初ボッキしたTV番組を語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼い頃にチンチンを勃たせてくれたアニメ、特撮、ドラマ、バラエティなどなどについて語ろうぜ!
それが大人になってからのフェチに結び付いてると思うんだが。 >>357
不思議と自分の見ている時は、メイツのパンツの見えそうな時に、画面の切り替わる事が多かった(笑)
パンツ丸見えシーンを見たかったし、会場で直に見てる奴が羨ましかった 今のスクールメイツやバックダンサーは確かにそうだと思うけど、
1970年代〜80年代前半は皆惜しげもなくミニスカートの中を晒していたよ。
その意味ではもうテレビは死んだ 最近は、スカートの中を徹底的にガードしててつまらないですね
海外のサイトを見てもスカートの中身はたいていスパッツ
AKBはかぼちゃパンツというのを穿いてるようです
見せるものだと分かっていても生パンと誤信させるようなあの形状がよかったんですよね
決して青少年に害があるようなことではなかった
健康的なちょっとしたエロな文化と呼んでも良いようなものでした
さて、そんな絶滅が危惧される貴重な文化ですが、
ある場所で細々と生き続けておりました
それはなんと日本最大の超メジャーアミューズメントパークなのです
デ◯◯ニー、ファ◯パーティーで動画検索してみてください
最近見つけてスクールメイツよりはるかに大胆な生を彷彿とさせるビキニショーツに深く感動いたしました
なお、貴重な文化を守るために伏字とさせていただきました 神様、下記の映像見た事がないのでお願いします。
姫TVのクイズタイム小学生でウル覚えなのでお分かりがあれば、動画もしくは画像のご協力お願いします。
下記の名前と住所?が判明していますが、アップされている動画ではわかりません。
映像(テレビで放送された)があれば宜しくお願いします。
・中山久美子さん:千葉県、岬香さん:大塚区、三条ルミ子さん:渋谷区
・工藤れいかさん、斉藤桃香さん(小学生/中学生)
・高中流水さん、石原まりえさん、工藤由美加さん、宮下まりさん、秋野由衣さん、佐藤理佳さん、永田麻理子さん、
松本えつ子さん、水木ゆり子さん、如月弥生さん、貝満ひとみさん(小学生)、桃瀬あやさん、姫野亜理砂さん(小学生)、
QTS-202(QTS-202-002,004,106,118,136)
井手らっきょさん(フレームから始まり、リッキーさんが激怒した)のアップお願いします。
女装をして挑戦したのかそれとも私服で挑戦したのか是非、見てみたいので宜しくお願い致します。 >>358
ドリフ大爆笑の83年以降から実質的2003年の最後まで使われたスクールメイツの白い衣装での
最後のエンディングで正面の髪の長い子が回転する際にパンチラしてるんだけど、
実際にはスカート付きのレオタードで、それがスカートが捲れてパンツの様に見えてる
だけなんだよね。
スカート付きのレオタードタイプはオープニングで志村が最後にメイツの女の子を
ド突き倒す81〜82年オープニングでも使われていた。
これは最初の1番2番は赤いレオタードのみだが3番から黄色いレオタードのメンバーが入り、
4番からは青いレオタードも加わって約100人以上になる。
(83年以降から実質的最後まで使われた白は約30人だから3分の1減った)
2003年オープニングを見るとさすがに茶髪はいないけど、最後志村にド突き倒される
子とか含め眉が細いのばかりなのが現代っ子らしい。 アマゾネス 年末年始の深夜映画で観た。洋物パツ金でぼかし入り。
キャットファイトで、2人の女の闘いがいつしか相手の体をまさぐる行為に。
妙に興奮して、ブリーフの中で発射して気持ち悪かったのが記憶に残っている。
少し前検索したら、ぼかし無しのデジタルリマスター版になっていた(と思う)。
10代の童貞だった頃の昔の思い出。 朝丘ボインちゃん 30歳の時の作品 【若親分】
一番抱きがいのあるHな身体の時だな
50年前の日本って 90センチCカップでも目立ったのに
朝丘ちゃんは なんと100センチFカップ
宝塚出身で踊りも上手で あそこも自由自在に動かせる身体能力の持ち主
こんな嫁さんを毎晩自由にできる男は 幸せ者
100センチの超ボインと 自由自在に動かして搾り取る名器
30歳のころは 性欲もピークで 毎晩夫を求める朝丘ちゃん
毎晩男を夢中にさせる朝丘ちゃんは 魔女ですね
だって 子持ちの30代後半でも 年下の津川雅彦がプロポーズしたんだよね
マジで最高のSEXパートナーだったんでしょうね 朝丘ちゃんは 小学生の頃にゴルフのCMで乳揺れや谷間で興奮した覚えがあるな…あとは、そのあとのサンデーマラソンで胸が大きい同じ年頃の女性のブルマ姿、同じ歳であんなに成長早いんだとビクビクしてたわ。 プレイガールで毎回もやもやしていた気がする。
(まだ出すものがなかった時代) スクールメイツかな?
ひらひらスコートとチラチラしてるアンスコにドキドキしてたよ
あと女子テニスの中継。
なんでアンスコは廃れてしまったのかorz CMの思い出で、袋みたいな中に若い男と女が
スッポンポンで入っていたみたいで、女が男の
オ○ンチンを見た感じで「すこーい」と言っていた。
次は、男が女の○ッパイを見て、お○り、
マ○コを見てたと思う。 そうそうプレイガールで菱見百合子さんが出てるのを見てびっくりした。あっ…アンヌだ!!アンヌ隊員だ!!
アンヌ隊員の裸…が見れるかも…ってワクワクしながらそれだけで逝きそうになったね。小学生の低学年の時に(笑)
同じ頃、親にお願いして一回だけ見せてもらったハレンチ学園のオープニングのアニメで磔にされた女の人がパンツ下ろされる所ね…
今でも抜けるね(笑) 初勃起は忘れましたが…
いつも、普通の歌謡番組でフルボッキ。
ピンクレディー辺りから始まり、1980年代のミニスカパンストアイドルでオナニー。 >>372
自分はトライアングルやアパッチでよくオナニーしてました 番組じゃないけど
オォ〜モォ〜レッツゥのパンチラCM
見えすぎちゃって困るの〜見えすぎちゃって困るの〜ぅを〜のCM
この二つが強烈だった 幼稚園、小学一年生の頃
スレチだけど小学校中学年になってからは、プレイガール、11PMが王道だけど23時ショーなんも。TV番組欄の
全米ヌードコンテストなんてのを見たらそれだけでね
大晦日の紅白の裏番組でTV東京は堂々とストリップを2時間位やってたからね
今はネットで子供でも何でもみれちゃうけど表立ったところは規制だらけ…
昔はネットなんかなかった代わりに表立ったところにエロが沢山あったよね
例えば 1つの町にいくつか有った映画館のポルノ映画の看板、いたるところに貼られていたエロ映画のポスター、TV地上波のオッパイ、お尻映像とか 371さん、願いを叶えてあげましょう。pass:yuri
ナイトショー(ナイトクラブ).mpg,http://www1.axfc.net/u/3601458
シャワーシーン(ナイトクラブ).mpg,http://www1.axfc.net/u/3601456
尚、助けられたのは、ジャイアントロボのお姉さん(U-5)です。 >>375
ありがとう、感動しました!
アンヌ隊員は憧れのお姉さんだったので、
プレイガールに出てお色気系に変貌していったのには驚いたよ
もう一人の股間を熱くさせてくれたお姉さんはきよみさん
レギュラーしてからもしばらくは全くパンチラしない清純派だったけど、
ある日から突然パンチラしまくるようになった
その時の衝撃は忘れられない
きよみさんのパンチラはないでしょうか? >>339
>>340
>>362
映像見たいな〜!!
宜しくお願いします。 昔、フジでたまにやってた「日本の名湯秘湯ベスト101」(確か)とかってやつ。
今思うと仕込みかもだが、現役の女子大生がリポーターで出てた。
今もう当時の映像も放送NGなんだろうな。
つまらん時代になった。 姫TVのクイズタイム小学生に下記の方が挑戦しました。
水木ゆり子さん、如月弥生さん、山部かおるさん、中山久美子さん、岬香さん、
三条ルミ子さん、松本えつ子さん、工藤由美加さん、秋野由衣さん、
宮下まりさん、松本えつ子さん、石原まりえさんがどんな服なのかそれとも
Yシャツで挑戦したのかを知りたいです。
リッキーさんの視線が一番気になります。
映像がありましたらご協力お願いします。 相当古い記憶だが、「プレイガール」の1シーン。
ライバルか誰かの恋人を拐いでもしてきたらしい。
白い下着(当時はシュミーズというやつだ!)姿の女をベッド上に組み敷き、
抵抗する女の肩口からずり下げて、乳房をあらわにしていく。
「これからは、ヤツの代わりにオレがお前を可愛がってやるぜえ!」と言いながら。
今でももう一回見たいと思うシーンだわ。 俺も「プレイガール」で…と別の場面を書こうと思っていたら>>381を読んで何年(何十年?)振りかで思い出した。
それ、俺も見たかも知れん。
> 白い下着(当時はシュミーズというやつだ!)姿の女をベッド上に組み敷き、
…というシチュは同じでありがちなシーンかもだけど、男のセリフもそんな感じ。
何の番組で見たのか思い出せなくて忘れてしまっていた。
着ているものの上から両手で胸をまさぐるようにして下ろしていったんだよな。
この辺りは表現の違いだろうか? 厨房の時だったかな。ローカル放送で見た「ドッキリ」の番組。
ホテルのカウンターで受付嬢をやる女性が仕掛人。
カウンターの陰に隠れていて、宿泊客(男性)が入ってきた途端に立ち上がって姿を見せる。
それが上半身は何も着けてないオッパイ丸出しで、驚く男性客の反応を楽しむというもの。
仕掛人嬢も面白がって何人かハメてたんだけど、最後にどんでん返しが。
その男性客は裸の姿に怖じず慌てず、カウンター越しに腕をつかんで仕掛人嬢を引き寄せ、
逆にオッパイを触りはじめる。
勝手のちがう展開に慌てる仕掛人嬢の反応に、思わず…! プレイガールと同時期のキイハンターでユミちゃん(大川栄子)のパンチラが
全開の回があった。確かカラフルなパンティーで小学生のワイはその晩もやもや
して寝れんかった。
今はCSで録画して堪能している。それにもまして彼女の失神したエロッぽい
表情は今もお世話になってる。 自分でも驚くほど激しく勃起したのは『刑事物語85』
「いじめの構造」。
女子同士のいじめに遭って制服のスカートを盛大に
めくられ白パンが丸出し大写しになる。寝間着の股間が
高らかにテント張ったところへ母親来たので大慌てでした。
でも初めてとなると昼の番組でやってた原宿ロックン
ローラーのお姉さんがステージ上で踊るやつ。
スカートがふわーっと広がって太ももから生パンまで
丸出しになった。翻る純白のパニエ。おかげで私は
すっかりパニエフェチです。
二度とあんな時代は戻らないんでしょうね。 >>35
20年くらい前まで、温泉紹介するような旅番組とかで、露天風呂に入るお姉さんが普通に乳出してたな。
AV女優とかだったかもしれんけど。外人も居たな。
あと、外国の旅番組とかでも普通にヌーディストビーチ紹介してたし。
これらの番組、平日の午前中とか、たまにやってたが今は無理か。 まだ昭和だったかな、ワコールの下着のCM
OLが出てきて曜日毎にブラの色を変えてるみたいな内容で
最後エレベーターの中で上司(?)のおっさんに「今日は何曜日かな?」と迫られて終わる
昔これで下半身が反応したが、今思えばセクハラ全開ですな
まるでAVのドラマパートw 柳生一族の陰謀
家光暗殺を命じられたくノ一が下手うって、首領にとがめられる場面。
女であることを捨てよ、とか言いながら半裸にされて乳を鷲つかみに
されて苦悶の表情を浮かべる。
その放送が頭にこびりついて、おかげである朝目覚めたらクリの花臭いのが
べっとりとブリーフにこびりついてこまった。 プレイガールかな アクション時の白いパンツのクロッチと膨らみ超勃起した
俺の年齢ばれたね。 全日本女子プロレス中継
ミミ萩原のやられシーン。
豚ブスヒール醜女にハイレグ水着コスチュームでやられまくってた。 キューティー鈴木の股間の匂いを想像しながらシコシコしたなぁ(´Д` ) 青山ミチ バスト106センチのハーフ歌手 お亡くなりになったのですね
昔は お世話になりました! 昔 所さんの笑ってヨロシクだったかな…? 尻文字クイズみたいなのあって 豊満なケツで尻文字書いてる外人観て おかずにしてました わかる人いる? 「恋は緑の風の中で」〜原田美枝子が薄い透ける布をまとって走るシーン。
乳の揺れ方強烈でブラウン管の中に飛び込みたくなった。 NHKのエアロビクス。
ハイレグレオタードでNHKで踊ってる ある時期までのエアロビック選手権は確実に抜ける場面があったので録画保存してビデオテープがブチ切れるまでオナニーしまくった。
VTRで競技説明する役割の女(もちろんハイレグレオタのナイスバディー)がどの選手より美人で良かった。
女子トライアスロンの自転車も揺れる尻のアップが延々続くので抜くのにかなり重宝した。 ポンキッキでやってた歌のドキドキドン!一年生だったな
女の子が車に水をかけられちゃってビチョビチョになっちゃったとか
授業中に鼻ちょうちん膨らませて寝ちゃってるとか
当時小学校入る前の俺は何だか全然わからないけど勃起した パンストのCMでドキドキして
タンスから母のパンストを出して
履いてたぜ! お昼1時代に放送するドラマの予告。
巨乳女とスレンダー女のレズシーンにいきりたった。
「男は嫌い」「じゃあ女ならいいのね」〜 あとは絡み。 昼メロでおばちゃんつーかお婆ちゃんになりかけの原悦子が脱ぐシーン ワコールのカラフルなパンティのCMで
チンコ硬くなったよ\(^ω^)/ レッドバロンの女性隊員が敵に捕まって拷問
電気ショックでもだえる
その隊員はパンチラ姉ちゃんだったからやけに興奮した 英語であそぼの初代 黒田久美子。
あのコスチュームのおっぱい、お尻、太ももで抜いてた。 NHKの体操のお姉さん
レオタードフェチになってしまったよ、、、 キューティーハニーでハニーちゃんが十字架に磔にされるシーン
緑ルパンで、不二子ちゃんがX字拘束でこちょこちょされるシーン
おかげで拘束フェチ >>388
昔の温泉番組で股間をタオルで隠しただけで乳首・尻出しまくりの時代は昭和までだったような気がする。
夜7時〜9時の時間帯で堂々と長時間、延々とハダカを出して苦情も批判も多かったらしいが昔はカオスで無法だったな。
平成になってもお色気番組はがんばってたが。 大昔のヒーロー物は女児のパンツとか平気で見せてた
怪人のガスで気絶して倒れた女児をヒーローがお姫様抱っこするシーンで
パンツが丸見えになるシーンでは萌えた 小坊の時見た「8じだよ全員集合」の後半コントでのコインロッカーコント
志村がコインロッカーの扉開けたらオッパイが出てきたとき、
河合奈保子のオッパイだったりしてと思ってドキドキした。 渡瀬恒彦が出演するより古い十津川警部シリーズ
山中で襲われた女性がブラウスの前をはだけて乳をぶらんぶらん揺らせて走って
くるのを見たガクランの中学生が欲情して抱きつく。
事件後の説明で、彼は未経験だったからできたかどうか不明というのがあった。
年末CSで再放送されたのを観たら、あんな貧乳に起った昔が懐かしく思った 昭和のバラエティは
おっぱいだらけだったな。
セピア色の熟れた乳首に勃起したわ〜 松金洋子の野球拳
黒いビキニから溢れそうな爆乳に目は釘づけ、チンチンが急に勃起してしまった >>11
>>8
お前ら、とんでもないジジイだな(笑) >>385
こないだBSで再放送されてた
たしかにすごいなあれ >431 和服にあんな丈の短いミニスカのようなのはない罠
それに和服なら腰巻だしモロ見えのはず NHKクイズ面白ゼミナールの超ミニスカテニススコート履いたアシスタント達で勃起してた。
その手のは有名なアップダウンクイズのミニスカアシスタントのパンチラがあったけど、あれパンチラは一瞬だったからな
でもクイズ面白ゼミナールの方は、番組の最初から最後まで終始、大勢の超ミニスカ姉ちゃん達の太ももが拝めて、何よりNHKだったから、気まずさなしに家族と一緒に堂々と視聴出来たのが良かったな(笑) >>436
母乳特集でサーモグラフィ担当のハゲ親父が若奥さんのおっぱい丸出しにさせてニヤニヤ計測してんの羨ましくも腹立ったw
画面は肩より上しか映らなかったから現場のスタッフずるいよ 芸能人水泳大会で松坂季実子を見て勃起し
興奮して眠れず
思わず手が股間に伸びてしまい初オナを経験したのが中1の時です 初勃起なんか覚えていないなあ
何せ物心ついた時には母親以外の女性の裸をテレビとかで見ると勃起していたからなあ
でも昭和の頃は普通に女性の裸を放送していたから今じゃ考えられないよね あー、うー、とか呻いていそうなのに
よく文章が書けるまで発達したな >>441
早乙女愛エロい乳してまんな〜
チュパチュパして陥没乳首を
ボッキさせまっせ! ウィークエンダーの再現フィルムで
セーラー服の女子が襲われて
めくれたスカートから白パンティと
ムチムチなふとももが
丸見えになった時 キカイダー01に出てた志穂美 悦子、人造人間で体内に爆弾が仕込まれてるという
設定だったけど、雇い主の操作で胸が苦しくなってツナギのボタンをはずしてもらう
ところで子供心に下が硬くなったものだ。
何個目かのボタンを外すと爆発するからキカイダーもろとも爆殺するという仕掛け。 うーん、一番最初に女性の裸をテレビでみたのは、土曜ワイド劇場の「江戸川乱歩の緑衣の鬼/白い人魚の女」での水槽の中の女性だというのははっきり記憶している。
二時間ドラマで、ヒロイン(犯人)が婚約者を騙った男にホテルの部屋に呼ばれ、入室した途端クロロホルムで気絶、気がつくとレイプされた後。その後、男を殺害。
クライマックスの犯行理由告白時のレイプ回想シーンで男に「初めてだったのか、よかったぜ」的な事を言われ、許せせなかった、と泣きながら告白した場面で初ぼっきしたのもはっきり記憶してはいるが、ヒロイン役の名前もドラマのタイトルも憶えていない 【質問】思い出せないドラマを思い出せるスレ PART 16 [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1543254649/ >>449
448です
教えてくださってありがとうございます。
緑衣の鬼(1978年放送)を小学生の時にリアルタイムで観たおっさんです。
怪盗ルパン、シャーロックホームズと進み、児童向けの江戸川乱歩(怪人二十面相とか)しか読んでなかったけど興味が湧いて観たのは覚えてます。
女性が水槽の中にいるシーンは裸の胸に興奮はせず、寒そう!と思った事を覚えてます。
もう一つのドラマも土曜ワイド劇場で年代的には少し後の1980年前後だと思います。 先日、セーラー服反逆者同盟の13話で速水典子さんの水着シーンが録画出来たので良かった。
「少年探偵団」のおそらく13話で若い女性が少年の前で水着(黒ビキニ)になった所が放映されないかなあ。 youtubeで分かりました。上記は「少年探偵団」の15話で女優さんは矢島洋子(役名:水沢めぐみ)さんで、水着は緑ビキニでした。今は、それ程興奮しませんでしたが、放映されたら、録画します。 1980年(昭和55年)、申年の正月に放送された『スーパー・モンキー・スペシャル サル年ばんざい! 猿は人間を超えるか!?』という番組
「猿は人間の女性に興奮するのか?」みたいなバカ企画で美女がトップレスでゴリラを接待するシーンでフル勃起
ちょうど数年前に見た映画「キングコング」でおっぱいポロリしてたジェシカ・ラングに子供ながらムラムラしてたのでゴリラと裸の美女という取り合わせに異常に興奮した
https://ja.wikipedia.org/wiki/スーパー・モンキー・スペシャル >>453
これ覚えてる
俺にとってはトラウマ番組
幼少期に「裸でサル接待」を見てしまったことで俺の人生は・・・ 昭和55年2月ごろの11PMで普通の浴槽に女性と猿(だいちゃん)を入れたらそのだいちゃんは女性の乳を吸おうとしてた。おそらく分かるんだろうね。 422さんのは名湯!秘湯!日本の温泉ベスト101ですね。
欽也さんといえば「キンキン歌え!新婚カンコン」。一般女性の水着姿に興奮した。 ベスト101は平日の夜だったけど
日曜の夜にテレ東の温泉特番があったし
他にもいろいろあったな NHKの体操のお姉さん
昔はハイレグでムラムラしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています