◎◎ 倉橋のぞみ 2 ◎◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美少女の規範とも言われた伝説のロリータ・アイドル
倉橋のぞみを語りましょう
>>426
見えるか見えないか確認してしまう現像、絶妙! >>426
これの1ページ前の写真のほうがいいだろ
カメラに顔をそむけているけど
ワレメはしっかり見える 家庭環境的にはどうなってんだろう、ロリヌードルってギャラはかなりよかったの? 24歳の時出した映像、改めて4Kデジタルリマスタリングで再生してほしい
あれの出た2001年だとデジタルビデオカメラではなく映画フィルムで撮ってるだろうから、リマスタリングし甲斐あると思うんだ 2011年に出た「メモリーズ」って写真集に、
それのヘア解禁版がDVDで付いてたな
完全無修正じゃなくて小さくなったモザイクは残ってるけど、
オリジナル版のモザイクデカすぎてうっとうしい問題は
大幅に改善してた
ただ、通常の1層のDVDにオリジナルのリマスター版と
ヘア解禁版が収録されてるせいで画質は相変わらず微妙だった メモリーズも絶版だしBlu-rayで再販してほしい
出来たら新しい映像を入れてくれたら少々高くても絶対買う >>439
今はどこでも2万円前後まで高騰してるね
俺は5年前にAmazonか駿河屋で5000円ぐらいで買えたけど >>442
モザイク入れる前の原盤が残ってるのは確実だから、
今の技術でリマスターしたヘア解禁版Blu-rayを
発売してほしいね
聞いてます? 三和出版さん? >>447
か、かわいい!!!!!
この「撮影元データ」なら20万出しても欲しいなーーー 俺は少数派かもしれないが、24歳の倉橋のぞみでファンになったから
少女時代は、綺麗だと思うがイマイチピンとこない。
18歳くらいのヌードならすごく見たい。 ここにいる人はみんなそうだよ
少女時代の画像があるのなら削除した方がいいな 諏訪野しおりと倉橋のぞみと山添みずきが、たまにごっちゃになる人いない? 倉橋のぞみ様、今年はコロナ過で大変だったと思いますが体に気を付けてお過ごしくださいませ。それではよいお年を。 >>434
この乳首で感じてるところで何度も抜ける ラストメッセージが実年齢13歳だから思春期でしょう >>465
画像検索されて該当無しだとオリジナルとみなされて単純所持でマークされる怖さ スレストされたけど削除までされたわけじゃない
普通に読める 今見るとビックリするような美少女ではない。
しかし雰囲気がたまらなく良い!
彩文女子の撮り方、接し方、愛し方が分かるような写真は淫靡でありどれも美しい
特に吉沢あゆみ名義で撮られ週刊誌等に載った写真は高評価する
倉橋のぞみ名義の写真集も、もちろん美しい曲線美を見られる
https://i.imgur.com/87CDEgw.jpg >>480
吉沢あゆみ時代は見せていたが、
倉橋のぞみになってからは規制が厳しくなっているので
露出していないのだけれども >>481
露出してますよ。
見たことないですか。 ほとんど斜めからのアングルだよね
真正面からがない 13歳のはハッキリ分かるアングルがあった気がする。
遠い昔の記憶やけど。 メモリーズも絶版になって久しいのでBlu-rayで再販してほしい 倉橋のぞみ14歳
黒板の前とか、学校でのカットが多かったね 友達が結婚する時に預かってくれと言ってこの子の写真集3冊くらい置いていった。
タイトルの年齢より2歳くらい下に思えた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています