【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20世紀最高の美巨乳姫、橘ますみちゃんについて語ろう!
ビデオやDVD、写真集の感想をいろいろ聞きたい。
他の巨乳美人についての話もOK!!
ますみファンのみんなで楽しく盛り上がろう!!
◎橘ますみ関連サイト
★懐かしのAV女優達 妖艶な女神 橘ますみ
http://www.youen-na-megami.com/tachibana_m/tachibana_top.html
★巨乳美人 橘ますみ
http://starlight.kir.jp/masumi/
◎橘ますみDVD販売サイト
★h.m.p online 橘ますみ
http://www.hmp.jp/portal/actress/detail/J337/?b=008
◎前スレ
【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1289981935/ >>800
オレも以前オクで新品未開封の〜してみませんか?を
1万で落とした事があるよ >>801
お前が顔も性格も気持ち悪いブサイクとわかって良かったわw
>>802
「〜してみませんか?」も人気あるよな。
あの当時、成人だったら絶対参加してるわ。
ヤれた奴らが本当に羨ましいw 2015年もやはりますみちゃんがベスト・オブ・ベストでした
2016年もやはりますみちゃんがベスト・オブ・ベストでした
と言えますように あけましておめでとうございます!
ますみちゃんにとって素晴らしい一年になりますように! 今日ひっさびさにヒビヤン見かけたなユウタイリクの前あたりで
ファーの付いた赤い上着でロサ会館方面に消えていった
ヒビヤンも今年もよろしく! >>807
ヒビヤンスネーク、もといAV男優スネーク乙!
今年も頼むぞw >>809
AV界の「眠りブタ」ことヒビヤンも57歳かぁ〜・・・
そりゃ俺も年をとるわな
でも、そんなヒビヤンとますみの全盛期の絡みを視ることができたのは本当に幸せだわ
俺の性の人生そのものだからなぁ ヤフオクに生写真が出ているが「ボディコンどれい」の写真かな? 誰か教えて >>814
そうだよ。あれは「ボディコンどれい」のワンシーンだ。
撮影休憩中のオフショットもある貴重品だ。
即決価格は5000円と高価だががんばってくれ。 生写真は3,700円で落札されてるな
>>814が落札できているといいが h.m.pの受注販売-R版「口全ワイセツ13 悶絶編」を買ってない方に朗報。
4/1発売の「レジェンドAV 芳友舎SAMM」にフル収録されるようです。
久しぶりのプレス版ですよー。 >>817
これはGJなニュースだな!もちろん予約するぜ。
ビデオ版の単なる収録ではなくディレクターズ・カット版みたいに
オリジナルの未収録部分もプラスされているといいなぁ。 おっさんAV男優なんかスネークしてどうする!?
ますみちゃんをスネークしろよ! 普段着のますみが視られる隠れた名作「ヴァーチャル・ハネムーン」
ますみに卑猥で屈辱的な言葉を言わせる場面は秀逸 (誤)ますみに卑猥で屈辱的な言葉を言わせる場面は秀逸
(正)ますみに卑猥で屈辱的な言葉を言わせてしゃぶらせたり、犯しまくる場面は秀逸
「ブラックボックス3」が好きな人に特におすすめだ 橘ますみの企画モノゲット
まぁ既成品の編集モノだろうがファンとしては関係ない
貴重なジャケ写がゲットできたと思えば何も問題ない 企画モノってかオムニバスで
「ネーちゃんのぶっとい乳房U」って撮り下ろしの短編があったのを今思い出した あまりエッチなグラビアがない国に長期滞在した際に、性欲処理の目的で持って行ったのが橘ますみのボンデージ写真だった。
あの頃は自分もまだ若くて、毎日のように彼女を見つめながら射精してた。
今、彼女の写真を見ると、昔の恋人のように思えてくる。 >昔の恋人のように思えてくる。
分かるわ、その気持ち。
これほど可愛くてスタイルよくてエロエロな若いAVギャルがあまたいるのに
最後に行き着くのはますみの瞳、顔、肌、手足、そして乳。
付き合っていた彼女よりもずっと長い付き合いだからなw
これからも元気に彼女にお世話になりたいな。 >>829
激アツだなw
大のますみファンとして俺は本当に嬉しい。
みんなでますみの価値をずっと守っていってほしいぜ。 数日前、高田馬場のキャバクラで平本一穂を見かけた
(正確にはキャバクラから出てきたとこを見たのだが・・)
で、呼び込み連中に「男優さん帰っちゃうんだ〜」なんて云われてた
しかしここまで来ると我ながら神がかってるというかなんというか・・
おっくん、ヒビヤンは最近も見かけているが(なぜか以前よりも減った)
これで見かけた男優は8人になるな(もちろんイベントいかじゃなく偶然街で遭遇したってのに限る) 一応見た順にここに列記しておく
・チョコボール向井(南長崎でママチャリをこいでいた)
・浅見そう太(鶯谷の駅前で遭遇、デリヘルだろうか)
・ポコッシー(池袋北口を駅に向かって歩いていた)
・黒田(池袋北口をヘルス嬢とホテルに向かっていた)
・おっくん(池袋西口の赤札堂でよく見かける、現在はスキンヘッド)
・ヒビヤン(池袋西口の民家街、西口の歓楽街界隈でよく見かける)
・剣先進(椎名町公園のすぐそばで見かけた。あの辺に住んでそう)
・平本一穂(上記、高田馬場のキャバクラから出るとこを見かけた)
というわけで8人(!!)
AV女優は男優の100倍くらいいそうだがおれが不勉強なのかなんなのか
ほとんど全く遭遇しない・・・orz
なぜこんなに男優には遭遇するんだろう?
ますみに遭遇するXデーは近いのか?? スネーク乙!
それにしてもよく男優と遭遇してるなおまいはw
ここまで来るとますみスネークじゃなくて男優スネークじゃねーかw
まぁめげずにスネーク続けてくれ!
そのうちきっとますみちゃんにも会えるだろう。
その時の歓喜のレポートを俺も楽しみに待っているぞ! 男優たちのその後というのもたまに気になったりすることあるけど
みんな元気そうで何よりだ
チョコや平本一穂はナンパものでよく見てたなw
島袋は今どうしてるのかな?まだ男優やってるの?
何はともあれ、ますみちゃんの情報が待ち遠しい
ぜひ頼む 男優みんなほとんど同じところに住んでてワロタww
板橋区、足立区、北区とか家賃比較的安いもんな ますみちゃんとプライベートビーチで全裸デートした後、思い切りファックしたい >>838
「キクぜ!」のますみちゃんを思い出すわ
典明のヤロー、絶対ますみちゃんとヤッてるよな、アレは
>>839
いいぞもっとやれ! ますみちゃんのレズが見たかったなぁ
ナメテク抜群のお姉さんにクンニされまくって
ヨガり泣きながらイキまくるますみちゃんが見たかった
それと外人とのセックスも見たかった
ゴッツいクロンボのデカチンを挿れられて
正常位やバックや駅弁でズンズン突かれまくって
やっぱりヨガり泣きながら行きまくるますみちゃんが見たかった
強引に迫れば断り切れない性格でスケベなますみちゃんだから
案外現場でのノリで押し倒せば簡単に実現できたと思うんだが
残念だ ますみちゃんのレズが見たかったなぁ
ナメテク抜群のお姉さんにクンニされまくってバイブで責められて
ヨガり泣きながらイキまくるますみちゃん
ベテランタチのソープ嬢のマットとローションを使っての
洗い技とナメ技とバイブ責めで何度もイきまくるますみちゃん
そしえ最後はお姉さんの濃厚クンニでトドメの絶頂ヨガり泣きで
イっちゃうますみちゃんが見たかった それと外人とのセックスも見たかった
ゴッツいクロンボやシロンボのデカチンが
ますみちゃんの濡れマンに容赦なく鬼挿しされる
そしてそいつらに正常位やバックや駅弁でズンズン突かれまくって
やっぱりヨガり泣きながらイキまくるますみちゃん
もちろん最後はそいつらが濃厚精子をますみちゃんの膣内に中出しでフィニッシュ
息も絶え絶えで恍惚で妖艶な表情で昇天するますみちゃんが見たかった
強引に迫れば断り切れない性格で元々がスケベなますみちゃんだから
案外現場でのノリで押し倒せば簡単に実現できたと思うんだが
残念だ
妄想は膨らむばかり ああ、今でも大好きだよますみちゃん >>843
俺はますみちゃんのアナルファックが見たかったわw
やっぱり良い声でヨガり泣いてくれただろなw
「女尻」シリーズの最盛期だったのに出演してないのが意外。 >>817
その作品って購入したほうが良いかしら?
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 224 -> 216:Get subject.txt OK:Check subject.txt 224 -> 224:Overwrite OK)0.59, 0.55, 0.46
age subject:224 dat:216 rebuild OK! おとなしそうだけどエロい顔、ナイススタイル、形の良いロケット型美巨乳といろいろあるけれど・・・
やっぱり、声だなヨガリ声!橘ますみのむせび泣くようなヨガり声は本当にたまらない!
本当にセックスが好きなんだなと思うわw >>850
確かに!
あれから十数年経った今でも、確実にヌケるもんな >>832-834
きもすぎる!例えば一般女性の元カレを見て、
その女がどうしてるか心配するタイプかよ。あーキモイ! >>852
↑性悪クソバカでキモいのはお前だろバカがw
だからリアルでもネットでも嫌われてバカにされて罵倒されるわけだがw
まさに自業自得だなw
あーキモいww もし今、復活したとしたらこのご時勢、
顔射はもちろん、ぶっかけとかアナルとか中出しとか
やってくれるかと思うとそれだけで興奮してしまうのは自分だけでしょうか? ますみちゃんは「ボディコンどれい」で日比野達郎から
とびきり濃い精液を中出しされてるぞw
今復活したらドMでお人よしのますみちゃんのこと、
ぶっかけだのアナルだのSMだの中出しだのレズだの外人だの乱交だのと
すべてのプレイを受け入れてくれるだろうな。
想像しただけでたまらんわw 今のキャンキャンうるさい「AVギャル」ばかりだからこそ復活して欲しい本物の「AV女優」
それが橘ますみ 「女子アナウンサー」はいるけど「女性アナウンサー」はいない by マツコ
みたいになるけど、確かに今は「AVギャル」はいても「AV女優」はいないよなぁ >>853
かわいそうなやつだ・・・
同情はしないがな。 >>858
嫌われ者の自覚が無いバカなお前を見てるとつくづく哀れに思う。
まぁ、軽蔑するだけなんだけどねw >>859
お前がな 鏡見ろ。変質者の眼だm9
男優でシコってろバーカ。変態! >>860
嫌われ者のゴミクズの上に自覚ができないクソバカなんだなお前はww
お前のキチガイそのもの不細工ヅラが最高に気持ち悪いぞww( ´,_ゝ`)m9プッ
みんなから一生罵倒されて惨めに死ねバカが!!ゴミクズブサイクバカキチガイのホモ童貞がww きょうも朝から2発ますみちゃんでスッキリしてしまったわ〜
上の二匹のバカどももとりあえずますみちゃんでスッキリして頭を冷やせ
きょうのビデオは「ブラックボックス3 乱」
インタビューと「暗闇」で見せる素のエロエロなますみちゃんがたまらん 俺は、ボディコンスペシャルでたっぷりヌイちゃった
抜群な形の胸もサイコーなんだけど、やっぱり最後はますみちゃんの顔でヌケる
一見嫌そうながらも男の欲望を全て受け入れて、切なそうに感じるますみの顔は本当にヌケる!
ほんと最高! >>861
真性キチガイw脊髄反射w
きめーwww >>864
効いてる効いてる、悔しいのぅww
リアルでもネットでもブザマないじめられっ子の不細工ゴミクズバカキチガイのお前ww
最高に気持ち悪すぎるぜww
一生罵倒されて嘲笑されながら苦しんで死ねバカがww ますみちゃんの奪い合いでバカヤロー二匹が壮絶な殴り合いしてると思うとむしろ胸熱 >>865
まだいたのかキチガイ
どんだけ図星言われて火病ってんだよ。
男優のストーカーやるだけあって。このスレを常時ストーキングかよ
このド変態が
>>867
おまえも男優のケツで抜いてるバカか。 >>868
バカホモのおまえはこのスレには相応しく無いよ
ここはますみちゃんのスレだ
ホモはホモスレに行け >>868
ゴミクズブサイクバカキチガイのお前、図星突かれて悔しいのぅww
こうやってドンドン敵を作って罵倒され嘲笑されるクソバカブサイクのお前頭悪すぎて笑えるわww
キモホモの貴様は男優のチンポくわえて喉つまらせて死ねやド変態!!
リアルでもネットでもブザマないじめられっ子の不細工ゴミクズバカキチガイのお前ww
最高に気持ち悪すぎるぜww
一生罵倒されて嘲笑されながら苦しんで死ねバカがww >>870
>ゴミクズブサイクバカキチガイのお前
よう鏡に向かってシャドーボクシングかよ
人の罵倒しか出来ないようなクズははよくたばれ
ますみたんのスレを荒らすなや >>871
よう、ゴミクズブサイクバカキチガイのハゲチビ(笑)のお前ww
俺に罵倒が図星すぎて悔しくて悔しくてたまらんのぅww
「ははよ」だってww怒りで顔真っ赤でどもってんじゃねーよクズ知障ww
でも、しゃーないよなぁ?だってお前はゴミクズブサイクバカキチガイのハゲチビ(笑)だもんなww
先にケンカを売ってきたのはキサマだろがゴミクズ!!
キサマが全部悪いんだよバカが!!
嘘吐き卑怯者の性悪ゴミクズブサイクバカキチガイのハゲチビ(笑)のお前はさっさと死ねバカがww
地獄に堕ちて永遠に苦しめ性悪ブサイクゴミクズバカキチガイ!!
キサマこそさっさとますみちゃんのスレからもこの世からも消え失せろゴミクズ!! >>872
な?ウケるべ、このゴミクズブサイクバカキチガイww→ ID:4zZebgOn
俺に罵倒されて悔しくて悔しくてたまらんのよww余裕が無いアホ↑だわコイツww
リアルでもネットでも嫌われ者のいじめられっ子なんだろうな、このバカww
こういうゴミクズバカ知障いじめるのは最高に楽しいわw
またブサイク顔真っ赤にしてプルプル震えながら出てくるだろうからたっぷりイジメてシメあげてやるわww >>874
自己紹介乙
今日もハロワで仕事見つからなかったんかいな残念やのう
クズは 早よ くたばれ
だったんだが日本語も読めないのか残念
さてと こ奴をNGにしてと
早くお帰り 巣に >>875
我慢できずにまたブサイクな腐れヅラを真っ赤にして発狂か?社会の恥の無職ゴミクズバカキチガイww
日本の恥、地球の恥、人間の恥のお前は苦しんで死ね!!地獄で永遠に苦しめクソバカがww
最初にケンカを売ってきたキサマが全部悪い!!よく覚えておけゴミクズ!!
バカで無知で無能の役立たずで恥知らずの嘘吐き卑怯者のお前は生きる恥知らずだ!!
さっさと死ねクズ!! ID:He1CV20/←ゴミクズブサイクバカキチガイのコイツがNGなんて方法を知ってるわけもなくww
日曜夜にまたひとり孤独に発狂して俺にボッコボコにされるんだろうな、このゴミクズブサイクバカキチガイはww
あー、楽しみ楽しみww >>876-877
早速湧いてるがな┐(´д`)┌ヤレヤレ
見られんけど
ちなID以外でもNG入れてる
http://i.imgur.com/PC9EMIA.jpg >>878
↑以上、俺に惨敗した嘘吐き卑怯者のゴミクズブサイクバカキチガイのID:I82fQiOnの降伏宣言でしたww
NGにしたってID変われば全く意味ねーのに頭悪すぎwwドアホの知障だなお前ww
画像を貼って登場している時点でキサマの負けだ気持ち悪いド変態ストーカーがww
また俺に罵倒されるのをイライラビクビクしながら臭いゴキブリだらけの汚部屋で震えてろww
人生負け組の嘘吐き卑怯者のゴミクズブサイクバカキチガイID:I82fQiOnのクソバカが(´゚ c_,゚`)プッwww NG設定すら理解できない嘘吐き卑怯者ゴミクズバカキチガイID:I82fQiOnは逃走したかw
まぁ頭と性格の悪さをここまで晒したら生きていけんわなww >>869-870
図星言われて脊髄反射火病!典型的なキチガイ
男優のケツで射精してろクズが!
>>871
ご愁傷様・・・
あなたもキチガイに絡まれましたな。 >>881
NG登録(笑)して俺のレス読めないはずなのにww出てきた、出てきたよ、性悪ゴミクズバカキチガイがwww
頭が悪い上に気持ち悪いブサイクバカキチガイのお前なんざ生きてる価値ねーよゴミクズww
男の裸でブヒブヒ発情して射精する汚らしいド変態ゴミクズ鬼畜バカキチガイのお前は苦しんで死ね!!
さっさとこの世から消え失せろ生き恥晒らしのゴミクズブサイクバカキチガイが!! >>881
下手くそな一人二役するな低学歴低能のバカクズがww
>>871もブサイク変態ゴミキチガイのお前だろがww
バレバレなんだよ変態鬼畜ブサイクホモ野郎!!
さっさと苦しんで死ねバカがww >>882
暴れているのは嘘吐き卑怯者のゴミクズブサイクバカキチガイのID:I82fQiOnのバカ一人だけですわw
コイツいじめると面白い発狂をするんでしばらくこのオモチャを叩き回して遊びますわww
NG登録(笑)もできない低学歴低能の無能のバカだからすぐにまた出てきて発狂するので
そこをまたボッコボコにして遊んでやりますわww ケンカをやめて 二人を止めて 私のために 争わないで この人の豊胸って食塩水かな?
なんにせよ、美しい人だな 伝説の美巨乳 橘ますみ
俺の中では彼女は「神話」
永遠に語り継がれてほしい >>883-885
______,.___, |;:;:.... | (())
゚ 。 : ..:| |l ̄|(((((((〜〜、
: 。 ..:| |l大|(((((((((_ )
゜ : ..:| |l便|^^^^^~^^~ヽ )
゜ : ..:| |l_|;;;;;;;; ;;;;;;;; ) ←キチガイ男優ストーカー(笑)
: ゚ ..:|;:;:.... |=・= =・=- )
゚ : ..:|;:;:.... | (oo) )
゜ : ..:|;:;:.... | )3( )
。 ゚ ..:|;:;:.... |_二二二____)
: : ..:|;:;:.... | 丿
゚ 。 : : ..:|;:;:.... | ノ
: : ..:|;:;:.... |
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' >>871>>881
゚ 。 : ..:| |l変|(((((((〜〜、プーン
: 。 ..:| |l態|(((((((((_ )
゜ : ..:| |lホ|^^^^^~^^~ヽ )
゜ : ..:| |lモ|;;;;;;;; ;;;;;;;; ) ←NG登録(笑)もできない底辺低学歴のブサイクゴミクズバカキチガイストーカーのID:C9iAgK43=ID:4zZebgOnww
: ゚ ..:|;:;:.... |==-◎─◎-==- ) お前は苦しんで死ね!!さっさと地獄に堕ちろ!!穢らわしい変態ホモのゴミクズが!!
: : ..:|;:;:.... | 丿 プーン
: : ..:|;:;:.... | プーン
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' NG登録(笑)もできない底辺低学歴の
ブサイクゴミクズバカキチガイストーカーの
ID:C9iAgK43=ID:4zZebgOnww
ID:C9iAgK43=ID:4zZebgOn←コイツいじめるの最高に面白いわww
事実を俺に罵倒されて涙目発狂、そして敗走ww
平和なスレを荒らした罪は償わさせたやるからな、バカキチガイ。
もっともっとイジメて発狂させてやるから覚悟しとけ!! >>891-892
キチガイ荒らしのサンプルはこちら。 >>893
↑先にスレを荒らした嘘つき卑怯者のゴミクズ不細工ハゲキチガイで
NG登録(笑)もできない低学歴のバカチビはコイツww >>895
: 。 ..:| |lゲ|(((((((((_ )
゜ : ..:| |lイ|^^^^^~^^~ヽ )
゜ : ..:| |l_|;;;;;;;; ;;;;;;;; ) ←キチガイ男優ストーカー(笑)
: : ..:|;:;:.... |
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' >>896
゚ 。 : ..:| |l変|(((((((〜〜、プーン
: 。 ..:| |l態|(((((((((_ )
゜ : ..:| |lホ|^^^^^~^^~ヽ )
゜ : ..:| |lモ|;;;;;;;; ;;;;;;;; ) ←NG登録(笑)もできないID:C9iAgK43=ID:4zZebgOn=ID:6VR8T8dOは底辺低学歴のブサイクゴミクズバカキチガイストーカーww
: ゚ ..:|;:;:.... |==-◎─◎-==- ) お前は苦しんで死ね!!さっさと地獄に堕ちろ!!穢らわしい変態ホモのゴミクズが!!
: : ..:|;:;:.... | 丿 プーン
: : ..:|;:;:.... | プーン
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' NG登録(笑)もできない低能低学歴のゴミクズブサイクバカキチガイのID:6VR8T8dOイライラww
俺からの罵倒がこのキチガイに効いてる効いてるww
だって全部ホントのことだからねぇww
なぁ?ゴミクズブサイク「変態ホモ」のバカキチガイのID:6VR8T8dOのお前よお???www ますみスレを荒らすNG登録(笑)もできない嘘吐き卑怯者で疫病神の
低能低学歴のゴミクズブサイクバカキチガイのID:6VR8T8dOに
早く天罰が下りますように(−人−) >>897-901
: 。 ..:| |l朝|
| | |鮮|(((((((((_ )
゜ : ..:| | |ゲ|
| | |イ|^^^^^~^^~ヽ )
: : ..:|;:;:.... | レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。