初ボッキしたTV番組を語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼い頃にチンチンを勃たせてくれたアニメ、特撮、ドラマ、バラエティなどなどについて語ろうぜ!
それが大人になってからのフェチに結び付いてると思うんだが。 >>176
もう5年以上まえだけど、NHK教育(今のEテレ)でスペイン語の生徒に
なってた
もしかして今は西班牙にすんでいるのかな? パンストのCMでモンモンとしてたな
母さんのパンストイタズラしたりしたし
今もパンストフェチだよ! 蛍タンとかってググってみたけど
田舎臭い顔だしスタイルも悪いじゃん 昔の刑事ドラマがエロかったなー
女子高生が襲われてスカートがめくれて
ガーターで留めたストッキングがエロかったよ 毎度おさわがせします
ミポリンのパンツで夢精したな〜 メグちゃんとノンの格闘で
キャットファイトに目覚めたぜ! >>183
ミポリンも良かったけど立花理佐の方もなかなかだったよ。
片足立ちパンチラで何度ヌイた事か テレビ東京
あなたねむっちゃいや!の東てる美の全裸 金曜スペシャルの外人出産ドキュメント
(テレビなのにノーカット。子供心に「いいのか?コレ。」って思った) 朝のワイドショーでやっていた
おっぱいマッサージで
母乳が飛び散ってるのを見て
ドキドキしてチンコもズキズキしたよ 歌番組で、ピンクレディーがプールから上がった直後に歌い出す。
激しい振り付けで濡れた水着がみるみるうちに乾いてゆく。
ところが、股間の▼だけは濡れたままなんだよ。
「あの下に毛が生えてるんだ!」
初ボッキじゃないけど、ひたすらエロかった。 小6のときみた「志村けんのバカ殿様」で、腰元がみんなオッパイ出してた肉ぶとん
腰元はみんな白いスキンヘッドかぶってて顔はわかりにくかったけど、
堀江しのぶ、国生さゆり、渡辺美奈代もみんなオッパイ丸出しにしてるのかと思い、
堀江しのぶの乳首も見れたと思った 堀江しのぶは巨乳だったな〜
若くして亡くなって勿体ない(T_T) >191
毎度おさわがせしますで、中山美穂が大きなおもちゃのペンチで
堀江しのぶのオッパイをはさんでつねるシーン見たときは興奮した >>167
初ワープの時はスケスケになって
下着姿になったろ? 小学校の時、歌番組やドリフの番組などに河合奈保子が出てると
いつもずっと奈保子のオッパイを見つめてた みゆき
「ムフフ写真コンテスト」
校内で女子高生が男子生徒にスカートの中を盗撮されたり、着替えを覗かれたり、
みゆきのパンチラシーンで ヘレンカーティスのCM
後藤久美子の風呂上りの姿や洗髪シーンに興奮した あらいぐまラスカル
ヒロインの美少女アリスが悪ガキの人質にされて、
木に縛られて猿轡までされちゃう マリアンの全身タイツ姿がたまらんかった
胸ポチつんつんしたかった ♩からだひとつで〜
素人の女の子が手ブラしてたCMは
エッチで良かったよ >>204
ミノンのCMだよ ニコニコで見れるぞ! 宇宙刑事シャイダーに出てくるアニーのパンチラ。あまりにも我慢できずちんぽを前後にさすって白い液体を出したのが初オナニー オレもアニー好きだったよー
お陰で白パンツにだけムラムラするよ(>_<) トゥナイトでやってた
ジュリアナで踊る姉ちゃんの露出にゃあ
マイジュニアもノリノリだったな >>18
何気なくこのスレ見ていたら俺と同じことを思ってる奴がいたわw
あの頃は土曜の朝が楽しみだったよ ドッキリ番組で海岸でビキニのお姉さんが男に道を訪ねてる時
クシャミと同時にビキニが外れて慌てて手ブラして走り去るやつ 深夜番組で 窪園千枝子さんがレオタード姿で登場し
名器体操なるものを演じた
もの凄く柔軟な身体で 脚を180度開脚したシーンをみて
思わず 男の子から男に脱出してしまった nhkだったか東京12チャンだったか
世界のサーカスを紹介する番組で
空中ブランコで登場した白銀レオタードの
少女に硬くなったよ
何度も思い出しながらチンコいじったな
まだ白いモノは出なかったけど 昼のロードショーでやってた
エマニエル夫人に衝撃を受けた
セックスを初めて知ってしまったから 27時間テレビだったと思うけど
全国の温泉から生中継企画があって
そのうちの一つの女優さんが男性アナと混浴してキスしたりしてた奴が印象深い
昔動画見つけたのに忘れてしまったよ… 「昔のテレビはエロかった」というスレ、落ちたのかな?
今朝、BSプレミアムで放送していた、10年前ぐらいの作品「パリのクリスマス」では、
1時間ぐらいした所でキャバレー(ムーラン・ルージュか?クレイジー・ホースか?)の
ショーでおっぱいが写った
再放送は新年の深夜かな? 東京12チャンネルで放送した「東てる美あなた眠っちゃいや!」だな。 特ダネ登場かな。
定番のマントを脱いだら、ポッチャリしたおばさんがビキニ姿で登場。体重をはかったら、ちょうど100キロだった。
ネタは「常に体重100キロを維持してるおばさん。」だったのかなあ。 しばらくしてまたその特ダネを見た時である。
ビキニ姿のモデルがブラジャーを脱いだら、痴漢防止カプセルが装着していたが、透明だったので、乳首が丸見えだった。
その時、司会の押坂忍さんが、「はい、脱ぎました。」と言ったのを覚えてる、そしたら長門博之さんが、「触らせて頂きます。」といって触ったらそのカプセルが揺れたのにはドキッとした。
エンディングでも、その姿のままでいた。 世界一バストの大きい女性とかってテレビに出たりしてたじゃん。
あんな人工的なのでフルボッキしてた。
あと、裸族とか・・・・よくあんなんで・・・・ アフリカやオセアニアの原住民なら乳首を映しちゃっていいのは、ある種の差別だな。 篠原ともえが入浴中だか風呂あがりだかの女の子の太ももをなでまくるCM
苦情が出たのかすぐに打ち切りになった
あとは女神転生か何かのCMで男児が女教師か何かの胸に頭こすりつけてゴシゴシしてるやつ
どっちが先か覚えてない >>230
梶原真弓かぁ・・・・芸能人水泳大会系の番組に水着姿で出てたのもよかった ローバー美々が股を開く瞬間
料理コーナーでエプロン一枚の女性が棚にある調味料などを取る時 ローバー美々はちょっとやりすぎたな。以降デスクの幕板つきが増えたような気がする 銀河鉄道999のメーテル。
結構サービスシーンがあったような記憶があります。 小坊の時見てた、「有言実行三姉妹シュシュトリアン」
シュシュトリアンのパンチラシーンや、シュシュトリアンが宙吊りにされて
パンチラ写真を撮られるシーン見たときは、チンコから白いモノがトク、トクと
でてきた >>245
俺も同じ。
小学生の時には、シュシュトリアンのパンチラを楽しみに見ていた。
この事を学校では話せなかったから、同じ趣向の人がいるとは思わなかった >246
シュシュトリアンが巨大化したシーンでは、下からパンツ丸見えで興奮した
田中規子と石橋けいはよくヌケタね 昔、フジテレビで深夜にやってたやつ。
音楽に合わせてAV女優が服を脱いでいくやつ。
全部脱いでモザイクかかってた。すごい時代だったわ。 >>247
シュシュトリアンの宙吊りになるシーンは、思ったよりパンチラを見れなくって、下からカメラを構える男に代わりたくな
る位、興奮しましたね >249
あのシーン、録画して何回も見ながらヌキまくった >>250
ウルトラマンサイズになった時も、下からパンチラを撮られようとしましたね。
あのシーンも、羨ましかったな! シュシュトリアンは一話の雪子がよかった。
DVDレンタルはないみたいだけど、フジテレビオンデマンドでみられるね。
画質悪いけど。 >249、251、252
シュシュトリアン1990年代画像掲示板で検索してみ
シュシュトリアンのパンチラ写真、いっぱい見れる
宙吊りにされるシーンの写真も出てるよ 新聞によりますと〜で始まるウィークエンダー
深夜時間帯には早い、たしか土曜の夜9時ぐらいの放送で性犯罪ネタを扱っていた番組
みどころは事件の再現ドラマで監禁レイプものとかよくやってたな んなの既出だろ!
セーラー服の女子高生が、、、
黒ストッキングがエロかった! 僕は、10年前の紀香さんのCM
やったね東芝ちゃん゙
凄くムラムラした 小坊の時見てた「キッズウォー」での井上真央と沢井美優の下着姿見たときは
興奮した テレビ版「マクロス7」で、ミレーヌの母親ミリアが魅せた水着姿は
50歳とは思えない張りの有る おっぱいだった。
哺乳瓶のミルク吸飲いながら何度も射精したっけな。 小学校時代になるほどザワールド内のCMであったベンベルグと言う繊維のCM。
グレーのスカートを履く女性が風でスカートが豪快に捲れるシーンがあるが、
パンツが見えるギリギリまで捲れるので、パンチラが見えていたら彼女は何色の
パンツ履いたんだろうと思って抜いていた。
CMではパンチラ寸前で止めてるが、撮影してる時はパンツが見えるまで
撮ったんだろうと思う。
特に2回目の捲れるスカートは絶対パンツが見えるまで撮ってるな。
モデルの女性が下に履くパンツはアンスコでなく生パンの可能性は高いなあ。 歌番組の桜田淳子の「きまぐれヴィーナス」。
小学校高学年だったが、
「去年のトマトは酢っぱく、固かったわ。
だけど、いいかな?もう今年は赤いでしょ。・・・
そんな私、目の前にしたら貴方はどうしますか?」という歌詞が
性に目覚めるだった自分にはすごく意味深に感じられ、
見てて非常にムラムラした記憶がある。 志村けんのバカ殿様での腰元がオッパイ出してた人間かるた
腰元はみんな黒の前身タイツ姿で顔はよくわからなかったけど、
堀江しのぶや国生さゆりもみんなオッパイ出してるのかと思って興奮した 小学生(90年代前半かな?)の頃に見た土曜ワイド劇場で
タイトルや女優は知らないけど
あまりにも衝撃的なシーンだったんで強く印象に残ってるのがある。
序盤夜道を一人で歩いてた女の人が後からつけてきた車から出てきた男に殴られひるんだ隙にそのまま車の後部座席に押し込められた
殴られたショックでぐったりしてる女に男が覆いかぶさって上着のボタンを外していった。そして真っ白のブラジャーに包まれた柔らかそうなおっぱいがむき出しになって男は抵抗する女の隙をつくようにブラジャーのホックを外してブラジャーをあっさりもぎ取る
すると色白で柔らかそうで大振りの乳房の先にある薄茶色の綺麗な乳首があらわになった。
こっからが凄い。
男は乳房を手慣れた手つきでゆっくり優しく乳房をモミ出した。しかもそれおっぱいがドアップで映ってて乳房を揉むシーンを5秒間くらいテレビでじっくり流してた。
その間女は泣きそうな力のない声で「イヤ、イヤ、」と言ってるだけだった。
その後乳首が立ったのかいい具合にコリコリと固まっのか知らんが男は一気に乳首に吸い付いた
その綺麗なおっぱいとその乳首をまるで母乳を飲むように吸い付く男の顔がかなりのアップで映ってるシーンが結構長く流れてたね。
撮影なのに男はガチで乳首吸ってるのがハッキリわかるくらいアップだったよ。
しかも女もおっぱい吸われてからイヤー!と声がでかくなったんだが合間合間にアッアッと感じてる声も入る様になって凄い生々しかった。
覚えてる人がいたら何のタイトルか教えて下さい。 11PMのアシスタントとカバーガール。
かたせ梨乃が水着で海岸の波打ち際を走るシーンは録画して何度も観た。
童貞の当時、おっぱいの揺れ方が凄かった記憶がある。
成人後になぜか観てなかったけど、今観てどストライクなのは、田島都。
VHSのビデオを何本か買ったけど、もう再生不可。DVDに焼いておけばと後悔。 >>263
番組名は分からんけど
おっぱいシーンだけだったのか?
犯すシーンはなかったの? >>266
だから女を殴って服強引に脱がせてるからレイプシーンだわな。
ただおっぱい吸ってるシーンの後は別のシーンに切り替わったから女がどうなったかはわからん。
エロいシーン終わったと思ってチャンネル変えたし。 姫TVのクイズタイム小学生でウル覚えなのでお分かりがあれば、動画もしくは画像のご協力お願いします。
下記の名前と住所?が判明していますが、アップされている動画ではわかりません。
動画(テレビで放送された)があれば宜しくお願いします。
名前不明06(中山久美子さん:千葉県) 、名前不明08(岬香さん:大塚区) 、名前不明14(三条ルミ子さん:渋谷区)
以前、工藤れいかさんと斉藤桃香さんの画像がアップされていましたが、工藤れいかさんは1,2枚になった時に手で胸を隠していたような気がします。
あと、斉藤桃香さんは最後まで胸を隠していたような気がします。
うる覚えなので何か情報(動画)があればお願いします。
神様、井手らっきょさん(フレームから始まり、リッキーさんが激怒した)のアップお願いします。
あと、私服で挑戦した時も是非、見てみたいので宜しくお願い致します。
神様、下記の出場者が挑戦した動画(テレビで放送された)を宜しくお願いします。
・斉藤桃香さん(小学生、中学生)、工藤れいかさん、高中流水さん、石原まりえさん、工藤由美加さん、宮下まりさん、秋野由衣さん、佐藤理佳さん、永田麻理子さん、
松本えつ子さん、水木ゆり子さん、如月弥生さん、貝満ひとみさん(小学生)、桃瀬あやさん、姫野亜理砂さん(小学生)、QTS-202(QTS-202-002,004,106,118,136) すまないが少し借りる、関連しそうなスレッド。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1096100354/
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1394183088/
ttp://yomi.mobi/read.cgi/set/setbbspink_natuero_1216546275/
ttp://yomi.mobi/read.cgi/pie/piebbspink_natuero_1093413644/ 俺は小学生の時、同じくらいの女の子が素っ裸でお風呂に入っている番組で。同年代のワレメは我慢出来なかった。 「あなたの知らない世界」の再現映像
自分になついてる親戚の女子高生を強姦して埋めた男が、女の霊に
苦しめられるという話だったが、やってまうシーンと終わった後、
服がビリビリになって唇を切った女に「誰にも、言うなよ」という
ところが猛烈にエロかった。 エンジェル体操を踊っていた
ムキムキマンに濡れたわ(#^.^#) CCガールズかなんかが寝ている際にミミズ状のカメラで浴衣の中を
通ってTバックが見えていたのが初めてエロを意識したな。 昔よく放送されてた芸能人水泳大会の中継
フジテレビ制作のが有名だが他系列でも制作されてた
プールの上の丸太を走るゲーム中の無名のビキニ女性が足滑らせてプールへドボン
画面が水中カメラに切り替わった次の瞬間、ビキニがずれておっぱいポロリ
でも、自分にはおっぱいが見えたことより、素早く手で胸を隠したりビキニを必死に直す
女性の仕草のほうがずっとずっと激しく興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています