【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20世紀最高の美巨乳姫、橘ますみちゃんについて語ろう!
ビデオやDVD、写真集の感想をいろいろ聞きたい。
他の巨乳美人についての話もOK!!
ますみファンのみんなで楽しく盛り上がろう!!
◎橘ますみ関連サイト
★懐かしのAV女優達 妖艶な女神 橘ますみ
http://www.youen-na-megami.com/tachibana_m/tachibana_top.html
★巨乳美人 橘ますみ
http://starlight.kir.jp/masumi/
◎橘ますみDVD販売サイト
★h.m.p online 橘ますみ
http://www.hmp.jp/portal/actress/detail/J337/?b=008
◎前スレ
【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1289981935/ 多分やってるよw
ダンナからクンニされてイカされる時も
おちんちん挿入されて絶頂を迎える時も
妖艶にキレイな御御足をピーンと伸ばして
ヨガり泣きながら絶頂に達しているさ。
あ〜、ますみちゃんと一度でいいからマジやりたい。
上のほうにあったますみちゃんとニアレスした奴が
羨ましすぎるわ。 ますみちゃんみたいなナイスバディに可愛らしいけど妖艶な顔立ち。
そしてあのすすり泣くようなヨガり方するAVギャルを教えて下さい!
もうますみちゃんの新作は出ないから辛いんです! >>554
ビデオ見たこと無いウソ吐きはさっさと失せろカス! 偽乳かどうかは知らんけど
気持ちよくなると口が変な形になるのがなんか好きだった
あれも演技だったらすごい 橘ますみちゃん、あけましておめでとうございます!
ますみちゃんに今年も幸せなことがたくさんありますように! 最近、ますみちゃんのストリップ時代の写真の雑誌切り抜きを
ヤフオクでゲットしたんだけど・・・かなり印象が違ってビビった。
何が違うんだろうと思ったら眉毛だった。
AVギャル時代の頃の太めの眉毛に比べて、ストリップ時代は
かなり細くしてるから全くの別人に見えたよw
やっぱり眉毛って大事だなと改めて思った。 見とくべきだったなストリップ
当時自分の町にも来たんだけどね 浅草や川崎、そして仙台のストリップに出たようだね
なんで西日本には来てくれなかったんだよぉ(涙 >>564なら今年こそ橘ますみが熟女AVで復帰する!! 成人式の時、ますみちゃんも振袖着たんだろうか。
和服が似合う顔立ちだからとても可愛かっただろうなぁ。 >>566
V&Rの女教師スペシャルで一度引退してアテナの腰がくだけちゃうで復帰
うろ覚えだけど単体だったらパケに引退の記載はないものの
ラストに花束贈呈があったと思うV&Rの〜してみませんか?
共演ものだったらエイトマンの濡れしぐる女豹たちあたりじゃないのかな
どちらも1994年の作品 >>567
じゃあ、94年以降の作品は過去の作品の総集編みたいな感じなのかな。
プロフィール上では現在41歳くらいだから、94年っていうと20年前だから
21歳のときに撮ったのが最後ってことだな
まぁ、こういう世界は3〜5歳ほど鯖読むのが普通だから間を取って4歳足すと
当時は25歳くらいだったのかな。 >じゃあ、94年以降の作品は過去の作品の総集編みたいな感じなのかな。
そういうことになるね >>567
女体解剖 私の深さは11.8cmのラストでも花束贈呈&「この業界に入って後悔はしていません。応援ありがとうございました」と涙を流すシーンがあります。
Wikiに発売年月日が掲載されていますが、よくわかりません。 >>570
それは一度目の引退の時だね
確かに女体解剖のパケ見るとit's!finalと記載されているね
引退演出は契約している各レーベルでそれぞれあったような気がする >>574
落札されてから1週間くらい経つけど、ここのスレの住人ではないようだな残念。 もうすぐますみちゃんの誕生日だな。
大好きな彼女ももう42歳か・・・そりゃ俺も年を取るわw 一日遅れになっちまったけど・・・
ますみちゃん、お誕生日おめでとうございます!(*´∀`*)
ますみちゃん自身とご家族のご多幸をお祈りします。
近いうちのAVカムバック・・・待ってますよw 最近の女のメイクはまゆ毛太め、チークを抑えた色白ファンデ、そしてルージュの口紅と
90年代バブルの頃に戻りつつあるな。男でもツーブロックが人気あるし。
後はワンレンボディコンファッションと橘ますみが復活すれば完璧だ!
日本の経済も必ず良くなる! 懐かしくてベスト四時間観てみたが、もしや偽乳なのかも?
しかしこの時代だし…形が良すぎるのか? ますみんは正直なところ顔もキャラも地味だから
あれで巨乳じゃないと単体では難しいと判断されたんだと思う >>581
あの時代に、カチカチならない高級な偽乳って、何を入れているのかな? 今の時代ってシリコンが主流だよね
今の豊胸よりも、この人の豊胸のほうが綺麗だな
形では食塩水のほうが優秀なのかな? やはり偽乳なのか…
昔は無知だから全く疑わなかったけど、改めて観ると最近の女優の偽乳の揺れ方と同じなんだよな。
大ファンというわけでもなかったが、ショックだ。 おまえらがいかにますみのビデオを見てないかがよく分かる。
「口全ワイセツ13」や「ボディコンどれい」でのますみのパイズリシーンを見てみろ。
偽乳ならどうやったらこんなに乳の根本からいやらしく揺れたりするんだ?
ちなみにマジのシリコンやら食塩水の偽乳ならこんな動き方しないからな。
実際に触ったことあるけどホントに芯が硬いから、どんなに巨乳でも
乳があんなに柔和に動いたりせんわ。 まだDVD化されていない作品?
・私の深さは11.8cm 女体解剖
・腰がくだけちゃう
・バーチャルハネムーン
・巨乳娘にゃかなわない
・岩のように固くいぢめて
・女帝ますみ
こんなところか? 「女帝ますみ」は「乳房」ってDVDに要所シーンだけ収録されてるけどね 個人的には一番好きな
新妻奴隷・震える舌 嘖まれる乳房
はDVDになってる? >>589
「巨乳娘にゃかなわない」はDVD化はされてないけど
動画CDに収録されてるバージョンはヤフオク見たことがある。
他にもされてないDVD化されてないのは
ボディコンキャットファイティング
レイプコアスペシャル
巨乳の生下着
濡れて、こすれて、マニョマニョされて
橘ますみとしてみませんか?
美惑(共演:高野ひとみ)
世にも異常な物語 夢みるように犯されたい(共演:岡崎結由)
濡れしぐる女豹たち(共演:麻宮淳子、松本コンチータ)
新妻奴隷・震える舌 嘖まれる乳房 それとAVではないがエロティックコメディオリジナルビデオの
AV大病院 白衣の下はスッポンポン!(共演:樹まり子、朝岡実嶺、沢口梨々子ほか)
思いつくだけでもこんなにあるなぁ。
つくづく残念だわ。 昔はお姉さん系が多かったな
今はロリ系が多い
この流れが気に入らん 禿同!!
いやホントに復活しないかなぁ、ますみちゃん?
今42,43歳だろ?最高にエロエロなお年ごろじゃないかw
ストリップとかにも復帰してほしい。絶対観に行く。 ストリップでポラとかアフターで直接交流したいね
撮影会とか 最近池袋2丁目界隈でよくヒビヤンを見かける
ますみを見かける日も近いんではないか
見かけたらナンパしてみよう スレチで申し訳ありません
中学の時に見たエロ本を探してるのですが、エロ本の名前を失念してしましました
覚えてる内容はビデオ紹介で橘ますみ 傷だらけの女帝を紹介してるページがある本なんですが、どなたかご存じないでしょうか?
他には露木陽子 天使のC体験(記憶から確定)、
森川いずみ 変態志願(不確か)が載ってたと思います。 確かに、ヒビヤンとの絡みは、他の男優と雰囲気違ってましたから、本当のカップルっぽかったところが良かったね。(羨ましいかったね)
その、ヒビヤンから、現在のまちみゃんを辿っていくのは、あながち間違ってないよね。 撮影後、成城学園前のますみ宅まで毎回車で送迎するヒビヤン ヒビヤンの奥さんが愛染恭子っていうのも驚きだけど
愛染恭子が医学部を出てて医者やってることも驚き
金には困ってないだろうヒビヤン >>608
ググったけど全部デタラメじゃねーか
嘘書くなよカス ますみちゃんにとって一番安心できる男優がヒビヤンだったのは間違いないだろうな。
ただ他の作品見てると意外と島袋と良い感じなんだよな。
コイツはキャラ的には嫌いだからムカつくけど、多分ヒビヤンと同じくらい
ますみちゃんと絡んでいると思う。 ペンギンのいるバーでよくヒビヤンに遭遇する
今度はますみの話でも >>613
詳細頼む。
というかよくヒビヤンとわかったなw
そのバーでAV撮影監督・スタッフとの打ち上げでもしてたのか? そのへんの赤札堂前とかで毎日ヒビヤン見るのよ
家か会社があるんだと思う
結構ガタイでかいよ
あと東口で毎日おっくんも見かける
スキンヘッドで大奥(エロパブ)の呼び込みやってる >>615
マジかw今度東京出張の時に声かけてみようかしら?
おっくん懐かしいねw「あぶない放課後 女教師スペシャル」での印象が強い。
島袋演じるクラスの不良にクラスのお金を泥棒してると濡れ衣着せられて
いじめられる役をしてたっけ?
でもますみちゃんに優しく慰められてお部屋の中でハメハメ・・・うらやましいw 奥が風俗の呼び込みとはなあ…
日比野や青木、斎藤竜、平本、チョコ、島袋ほどの知名度ではなかったが
90年代のAVでは結構視たもんだ。ますみとも何作か絡んでるだろ。
それなりに男優で稼いでたんじゃないかと思ったんだが。
体が資本の仕事ってやっぱり大変だよ。何年もできるものでもないからな。 自由業みたいなもんだから、日銭は使ってしまうのだろう
計画的に貯金できるような職業ではないからな
まぁ、これを副業にして、何か本業があればいいのだが
おそらく、そんなことはしていないから、99%貯金は無い AV男優の奥和愛(おく・かずちか)が呼び込みやってる東口のエロパブってここかw
池袋東口 和風パブ 大奥
http://ohoooku.com/top.shtml
東京のおまえら、行ってやれよw
ところでますみちゃんもどこかの人妻風俗で働いてたりしないかなぁ?
連日通うのにw おっくんは大奥の前でいつも呼び込みやってるから行くとすぐわかるよ
あと西口のロマンス通り周辺でよくチャリンコこいでたりもするな
そっちはプライベートで
スキンヘッドだからすぐ気づく ますみのプライベートが知りてーよー!
誰の嫁とか子どもは何人とか・・・
でも、何より今の姿が一番知りたいなw ヒビヤンスネーク待ち
MISSION:ますみの現状を探れ! ヒビヤンは会社が池袋で家が豪徳寺
ますみは成城学園前在住
以上、ヒビヤンスネークより
PS:きのう赤札堂でおっくんに会いました
ここでおっくんとヒビヤンに同時に会うのも時間の問題かも スネーク乙
引き続き監視頼むfrom地方ますみファン >>623
よくやったスネーク!
小田急小田原線は東京在住中にたまに使った程度だったが
ますみちゃんは有名芸能人が多く住む地域に住んでいるのか・・・
金持ちと結婚したのかな、うらやましい。
ヒビヤンとおっくん同士では赤札堂の中で出会ったりしてないのかな?
まぁ互いに知ってる顔でも気まずいから素知らぬふりしているかもだがw きょうはしっとりとした雨だな
こんな日には会社をサボって昼間からますみちゃんと
ラブホで背徳的で淫靡なsexをやりまくりたいな すっかり寒くなったな
ますみちゃんといっしょにヌクヌクできる奴がうらやましい
こんな寒い日もおっくんは外で客引きやってるのかしら?
ヒビヤンも若い男優連中に混じって現場でSEXに励んでるのかな?
体に気を付けてがんばってほしい ますみちゃんのサンタコスが見たい(;´Д`)ハァハァ ますみのセーラー服やナース、CAなどのコスプレはいろいろ見たけど
確かにミニスカサンタ姿は見たことないような気がするな ますみちゃん、日比野のプレイとチンポとの相性がよほど良かったんだろうな。 でも、他の男優のチンポ相手でもヨガり泣きしまくってるよなw
果ては素人のチンポ相手でもヨガり泣くますみ。
エロすぎたまらんわ。 素人とやってるビデオ、良かったな。
あの頃のビデオでは珍しかった。
アングルが限定されているから、今の視聴者にはつまらないかもしれないけれど、ガチンコの緊張感がよかった きょうはクリスマスイブだね。
ますみちゃんは誰と過ごしているのかなぁ・・・
もちろん誰かと結婚してもう子どももいたりするんだろうけど
未だに俺の中では93年の永遠の女神のままだからなw
まるで大学生の頃みたいに嫉妬してしまうよ・・・ さっき久しぶりにヒビヤンに会った
池袋2丁目のイタメシ屋の前でいつものおばちゃんと
来年はヒビヤンと飲みたい ますみちゃん、2015年あけましておめでとうございます!
今年もますみちゃん本人とご家族が幸せでありますように。
ずっと貴女を応援しています! 大槻ひびきっていう最近の子のAV見てたらダブルヒビヤンとかいって
ヒビヤンが出てきてさ
もう還暦近いヒビヤンがいまどきのAVアイドルをガンガン逝かしてるわけよ
さすがだねヒビヤン
やっぱ現役は違うねえ ここに書き込むようになった途端ヒビヤンなんかフードで顔隠したりとか
おっくんもさっき呼び込みやってるの見たけどニット帽で顔隠してるな
こんなとこよく見てるもんだと思うよ
男優仲間からメールで知らされたりしてるのかもしれないけど 向井が東長崎のバス通りでチャリンコ漕いでるの見たことあったな
もう15年くらい前だけど
今は新宿2丁目で店やってるんだよな確か
ヒビヤン@池袋 モザイク消し屋
おっくん@池袋 大奥の呼び込み
向井@新宿 ゲイバー >>647
おお、俺の青春のタイトルじゃないかw
今の若い奴らにぜひ視てほしい名作のひとつだよなあ。
女を悦ばすテクと女を悦ばす喜びをぜひこのビデオから学んで欲しいわ。 >>644
ダブルヒビヤンにワロタww
プロフィールどおりならますみちゃんが42歳だからなあ。
そりゃヒビヤンも年取るだろうけどもうすぐ還暦なのか。
よく現役AV男優でがんばるもんだよ、さすがプロだな。 >>647
動画投稿サイトでますみの良さを広く知ってもらうのは良いことだ。
>>645
今はネットの情報で何でもわかっちゃうからね。
なんでそんなことまで?というレベルのものまで載ってるからな。
ヒビヤンは実はツイッターやってるのよね。
最近はつぶやいていないけど。奥も普通にネットしてると思う。
だからこのスレを見ててもおかしくないと思うよ。
若手AV男優が教えてあげてるのかもしれないけど。
彼らに迷惑にならない程度の情報交換にしておいたほうがいいよね。 ツイッター読んだけどヒビヤンは今は息子夫婦と同居している親父役がメインなんだと
そして嫁に迫ったり、逆に迫られてカラむシチュエーションが多いみたいだ
ヒビヤンが義理父役だなんてそりゃオレも年取るわけだわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています