【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20世紀最高の美巨乳姫、橘ますみちゃんについて語ろう!
ビデオやDVD、写真集の感想をいろいろ聞きたい。
他の巨乳美人についての話もOK!!
ますみファンのみんなで楽しく盛り上がろう!!
◎橘ますみ関連サイト
★懐かしのAV女優達 妖艶な女神 橘ますみ
http://www.youen-na-megami.com/tachibana_m/tachibana_top.html
★巨乳美人 橘ますみ
http://starlight.kir.jp/masumi/
◎橘ますみDVD販売サイト
★h.m.p online 橘ますみ
http://www.hmp.jp/portal/actress/detail/J337/?b=008
◎前スレ
【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1289981935/ >>738
確かに素晴らしいスタイルだ。さすがスーパーモデルだな。
だが色気とエロスではますみちゃんの足元にも及ばぬ。ますみちゃんの敵ではないな。 山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・)
゚し-J゚ ますみちゃんはインタビューでも言ってたけど、押しに弱くて現場での突然の設定や変更でも
彼女の人の良さも手伝って受け入れてくれるような天性のAV女優素質があるのだから
いろんなシチュエーションをもっと豊富に作って欲しかったな。
レイプモノ、4P以上の複数人数とのセックス、野外セックス、白人や黒人など異人種とのセックス、
リモコンバイブデート、盗撮モノ、アナルセックス、SMプレイでのM嬢、タチのお姉さんに攻められまくるレズ、
リアルでのデリヘルやソープ面接&体験入店などなど・・・
ますみちゃんという最高のエロの美巨乳女神でもっともっといろんな作品を作って欲しかったなぁ・・・ KUKIやらアテナみたいなメジャーなレーベルもいいけど
大洋図書みたいなアングラなインディメーカーのほうが
ますみの淫靡さをもっとグロく追及できそうな気がする。
今ますみが現役なら桃太郎映像とかから作品を出してほしいものだ。 本日の高校野球実況スレ(教育ch)より
66 :NHK名無し講座:2015/08/07(金) 09:19:23.29 ID:I3AszMdY>>738
物を大切にするおじいちゃんもすごいが30年前でもキチンと動く扇風機もすごいw
昔は技術者が機能はもちろんのこと、「長持ち・丈夫」にも情熱をかけていたからな。
すばらしいことだ。
798 :NHK名無し講座:2015/08/07(金) 09:21:06.23 ID:sM9E7m7d>>766
俺も中学生のころから使ってるエロ本あるなぁ、もう15年になるか・・・
847 :NHK名無し講座:2015/08/07(金) 09:23:17.51 ID:I3AszMdY>>798
15年前のAVギャルというと桜木ルイとか飯島愛あたりか?
橘ますみを知ってるなら俺はおまいを認める。 855 :NHK名無し講座:2015/08/07(金) 09:23:51.55 ID:sM9E7m7d
>>847
なにいってんだ、豊丸知ってるぞ
871 :NHK名無し講座:2015/08/07(金) 09:24:41.29 ID:TX+6LibN
>>855
豊丸が擬似だったと知ってガッカリしております
917 :NHK名無し講座:2015/08/07(金) 09:26:46.04 ID:fyPYVM17
>>847
橘ますみは擬似でした
乳も入れ乳なんじゃないでしょうか
飯島愛はブツが真っ黒でしたね
桜木ルイはちゃんとやってました 「ボディコンどれい」で渾身の生中出しファックを見せてくれたますみちゃんを擬似で入れ乳とか・・・
まだ間違った知識を持ったアホがいるようだな。
撲滅せねばならぬ。 高校野球実況でなぜますみ嬢の話になったのかがむしろ謎だなw >>747
暑いねぇ冷房どうしてる?
→クーラー派と扇風機派で雑談
→新しい扇風機が欲しい。
じいちゃんが30年前の扇風機をまだ大事に使ってるけどそろそろやばい。
→スゲーな!昔の人は物を大事にするから長持ちするな。
→俺なんか古いエロ雑誌いまだに大事に持ってるぞ。
→>>744の流れに。 高校野球といえばやっぱりチアガールだよな
ますみちゃんのチアガールコス見てみたかった 何?w
きのう赤札堂でおっくんとすれ違ったけど
(最近はスキンヘッドの上からニット帽を被っている)
ヒビヤンは最近見かけなくなったね
会社の帰る時間とか帰り道を変えたか、それか会社の場所自体を変えたかw
なんて思ってると出会いがしらにばったり出くわしたりするのもよくあること AV女優なら専属契約で同じ会社に通うんだろうけど男優は作品ごとに渡り鳥だからな。
毎回違う会社、違う現場と移動が大変だろうね。
しかし、ますみちゃんみたいな極上女優が専属にならなかったのが不思議だな。
まあ、そのおかげでいろんなレーベルからいろんな作品でますみちゃんが見られて良かったけどさ。 今はAV女優もAVメーカーと芸能事務所と2つ以上の契約結んでいる娘も多いしな
ますみちゃんが現役だった頃、おねがいマスカットとかわんダフルみたいな番組なかったのかな?
TVで彼女の素顔や他のAVギャルとの交友関係なんかを見てみたかったわ 1時間くらい前に椎名町公園のとこで剣崎進に会って驚いた
豊島区は昭和のAV男優の巣窟かよ
10年前に南長崎でチョコボール向井が自転車漕いでるの見かけたこともあったけど
てかおれAV男優見かけ過ぎw
女優はさっぱり見かけないのにな 今でもハッキリ思い出すんだが新宿駅南口の改札で椎名舞を見たことがある
少し遠目から見たけど爆乳ロリフェイスで売出絶好調の時の話だから
とにかくオーラがすごかったなwすぐに気がついたわ
ますみちゃんは月見草みたいな感じだろうけどやっぱりすぐに気がつくだろうな ますみのおっぱいは年月が経っても全然色褪せないよなぁ
いや、逆に今の股が緩いだけで色気も何もないバカAVギャルばかりの時代だからこそ
逆に艶っぽさとエロスが増していくおっぱいだ
最高だよ 他のAVギャルに浮気しても結局戻ってきてしまうますみの美淫巨乳 浮気しても戻ってきてしまうかーちゃんのおっぱいみたいなもんだなw アンチのキモデブバカ童貞が早朝5時に発狂
日をまたいでヘタクソな一人芝居
頭の悪すぎて笑えるw >>763
> 日をまたいで
意味不明
妄想のしすぎで、ついに頭イカレたのか?(笑) >>764
キモデブバカ童貞のお前は統失のクズキチガイだったかw
見えない相手に発狂するのも納得ww
はよ死ねバカw >>765
やっぱり最高最強やな、ますみちゃんの美巨乳
90年代AVギャルの最高峰の美巨乳ですわ >>765
ますみは偽乳じゃねーよボケ老眼
でもナイスな掲示板を紹介してくれたことはGJ >>769
偽乳だよ、この童貞野郎!
画像見てもワカランのか、この節穴。 >>768
乳をまず一度揉んでみてからほざけよ童貞ボケ老害w
形が歪まないから偽乳扱いとかマジでくっさい童貞丸出しだぞお前w とにかく全てにおいて、最高のAV女優でしたので、細かいことには気にしない。 >>771
現実が直視できない、かわいそーなヤツ(笑) >>771
童貞メクラはどうしようもないドアホだなw
とことん笑えるわw >>771
>>767の画像見れば偽乳だってのが判るじゃん ヤフオクのますみちゃんの写真切り抜きが色々と出てるけど、どれも価格が高いなぁ・・・
やっぱり未だに根強い人気があるってことだよな。うれしいことだ。 ヤフオクがきっかけであるますみマスターと出会った
ほんと世の中には凄い人がいるもんで
落札品のおまけとして詳細な橘ますみ雑誌掲載リストを
譲ってもらった思い出があるよ
映像作品もいいけどやっぱりグラビア作品もいいもんだよ >>777
俺もますみ作品をいろいろと買い集める中でますみマスター氏と会ったよ。
氏はいろんなAVギャルを集めている筋金入りのAVコレクターだったけど
やはり橘ますみはかなりのお気に入りだった。
俺がますみのファンだと知って過去に収集されていた詳細な作品集のリストを
メールに添付したエクセルのシートでくれてね。その豊富さに驚いたものだよw
彼からもますみ作品はいろいろと購入させてもらったが今でも大切な宝物だ。
そうやっていろんな人から知らない事を教えてもらえるというのは良い事だよね。
橘ますみの新しい発見ができて嬉しかった。 >>780
そうそう、その人
もう10年位前の話だけど色々お世話になったよ
なかでも一番の収穫だったのはますみ嬢主演の成人映画
快楽熟女したい、いきたい≠DVD化していただいて安価で譲ってもらった事かな
彼のおかげででグラビア作品の収集作業も大いにはかどったしね >>779
マジで!?
ますみちゃん主演の「快楽熟女したい、いきたい」のDVDを持ってるのか!?
あのタイトルだけはVHS化されてないから劇場でだけしか観られなかったはずなんだが??
どうやってあのコレクター氏はマスターテープを手に入れたんだろう??
お願いがあるんだけどそのDVDを焼いてヤフオクに出品して頂けないだろうか?
3000円なら余裕で出すよ。どうしても見たいんだ。お願いします。 >>782
大分前にCSで放送されてるから、それを録画した物だよ >>784
そうそう。そんな事をおっしゃってたよ。
ますみマスターはその昔ファンサイト立ち上げた人物だよね?
一度見てみたかったな・・・ 少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか??? >>787
懐かしいな
グラビアでは、確か立花名義で活動してた時期があったんだよな 40歳になってさすがに30歳の時のような一夜に3発はできなくなったw
でも、ますみちゃんを見ると出した後でも素直に立つんだよなぁ・・・
やはり女神としか言い様がないわ、ますみちゃんは。 俺もそうなんだよ
全く同感だよ
偽乳とわかっていてもヌケる
なぜこんなにエロくてそそられるんだろう? >>792
昔から言われてきたことだけどまさしく正論
今時の女優にはないものを持ってたよね。 もう「恥じらい」だの「羞恥心」だの全く持ってないもんね、今の若い娘たちは
昭和の終わりから平成の始まりくらいのバブル期を経験できた俺は幸せだった
そしてますみちゃんをはじめとする平成AVギャルの創世記のメンバーたちに会えたことも併せて本当に幸せだった
これだけは本当に心の底から言えるよ >>787
それにしても大層な値がついたもんだね。
僅か8ページのグラビアにこんだけど値段つくなんてますみ目当てなのかね。
かく言う俺も数年前までは同類だったんだけどね。 ますみ嬢の切り抜きピンナップの大体の落札価格は3000〜5000円というのが多い。
いかに根強いファンが多いかということだね。喜ばしいことだ。 >>796
ちっとも喜ばしくないだろ
もっと安くならないと、手が出んわ 価格の高さはすなわち価値の高さ
金がある奴や熱意の高い奴がその価値を守ればいいだけのこと
金の無い奴や熱意の低い奴はいらん >>798
正論だな
数年前だけどオクにレアなますみ嬢の切り抜きが出品されとって
入札数がハンパじゃなかったよ
僅か5枚の切り抜きに1万オーバー
落札はできなかったけど熱いものを感じてしまった ショボイ給料の俺でもますみへの熱い想いは誰にも負けない。
それがますみの価値を高めることに少しでも貢献してるなら
これほどうれしいことはないな。
「もどり処女」新品VHSを1万5千円で競り勝って落札したのは今でも良い思い出。
未だに開封できずに棚に飾っているw
やっぱりますみは俺の女神だからな。 >>800
オレも以前オクで新品未開封の〜してみませんか?を
1万で落とした事があるよ >>801
お前が顔も性格も気持ち悪いブサイクとわかって良かったわw
>>802
「〜してみませんか?」も人気あるよな。
あの当時、成人だったら絶対参加してるわ。
ヤれた奴らが本当に羨ましいw 2015年もやはりますみちゃんがベスト・オブ・ベストでした
2016年もやはりますみちゃんがベスト・オブ・ベストでした
と言えますように あけましておめでとうございます!
ますみちゃんにとって素晴らしい一年になりますように! 今日ひっさびさにヒビヤン見かけたなユウタイリクの前あたりで
ファーの付いた赤い上着でロサ会館方面に消えていった
ヒビヤンも今年もよろしく! >>807
ヒビヤンスネーク、もといAV男優スネーク乙!
今年も頼むぞw >>809
AV界の「眠りブタ」ことヒビヤンも57歳かぁ〜・・・
そりゃ俺も年をとるわな
でも、そんなヒビヤンとますみの全盛期の絡みを視ることができたのは本当に幸せだわ
俺の性の人生そのものだからなぁ ヤフオクに生写真が出ているが「ボディコンどれい」の写真かな? 誰か教えて >>814
そうだよ。あれは「ボディコンどれい」のワンシーンだ。
撮影休憩中のオフショットもある貴重品だ。
即決価格は5000円と高価だががんばってくれ。 生写真は3,700円で落札されてるな
>>814が落札できているといいが h.m.pの受注販売-R版「口全ワイセツ13 悶絶編」を買ってない方に朗報。
4/1発売の「レジェンドAV 芳友舎SAMM」にフル収録されるようです。
久しぶりのプレス版ですよー。 >>817
これはGJなニュースだな!もちろん予約するぜ。
ビデオ版の単なる収録ではなくディレクターズ・カット版みたいに
オリジナルの未収録部分もプラスされているといいなぁ。 おっさんAV男優なんかスネークしてどうする!?
ますみちゃんをスネークしろよ! 普段着のますみが視られる隠れた名作「ヴァーチャル・ハネムーン」
ますみに卑猥で屈辱的な言葉を言わせる場面は秀逸 (誤)ますみに卑猥で屈辱的な言葉を言わせる場面は秀逸
(正)ますみに卑猥で屈辱的な言葉を言わせてしゃぶらせたり、犯しまくる場面は秀逸
「ブラックボックス3」が好きな人に特におすすめだ 橘ますみの企画モノゲット
まぁ既成品の編集モノだろうがファンとしては関係ない
貴重なジャケ写がゲットできたと思えば何も問題ない 企画モノってかオムニバスで
「ネーちゃんのぶっとい乳房U」って撮り下ろしの短編があったのを今思い出した あまりエッチなグラビアがない国に長期滞在した際に、性欲処理の目的で持って行ったのが橘ますみのボンデージ写真だった。
あの頃は自分もまだ若くて、毎日のように彼女を見つめながら射精してた。
今、彼女の写真を見ると、昔の恋人のように思えてくる。 >昔の恋人のように思えてくる。
分かるわ、その気持ち。
これほど可愛くてスタイルよくてエロエロな若いAVギャルがあまたいるのに
最後に行き着くのはますみの瞳、顔、肌、手足、そして乳。
付き合っていた彼女よりもずっと長い付き合いだからなw
これからも元気に彼女にお世話になりたいな。 >>829
激アツだなw
大のますみファンとして俺は本当に嬉しい。
みんなでますみの価値をずっと守っていってほしいぜ。 数日前、高田馬場のキャバクラで平本一穂を見かけた
(正確にはキャバクラから出てきたとこを見たのだが・・)
で、呼び込み連中に「男優さん帰っちゃうんだ〜」なんて云われてた
しかしここまで来ると我ながら神がかってるというかなんというか・・
おっくん、ヒビヤンは最近も見かけているが(なぜか以前よりも減った)
これで見かけた男優は8人になるな(もちろんイベントいかじゃなく偶然街で遭遇したってのに限る) 一応見た順にここに列記しておく
・チョコボール向井(南長崎でママチャリをこいでいた)
・浅見そう太(鶯谷の駅前で遭遇、デリヘルだろうか)
・ポコッシー(池袋北口を駅に向かって歩いていた)
・黒田(池袋北口をヘルス嬢とホテルに向かっていた)
・おっくん(池袋西口の赤札堂でよく見かける、現在はスキンヘッド)
・ヒビヤン(池袋西口の民家街、西口の歓楽街界隈でよく見かける)
・剣先進(椎名町公園のすぐそばで見かけた。あの辺に住んでそう)
・平本一穂(上記、高田馬場のキャバクラから出るとこを見かけた)
というわけで8人(!!)
AV女優は男優の100倍くらいいそうだがおれが不勉強なのかなんなのか
ほとんど全く遭遇しない・・・orz
なぜこんなに男優には遭遇するんだろう?
ますみに遭遇するXデーは近いのか?? スネーク乙!
それにしてもよく男優と遭遇してるなおまいはw
ここまで来るとますみスネークじゃなくて男優スネークじゃねーかw
まぁめげずにスネーク続けてくれ!
そのうちきっとますみちゃんにも会えるだろう。
その時の歓喜のレポートを俺も楽しみに待っているぞ! 男優たちのその後というのもたまに気になったりすることあるけど
みんな元気そうで何よりだ
チョコや平本一穂はナンパものでよく見てたなw
島袋は今どうしてるのかな?まだ男優やってるの?
何はともあれ、ますみちゃんの情報が待ち遠しい
ぜひ頼む 男優みんなほとんど同じところに住んでてワロタww
板橋区、足立区、北区とか家賃比較的安いもんな ますみちゃんとプライベートビーチで全裸デートした後、思い切りファックしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています