【巨乳】五月なみについて語ろう【斉田石也】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神保町で売ってた写真セットは俺も買ったけど、大したことない写真だった。
今は亡き新宿の黒猫館では、膣口開いたくぱぁ写真セット売ってたみたいすね。
当時、黒猫館には行ってたのだから、もう少しよく店内を調べていればよかったと大反省。
それにしても、あの小川範子と近所だったんですね〜。 なんでフラフープしたとき全裸じゃなかったか
それは乳揺れが恥ずかしかったから >>166
確かに横方向ぶるんぶるん(いやこの場合ビタンビタンか?)も見たかったな。
でも全裸ママチャリでオッパイぶるんぶるん! このスレッドで聞くのはおかしいかもしれないけど、このロリータモデルの名前、わかります。
1.朝香アリスと一緒に沖縄のビデオに出てた。
2.黒い体にフィットした水着を着てた。
3.全裸で海に入り、途中で人魚の姿で泳いだ。
4.最後はホテルの風呂場で水着を脱ぎ、日焼けの跡がセクシーだった。
です。本当にロリータなのかといってもいいぐらい、大人っぽいスポーティーな体をしており、五月なみとは同等のスタイルでした。 173のビデオは千葉県松戸市の「サトーピア」(新京成、みのり台下車)というレンタルビデオ屋にありましたが、勿論、VHSだし、25年も前の事なので、ある可能性はゼロに等しいと思います。 俺は知ってたゼ
少女愛好会をしってる人ならな
五月なみ14歳ヌ−ドになったら凄いよ
そして小学、中学の少女のヌ−ド写真集を買い始めたら、2年間で少女ヌ−ド禁止命令だろ?
少女ヌ−ドは禁止じゃなく、セックスは禁止にするという案はどうよ? 「SOD うぶ ぴくぴくしちゃう 斉藤つかさ」
↑
このDVDで全裸自転車してるがやっぱりなみの方がいい >>177
鬼怒川温泉周辺ってw
何も分かってない馬鹿だろwww 180さん、ありがとうございます。しかし、堀田ではありません。
本当にスタイルは抜群で、消してしまった事を後悔してます。 >>182
ミーア・キャンベルのフィギュアで我慢しなさい。
体型と整形前の顔形から、なみをモデルにしたと確信できます。 懐かしいな〜
フィギュアといえば、吉田優恵のソフビキットを見たときは
5月の再来かとマジで思った
ttp://m.iphotoscrap.com/Image/078/1222481247.jpg >>187
そのものに出来る訳ないだろ。
ブサイクな所が似てるよ。 某古書店のバイト店員だ。
引っ越しがあったらしく大量の在庫が持ち込まれたんだが
その中で86-99年のエロ本がどっさり。
その中に五月なみの画像をちらりと見かけた気がする。
店長が「古いのばっかりだ、売り値つかないな
場所もとるから古紙回収に出しといて」って言ってたから
「古いエロ本好きなんで段ボール一杯1000円で買いますよ」
「マジ?儲かった!」
3000円だった バカだ店長、尼に流せば3000円台のが
ゴロゴロしてる
今日帰ったら、休みの明日まで使って全部チェックする。
確実に1枚はあのおっぱいがあった。 待ってるぜ!3箱分のエロ本か…うらやましい…(´;ω;`) やっと段ボール一箱分確認終わった…マジで結構重労働だこれ
しかし成果はあった
高値のつく写真集は無かったが、まあ20年以上前のものだから エロ本も稀少品が多い
amazon・ヤフオクの過去履歴から考えると、今の時点で4万円相当の資産価値がありそう
スーパー写真塾、熱烈投稿、セーラーメイトDX、投稿写真が多い
何故かゲーメストが大量に混入されている
五月なみ掲載は、このスレッドのテンプレ以外にまず雑誌で一冊発見した。
といっても、写真集・動画の検証記事だが、結構綺麗に画像が載っている。
未公開かどうかは知らぬ。どの雑誌の何月号かは検証が全て終わったら
まとめて発表するね 待ってます!
写真塾、熱烈投稿は掲載が確定していますよね? そのあたりの雑誌は毎号必ず1つはロリヌードが載ってたからな >>192
ヒントでいいのでみつかった動画サイト教えてください ttp://jp.xhamster.com/movies/3228832/nami_satuski_3.html 1999年以前に販売されていた、当時18歳未満の少女たちのイメージビデオおよびプライベートビデオを紹介しています。
スナイパー系や、一般販売されていなかった裏流通品については一部を除き取り上げません
http://alicevideo.jimdo.com/ 「復讐するは我にあり」で猪木前妻が後ろから三国連太郎に鷲づかみされるシーンがあるけど、
なみもあんな感じなんだろうなあ。 なみは中学生であんな乳輪晒して、恥ずかしくなかったんだろうか 早春賦のカメラマンはなみちゃんと会話もしてるだろうけど、全ては墓の中まで持っていくだろうな。 小学生と混浴してたビデオ観たい。
アレで男の子が勃起してたら最高だったのに…。 あの乳でも大人なら対して価値が無いけど、中学生だから価値が有る もっと年上の少年と混浴してほしかった
なみの恥ずかしがるところが見たかった
ついでに少年に巨乳を揉んでほしかった 少年が小学6年生位
フル勃起
何かのはずみでオッパイに触れて、お互い気まずい空気が流れる…こんな感じだと、
より良かった。 中学生のくせに妊婦みたいな乳しやがって
たまんねえエロさ CGでいいからオールスター出演作品を希望する
五月なみ、高田かおる、志乃、少女M、尼寺のなんとか
彼女らに成長したまーくんが目移りして順番に。 CGとかコラなら、あの残念な髪型だけ修正してほしいわ 50m走の時にあんなブラだったら乳が暴れて困るだろう まぁ君が無理やり肩組もうとした時!触れてなかったか? 右の二の腕か肘が乳房の側面にあたっているようないないような。
それとまあ君のデコあたりに乳の高さが来てた。 この人のwiki、何で削除したんだろう。
写真集
NAMI SATUKI TEEN FIRST NUDE 季節を忘れたカナリヤが (さーくる社)
「ときめきNAMI気道」が当たって、
さーくる社から発行された「ときめきNAMI気道」をベースにした第2弾。
座ったポーズのヌードが表紙のやつ。
既出だったら御免ね。 誕生月だと思って久しぶりに覗いてみたけど、さすがにもうネタ切れかな。
今のご時世じゃ関係者も迂闊に書き込みできないだろうし。
そう言えばargo氏の裁判はどうなったの?
彼の行動力に密かに期待してたんだけどね。(笑) ネタか…
ネットで知り合った同好の士が相当な方で
五月なみの生写真も持ってた
3枚ばかしスキャンして送ってくれたよ 生写真懐かしいですね。昔5枚セットを持ってましたが、何を血迷ったの
かネットオークションで売ってしまい、スキャンデータもある日HDDと
一緒にあえなく昇天。(笑)もう一度見たいと思いつつも後の祭り。
未発表カットもあっただけに余計に後悔の念が・・・。
ちなみにどのカットを入手されたのでしょうか。 お持ちだった方がいらっしゃいましたか
ミミで購入?
思い出してみるともっと枚数ありました
確か頂いたのはセーラー下無しで合皮椅子着座数枚とベッド横臥数枚と膝立ち
まっぱ着座と立位
着座のバックは黒、ベッドの毛布はオレンジだったはず 私の持っていた分全部+αでお持ちだったようで羨ましいです。(笑)
当方購入というよりネットで「NAMI気道」時のオマケについてきたもので、
4枚が黒バック着座で残りがベッド上仰向けでセーラー服をはだけた
やつでした。この写真が妙に肉感があってお気に入りでした。
最近WEBで検索してこの写真見つけたのでちょっと気になってました。(苦笑) いや実物お持ちだったほうが上でしょうw
お気に入りの写真も多分含まれてたのだと思います
あれからいろいろ思い出しました
数枚が手元にないとかどっかいったとかで
多分8〜9枚だったかと
検索かけてみると生写真も流れたことあったんですね
画像は見つかりませんでしたが
説明読むとおそらくそれと同じセットかと 仰るとおり昔は生写真流れてたことありましたね。私が手に入れたのは
偶然でしたが。書店やショップで売っていたセットがどれだけの種類の
カットがあったかまでは知らないんですが、金色バスタブに浸かってる
ヤツとか欲しくて一時探しましたが遂に手に入れられないまま時間切れ
なのかな?(苦笑)
今を思えばあれってビデオのオマケだったのかなと。 ビデオ通販でも販売してました。10枚組で…2000円、だったかな…当時のビデオ雑誌に広告掲載されてました。 そうなんですか。知らなかったです。雑誌もこまめにチェックしときゃ
よかったんですね。教えていただいて有り難うございます。
以前のように五月だからって祭りと称して画像がアップされる時代じゃ
ないのが残念です。 住んでる地域によって、持ってるだけで犯罪だからね・・・ なみちゃんの体は14歳には見えないから大丈夫・・・、 と思う 五月には五月なみ、一月には星むつき
クリスマスといえば西村理香…
おおらかで無茶な時代ではあったよなぁ 今年7月からいよおいよなんで
持ってる等の書き込みは気をつけてください
tor板 エロいのとアングラ板ぐらいじゃないと
2014年07月14日
単純所持禁止する改正児童ポルノ法、7月15日施行 1年間は罰則適用なし
自己の性的好奇心を満たす目的で、児童ポルノ(デジタル画像含む)を所持した場合
1年以下の懲役または100万円以下の罰金とする刑事罰を導入した
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1407/14/news116.html 同意。だからといってまゆ伝みたいに聖地巡礼でもと思っても
川沿いの露天風呂は既に改装されるっぽいし八丈島のホテルは
とっくの昔に更地だしなぁ
駅とゴルフ場はかろうじて昔の面影が残ってるようですが・・・
あと館山の洋風旅館はどうなってんだろうか? 実はくまなくさがせばあるような、ないような。
ってかあれで中学生だったのか…なるほどだから成人していると勘違いされてそのままなんだな。
まぁ仮に落としたの所持できるとしても今年の七月半ばまでだがな
オレ的ヒントは色々なさがしかたがあるだろって話よ。 アリクラみたいな専門誌は完全アウトとして、 十把一絡で採り上げられてたエロビデオ雑誌はアウトなの?セーフなの? 全裸で自転車乗ってる場面、本当にサドルと身体の間に何の布も
介在してないのかな?
自転車が起伏のあるところを通るたびにブランブランと揺れて
すごくやらしい。 去年仕事ついでにあのゴルフ場に行ったがグリーン横の岩とかそのまま残ってた。
でもあそこは道路や建物から丸見えの場所なんだよな。
やっぱり覗かれながらの撮影だったんだろうか(笑) >>254
彼女の出演を全部は知らないのですが、「館山の洋風旅館」について、教えてください 昔持ってたオトメクラブに早春賦撮影時のインタビューが載ってて、
ロケ地は千葉の館山と書いてあった記憶が。しかし本当に館山なのかは不明。
この手のインタビューはそもそも本当なのかどうかも怪しいし。
洋風旅館と書いたのは過去ログにそんな表現があった気がするし、
実際そんな感じの建物だった、と記憶をたぐってみた次第(苦笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています