初ボッキしたTV番組を語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼い頃にチンチンを勃たせてくれたアニメ、特撮、ドラマ、バラエティなどなどについて語ろうぜ!
それが大人になってからのフェチに結び付いてると思うんだが。 キューティー鈴木がヒールにやられてる姿にボッキしてたよ 某TVドラマのタイトルバックででマシュケナダ&リオダンサーズが
出た時に初勃起したけど知識が無かったから驚いた 11PMのシャバダバダー♪♪で登場する水着姿の美女には勃起した。 何故か「オリーブの首飾り」を聴くと
勃ってしまってた(#^.^#) 戦隊、特撮もので
改造手術シーン
電気イス拷問シーン 70年代金曜日の11PMでやってた洋ピン紹介コーナー
自分の部屋でナショナルのポータブルテレビのレンジャーで見てたわ TVジョッキーのミニスカアシスタント ギターとジーンズを
持ってくる お姉さん うお〜俺はご先祖さまが遂にDVD化だ!
マリアンのポッチが見れるぞー! プレイガールで見たアンヌ隊員ことひし美ゆり子さんのパンモロキックで初勃起 TVじゃないが
捨てられてた「俺の空」でセックスを
初めて知ったよ ホストやってる友人は、ブルマフェチで
日テレのチャレンジランキング大会と炎のチャレンジャー、教育TVでのJSの揺れる胸とブルマでセンズリやったとか
あとは、スクスク育児の母乳特集とか ダイナマンのキメラがエロくて
ピンコ勃ちしてた\(^o^)/ アイドルの後ろで
テニスルックのようなミニスカで踊るスクールメイツ。
ミニスカの下の白アンスコを見るだけで、たまらなかった。
見せパンのAKBたちに見習ってもらいたい。 >>103
俺も小学生の頃、ミニスカで踊るメイツのパンチラを楽しみに観てた。
結構なローアングルのシーンでスカートの中を丸見えになったりした時は、後で再生するまでドキドキだった。 アンスコだったけど、白だったし、パンチラを意識して見始めた時は、生と思っていたよ。 スクールメイツのミニスカ下の白アンスコは 限りなく下着に近い。
AKBやももクロのミニスカ下は、衣装のひとつで半ズボンみたいなもの。 メイツの白アンスコはパンチラと思えて、見えたら嬉しかったけど、AKBの見せパンは見えても嬉しいと思えない 見せパンでも
ショーツ型ならアリで、ズボンとか短パンみたいなのはダメだな
MAXが落ち目になって、エロ路線に戻した時期があって
音楽番組のライブで、それとなくスカートが捲り上がって見えたりしてたんだが
ナナはズボンみたいなつまらないのを履いてたが
一時的に新メンバーで入ってたアキはショーツ型を履いてて
下っ端で履かされてるんだな、と思ったが
リナもショーツ型だったw 昔は、女子テニスの中継でもじゅうぶん勃起できた。
甲子園のチアリーダーでも。
テニスウェアも、チアガール衣装も、
スカート下は薄手の白アンスコ(フリル付き)だったから。
今考えると、男性が興奮できるようなアンスコをメーカー側がデザインしていたのだろうか?
そして、その素晴らしい白アンスコは いつ無くなってしまったのだろうか? 姫TVのクイズタイム小学生
女性が全裸になってクイズに答えると言うのは、当時、画期的でした。 レインボーマンの女性幹部の太ももに興奮した。
あの衣装、超ミニスカかと思いきや、下はホットパンツだったけどね。
後、忘れちゃいけないのは初代キューティーハニーw 8時だヨ!全員集合! の、
日の当たる急な坂道。
ゲストの松田聖子も 坂道を登りきれず、白パンチラしながら坂道を滑り下りてきた。
最初に登る保育園児役の女性タレントも 同様に白パンチラ。
そのあとは、加藤や志村が登る訳だが、
最初のパンチラには子供ながらに毎週興奮していた。
覚えている人いるかなぁ? ガッチャマンの白鳥のジュン
ミニスカ&ニーハイブーツで
パンチラにボッキ!
当時じゃ1番のエロいコスチュームだわ >>122
小学生の頃、再放送で何気無く観始めたけど、ジュンには興奮させられました。 サインはV
中山麻理の胸がひときわ大きく激しく揺れていた 土曜日の夜9時あたりから放送してた2時間ドラマは
普通にオッパイとか出てたよな
混浴温泉なんたらとかそういうの 小学生の時怪獣ものとカップリングされていた谷啓の「虹を渡って来た男」で
出てきた乳首にタッセル付けたストリッパー
あとは似たような時に見に行った松竹歌劇団 ↑かえってこんなのより
パンチラの方が勃起モノだわ(^。^) ルパン三世のだいぶ後の方のシリーズ
五右衛門の斬鉄剣に勝てる刀を作ることに執念を燃やすじじいが出て来る回。
その爺さんの孫娘が五右衛門の前でセーラー服を脱いで裸になるシーン。
それを見て二日くらいして夢精。 >>131
ttp://blog.livedoor.jp/hirna/archives/26977903.html
ttp://www.hikaritv.net/search/video/request/00/video_detail/crid%3Ddm9kLzAwMDAwMDAwMDBfMDBmZzYyMHdvcA%3D%3D.html 流星人間ゾーンのほたるタン
怪傑ライオン丸のさおり 時代劇で題名は忘れた。
豊臣秀頼が侍女の一人に「わしはこの城の主じゃぞ」、「好きなのじゃ」といって
襲いかかる場面。 毎度お騒がせします
チンチロリンと勃起してたよな〜
おっぱいあり、ミポリンのパンティあり
また見たいぜ 「太陽にほえろ!」
スコッチ刑事の端整な顔のアップはたまらんかった… どっきりだったかボーイッシュで貧乳な女性タレント(AV女優)に男の格好(帽子にサングラス)させて男数人と町を歩いたり
本屋でエロ本買わせたり、レンタルビデオ屋でエロビデオ借りさせたり、裸にさせて男湯(手ブラしてた)、
海パン履かせて体操したり海岸歩かせるという羞恥的なやつ興奮した http://m.youtube.com/results?gl=JP&client=mv-google&hl=ja&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&q=%8a%c3%82%ab%8e%80%82%e6%20%82%ab%82%bd%82%ea&submit=%8c%9f%8d%f5 マスプロアンテナのCM
見え過ぎちゃって困るの〜ん♡ 魔法のマコちゃん
初回登場シーンの浜辺に打ち上げられた全裸姿
サリーちゃんアッコちゃんとは明らかに違った
しかし今は一転、断然サリーちゃんで。 24時間TVでやってたプライムローズ
水浴びヌードとエロいビスチェに
抜きまくったわ ボー・デレクの出ていたターザンの映画「類猿人ターザン」(1981)
あの映画はターザンは添え物で、どれだけボーがエロく見えるかが
主題の作品だった・・・ 約20年前に放送されていた「大人にして」とかいう深夜番組。
田口浩正が隣に住む巨乳の女性を隠し撮りし、その女性が毎回必ず素っ裸になるというショートドラマ。
誰も知らないよね…。 エンディングテーマが好きでCD買った記憶が
思い出より遠くだったと思う 「旅がらすくれないお仙」のかみなりお銀
「宇宙忍者ゴームズ」のスージー
「海底少年マリン」の主人公マリン うる星やつら。幼稚園くらいのころ、なぜかラムちゃんのビキニを見て初ボッキしたのを覚えてるなぁ。 >>153
上二つはわかるんだが、
マリンになぜボッキするんだ?
ホモなのか? >>133
リンダ・キャロル大好きだった!綺麗な子だよねぇ >>133
>>158
この映画の、他の囚人にいじめられるおとなしい子、中の人は
ディズニーのアニメーターのモデルもしていたらしい
確かに「リトル・マーメイド」のアリエルにそっくり >>159
ぬいぐるみの子か。
いわれてみればアリエルに似てるね。 最近ちっちゃいスキャンティーとか
脱ぐとクシュクシュになるパンティとか
売ってないのが悲しいorz セーラームーンにお仕置きされる夢で
初夢精しました(>_<) ウィークエンダーの再現コーナーです。
おそらくですが、今みてもスゴいと思います。 >>166
今放送中のリメーク版ではなぜかワープでは何もエロいことは起こらない
そのかわり別にお風呂でのサービスシーンがある >>167
ヤマト2199観てるぜ
一々、女性乗組員のコスがエロいな(^。^)
ツインテールやドジっ娘がいたりして
萌えるぜ(´Д` ) ヤマト2199なら亡くなったサーシャが
エロいコスでタマラン(´Д` ) 女子プロレスのミミ萩原が
虐められてる姿がタマラン! テレ朝の熱帯夜TVとかなんとかいったやつ。ツルタローや葉山レイコがでてたやつ 葉山レイコ懐かしす(´Д` )
今何やってるのかな〜? >>176
もう5年以上まえだけど、NHK教育(今のEテレ)でスペイン語の生徒に
なってた
もしかして今は西班牙にすんでいるのかな? パンストのCMでモンモンとしてたな
母さんのパンストイタズラしたりしたし
今もパンストフェチだよ! 蛍タンとかってググってみたけど
田舎臭い顔だしスタイルも悪いじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています