのは信じていいのかな? 復刻だけで20作近く出てるのか…確かトータルでは40近くあったはずなのでまだ半分
コンプへの道は遠い… 417様
GW中も正座して待ってます
補完してくれる方
正座して待ってます 水を差すようであれだが引退して20年経とうとしている現在
熱狂的ファンならばコンプしていて当たり前だと思うが・・・ うーん、熱狂的ファンならコンプだろうが、AVっていくらでも浮気できる所がいいんじゃない?
俺は橘ますみと同時に黛ミキも追っかけていた。 333 :名無しさん@ピンキー:2013/01/30(水) 18:17:20.31 ID:LnOKdl42
AV大病院 白衣の下はスッポンポン!ていうビデオ
にも出てるんだよな
http://img.arzon.jp/image/11/724/724266_1L.jpg
これ持ってたんだけど捨てたんだよな
惜しいことをした 泣
これ、他スレにあったぞ かなり昔だが後楽園でベージュのロングコート着て一人で歩いてるの見たことあるぞ。 >>457
うわー、もったいない!!
声かければよかったのにーーー!!
俺なら声かけてとりあえずお茶して褒めまくって
お願いしまくって多少強引に説き伏せてホテルに連れ込むぞーww いやー、今の俺なら速攻お持ち帰り策考えるけど、当時は堂帝だったんで「うわー」って思うだけで
精一杯だったわ。顔が超ちっちゃかかったのははっきり覚えている。あと、ビデオでも時折見せる
憂い顔、っていうか泣きそうな表情?してたんでサインだけでも声かけづらかった。 >>459
まあ、俺もおまいと同世代だからいざおまいと同じ状況に立たされたら
どぎまぎして声かけることが出来ないかもしれないなww
顔ちっちゃかったか、そうかー!可愛くてスレンダーで巨乳なんだよな!
でも、あの憂い顔でちょっと泣きそうな表情だったのか。
何か悲しいことでもあったのかな?まあ、もともと普段からちょっと憂い顔だけどさ。
後楽園で何してたのかなあ?彼氏と待ち合わせかなあ?想像が膨らむぜ!
ちなみに見かけたのは昼間?何時くらい?
あー、でもやっぱり生でますみちゃんを見られたおまいが羨ましすぎるぞちくしょーwww 学生の頃、競馬やってたんで見かけたのはG1負けてフラフラしてた後楽園ホールの近くの夕方。
ハッ、とひと目でわかったけど俺とは目を合わせることなく俯いて地下鉄のホームへ向かって行ったよ。
競馬はもうやることもないだろうが、一瞬だったけど一生の想い出だよ。 俺は君矢摩子を見たことがある。
中野坂上の地下鉄のなかで。
ますみ見たのか。
羨ましいな。 足ピンでオナニーしてるのが衝撃だった
このやり方でオナニーしてると快感が強すぎてセックスでイケなくなるんだが
案の定セックスではいかないと言っていた・・
今でも足ピンオナニストなんだろうか! >>464
ますみちゃんのオナニーシーンを見てみろ。
脚をピーンと伸ばしまくって本気でアンアン喘いで感じまくってるだろ?
そのことだよ。 豊胸説も一部では根強くある
シリコンではなく食塩水 ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/41bsv00015/41bsv00015jp-4.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/dirtyharry_2001/imgs/9/8/98aee164.JPG
ttp://25.media.tumblr.com/77bf13cb4b068ef341e489711b4536ba/tumblr_mlpvx2CmKO1r0fb8eo1_500.jpg 長くAVを見てきた中でもメジャークラスの女優で足ピンオナニーしてたのは
この人くらいだと思うな、、
デビュー作でいきなり足ピンだったんで最初から足ピンだったんだろうと思う
これを1回覚えちゃうとマジでセックスでは逝けなくなるんで
セックス経験は豊富だと思うけど中でイッタ経験はほとんどない可哀想な人だと思う
ここ見てはじめて何で逝けないのかわかってたりしてw 通報したよ
後輩にも伝えて、結構な人数に通報させた 今日のロシアのシンクロナイズドスイミングのソロの女子選手の
美巨ケツ見てたらますみちゃんの美尻を思い出したわw
ケツ舐め回してアナル舐め回しておまんこ舐め回して
ヒーヒー言わせてイカせてやりたいな〜♪ ますみは美尻じゃないだろ、垂れてる
ますみのセールスポイントは乳とフェラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています