初ボッキしたTV番組を語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼い頃にチンチンを勃たせてくれたアニメ、特撮、ドラマ、バラエティなどなどについて語ろうぜ!
それが大人になってからのフェチに結び付いてると思うんだが。 >>245
俺も同じ。
小学生の時には、シュシュトリアンのパンチラを楽しみに見ていた。
この事を学校では話せなかったから、同じ趣向の人がいるとは思わなかった >246
シュシュトリアンが巨大化したシーンでは、下からパンツ丸見えで興奮した
田中規子と石橋けいはよくヌケタね 昔、フジテレビで深夜にやってたやつ。
音楽に合わせてAV女優が服を脱いでいくやつ。
全部脱いでモザイクかかってた。すごい時代だったわ。 >>247
シュシュトリアンの宙吊りになるシーンは、思ったよりパンチラを見れなくって、下からカメラを構える男に代わりたくな
る位、興奮しましたね >249
あのシーン、録画して何回も見ながらヌキまくった >>250
ウルトラマンサイズになった時も、下からパンチラを撮られようとしましたね。
あのシーンも、羨ましかったな! シュシュトリアンは一話の雪子がよかった。
DVDレンタルはないみたいだけど、フジテレビオンデマンドでみられるね。
画質悪いけど。 >249、251、252
シュシュトリアン1990年代画像掲示板で検索してみ
シュシュトリアンのパンチラ写真、いっぱい見れる
宙吊りにされるシーンの写真も出てるよ 新聞によりますと〜で始まるウィークエンダー
深夜時間帯には早い、たしか土曜の夜9時ぐらいの放送で性犯罪ネタを扱っていた番組
みどころは事件の再現ドラマで監禁レイプものとかよくやってたな んなの既出だろ!
セーラー服の女子高生が、、、
黒ストッキングがエロかった! 僕は、10年前の紀香さんのCM
やったね東芝ちゃん゙
凄くムラムラした 小坊の時見てた「キッズウォー」での井上真央と沢井美優の下着姿見たときは
興奮した テレビ版「マクロス7」で、ミレーヌの母親ミリアが魅せた水着姿は
50歳とは思えない張りの有る おっぱいだった。
哺乳瓶のミルク吸飲いながら何度も射精したっけな。 小学校時代になるほどザワールド内のCMであったベンベルグと言う繊維のCM。
グレーのスカートを履く女性が風でスカートが豪快に捲れるシーンがあるが、
パンツが見えるギリギリまで捲れるので、パンチラが見えていたら彼女は何色の
パンツ履いたんだろうと思って抜いていた。
CMではパンチラ寸前で止めてるが、撮影してる時はパンツが見えるまで
撮ったんだろうと思う。
特に2回目の捲れるスカートは絶対パンツが見えるまで撮ってるな。
モデルの女性が下に履くパンツはアンスコでなく生パンの可能性は高いなあ。 歌番組の桜田淳子の「きまぐれヴィーナス」。
小学校高学年だったが、
「去年のトマトは酢っぱく、固かったわ。
だけど、いいかな?もう今年は赤いでしょ。・・・
そんな私、目の前にしたら貴方はどうしますか?」という歌詞が
性に目覚めるだった自分にはすごく意味深に感じられ、
見てて非常にムラムラした記憶がある。 志村けんのバカ殿様での腰元がオッパイ出してた人間かるた
腰元はみんな黒の前身タイツ姿で顔はよくわからなかったけど、
堀江しのぶや国生さゆりもみんなオッパイ出してるのかと思って興奮した 小学生(90年代前半かな?)の頃に見た土曜ワイド劇場で
タイトルや女優は知らないけど
あまりにも衝撃的なシーンだったんで強く印象に残ってるのがある。
序盤夜道を一人で歩いてた女の人が後からつけてきた車から出てきた男に殴られひるんだ隙にそのまま車の後部座席に押し込められた
殴られたショックでぐったりしてる女に男が覆いかぶさって上着のボタンを外していった。そして真っ白のブラジャーに包まれた柔らかそうなおっぱいがむき出しになって男は抵抗する女の隙をつくようにブラジャーのホックを外してブラジャーをあっさりもぎ取る
すると色白で柔らかそうで大振りの乳房の先にある薄茶色の綺麗な乳首があらわになった。
こっからが凄い。
男は乳房を手慣れた手つきでゆっくり優しく乳房をモミ出した。しかもそれおっぱいがドアップで映ってて乳房を揉むシーンを5秒間くらいテレビでじっくり流してた。
その間女は泣きそうな力のない声で「イヤ、イヤ、」と言ってるだけだった。
その後乳首が立ったのかいい具合にコリコリと固まっのか知らんが男は一気に乳首に吸い付いた
その綺麗なおっぱいとその乳首をまるで母乳を飲むように吸い付く男の顔がかなりのアップで映ってるシーンが結構長く流れてたね。
撮影なのに男はガチで乳首吸ってるのがハッキリわかるくらいアップだったよ。
しかも女もおっぱい吸われてからイヤー!と声がでかくなったんだが合間合間にアッアッと感じてる声も入る様になって凄い生々しかった。
覚えてる人がいたら何のタイトルか教えて下さい。 11PMのアシスタントとカバーガール。
かたせ梨乃が水着で海岸の波打ち際を走るシーンは録画して何度も観た。
童貞の当時、おっぱいの揺れ方が凄かった記憶がある。
成人後になぜか観てなかったけど、今観てどストライクなのは、田島都。
VHSのビデオを何本か買ったけど、もう再生不可。DVDに焼いておけばと後悔。 >>263
番組名は分からんけど
おっぱいシーンだけだったのか?
犯すシーンはなかったの? >>266
だから女を殴って服強引に脱がせてるからレイプシーンだわな。
ただおっぱい吸ってるシーンの後は別のシーンに切り替わったから女がどうなったかはわからん。
エロいシーン終わったと思ってチャンネル変えたし。 姫TVのクイズタイム小学生でウル覚えなのでお分かりがあれば、動画もしくは画像のご協力お願いします。
下記の名前と住所?が判明していますが、アップされている動画ではわかりません。
動画(テレビで放送された)があれば宜しくお願いします。
名前不明06(中山久美子さん:千葉県) 、名前不明08(岬香さん:大塚区) 、名前不明14(三条ルミ子さん:渋谷区)
以前、工藤れいかさんと斉藤桃香さんの画像がアップされていましたが、工藤れいかさんは1,2枚になった時に手で胸を隠していたような気がします。
あと、斉藤桃香さんは最後まで胸を隠していたような気がします。
うる覚えなので何か情報(動画)があればお願いします。
神様、井手らっきょさん(フレームから始まり、リッキーさんが激怒した)のアップお願いします。
あと、私服で挑戦した時も是非、見てみたいので宜しくお願い致します。
神様、下記の出場者が挑戦した動画(テレビで放送された)を宜しくお願いします。
・斉藤桃香さん(小学生、中学生)、工藤れいかさん、高中流水さん、石原まりえさん、工藤由美加さん、宮下まりさん、秋野由衣さん、佐藤理佳さん、永田麻理子さん、
松本えつ子さん、水木ゆり子さん、如月弥生さん、貝満ひとみさん(小学生)、桃瀬あやさん、姫野亜理砂さん(小学生)、QTS-202(QTS-202-002,004,106,118,136) すまないが少し借りる、関連しそうなスレッド。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1096100354/
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1394183088/
ttp://yomi.mobi/read.cgi/set/setbbspink_natuero_1216546275/
ttp://yomi.mobi/read.cgi/pie/piebbspink_natuero_1093413644/ 俺は小学生の時、同じくらいの女の子が素っ裸でお風呂に入っている番組で。同年代のワレメは我慢出来なかった。 「あなたの知らない世界」の再現映像
自分になついてる親戚の女子高生を強姦して埋めた男が、女の霊に
苦しめられるという話だったが、やってまうシーンと終わった後、
服がビリビリになって唇を切った女に「誰にも、言うなよ」という
ところが猛烈にエロかった。 エンジェル体操を踊っていた
ムキムキマンに濡れたわ(#^.^#) CCガールズかなんかが寝ている際にミミズ状のカメラで浴衣の中を
通ってTバックが見えていたのが初めてエロを意識したな。 昔よく放送されてた芸能人水泳大会の中継
フジテレビ制作のが有名だが他系列でも制作されてた
プールの上の丸太を走るゲーム中の無名のビキニ女性が足滑らせてプールへドボン
画面が水中カメラに切り替わった次の瞬間、ビキニがずれておっぱいポロリ
でも、自分にはおっぱいが見えたことより、素早く手で胸を隠したりビキニを必死に直す
女性の仕草のほうがずっとずっと激しく興奮した 女子体操とか新体操とか
なぜあんなに身体にピッタリ張り付く
レオタードを着てやるんだ
いやらしいにも程がある ギルガメかEXテレビかトゥナイトかな
トゥナイトに関しては乱一世を見るだけで勃起するようになってしまったw
http://eroeroseben.blog.fc2.com/ 姫TVのクイズタイム小学生で下記の挑戦者の動画(テレビで放送された)が
あれば、ご協力お願いします。
・中山久美子さん、岬香さん、三条ルミ子さん、工藤れいかさん、
斉藤桃香さん(小学生、中学生)、高中流水さん、姫野亜理砂さん(小学生)、
QTS-202(QTS-202-002,004,106,118,136) 伝説の番組「おとなの子守唄」
関西以外で放送してたとこある? >>244
「メーテル、服を脱げ」と命令されて黒い服がパラっと落ちていく場面があった。 初勃起はドラえもんのしずかちゃん入浴シーンやらんまやタルるートのおっぱいシーンだったと思うけど
マチコ先生にはやっぱ敵わない。マチコ先生で初勃起したかった。エロすぎ
http://eroeroseben.blog.fc2.com/blog-entry-73.html マチコ先生何話が一番えろいですか?個人的には鯉のぼりの回がエロいと思ったんですけど。 怪傑ライオン丸の沙織
キカイダー01のビジンダー・変身前 俺も志穂美悦子のビジンダー(マリ)。
あのビニールレザーのミニスカから伸びた逞しい太股に反応したのか
勃起(何が何やら分からず股間が突っ張って痛いだけ)がとまらなくなり親に呼ばれても立ち上がれず焦った。
だけど彼女が番組に出てこないと不満だった(勃起はともかくそれは親にもバレてた)。 ドリフ大爆笑OPのスクールメイツ。
むっちり太腿と純白ブーツとプリーツミニの凶悪な組み合わせは幼児には刺激が強過ぎて面食らったが
最終的にはドリフのコントより楽しみになってしまった。 ドリフ大爆笑なら必ずオッパイが出てくるエロコントがあっただろうに。
自分はそっち目当てだったな ドリフ番組の
黒ずんだ乳首のお姉さんたちは確かに刺激的であったが
さすがにオッパイがエロいのは仕方ないのだと心理的には片づいたし、オッパイ要員の訳ありな雰囲気もなんとなく理解していた。
スクールメイツの方が幼児にとっては明確なエロではないぶんモヤモヤ感があり倒錯的であった。
晴れやかで押しつけがましい善意の笑顔とムチムチした肢体のアピールの意図がわからない。
勃起してもなだめる方法がわからないのだから
大興奮しながらも強張った股間の痛覚に耐えるしかなかった。 NHKのエアロビック選手権は初めて見たとき勃起が止まらなくなり焦った。
まだ精通する前だったので、録画して何度もオナニーするようになったのは何年も後のことだ。 競泳とかエアロビの中継。
甲子園チア。
幼いながらもヌードやポルノより断然エロいと思ってた。 大川栄策のスケベドッキリでゴルフのキャディのやつ。 神様、お年玉プレゼントをお願いします。
>>279の映像をお願い致します。
宜しくお願い致します。 自分も番組やCMでレオタードが出てくるたびに勃起しまくってオナニーしまくってた
ドリフ大爆笑やレッツゴーヤングのスクールメイツ、NHKの番組(テレビ体操やさわやかシェイプアップなど)、エアロビクスにヨガに新体操などなど…
武富士はもちろん、今はなき山一證券のCM(覚えてる人いるかな?)
とにかく昔はレオタードが多かった そしてレオタード着て楽しむ変態になりました*\(^o^)/* 303
当時中学生だった後藤久美子の初のレオタード姿も興奮しましたね 有名人や美少女より
一般人かせいぜい選手として有名かもしれない程度のまあまあなルックスの女が自信満々な笑みを浮かべ登場し競技などを見せる方がエロい気がする。
録画したうちお気に入りの選手は特定のアイドルやAV女優らより回数多くオカズにしてる。
エアロビ選手権のレオタードは90年代前半あたりまではかなりエロかったので毎年録画しとけば良かった。 何気なくカゲスター見てたらベルスターで勃起し
それを見つけた姉に笑われた苦い経験がある。 下記の動画(テレビで放送された)が見たいです。
宜しくお願い致します。
Sc_587064.jpg、Sc_587065.jpg、Sc_587066.jpg、Sc_587068.jpg、
Sc_587069.jpg、Sc_587070.jpg、Sc_587071.jpg、Sc_587072.jpg、
Sc_587073.jpg、Sc_587074.jpg、Sc_587075.jpg、Sc_587076.jpg、
Sc_587077.jpg クイズタイム小学生の動画が見たいです。
司会者が激怒したものが見たいです。
神様、ご支援お願い致します。
中山久美子さん、岬香さん、三条ルミ子さん、工藤れいかさん、山部かおるさん、
斉藤桃香さん(小学生、中学生)、高中流水さん、佐藤理佳さん、
貝満ひとみさん(小学生)、姫野亜理砂さん(小学生)、QTS-202(QTS-202-002,004,106,118,136) 小坊の時、あるドラマでディスコで踊ってた若い女性がエロ爺に襲い掛かられ、
オッパイを丸出しにされて乳首にむしゃぶりつかれてオッパイを吸われるシーン見た時は
興奮して勃起した ドッキリカメラでスキー場の温泉に入った男が脱衣場からいきなり滑り台で温泉に叩き込まれ、立ち上がるとなぜかそこにタオルで股間だけ隠した裸の女が二人迫ってくるやつ。
男はあからさまに大慌てで、落ちも何もない。
その理不尽さ。
まだセックスという行為の存在さえ漠然としか知らない年齢だったが、初めて「女に襲撃される興奮」を感じたのかもしれない。 姫テレビのクイズタイム小学生(中学生)って、
AV女優が挑戦するんですよね。
wikipediaには記載しています。
見たいな〜!! トゥナイト2でローライズジーンズが流行り始めた頃にどこまで見えていいのか専門家に確認しているシーンだな
後ろ向いた女性のズボン(ノーパン)を徐々に下げていき、「これはどーですか?」ってやつで
がっつり生ケツが画面にでてきたので勃起したわ。
もう女の生ケツなんてTV番組で観られないんだろうな 高円寺純情商店街というドラマだった
松坂季実子が銭湯に入るシーン
とにかく乳が別の生き物のように大きかったので 勃起してしまった 73年の教育テレビで放送された「なかよしリズム」
可愛いお姉さんが出てきて生足ミニワンピース姿でバトントワリングを始めた
スクールメイツみたいな衣装ではなく、街中で見かけるようなごく普通の服装で
足を高く上げる振付でスカートの中が何度も丸見えになった
体中に電流が走り、股間が大変なことになりました
スクールメイツのパンチラはある程度見慣れてたし、
あれは見られてもいいものだという認識だったので、
普段着っぽい服装でのパンチラは子供心にも物凄い衝撃だった
性のこととかまだよく理解してなかったけど、異常なほどときめいたっけな >>293
志村が最後に前の女の子をド突き倒す赤いフリル付レオタードタイプの81〜82年
オープニングだろうな。
83年オープニング(最終的に番組シリーズとしての大爆笑が終わる97年まで
使われてました)の時のスクールメイツは白いレオタードタイプでスコートタイプの
スカート付に変わった。
無論当時のメイツは黒髪。髪型が当時らしかった。
エンディングで後列右から3人目のセミロングの女の子が回転する際に
下のレオタード部分が見える所がある。
最後のオープニングの2003年バージョンは志村のド突き倒しが復活したが、
服装がミニスカート・Tシャツだが茶髪いたり眉が細いやないのがいたり今頃の
ガキの集まりみたいなメイツでいただけなかった。 あなたの知らない世界の再現フィルムで
義理の兄か従兄に強姦されて殺されたJKの回。
じゃれてるうちに男がコワイ目つきになってビリビリと服を破いてやってしまう。
心霊そっちのけでいきり立って困った。 欽ちゃんの仮装大賞のハイレグバニーガールのお姉さん 古い話だが全員集合でオープニングのコントでいつものように何気なく見てた
ら、冒頭でお姉さんたちが寝てた。実際にはギャングに殺された女の子という
設定で、その死体を一人ずつ運んでいくというもので4人の死体役のお姉さん
の内、茶が抱きかかえたお姉さんのスカートが捲れあがってパンツ全開。そのあとの
志村のお姉さんもおなじ状態。死んでるはずのお姉さんの苦笑いの表情と合わせて
思わず勃起してしまった。(お姉さんは、門谷美佐・篠田薫さんと思います)
またしばらくして同じようなコントがあってその時は死体役のお姉さんの顔に
黒塗りして表情をわからないようにしていたが、死体役のお姉さんが苦笑いしていたのを
しっかり確認していた。 女性リポーターみたいな人が外国のバスに乗るんだけど満席。
その国のルールでは走行中は座ってないといけないかなにかで
仕方ないのである若者の膝に座らせてもらったら若者が興奮
してボッキしてしまったようで、女性リポーターが
「何かが当たる―」と困った顔で叫ぶ場面。
あれ、何の番組だったかわかる人とかいます? >>321
なにそれ?
見たい(^O^)
世界びっくり人間大賞(たっけ?)の巨乳オバサン(笑)
キンキンご冥福! >>303
自分もテレビで見るレオタードにはお世話になりました。
さわやかシェイプアップは録画して今でもたまに見てます。
テレビ体操も現在はあまり色気を出してませんが昔は結構よかったです。
自分のお気に入りは新妻弓子さん。ほとんど注目されてはないでしょうが
彼女の表情には色気がありました。あとは武富士のCMはレオタードの
股間のアップなどもあってよかったですね。 昔はレオタードのお姉ちゃんが出ている番組、CMは多かった。
303、328はもちろんだけど、ビールのZETTやエステのCMなんかいろいろあって
楽しかった。
でも自分で印象に残ってるのは、ペプシ・ミリンダのCM。
たぶんスクールメイツが総出でやってたような。
全編ダンスで、最後にカメラの下をまたぐソーンでパンツ(アンスコ)全開。
幼いころには衝撃的だった。
今から40年以上前のものです 野際陽子と岡田真澄のキスシーン クチュッブチュッとディープな音も
聞こえ ボッキ。 「3分勝負15ラウンド」って、Hな番組があったの覚えてる? 「あっぱれさんま大先生」の美咲ちゃんって子の水着姿に不覚にも勃起してしまった小学6年生のころ プレイガールの パンチラキック だった 女性の股間もモッコリしてるん
だと思った。 ↑それなら、キイハンターのユミちゃんのパンチラも衝撃的だった。
でも、もっと興奮したのはユミちゃんの失神シーン 夏休みに見たお昼のワイドショー
事件再現ドラマで、男がお姉ちゃんをアパート?の一室に連れ込み監禁。
部屋の中で男が「脱ぐんだよ」とお姉ちゃんが自分で服を脱ぐように命令。
下着姿になったお姉ちゃんに「全部脱ぐんだよ」とさらに命令。
全裸になったお姉ちゃんに襲いかかる男。
自分は小学生だったけどめっちゃ興奮したわ。
ちなみにドラマの結末は、お姉ちゃんを部屋に一人残して男が外出。
「テレビつけといてやるからな」とか言って外出したんだけど、別にお姉ちゃんを身動きできないように縛ってたわけじゃない。
なので、お姉ちゃん、部屋の窓を開けて外の人(隣室の人?)に「助けて!」て叫んで終わり。
この男、アホちゃうんかと思った。 下記は誰ですか?
手持ちが御座いましたらご協力お願い致します。
Sc_618986.zip 下記、誰ですか?
アップお願いします。
画像しか持っていませんので、動画のアップお願いします。
http://www1.axfc.net/uploader/so/3506923 下記、誰ですか?
画像しか持っていないので動画のアップお願いします。
映像がみたいです。
http://www1.axfc.net/uploader/so/3508077 特撮レッドバロン
松原真理( 牧れい ) が繰り出すパンツ丸見えキック テニスギャルにムラムラしたよ
ひらひらスコートと
ふりふりアンスコ
どっちも絶滅しそうだよ(T_T) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています