0263名無しさん@ピンキー
2014/06/30(月) 01:12:56.91ID:+pWKgVnyタイトルや女優は知らないけど
あまりにも衝撃的なシーンだったんで強く印象に残ってるのがある。
序盤夜道を一人で歩いてた女の人が後からつけてきた車から出てきた男に殴られひるんだ隙にそのまま車の後部座席に押し込められた
殴られたショックでぐったりしてる女に男が覆いかぶさって上着のボタンを外していった。そして真っ白のブラジャーに包まれた柔らかそうなおっぱいがむき出しになって男は抵抗する女の隙をつくようにブラジャーのホックを外してブラジャーをあっさりもぎ取る
すると色白で柔らかそうで大振りの乳房の先にある薄茶色の綺麗な乳首があらわになった。
こっからが凄い。
男は乳房を手慣れた手つきでゆっくり優しく乳房をモミ出した。しかもそれおっぱいがドアップで映ってて乳房を揉むシーンを5秒間くらいテレビでじっくり流してた。
その間女は泣きそうな力のない声で「イヤ、イヤ、」と言ってるだけだった。
その後乳首が立ったのかいい具合にコリコリと固まっのか知らんが男は一気に乳首に吸い付いた
その綺麗なおっぱいとその乳首をまるで母乳を飲むように吸い付く男の顔がかなりのアップで映ってるシーンが結構長く流れてたね。
撮影なのに男はガチで乳首吸ってるのがハッキリわかるくらいアップだったよ。
しかも女もおっぱい吸われてからイヤー!と声がでかくなったんだが合間合間にアッアッと感じてる声も入る様になって凄い生々しかった。
覚えてる人がいたら何のタイトルか教えて下さい。