【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20世紀最高の美巨乳姫、橘ますみちゃんについて語ろう!
ビデオやDVD、写真集の感想をいろいろ聞きたい。
他の巨乳美人についての話もOK!!
ますみファンのみんなで楽しく盛り上がろう!!
◎橘ますみ関連サイト
★懐かしのAV女優達 妖艶な女神 橘ますみ
http://www.youen-na-megami.com/tachibana_m/tachibana_top.html
★巨乳美人 橘ますみ
http://starlight.kir.jp/masumi/
◎橘ますみDVD販売サイト
★h.m.p online 橘ますみ
http://www.hmp.jp/portal/actress/detail/J337/?b=008
◎前スレ
【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1289981935/ >>80
>橘ますみの「逆ソープ天国」
ああ・・・それ、すっごい見たい!!ますみちゃんのソーププレイも見たいし、
現役ソープ嬢とのレズプレイも見てみたかった!!最後はソープボーイと
絡んで騎乗位で果てるますみちゃん・・・
想像するだけで股間が超合金だぜww >>81
禿同。
「ボディコンどれい」でのヒビヤンとの渾身の生中出し本番を
見た時の衝撃と大興奮と恍惚感と言ったらもう・・・ねw
未だに一番の神作品だよ。 ビデオはほとんど集めてしまったのでますみちゃんの
写真の切り抜きの収集を趣味にしている。
プロフィールに趣味は料理(ひじき、肉じゃが、コロッケが得意)。
手料理が食べられるダンナが羨ましいよw
フラワーデザイナーの夢は叶えられたのかな・・・ >>85
2001-2004頃活動していた、ますみ画像収集家のSantanaさんが
かんぱCDを売った事あったけど買えたか。 ttp://www.youtube.com/watch?v=WwVLrKp0kSI >>1の★h.m.p online 橘ますみDVDだけどタイトルが7から5に減ってる。
他のAVギャルとの総集編の2つが削られてた。ますみ単体のタイトルも
削除されるのも時間の問題だろうと思われる。
買ってない奴はさっさと買っておけ。
ちなみに現在ヤフオクなどで出ている4種類のますみのDVDには入ってない
タイトルばかりなので後で後悔することになっても知らんぞ。 今になってはまってもう一度見直している。
流出したのがゴム姦と擬似だったので、当時は分からなかったが、この人結構生姦してそうだね。
ほとんどの作品でゴムを抜き取るシーンがないので結構な生姦率だと思う。
ボディコンどれいなんて当時としては衝撃的な生中出しだからな。 >>90
この子は生姦多いと思う。
島袋やチョコ、秋吉なんかの精子の飛びを見れば擬似じゃないことが分かる。
ますみの体を飛び越えるK点超え射精もしばしば見られるしww
男優もさぞや気持ちよかっただろうね。 >>93
>>1にも書いてあるとおり「★h.m.p online 橘ますみ」で発売中。 教師のますみをレイプしてる時の島袋の精子の飛びが尋常じゃない
オレが高校生のころ、レイプしたときの量よりもすごい ますみ嬢の作品どれもよかったけどボディコンどれいは特に秀作だったね。
いかんせん収録時間の短さがネックだったが・・・
俺としてはまず無理だろうが橘ますみとしてみませんかをDVDで再販してほしいな。
みんなでh.m.pにDVD化要望のメールを出すんだ!! DVDでの再販ではあのモザイクをなんとかしてほしい。(出ればの話だが)
当時はあの大きさがあたりまえだったけど今見直すと
モザでかいし極悪すぎるもんだから正直ぬけない。
逆にグラビアのほうが今となっては新鮮味があってぬける。
やっぱりグラビア映えする体なんだよな・・・
もうこんな雰囲気をもった女優でてこないな。
引っ越しするんで
制服ワイセツのビデオ売却しちゃったよ >>94
( ・ω・) d
いい値段だね。
やっぱ、昔の作品だからモザデカイね。 ますみのテレカのオークションにボディコンどれいのマナ写真がおまけで
付いていたが本物かな ビデオデッキとDVDをピン端子(赤・白・黄色のRCAコード)で。
でも、やはり納得のいく画質ではなかったので、思い切って
>>1のh.m.pでDVDを買った。
さすがにマスターテープからコピーしてあるだけあって
映像・音質共に大満足だ。 そうなんですか。
フナイとかのVHSとDVDレコーダー一体型のモノを
買おうと思っていたんですが、やっぱダメですかね〜? ダメということはないと思うけど。
ただ、俺は大好きな女優だから永久保存版としてh.m.pで
買ったんだよね。5枚で送料込み12000円で高画質を
買えたんだからむしろ安かったと思ってるよ。
12000円なんてビデオデッキ1台分より安いだろ?
まぁ、人それぞれ考えがあるからおまいの納得するやり方をしたら?
ただh.m.pの橘ますみの販売DVDの種類が減ってきてるのは
確かだから買うなら早めにな。絶版になるのも時間の問題だから。 やっぱりヌケる乳をしてるのはますみだけ♪
I LOVE ますみ FOREVER!! ヤフオクに「ボディコンどれい」の撮影時の生写真とそのネガが出品中!
絶対に落札してやる!
それにしても出品者はどうやってこれを手に入れたんだろう?
まさかその時のスタッフだったとか!? ありがとう。こりゃ凄い。
当時の宣材用ポジかしらん。 改めてよく見ると写真とポジの内容が一致してない
ポジからプリントした訳ではなさそう 落札した人
お願いだから1枚ずつここにうっPしてw 橘ますみちゃんのツイッターを発見したんだが、本当に本人のもの
なんだろうか?
アカウントを見る限りじゃいかにも本人のように見えるんだが。
まだ本人は何もつぶやいていないのが残念だけど。
記念にフォロワー第1号として登録させてもらいました。 やっと釣れたか
そろそろ本人になったつもりでつぶやいてみるか 最高の美巨乳M美女
それが橘ますみ
異論は認めない 近所のレンタルビデオ屋に営業で来た時に腕組んで写真撮ってもらった。腕に当たった胸の感触で未だに思い出オナニーしてるぜ!サイン色紙のキスマークは3日舐めまわしてたら消えちゃった。 >>134
脳内妄想ならそのくらいにしろ。
本当なら写真なりサイン色紙の写真うpしやがれカス! いまだますみを超える女優に逢えん
素晴らしきおっぱい
素晴らしきくびれ
エロイ喘ぎ声
いいなー >>135
20年位前のモノ普通、引越しや結婚で処分するだろ。
お前がキモオタ独身なら後生大事に保管するだろうがな。 >>137
20年も前の思い出をネタにヌイてるおまえが
女から相手にもされないクズキモオタだろバーカ!!ww
いい年したおまえみたいなジジイが感触思い出して・・・
とかマジ気持ち悪い!!ww ますみにモザイクは似合わない
こんないい女は未来に残しべき
ぜひ無臭BDで >>141
ホントのことを言われると悔しいよな、おまえみたいなキモヲタは?w どっちもますみちゃんのファンなんだから喧嘩するなよ、悲しくなるわ。 ttp://www.hmp.jp/portal/catalog/goods/BNDV-00835/
こんなのがリリースされるとますみ嬢の作品もひょっとしたらと
わずかながら期待をしてしまう。
全8作だっっていうから出来たものじゃないかな。
ますみの原盤は結婚する時にオレが処分したから・・・
つか、おまえら、>>1のh.m.pのますみちゃんのDVD買ったのか?
マジでさっさと買わないとホントに廃盤になっちまうぞ?
俺はもう買ったから別におまえらが後で泣いても知らないけどな。 ますみちゃんのオパパイが好きなら↓のオパパイも好きなハズ
ttp://www.026punyo.com/mov/movie/111.html
極上の美巨乳が二人いる お前は何もわかってない。ますみちゃんの魅力はおっぱいだけじゃない。 俺は魅力抜きにしておっぱいだけ見てほしかっただけ、
ますみちゃんの魅力はおっぱいだけじゃないのは百も承知
hmpからモザイク修正版がリリースされることを期待する。 いまさらモザ修ver.出されてもなー
出すなら無臭で、
海外サイトでこんだけ無臭が出まくってるんだから >>153
俺はますみちゃん以外のAVには興味はないのだ。 ますみ以外のマmコにも興味あるが
いまだますみを超えるものに出逢えない
ますみが完璧ではないのに
もっとAV業界には女優発掘に力を入れてほしい
今の時代金さえ積めばマmコ晒す女は五万といるだろうに 今は逆に金さえ積まれれれば股を簡単に開く女が多すぎる。
「恥じらい」という、女として、そして男を興奮で震え立たせる
重要な感性を持たない女ばかりだよ。安っぽいズリネタには
困らないが、まぁ味気ないことと言ったらないわね。
ますみちゃんを越えるイイ女なんて当分出てこないんじゃないのかな? 花屋の開業資金という嘘話を信じていたこともありました・・・ ますみちゃんの美尻か美巨乳かと思っちまったぜ。
まぁ、ようつべにうpされてた時点で釣りだろうなと思ったがw
でも、よくできたCMだ。スケベ野郎なら必ず食いつくw 加納典明THE・TENMEIでが隠してる未発表のネガ無いの? 今現在でもこの人を超える女優はまったく見当たらない。 斉藤美保
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%89%E8%97%A4%E7%BE%8E%E4%BF%9D これは良スレ!!!
俺もますみちゃん大好きという事を隠して、今の嫁と結婚したけど、
おっぱい以外は、当時かなり似てたんだよなぁ
まさか豊胸だったとは、やっぱりそうじゃないとあんな乳無いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています