初ボッキしたTV番組を語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼い頃にチンチンを勃たせてくれたアニメ、特撮、ドラマ、バラエティなどなどについて語ろうぜ!
それが大人になってからのフェチに結び付いてると思うんだが。 ワシが子どもの頃、森田日記とかいうそこそこテレビに出てた女優さん?が
乳首丸出しで泳いでいて凄く驚いたw キューティーハニーの乳首の無いオッパイ。
マージョ(タイムボカン)のオッパイ。
ドロンジョ(ヤッターマン)で最後のお仕置きでオッパイがボヨンとでたとこ。
アニメはそんな所かな。 アニメなららんま1/2じゃね 乳首のあるおっぱい出し捲ってた 小学生の時、風呂から上がったら親が洋画劇場を見ていた。しばらくすると、黒下着の女優が男優と喋りながらブラジャーを取ってオッパイを出した。(外人だけあって大きかった。)そして振り返ったと同時にパンティーも脱ぎお尻も見えた。
それから、それを狙い、風呂には故意に9時以降に入る事にした。 ウィークエンダーの再現フィルムってエロかったよね。パンティどころか乳首バンバン出してたしw >>525-526
70、80年代のアニメって思い返すと凄かったなぁ
今も今で明らかに狙った作りしてるけど、
狙っている方向が何となく違う気がする
ゴールデンタイムのドキドキ感が懐かしい うろ覚えの記憶で98〜02頃位のスカパーの371chで夕方の番組で
番組内のコーナーで番組に出演してる女の子がそれぞれ
自分でスカートまくり上げて下着見せあって
白系の下着でマン毛が透けてる子や履いてない子は尻だけ見せたりして
10代の自分には衝撃的過ぎて興奮したんですが番組名分かる方いますかね? >>522
当時は子供でアダルトビデオなんて借りられなかったから
大人の女性のオッパイの動画は水泳大会のポロリぐらいだったから
ビデオに録画して何度も繰り返し見たな(時々スローでみたり一次停止したり) 私にとっての水泳大会におけるオッパイポロリは昭和50年正月だったなあ。
種目は「女相撲」で思い返してみると相手は故意にブラジャーの紐をほどいていた(水着は茶色のビキニ)。
もちろんオッパイがポロリと出たが、しばらくの間隠そうともせず、本人はニコニコ笑っていた。
小学生時代のいい思い出だった。 タイトルは思い出せないんだけどNHK特集でインドの非アーリア系先住民族が出た時に
服の上から着る一般的なサリーと違って白サリーを直接裸体に巻いてた女性達が凄くエロかった ドロンジョ(ヤッターマン)の場合、いきなりでなく徐々に裸にされていくのが良かったね。
しかし、マージョもドロンジョも下着を着けてたんだよね。 「キンキンの歌え!新婚カンコン」新婚の奥方が水着になって歌うという。
一般女性の大人になった水着姿だったのでモデルやポルノ女優とは違った体の凹凸がありドキッとした。
特に黒水着が良かった。 テレビで勃起というと、CMが多いなあ
水泳大会とかバカ殿とかはあからさますぎてなあ
初勃起は缶チューハイのCMで水着の白人が缶をパイズリしてたやつ…だと思う 当時は東京12chでしたね、簡単に説明すると女子キックボクシングを競泳水着に超ミニのテニススコートを付けたようなコスでやってた、ピンクショック!
あれは刺激ありありでした。 キューティーハニー
服が破れて一瞬全裸になる所でチソチソがモヤモヤした ズームイン朝だったかと思うんだけど、JKが巨大折り鶴を作るのを紹介していて、なぜかテニスウェアのようなミニスカで織っていて、パンツ丸見えだったの覚えてる。 若い尼さんがバリカンで髪を刈られてスキンヘッドに剃られたシーン
確か今夜は好奇心の尼さんの出家ドキュメントだったはず >>202
自分の他にこの話を覚えている人がい るとは、まさか思わなかった…!
親が買い与えた幼児雑誌に、この挿し絵があるのを見つけた時は、金脈を見つけた気分だった。 >>250
シュシュトリアンの16話、そのまま特撮AVメーカー・GIGAで元ネタにしてもいける、と長年思っている。
昭和末期〜平成初めのワンダーモモが元ネタの「ミラクルモモ」が今度出るなら、シュシュトリアン元ネタ作品も是非出して欲しい。 >>544
シュシュのその回、本放送時、偶然に録画。「?」と思い視聴…「何言ってんだ、コレ?」「おいおい話に乗る?」「信じるか?騙されるなよ」…「本当にやってくれた!…神ッ…‼」とのめり込んだのを覚えている。
3バカ男子さえ来なければ、林間学校だったと今でも妄想。 >>546
文字化け、申し訳ない。!!のつもりだった。 >>518
覚えてる
90年代だったかな?もっと前だったかも知れん
サブタイトルは文字通り「乳房を見せた女」だったような 仮面ライダー1号の緑川ルリ子さんのミニスカートから覗くムチムチの生足の太もも。第1わは 仮面ライダー1号の緑川ルリ子さんのミニスカートから覗くムチムチの生足の太もも。第1話で仮面ライダーが気を失ったルリ子さんを担ぎ上げて走っている時、ミニスカートが捲れあがって白いパンツが丸見え 今でも抜ける。 早乙女愛がおっさんに犯されまくるやつ
プールのシーンと
旦那の前で正体あらわした犯人がおっぱい揉むシーン >>552
その2時間サスペンス、露出がほとんどないのが残念なんだよな 早乙女愛といえば「ザ・ハングマン」で見せた黒水着姿。
全身が水に濡れていて、投げ飛ばされたおっさんがうらやましかった。
「女猫」も見たけど、同姓愛映画だったのでつまらなかった。 >>509
いいなぁ 「11PM」に出たらしいですよね
ロードショーに日本版PBの告知が載っていて、そこで見たジャネット・ルポーの衝撃
エマニエル夫人のシルビア・クリステルがペチャパイで
金髪外人=全員デカパイと思い込んでいたのを幻滅させられたのを忘れさせる位、
もの凄いデカパイでした!アグネス・ラムや榊原郁恵の2倍は確実にある、
顔よりも大きいオッパイを初めて見ました
「ビックリ人間大集合」のような番組に出てくるデカパイ世界一とは違う、
”性”を感じさせるデカパイ、お茶の間(死語)で一家団欒で出てきたらチャンネルを
変えられてしまいそうなイヤらしいデカパイでした
ジャネット・ルポー、今でもたまらねい! 子供の頃やってたカゲスターっていう番組
相方のベルスターがミニスカで飛んだり宙返りしたり蹴ったりするごとに白いパンツが一々丸見えで興奮した
しかも敵に操られた少年に腹パンチして容赦なく気絶させたりやる事がえげつなくて益々萌えた 「ザ・ハングマン」っていえば元ピンクレディーのミーが集団レイプされて服がボロボロのまま放心状態で歩いて帰宅するシーンが印象に残ってる >>557
ハングマンとかザコップとかあのシリーズは結構エロかったね >>556
ベルスターとタックルは永遠のヒロインだよね >>559
ベルスターは当時小学生だった俺の性癖を目覚めさせた存在
あの派手なパンチラシーンにやられた
あとあの綺麗な足で敵を蹴り倒すシーンでドMに目覚めた おお、まだ板が残ってた(*^ω^*)
パンストとかワコールのCMもムラムラしたわ レディーバスボンのCM
シャワランビューティーのCM
ザーネスキンローションのCM
ダンボットと言う給湯器のCM
ピコレットと言う芳香剤のCM
みんなのうたの「ドラキュラ」
ピッカピカ音楽館の「ピッカピカウォッシュ」
あと「牧場の少女カトリ」のカトリのサウナシーン パオパオチャンネルかな、
同年代の女の子同士がミニスカートでパンツ丸見えになりながら靴下脱がし合っていた ゴレンジャーのモモレンジャーの人の
ショートパンツから伸びるムッチムチの美脚が子供ながら興奮した
いつも必ずショートパンツなのが良かった
おかげでショーパンフェチになってしまった 銀河鉄道999のメーテル
現代とは比較にならんほどに
エロの最先端を行っていたんやで >>566
あれ喪服だからね
喪服というのはなんかそそる
AVでも喪服物があるくらいだからな 「キンキンの歌え!新婚カンコン」で奥方が水着になって歌う時、
カメラは上より下の方を撮ってたぞ。その人のアンダーヘアを想像しちゃうよね。 昭和40年代後半、パフォーマンスがよくテレビで紹介されてた時代の事だった。
エル・クンバンチェロのBGMのもとビール瓶の上に女性が乗るのをやったその後、じょせいが上着を脱ぎピラピラが付いたビキニになり、粉々に砕いたビール瓶に寝そべり板を上に載せ子供5人を乗せたリヤカーでその上を通るのが行われた。
その後その女性の背中は多少の傷がついたのみで裸は見られなかったが、すごく興奮した。 「すばらしい世界旅行」ではないと思うけど、それ系のドキュメンタリー番組
アマゾンの未開部族に日本のチームが取材に行って、女性スタッフが現地の祭りに参加するため、裸になってボディペイントしてた
現地民とは明らかに違うすらっとした体形と白い肌で、際立ってた
乳首のあたりは染料で塗りつぶしてたけど乳首はハッキリわかった
踊ったらあまり大きくない胸が弾んでて、俺は思春期前だったけどチンコが限界ボッキした 日本とアメリカのMudWrestling(泥レス)は違うね。
水着でやるのには変わりはないのだけど、アメリカは体のフィットしてるので、ポロリはあまりない。
反面、日本は脱げそうなビキニでやっていた。「独占!おとなの時間」最終回で、2対1で泥レスを行い、
2人のうちの1人が相手の顔を締めてる時、もう1人がその相手のパンツを脱がそうとした、勿論、抵抗したが、結局負けてしまい脱がされ、観客に掲げられた。
泥だらけだったので、裸はよく見えなかったが、掲げられたパンツは印象的だった。 快傑ライオン丸
レギュラーの女の子が裾の短い着物姿で
戦うごとに白いパンツが見えていて萌えた
怪人に腹パンチされて気絶した状態で運ばれる時のパンチラが特にエロかった
ところが残念な事に途中から色付きのブルマみたいのに変わってしまった >>574
あったあったw
番組じゃないけどCMの「おーモーレツ」 >>555
ネットでプレイメイト漁ってたら、やたらとジャネット・ルポーの名が出てくる理由がやっと分かりました。
カレン・プライスやキンバリー・マッカーサー、パトリシア・ファリネリ(笑)のが全然良いじゃんと思ってましたが、来日して生で御本尊を見せてたんですね。
そりゃ昭和世代に与えたインパクトは計り知れないですよ。 暴走たけし軍団かなんかのDVDで爆乳ソープ嬢が出てくるシーンがあったと思うんだけど詳しく知ってる方いますか? TVジョッキーのボインちゃん大会かな
ドキドキしながら観てたショーボーの頃 >>578
ポロリもあったが、胸も腹も両方出ている子ばかりだから、あまり興奮しなかった お昼のワイドショーも何気にエロかった
とあるエピソードで異常者?が女性からナゾの体液採取してたけどソレがなんなのか具体的には言わなかったからイロイロ妄想しまくってた
午後のワイドショー系はヌードが割と頻繁に出てくるから家に帰る楽しみの一つでもあった 子供が学校帰らない時間の午後1時から3時のワイドショーでも風俗とかやってた わらべの3姉妹が50m走を番組でやってて
たまえのおっぱいがブルンブルンしてて、たまらんかった
完全に狙ってたな、企画 2000年くらいの20世紀のアイドルを振り返る民放の特番
アグネス・ラムさんがビキニでユサユサ乳を揺らしながらビーチを走ってる昔の映像で当時10歳の自分はビンビンになったw
幸い親がその特番を録画してたんで後で何度も見て興奮を繰り返した
その後精通して小池栄子や根本はるみでお世話になったけど間違いなく『原点』はその特番だった 女性に大勢でマジックを塗りつける
女性が上着を脱いでレオタード姿になって、レオタードに裏移りしたマジック汚れがついてる方と汚れがついてない方を比較してる
と言う内容のCM
もしかしてこれはエロいCMなのではと思った
マジックインキだかマッキーだか忘れたけど
探しても見つからない 初ボッキではないかも知れないけど少年ジャンプに載ってたヤンジャン豪ちゃんの花平バズーカの予告の女体でボッキした衝動を何処へ持っていけばよいのかモヤモヤした事はあった
そういえば昔はワンカップ大関のラベル裏はジンガイのヌードでゴミ捨て場にあるのをよく見てた >>585
それは浅野ゆう子
普通に「浅野ゆう子 三菱鉛筆」で検索すれば出てくるよ >>589
おおマジで出てきたありがとう
あの思い出の人は浅野ゆう子だったのか、軽く衝撃 深夜ドラマでピンク色の特攻服を来た女子高生三人組が毎週おっぱいをポロリしてしまうというシーンがあって楽しみに見てた
結構可愛かった記憶 僕はサンテレビかテレビ大阪で祝日か土日の午後にやってた『スターヴァージン』という80年代末の特撮作品だとハッキリ覚えてる
小5ながらガッチガチに勃起した(放送自体は1998年あたり)
そのせいか特撮や戦隊のヒロインを少し性的な目で見る癖がついてしまったかもしれん
https://i.imgur.com/LIWRD8v.jpg >>592
テレ東系や独立U局は、ビデオオリジナルの作品とかVシネマを結構放送するんだよね。
これは小5の股間にはくるだろうなw。 日曜洋画劇場です!
その中でもスペースバンパイアが一番です!
それと犬神家の一族、野々村珠世が丘されそうになった時 犬神家は良かった
気絶させられて廃屋に運ばれて服を剥ぎ取られて
島田陽子の乳首が見れたのは最高だった
下を脱がそうとした所で邪魔が入ったのは残念だった >>423
女児のパンツを堂々と見せていたのはアバレンジャーが最後かな 勝手にカミタマンっていう子供番組で
レギュラーの低学年位の女の子が兄弟だったか友達だったかにふざけてスカートめくりやられて
パンツが丸見えになるシーンがあった 昔のテレビドラマってやたらとパンツを見た記憶がある
子供のパンツ見えたからって誰も問題にしなかった >>600
見たいわけじゃないけど、今のちょっと肌出したくらいでヤバいヤバい言ってる風潮はわからん
マジもんの児童ポルノはダメ絶対 >>601
昔はNHK教育の小学生向けの道徳ドラマでさえ
女子生徒がしゃがんでてパンツ見えてるシーンとか普通にあったからな 失礼します
板が荒らされているため保全のageです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています