【女湯】昔の温泉【混浴】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昭和の時代、日本全国津々浦々に混浴温泉が多々あった。
ワニもいなかった、ネットもなかった、軍艦巻もなく、
女もスッポンポンで混浴温泉に入っていた。
男女別浴でも、浴場の構造上や、仕切りや囲いが簡素で、
見ようと思えば、お互いの裸が丸見えだった。
昔は、少しくらい見えても、それほど気にしていなかった、
そんな古き良き時代の思い出を語ろう。 昔の体験談です、洞○○温泉の有名なホテルは、朝二階の男湯から、一階の女湯の露天風呂が丸見えだったのです。
朝日で明るくなった露天風呂に、全裸の女性が数十人も拝めるありがたいホテルでした。 朝風呂を楽しみに内湯から露天風呂へ○○湖の大自然を満喫し内湯に戻ろうと振り返ると、
2階の男風呂が丸見えで、ズラーッと人が並んで露天風呂を見ているという状況が笑えました。 本当に丸見えでしたよね、早朝に二階の男湯の窓際に立って見ていると、
ほとんどの女性が上から見られていることに気付かないまま、露天風呂に入って行きます。
全裸で歩き回ったり浸かったり二階の男達を十分楽しませた後、内湯に戻る時やっと二階から見られている事に気付くのです。
男どもは、女湯など覗いていません大自然の景色を眺めているんですよ。というような顔をしながらしっかり勃起させてましたね。 サン○レスよかったね!朝もよかったけれど、夜もよかったよ!
朝晩で男女入れ替え制だったので、夜は2階女湯が1階男湯から丸見えだったよ!
これが逆パターンだと、こうも美味しくなかったはず? 朝の露天風呂覗き目的で待っていると女房が入ってきて参ってしまいました! やはり朝、露天風呂もよかったが、吹き抜けポイントもあった。
大浴場は上下二階に別れていて、吹き抜けの部分から下の女湯が丸見えだった。 吾輩は夜派、夜は2階が女湯、1階が男湯、女湯の全裸の女性が丸見えだった。
週末打上花火があり花火が始まると、女湯の人達が花火を見るために、
ガラス張りの壁際に集まってきてたのです。
顔下に男性露天風呂があるのに気付かないで無防備に花火見物している
スッポンポンの女の裸がズラーッと並んでいて本当に美味しかったです。 場所を変えて、もうなくなってしまったけど東海地方の温泉レジャーランドの大浴場も女湯丸見えでした。
男湯と女湯の仕切りが水槽になっていた温泉、水槽越しではなく二階の男性脱衣所を出て階段を下りるまでの所から、
一階の女湯の全景が丸見え、みんな見てたもんね。 本当に水槽の上越しにスッポンポンんの女が見えたもんね!
併設のプールは海水プール、みんな風呂に入って帰る流れ。
男湯の脱衣所が2階、女湯の脱衣所が1階、相対していて、
中央に湯船、仕切りが低い水槽2mくらい。
階段上から水槽の仕切り越しに女湯が丸見え。
遠目ではあるが十分陰毛も乳首も確認んできる距離、
プールがごったがえしていると、当然風呂もごったがえし、
一応千人風呂、多勢の女の裸が見放だい。
ほとんどの男が階段上で一度立ち止まって見ていた。
女も見られているのはわかっているはずなのに、
プールに入っているかのごとく全く気にせず入浴していた。 二階の階段から女湯丸見えって○面○○ガーデンもだったよ、こも男湯の脱衣場が二階で浴場が一階。
男湯の上に二階の女湯がせり出すような型になっていて、男の脱衣場出た所の階段の踊り場から女湯が丸見だった。
逆に女湯からも階段を全裸で下りていく男のようすや、一階の男湯が見放題だったはず。 ガーデン昔よく行った、女湯はかなり小規模だったらしいに対して、
男湯は豪華で脱衣場のドアを開けると大階段ここから同一フロアの女湯が丸見え!
下に降りいくと、大きな浴槽に橋が架かっていたり、サウナや露天風呂まであった、
二階の女湯と一階の男湯が重なっている部分はわずかで、
女湯からは男湯の大半が丸見えだったらしい。 昔小学生の時、母親に連れられて入った女湯から父親がいる男湯が見えたと記憶し、
しかもなんの障害物もなく歩いて男湯に行けたとも記憶しておりますが? ↑ガーデンの事ですよね。
わずかな期間だけでしたが女湯から男湯に行ける時期がありましたよ。
男湯に女性も入浴可、男湯が混浴だったのです。
子供が行き来するだけで、男湯に来る女性は皆無でした。 ↑女湯から男性脱衣所出たところの階段の踊り場まで通路がありました。 本当にガーデンは男湯の脱衣場から浴室へ出た階段の踊り場から右側を見ると女湯が丸見えだったね。
それに階段の踊り場から女湯への通路づたいにシャワーブースがあって、そこからだとより近くに女湯が見えたよ。
女湯からも階段を登り降りする男の裸が丸見えだったはずだし、一階の男湯も丸見えだったと思う。 お江戸になって完全に遮蔽され何も見えないけど浴場の基本構造は変わっていないから昔の名残はあるよ、大階段もあるし、一階の浴槽に橋も架かっている。
脱衣所を出て階段の踊り場から右側を見ると木目調の壁が長々と続いている、壁の奥が女湯だった昔はその壁がなかった。
一階の浴場から脱衣所に向かって階段を登って行く途中、左上を見るとシャワーブースや女湯に通じる通路の名残も見受けられる。 昔、乳○温泉の露天風呂で見えた。
男湯露天風呂と女湯露天風呂の中間位置が混浴露天風呂になっていて、
それぞれの湯船が低い石垣で仕切られただけで丸見えだった。
女湯露天風呂の女性達はタオルで隠すわけでもなくみんなスッポンポンで、
混浴露天風呂は何時も男性ばかりでみんな女湯露天風呂を覗き見ていた。 今は、厳格でありえない!
昔の女は全裸に対しておおらかで、オッパイぐらい見えても気にしていなかった。
温泉で覗かれたり見られるのも、当然の事で、旅の恥はかき捨てという時代だった。 女○渕温泉も廃業?休業?してしまったよね。。。。ショボン... >>25
地震だから仕方ないけどね。
今は群馬県まで行ってるよ。 女○渕温泉、部屋から見下ろせば渓流と露天風呂が丸見え、女性用露天風呂までも見えた。
露天風呂群は混浴になっていて解放的で女性はバスタオルを巻いている人が大半だったが、
まったく隠していない人もいてたなぁ。 女○渕、入浴施設の入口が無人のゲートバーで従業員はいない。
男女別の脱衣所は通路の一角を仕切り奥行きがなく暖簾のみ。
女性脱衣所も通路から暖簾越しに膝から下が見え中の様子が覗え、
風が吹いたり、出入りの際には中の女性の全裸が見えた。 女○渕、女性エリアは混浴の一部を板で囲っただけ板も隙間だらけで、入口も暖簾んのみ風が吹けば中も丸見え。
混浴エリアも湯船が点在していて、裸で移動する距離が長くタオル巻の女性が出たり入ったりしているうちに、
濡れたバスタオルがずれ落ちたり、胸元を気にしすぎて下の方が疎かになり陰毛チラリとかあったりで最高の温泉でした。 昔、昭和30年代○岡ヘルスセンターというレジャー施設、動物園と隣に巨大な混浴のジャングル温泉なるものがあった。
春秋の遠足シーズンになると、近郊の幼稚園や保育園が来園する。 まず、動物園を見物してからジャングル温泉に来る。
当然風呂にも入る、 脱衣所こそ男女違うが、ひとたび浴場に入れば男女一緒の混浴風呂であった。
幼い園児と一緒に、園児の母親や保母さん達も全裸のスッポンポンで入ってくるのであった。
男性客もいるなか、全裸で子供の世話をするお母さん達、今では考えられないような光景がそこにはあった。 昔、昭和40年代大流行したよなぁ裸天国、混浴ジャングル温泉!
広大な施設内に亜熱帯ジャングルの木々が覆い繁り館内全てが混浴、沢山の湯船に回流式の浴槽や、滝、洞窟などがあり、まさにジャングル。
ヘルスセンターなどとも呼ばれ、健康志向や自然派志向が高かったから?ジャングルで開放的な気持ちになっていたからなのか?
大勢の老若男女がスッポンポンで館内を行き交っていたよ。女性も男性の目を気にせず広大な館内を胸も陰毛も露わに、うろうろしていたよ。
昔はヌーディストビーチのような夢の温泉が日本全国いたるところにあった。 昔、子供の頃ジャングル風呂で前から歩いて来たおばさん達40歳位の陰毛は、
おへその下から脚の付け根までびっしりと剛毛が生えていた。
まさにジャングルだった。 タイムマシーンがあったら、行きたいですね。ムーン。 船橋ヘルスセンターのローマ風呂が混浴だったよね
っていっても、入るのは小学生以下しか来なかったが 大ローマ風呂、大人の男の人も女の人も入っていたよ。
小さい頃、父親と男湯岩風呂から巨大な円形のローマ風呂に行くと母がいた。
けっこう人がいて、おじさんやおばさん達も沢山いた記憶が、
もちろん風呂ですから皆さんスッポンポンの全裸でした。
中学生になって女の裸が見たくなり、小さい頃いったローマ風呂を思いだして、
行ってみたら、円形だった風呂に仕切りができていて半円形になっていた。 お父さんたちは自分の家族の裸が知らんおっさんどもの目に触れるのは気にならなかったんだろうか 自分の妻の裸を提供する代わりに他人の奥さんの裸がいっぱい見れるのです。 昭和の終わりころの温泉地のホテルでのこと、
男グループの旅行でいったら、案内の仲居のおばちゃんが
「この部屋からならお向かいの露天風呂が見えちゃうんですよ、オホホホ!」
みたいにあっけらかんと教えてくれた。
当時は結構緩かったから珍しくなかったんだろうね。 昔は、外やホテル内から覗き見しにくい側に男湯を、見えてしまう側に女湯を配置する場合が多かった。 昔、お伊勢さんに行った時に泊ったホテル、
男湯は内湯から出た所に露天風呂があったのに対して、
女湯は内湯から露天風呂まで距離があり、
長い通路を全裸で歩いて露天風呂まで行くようになっていた。
客室から全裸で歩いて行く女性の姿が丸見えだった。
女性達も見られていてもそれほど気にしていないようだった。 これは夢の温泉(杉乃井ホテル、別府温泉)ですが、このような所で、老若男女が入り乱っていたのですかね。
pass:yuri
http://www1.axfc.net/u/3349658 >>41
いいえ、これは杉乃井ホテルの方ではなく、スギノイパレスの夢の大温泉ですが
混浴ではなく男女一日おきに交代でした。
多分、20年近く昔の画像のようですが、当時の別府で混浴に行きたいならば
・別府温泉保養ランド
・ひょうたん温泉
・えびすや旅館
・神和苑
といったところでしょうか >>39
それは感じた。
昭和のころに止まった宿は、露天風呂は1階が女性。男湯は2階で露天の女湯が覗ける位置だった。
一応、柵とか植木で目隠しがあったが普通に歩いていって木の間から覗けるようになっていた。 昔、小学生の頃家族旅行で泊ったホテルの最上階が展望風呂と露天風呂となる大浴場だった。
翌朝、家族で近くの高台の公園に行き、有料の双眼鏡で景色を見ていたら
昨日泊ったホテルが気になって、ふと覗いて見ると眼下に女湯の露天風呂が丸見えで、
複数の女性が裸で行ったり来たりするのが見えた。男湯は女湯の反対側で見えなかった。
中学生になって再度行った、期待して覗いた双眼鏡の可動範囲が固定されていて見えない様にしてあった。
あの時の、期待と落胆の差は大きかった。 >>42
かなりの混浴マニアの方とお見受けしますが、
名前の挙がった温泉の中で10代から20代の多かったところはどこでしたか?
また、当時のいい思い出があればぜひ…… 昔、高校生の時、家族旅行で泊まった温泉旅館、脱衣場も浴場も男女別になっていたが、湯船が共用で男女の仕切りが途中までだった。
湯船の奥の方へ行くと女湯が見渡せ、スッポンポン女の人を数人見たが、ビビッてしまって慌てて仕切りのある所まで戻ってしまった。
車の免許が取れる年齢になり、期待して訪れてみたら、仕切りが端まで伸びていて、まったく見えなくなっていた。 昔、混浴で初めて女性の下の毛を見た、30代半位の普通のおばさんだった。
おへその下から下腹部全体の広範囲にちぢれた濃いヘア、
浴槽に入る時、アソコからお尻の方まで、ビッシリと黒い陰毛が見えた。
あんな所まで毛が生えているのかと興奮した。
昔は、剃ったり手入れなどしなかったのでしょうね。ちなみに腋の方もボウボウでした。 私は、幼稚園のころから大人の女性の裸に興味を持っていた。そのような所に行きたかったなあ。実際に、女性の裸を生で見たのは、23の時に行ったストリップ劇場。それが普通かもしれないが、残念。仮に行っても、見たりしたが、触りはしなかったはず。 47さん、これは露天風呂における、全裸の女性達ですが、あなたの見たおばさんのヘアもこんなものでしたか。pass:hadaka
大沼公園の露天風呂 http://www1.axfc.net/u/3352212 これは尻焼温泉(群馬県)の動画です。今でも混浴だと思います。pass:hadaka
http://www1.axfc.net/u/3352216 昔、会社の家族スキー旅行で行ったスキー場に水着着用の温泉が併設されていた。スキーはやめて一人でのんびり温泉に入っていると女性の話声が、
同僚の奥さん達4名30~40歳位が、「ゆ○ろ○」と温泉のロゴが入った紺色のワンピース水着を身に付けてやって来たのだ。
冬場に見る熟女の水着姿がエロすぎ、股間に目をやるとハミ毛、上に目をやると腋毛、の人がいて目が釘付けになった。 昔、水着着用の混浴温泉に行った時、 貸出水着を着用した主婦の団体に遭遇したことがあった。
紺色のスクール水着風のワンピース水着だったがパッドとかが無かったのか、乳首の突起がまるわかりだった。
でも、まったく気にする様子がなかったね。 40年程前に行った登別温泉のホテルの混浴露天風呂で、
歳の頃は40才前後の軍艦巻き熟女4名と一緒になった。
ホテルの白い小さなバスタオルで上も下も隠そうとしているので、
胸元を気にすれば下の毛が、下を気にすれば乳房が露出し、
生地が薄く濡れると体に張り付き透けて全裸状態だった。 こないだ登別温泉行ったけど昔覗けたところも
今は完全バリケードでした。楽しみ減ったよねー
優雅な時代に戻りたいぜ 昔、鹿児島で白い湯浴み着を着用して入る混浴温泉に行った時、
湯浴み着の布地が薄く濡れると体に貼り付いて尻の割れ目クッキリで、
乳首も陰毛も丸見え、熟女達の黒ずんだ乳首と剛毛陰毛見て、男達も半勃起を透けさせていた。
透け透けで全裸状態だったけど湯浴み着を着ているという安心感からかみんな平然としていた。 専用湯浴み着、軍艦巻より少し前の年代には、シミーズを湯浴み着代わりに着用して混浴に入るという時代があった。
濡れるとほぼ全裸状態だったけど、一枚羽織っている安心感?ほんとうに当時の女性は透け透けでも平然としていたね。 でもやっぱり邪道だよね。
混浴では女は前をタオルで隠して尻丸出しが基本。 昔の女達は、裸で歩きまわる広大な露天風呂やジャングル風呂では、
乳を放り出してタオルをパレオにして尻を隠している人が多かった。 昔、川湯で手ブラとタオルをパレオにし入る30才くらいの女性グループと遭遇、
手からこぼれる乳房とパレオの脇から見え隠れする陰毛に、超勃起した。 >>45
50代主婦です。これを読んでいると男の人って馬鹿ですね、20年程前に商工婦人部の旅行で保養ランドに行きました。
混浴ですし少しくらい見られてもしかたがないかな?と、数名で全裸にハンドタオル一枚で入浴していたら、
移動の度に男性が増えて、いやらしい目で見られたりやたら話しかけられ、嫌な思いをした温泉です。 >>62
いやらしい目で見るのが極々一般的な男の行動ですので悪しからず ていうか30代で見てもらえたなら有難いと思わなきゃ。 ていうか?女は30代でしょ!女盛り脂が乗って熟した体、お湯に濡れてまたエロし。 30年程前、深夜の混浴で38歳の主婦と混浴、熟女の柔らかそうに垂れている乳房、黒く長い乳首に興奮しました、 昔、婦人会旅行の主婦達と旅館の混浴で一緒になって背中を流してもらった。と読んだことがある。 若い頃は30代なんてオバサンだと思ってたけど
いざ自分が30代になったら全然オッケーになるよ
今じゃこっちが40代だから逆に30代がピチピチに思えるw 40年ほど前、バイクツーリングで訪れた北海道日高地方の公衆浴場、混浴で客の大半が地元民。
平日の夜に行ったら、40〜70代くらいのおばさんやおばあちゃんが5〜6人が入浴中。
俺が入って行っても上も下も隠さず、全然気にする素振りもなし。
もちろん視姦しまくって、マスかきまくった。
漁師とおぼしきオッサンや若い男の子も何人かいたが、
全然普通だったぞ。まあ、互いに日ごろ見慣れてるから、
銭湯で一緒になったところで、どうってことないのかもな。
俺か?一番おいしそうな熟(推定40代前半)の近くに陣取り、
湯船の中でこっそりシコシコ。最後は白く濁った湯の中に、別の白い液体を
ぶちまけて逃げてきた。←鬼畜だな(w >>45
30年程前、KTという会社に出張で別府にいった時に保養ランドに立ち寄った。
平日の午後だった、鉱泥の湯という広い池のような露天風呂にのんびり浸かっていた。
混浴らしく女性が数人、男性も数人で合わせても10人もいなかったと思う。
湯も泥で濁っていていやらしさも何もなかった?
そこへ突然、婦人会の旅行じゃないかな?熟女の方々が全裸のスッポンポンで次々と、
露天風呂へ約20人位20代後半〜40代前半といったところ
湯に浸かってしまえば見えないといっても、露天風呂までの通路では丸見えなわけで、
ましてや20人がイッキに来たので通路で渋滞に、後ろの方の女性は長い間全裸をさらすはめに、
時間が押していたのか、すぐに上がって行ったけれど上がる時もまた渋滞になって、
後ろの人は無防備に丸出しのお尻を長い間、露天風呂に向けたままで、股間から見える陰毛がやけにエロかった。
たくさんの女の裸を見たのと、泥湯にいやらしく光った裸体、泥の付いた陰毛、
興奮が収まらずに、いけないと思いつつも泥湯の中でしごいてしまいました。
会社を辞めて、ここに就職したいと思ったり、毎週ここに通いたいと思ったりしたが、あれ以来九州にも行ったことがないし、
一生分の女の裸を見たのだろう。あれ以来、女の裸といえば妻の裸しか見たことがない。 >>71
いいなぁ!
オナニーしたくなる気持ち分かるわ! そこ昔は、塀や囲い、仕切りの棒も無かった、泥湯にタオルを浸けることがでいなかったので、
泥湯に浸かる直前には乳首も陰毛も当たり前に見えてたよ。 女は男の裸を見てもおとがめなし。
しかし男が女の裸を見ると悪みたいな今の時代。
銭湯でも女の従業員が男湯の更衣室掃除してたりするけど、逆なんて考えられない。 昔は、男が女の裸を見てもおとがめなかった。
女湯が見えてる、見える、覗ける温泉が当たり前にあった。
女も見られていも平然としていた。 女が男湯覗いてもおとがめなしなんだろうなぁ
なお逆の場合は社会的に完全に死亡する模様 女湯から男湯が覗ける「あだ討ちの湯」ってのが俺が知ってるだけでも日本中に3箇所あるからな。 >>79
男性用ブラジャーって、すこし前に流行って、売ってなかったっけ? 昔の会社の慰安旅行、温泉旅館で風呂の後大広間で宴会のパターン。
女子社員のノーブラ率も高く、時間とともに胸元が緩み、
胸の谷間や乳房が露わになていくのを見るのが楽しみだった。 昔行った温泉、旅館にも浴場はあったが外の大きな温泉に入りに行くのが、そこの温泉街のかたちだった。
着いてすぐに嫁と旅館の薄い浴衣を羽織って温泉へ、温泉から帰り道目の前に30前後の女性が3人歩いていた。
嫁に「あの人達浴衣の下に何も付けてないのよ。いきなり浴衣を着るから吃驚したわ!」と小さな声で耳打ちされた。
それを聞いた瞬間、昼間の街中で全裸に浴衣一枚の女が目の前に3人、浴衣に全裸の女が3人、全裸の女が3人、
頭の中が(@_@)3人の裸を妄想して鼻血を出した。嫁には温泉でのぼせたとつくろった思い出が(*_*) >>83
結局見えないわけだから一枚でも同じなんだよなぁ。 和服とかは下着は何もつけないとは聞くけれど浴衣はどうなんだろね 温泉盗撮もので浴衣の下はノーパン、ノーブラ浴衣を脱いだらスッポンポン、
湯あがりには、素肌に浴衣だけを羽織って温泉を後にする女の人いるよね。 大学生のとき、バイト先で知り合った子が温泉地の出身で
もうひとりの女の子と一緒に遊びに行ったことがある。
地元の人専用の共同湯へ連れていかれたが、そこが混浴。
本人は慣れたもので勝手に脱いで先にはいってしまった。
ドン引きしてたもうひとりの子も軍艦巻きになり、
結局3人で混浴した。
最初は他の客はいなかったが、しばらくして
学校帰りの中学生とおぼしき連中が入ってきた。
男子2人に女子4人。これがおしゃべりしながら
タオルで前を隠しもせず入ってきて、
先客の我々にこんにちわと挨拶した。
地元出身者にはまったく普通の光景らしい。 昭和40年代、自分の家には風呂が無く銭湯だった。
通いの銭湯が番台越しに女湯の脱衣場が丸見えだった。
ほとんどの男の人が入浴料を払う時、チラと覗き見していた。 2003年頃の盗撮動画で、女の狭い脱衣所に銭湯で働いてるおっさんが普通に入ってきて(若い女もたくさんいる中で)掃除始める動画あったが、あれは法律違反というか条例違反じゃないのか?
おっさんは女をジロジロ見るわけでもなく、掃除に集中してる様子だったが、女はやはり最初驚いて警戒してた。
ただ、美人でスタイルがいい子は全裸で普通にタオルで拭いてたけどね。 近所の銭湯は番台の前に男と女の脱衣所を行き来できる隙間があった。
暖簾が掛かっていたが、銭湯のおかみさんやガキンチョが行き来するさい、
一瞬女脱衣所が丸見え、年に数度のお楽しみだった。 ていうかその頃銭湯には母親と行っていたから見放題だった。 3年生くらいまで母親と一緒におんな風呂いってたなぁ
女の人は信じないかもしれないけど、ぶっちゃけ性欲って幼稚園くらいでも持ってるよね
それをどうしてよいのか術を知らないだけで
保母さんに抱きついたりするのって確実に意識的にいってたもんなあ 俺は幼少の頃から女の尻が好きで、銭湯でよく見ていた。 >>98>>99
俺もそれくらいだった
大量のタワシみたいなマン毛に圧倒されて気分が悪くなった 俺様もむかし女湯に入っていたお陰で、AVとかエロサイトとかの女の陰毛はほとんど
嘘だということがよくわかる。 jcくらいの
娘連れの母親はほとんどデブなのはなぜ?
年とったら太りやすくなるのか!? 25年程前の水着着用混浴温泉施設ではjcを連れた人妻のビキニ着用率が高かった。
しかも露出度が高くビキニの布地の面積が今と比べると極端に小さかったね。
胸や腰回りにほど良い具合に脂が付いたエロボディを惜しげもなくさらしていたね。 ほんと、昔の幼児や小学生を連れたお母さんの水着姿ってエロかった。
海やプールでは、上にTシャツや短パンをはいて露出度少なめなのに、
水着着用の混浴温泉となると下着より小さいビキニでほとんど裸状態。
胸の谷間どころか、乳房の半分以上がはみ出した小さなビキニのブラ、
下は、腰の所が紐状になったビキニパンツ、そんなのがわんさかいた。 あの頃の銭湯に来る素人女性は、陰毛を手入れしないのが普通だったので
友だちのお母さんも、高校生のお姉さんも皆ボーボーだった
でも、ごくたまにワレメが透けて見えるぐらい天然に薄い大人の女性がいて、少年ながらドキッとした 中学生の時、寝る前に歯磨きをしようと不用意に開けた脱衣所の扉のむこう側に(脱衣所と洗面所が共用スペースになっていた)風呂上がりの全裸の母がいた。
当時、母は30代半ば乳首がツンと上を向いた美しいおっぱいとキリッと吊上った尻、 引き締まったお腹の下には黒々と広範囲に生えた縮れた陰毛が見事だった。
陰毛の手入れなどしていなかったに違いなく、伸び放題、生やし放題だったのだろう。
ヘアヌードも解禁されていなかった時代に艶めかしい生身の女の裸、母親としてではなく、エロの対象として真でマジマジと見入ってしまった。 子供心にもボーボーの方がエロかった。
近所のきれいなお姉さんの尻毛がボーボーですごく興奮した。
俺様のケツ毛フェチの原点はここ。 昔、近所にあった銭湯、浴室内の男女の仕切りがガラスブロックでできていて、
女湯に見える肌色のシルエットの股間あたりに黒いものが見えた時は、
勝手に近所のきれいな奥さんだと決めつけて一人興奮していた。 現在ではありえないものや事が、昔は普通にあったのです。
セクハラなどと言う言葉もない時代ですから。 現在ではありえないものや事が、昔は普通にあったのです。
セクハラなどと言う言葉もない時代ですから。 男湯からも番台越しに普通に全裸の女が見えたよ昔は。 >>116
羨ま死刑
まぁでもこの時代にはこれが当たり前だから興奮するとかなかっただろうね。
今は規制が厳しすぎるから、混浴に裸見たさの男ばかり集まるようになった。 少々逸れるが、10代の当時は好きだったAV女優を見すぎて食あたり気味になり
見なくなるが、今見ると色褪せない良さがあるのに共通するものがある。 昔はAVとかヘアーヌードすらなかったけれど、混浴に行けば当たり前に生身の女の裸が見られたよ。
男女別浴でも仕切りがいい加減だったから、普通に全裸の女の人が見えた。
女も見られてもそれほど気にしていなかったし。 >>116
この写真から亡くなった人を消したらどれくらい残るのか...(震え声) のどかな時代がうらやましい
写真撮影しても怒る奴なんかいなかったんだろうな お乳やお尻は写っているけれど、陰毛やちんちんが写っている写真はないよな! >>122
そりゃあ、その頃は陰毛の写った写真は法律で禁止されてましたからね。。
たしかヘアヌード写真集が解禁されたのは1990年に入ってからだったような。 てか昔(戦前、戦後すぐ)の若い人の写真見て想うのが、若い人でも胸が垂れてるよね。今みたいにピーンと張った人がいない。
部族の人もそう。みんな垂れてる。
やはり窮屈でもブラジャーしないと垂れるって事なんだよね。 昔は陰毛や性器が写ってるものは写真屋さんが現像してくれなかったよね。
エロい写真が撮りたきゃポラロイドカメラだったよね。
ラブホなんかでも高額で貸出とかしていたし。フィルムもバリ高だった。
今はデジタル化でゆるゆるというか無茶苦茶な時代になたんだなぁ。 尻フェチの俺様にとっては、昔の陰毛を写せなかった時代の方がバックショットが多くてよかった。 >>127
羨ましいなー
エロい映画では陰毛はめったに見せないけどケツは必ず見せるもんな。
マジで羨ましい。 昔は軍艦巻なんてなかった、女の人もハンドタオルや日本てぬぐい一枚で混浴温泉に入ってた。
当然、前しか隠せないので、みんなお尻は丸出しだった。
でも、お尻くらい見られても、見えてもそれほど気にしていなかった。 ほんと、日本の女は情けなくなったよなぁ
たかがパンツくらいでギャーギャーとか
これだからいつまでたっても男性に追いつけないんだろうね >>130
男はちんこよりアナル見られる方が恥ずかしいけど、女はアナルよりもまんこ見られる方が恥ずかしい。 >>131
いや、たいていの女は肛門の方が恥ずかしがる。 AVもマンコにモザイクかけないでアナルにかけてほしい。 いやいや、いくら昔でも混浴温泉でマンコやアナルは見えなかったです。
お尻や胸の谷間くらいは普通に、たまに乳首や毛が見えるくらいだったです。 >>135
それで充分じゃないか...
むしろ見せすぎは飽きる 女の数が多いのも飽きるよ!
昔、池のような大きな混浴露天風呂がある島根の旅館で、
◯◯町連合婦人会と広島の山間部の町の名のついたご一行と一緒になった、
混浴露天風呂で期待どうり大量のご婦人と一緒になっが、
ちんぽが反応したのは、最初の5分だけで、後は女の裸も男の裸も一緒でどうでもよくなった。
今、思うともったいないことをしたなぁと思うが、
その時は、本当に感覚が麻痺してしまっていた。 >>137
たった五分で飽きるとかないわ。
勃起関係なしに一日中入っていたい。そんな状況ならね。
さすがに毎日だと飽きるだろうけど、五分で飽きるのは異常 多少おばさんでも、50歳以上じゃなければ生の裸体は興奮するよ。 昔、30年ほど前に行った鳥○Gホテルの温泉は、なんと男女混浴でした。
それも水着着用とかでなく、男女別の脱衣所から素っ裸で浴場にいくと男も女も一つの浴場でした。
知らずに入った女性が恥ずかし思いをする事もあった様ですが、
私が泊ったその日は婦人会の団体さんも一緒で、
温泉に浸かっていると30代40代と思しき熟女の方々が次々と、
堂々と全く隠さずで、 男の方が照れてしまってこそこそと隅に追いやられてしまいまた。 昔、母の婦人会の旅行での土産話、宿泊した温泉旅館の風呂が混浴だったようです。
同室の奥さん3人が真夜中に、誰も入って来ないだろうと風呂に入っていたら、
男性が3人入って来たそうです。
お互いに酔いも手伝ってか話の弾みで背中を流してあげる事になったそうで、
スッポンポンで、 男性達の背中を流してあげたらしいのです。
当然、乳首も陰毛も丸出しだったようです。その後何事もなく風呂を後にして、
部屋に戻ってきて、母達に自慢そうに話したらしい。 >>126
私の婦人会温泉旅行での恥ずかしい体験談です。
女湯で6人横並びにハンドタオルをのれんにして、集合写真を撮ったのです。
出来上がった写真が配布されて吃驚、私のタオルがずれていて陰毛がモロに写っていたのです。
既に他の人達にも配布されており、旦那さん方がその写真を見たかと思うと目から火が出るほど恥ずかしかったです。
当時、陰毛が写った写真は現像されなかったはずなのに、今もあの写真が各家庭にあるのかと思うと恥ずかしい限りです。 >>144
その写真を見て近所の旦那達はシコッタにちがいない。 このご時世で女湯見える温泉発見した
GW中に行ったんだが窓際の女性のすっぽんぽんが拝めて最高だったわ >>146
県名だけでも。それで遠ければ諦めがつくw 昔は日本全国津々浦々に女湯が見えてしまう温泉が多々あった。
女も覗かれていることがわかっていても平然としていたし気にしていなかった。
建物の構造上しかたがないと諦めていたし旅館に苦情なんてありえなかった。
今は、ダメ!女のスッポンポンが拝めるなんてありえない。
そんな古き良き時代の思い出を語ろう。のスレ だから今年の話だっていってんだろ
あんなところは滅多にないだろうな 昔も滅多にはなく、知る人ど知るスポットであったり、
温泉旅行もそんなに頻繁に行けなかったから、旅先での事で、
女も見られても、それほど気にしていなかったのに、
ネット社会になり情報が流出し、バカな男どもが、そう行った場所を無くしたんだよな! 昔は沢山あった女湯盗撮ものもなくなった感じしねぇー 女湯盗撮物も今はヤラセ!昔は本当に盗撮していて、
一般素人の女性のあられもない姿が多数出回って、
問題になり、逮捕者も出てこの手の盗撮ものはなくなった。 >>155
何も知らないんだな...
女湯盗撮物にAV女優わざわざ使ってたらコストいくらかかると思ってんの?
しかも何十人も用意しないと一本分撮れないだろ。
逆にやらせだと思う盗撮物見せて見ろよ >>155
逮捕者が出たのはwacってメーカーだろ。あれは動画見た人が知り合いが写映ってるってことで通報したらしい。
確かに昔に比べたら盗撮物は減ったけど、それでも日々量産されてるよ。 盗撮もので知り合いや知ってる女性の全裸が映ってたら興奮ものだなぁ。 もうかなり昔の話。
某有名温泉の露天風呂が有名な公共施設で、野郎3人で入浴。
入浴後、缶ジュースを飲もうと思ったら、自販機が故障中。
管理人に話したら、ちょっと来いと言われてついていった先が
女の更衣室。ジュース買って出てきた。
着替え中の女はたまたまいなかったが、露天風呂にはたくさんいた。
脱衣所の方が暗かったので多分気づかれてないと思う。
すげー大らか時代だった。 >>157
ビデオ業者に売り捌く為に銭湯や温浴施設で裸の女性の入浴現場を盗撮していたとして、W市の男(40)と、同市の女(33)の両容疑者を逮捕した。
盗撮されたビデオテープに再々容疑者の女が映っており、それが逮捕の決め手となった。
容疑者女が客を装って銭湯や温浴施設に潜入し、洗面器の中にシャンプーやタオルと一緒にビデオカメラを入れて盗撮を繰り返していたという。
編集されたビデオテープ約2万本が、全国のレンタルビデオ店などで貸し出され、女性客の顔や陰部には、モザイク処理や目隠し加工などがされておらず、
偶然ビデオを見た男性が、「自分の妻がビデオに映っている。」と届け出たことで発覚し捜査、逮捕におよんだ。 >>163
偶然ビデオを見た男性
偶数、盗撮ビデオを見る・・・?
つまり通報した男は最低な野郎ってことだな。他人の裸ではさんざん抜くくせに、妻の裸は他人に見せたくなかった。 俺も昔、偶然か必然かレンタルビデオ店で、この盗撮ものを手にした、
VHSテープの時代に、素人女性が多数、顔も陰毛もモロ出し、
ハマってしまい、全巻ダビングして毎日抜いていたけど、顔見知りは登場しなかった。 深緑の大自然の露天風呂だったかなぁ?白昼に女露天風呂を盗撮していて、
ロリから熟女まで、太陽の下でスッポンポンの裸身が照らし出されて凄くよかった。 >>167
モニター越しでは女体の神秘は味わえないんだよなぁ
少ししか >>167
女体森林浴場良かったね。
広大な露天風呂に30人位の大量女体、タオルも持たないで、本当にスポンポン、
女盗撮師が中から盗撮しているんだけど、外の道路を走っている車も映っているということは、
昔は外からも丸見えだったんですね。 って言うか露天風呂ってのは
双眼鏡使えば丸見えなんての珍しくないんだぞ
この前ある都道府県にある旅館の露天風呂双眼鏡使って覗き見したった
高校生と思えるプリップリの裸体に感動しまくりでした >>170
でも肉眼で真近で見てこその興奮だろ。
...羨ましいけどな って言うか露天風呂ってのは
双眼鏡使えば丸見えなんての珍しくないんだぞ
この前ある都道府県にある旅館の露天風呂双眼鏡使って覗き見したった
高校生と思えるプリップリの裸体に感動しまくりでした >>171
おっぱいとかピンクでまさに処女って感じだったぜ
でもこれは犯罪だよなぁ
どうもこういう性癖を自制できない >>174
50円あげるから、その旅館の場所教えてくれ! 昔は双眼鏡なんか使わなくても、露天風呂の女湯の一部が外から見えるなんて当たり前にあったし、
女も見られても、そんなに気にしていなかったし、見られたい女は、見られるエリアで露出を楽しんだりしていた。 混浴に行けば痴漢とかいたし、見られても女湯なら安心だから、
昔の女は、見られるだけなら気にしてなかったね。 昔、混浴のある旅館の風呂で、女性専用時間帯が終わっているのに、一向に出る気配がない女性客がいたので、
かまわずに入っていったら、40位の奥さん4人が、スッポンポンで見せつけるように出ていったことがあった。 昔に行った東北の温泉、男女別浴なんだが露天は混浴で夜2時間だけ女性専用時間帯になっていた。
別に何も期待した訳でなく、たまたま女性専用時間帯になる30分くらい前に温泉に向かった。
体を洗い、露天風呂に行くと男が3人、少しするとみんな出て行ったので、のんびり湯に浸かってると、
女湯側のドアが開き40くらいの熟女3人が、「もう女性専用時間帯ですよ。」と入ってきた。
見るとスッポンポンの全裸、瞬時に勃起してしまい、股間を押さえてあわてて露天風呂を後にした。
その後、露天風呂から女性の笑い声が、わざと見せつけてからかったのだろう。
女も40過ぎると大胆になるものだと思った20代でした。 将来的には、他人の記憶をデータ化して販売とかできそうだよね。 ぐぉぉぉーー!三連休だけあってすごい入り
双眼鏡越しとはいえ中学生からOLまでたくさんの裸拝んじゃった
一番の収穫は見られてるとも知らずすっぽんぽんで写メ撮ってた中学生だったな
毛はしっかりと生えてたけどおっぱいなんかまだ出来立て
若い子って肌がきれいだからいいなぁ すっぽんぽんなのになぜ中学生とかOLだとわかるんだ? 帰宅の途はいいもん見れたと満足してるんだけど
家に帰ってからこんなことしてて虚しくなる 今日、自動車専用道路の橋の上に白いクラウン止めて、
車外に出て双眼鏡でスーパー銭湯の女湯露天風呂覗いているおっさんがいた。 女湯で中学生とか高校生にあこがれる奴が多いのは
AVでさえ見ることができないからだ 25年程前、嫁と付き合ってる頃に入ったラブホの露天風呂付の部屋、
露天風呂に出ると、上の階の窓から丸見え!
高速を走る車を見ながら、立ちバックで嫁を突き上げていたら、
上から、「兄ちゃん頑張ってるねー」と >>194
バレるところまでが興奮する材料なんだろ 女湯見えるところで思ったけど
やっぱAV女優みたいに細くて巨乳っていないな
おっぱい大きい女性は太っててお腹も出てるのが大体だわ
大体2,3人は産んでそうな30代後半ばっかり >>196
細くて巨乳の人は豊胸してる人が多いよね。それに子供生んだら太る人も多い。
AV女優みたいないやらしい体の人ってあんまりいないよね。 >>193
俺も昔嫁と行ったラブホの露天風呂、東屋の天井にドーム型の監視カメラが設置してあった。
ホテルの従業員や経営者は露天風呂での一部始終を見ていたのでしょうね? AV女優みたいな体型の裸より現実味のある裸の方が萌えないか? >>199
分かる。
映画だと特にそう思う。
でも、デブとかガリガリすぎとか、垂れ乳は勘弁。 >>200
条件つけてる時点であんま賛同してない希ガス >>198
昔行ったスーパー銭湯、脱衣所に監視カメラがあった。男湯だけかなぁ?と思い。
風呂上がりに、嫁にそのことを話すと、女湯にもあったとのこと。
やはり、従業員や経営者は現実味のある裸を見ていたのかなぁ? 昔の女は監視カメラがあっても堂々と着替えたり、スッポンポンで涼んでいたりした。 やはり盆休みだけあって家族連れが多いな
JCJKのオパーイは最高だぜ ネタと思うなら勝手にしなよ
若い子の肌って素晴らしいからマジで とりあえず夏休み使って遠出してよかったわ
二日間 いい思いで出来た 今は本当にない、バカな男とバカな女が無くした。
昭和の時代には仕切りや囲いが簡素で丸見えの所が当たり前にあった。
女も少しくらい見えても見られてもそれほど気にしていなかった、
男は覗いていたであろうが、わざわざ覗き目的で出向いてはいなかった?
そう言った昔の良かった時代の話を書き込んでチョー 40年ほど前ウィークエンダー取上られた鉄橋から女湯露天風呂が丸見えの温泉、
あまりにも丸見えなんで目隠しに桜の苗木を植えたって言ってたけど、今は目隠しになってるの? 最初に出てきた温泉の昔の口コミ板を見て大興奮!
利用するにあたり女性風呂が外から丸見えと聞いて不安に思っているのですが・・・
御質問頂きました女性浴場の件で御座いますが、建築構造上 外また上から見られる事がありますが改善策が御座いません。
大浴場は1階と2階の浴槽が吹き抜けの所が三か所御座います。その浴槽を避けて御利用頂けますようお願い申し上げます。
また壁面がガラス張りのため、その傍らに立つと人が立っているのが外から認識できます。
露天風呂は湖のすぐそばにあり湖を望むことがことができますが、湖畔淵が遊歩道となっており人の通行を規制することができません。
御風呂を御利用の際にはこれらの事を了承の上ご利用くださいますよう宜しくお願い申しあげます。 昔、そこでバイトしてたのだ、従業員の利用は禁止されていたのだか、
泊まり込み勤務で朝に退勤の時に、覗き目的で客のふりして風呂に入って帰るのが楽しみだった。
露天風呂の入り口に「上から見られます。」と注意書きがあるのにもかかわらず、
見られるのがわかっていても堂々と朝の露天風呂に入っている女沢山いたよ、
夏休みの今の頃の時期は若いお母さんが多く最高だった。 パレス覗くと言うより見えてしまう場所、見られてしまう場所に行けば普通に見えてた。
脱衣場から浴場に入ったところが大きな吹き抜けになっていて、二階が男湯、一階が女湯の時、
ほとんどの女が次から次へとフラフラと歩いて来てかかり湯をする無防備な姿が上から丸見えだった。
天井もそれほど高くなかったので、ほんの3、4メートルほどの近さにスッポンポンの女性が見えていたよ。 昔は構造上そんなところがあったんだな
俺は小6で女湯覗ける露天風呂発見したな
ごくわずかな隙間だったけどJKかJDって感じで興奮した
それから20年経って新たな桃源郷発見してしまった 昔は少しくらい見えても、客の方から宿泊させて下さい。と頭を下げて来てたのが、
いつの頃からか立場が逆転して客の方がえらくなったのよ、
わからなかったホテルや旅館は倒産!女の言うことを聞いたところは残った! 盗撮録画記録が女の羞恥感を変えた。
昔は海やプールでは乳首陰毛透け水着やTバック、陰毛剃り跡丸わかりハイレグが普通にいた、
温泉では全裸が当たり前、男もそれを脳裏に記録するだけ、時間とともに記憶も薄れていく。
女も旅の恥はかき捨てと解放感から無防備で大胆。
今では記録されたものが再生され、しこられるのでガードも堅くなる。
プールではスパッツ型水着ラッシュガード、温泉もしかり…
じいちゃん、昔の脳裏の記憶を呼び起こして書き込んでチョー パレスの状況が書き込みの内容だといまいちよくわからんので、絵に書き起こしてみてほしいな
下手で構わないので 絵、書けないから、コピペだけどこんな感じだったらしい?
2時間の間に50人以上の女の裸を見た! 覗きではなく、男湯から女湯が丸見えだったという体験談です。
夕方、1階の男湯へ 内湯からドアを開けて 露天風呂へ、 露天風呂を満喫し引き返そうと振り返った時、私は吃驚しました。
2階のガラス越しに、全裸の女性が3人、立ったまま外の景色を眺めているのです。 透明のガラスなので顔も乳房も陰毛も丸見えです。
私は、露天風呂の端の巨石に隠れるように浸かりながら、2階のお風呂を眺めていました。 すると、風景を眺めようと何人もの女性が次から次へと素っ裸で現れては消えて行きました。
そして脱衣場で、私は驚くべき表示を目にしました。 「男湯と女湯は朝は入れ替わります。」と書いてあったのです。
朝一番に温泉に、今度は2階が男湯になっています。 2階浴場のガラス際から下を見ると、女湯になっている露天風呂が見渡せました。
浴室に吹き抜けになった所があり、そこから1階を見下ろすと、女湯が丸見えになっていました。 待つこと10分、やっと1人目の女性が姿を現すと、後は数珠繋に次々と、
露天風呂、吹き抜け、わずか2時間足らずで50人分の女性の全裸を目にすることができました。
他にも女性の裸を見ている男性は何人もいましたが、 「やめろ、女の裸が見たいのなら金を払ってそういう所へ行け!」と、怒鳴ってる男性もいました。
こんなチャンスに、女性たちの裸を拝まないで済ます男性の心理の方が、私には理解できませんでした。 その翌年も行ってみましたが、吹き抜けは塞がれて覗けないようになっていました。
しかし2階のガラス際からは下の露天風呂が相変わらず丸見えでした。 俺は双眼鏡越しとはいえ現代で女湯のぞけるところ発見したけどな
夏休みなんか30人は拝んじゃったかな
ぴちぴちのJD多いとき選んでよかったわ
JCJKくらいの裸にも感動しちゃった 栃木の温泉で中学生のとき40過ぎくらいのババア3人組みに
囲まれてからかわれた挙げ句、湯船から上がった瞬間に
射精してしまってトラウマになったの思い出したわ。 昔、会社の慰安旅行で40過ぎのおばさん逹と混浴した。
入社してすぐだったので、ババアだと思ったけど、今ならじゅうぶん抜ける。 中坊の時、天体望遠鏡背負って近くの電波塔のある山に温泉街の旅館の露天風呂をよく覗きに行った。
望遠鏡越しに無防備な全裸の女が見放題で、シコリまくりだった。
アンテナの保全のため自動車も登れる道路もあったので、大人も自動車で来てしこってたのだろう、
周りにはティシュが沢山おちていた。 昔は、女湯の露天風呂でも対面の旅館やホテルから丸見えの所あった。 女性の中には露天風呂なんだから見られてもいいや
って人もいるんだってね 昔の女湯は露天風呂の柵も低く外からよく見えた。
風呂は全裸ではいるもの見られて恥ずかしいと思う女は露天風呂にこなかった。ビビビ 隣の女露天風呂を柵越しに覗いてたら、後ろからオヤジにアナルばっちり見られててカマ掘られた俺が来ましたよっと。 二階の男湯から女露天風呂が見えるホテル、
繁忙期には男の尻がガラス壁面にズラリ、
若い引き締まった穴から、汚ない穴まで、
勃起おさまらなかった保毛男田。 昔の北海道はよかったよ 。
ニセコの年金の宿で!内湯から露天風呂に出たところの人口密度が異常に高く、
裸のオヤジがいっぱいいて気持ちわるかった。
内湯に戻るさいに、理由がわかった。男湯と女湯の仕切りが低く、
女湯が丸見えだった。 ツーリングの途中、県道から山道を少し下ったところにある野天風呂に立ち寄った
深夜だったので人は誰もおらず、俺たち男5人で入っていた
途中煙草を取りにバイクのところに帰ると、男三人と女一人のグループがいた
その中の女の子が近づいてきて「お風呂はこの下にあるんですか?」と聞いてきた
「そうですよ、今友達と入ってるんで行きますか?」と言うと
女の子は積極的に「行こう行こう」と言っている
むしろ男の方がしり込みしていたが、あとから全員降りてきた
着替えるところは丸見えなのでどうするのか興味津々だったが
まったく恥ずかしがるそぶりも見せず、灯りのついた脱衣場で脱ぎ始めた
「おまえさ、他の人もいるんだから・・・」と同行者の方が気を使うほど大胆だ
あれよあれよという間に下着姿になり、そのままブラを外す
あっけにとられていたら、するするっとパンツまで脱ぎ去りお尻が丸だしに・・
「おまえねぇ・・・」同行した男もあまりの大胆さに呆れている
「いいじゃん、お風呂なんだから」そう言いながら彼女は一番に入って来た
一応前はハンドタオルで隠してきたが、湯船に入る時にそれも取り去り乳も毛も惜しげもなく見せてくれた
しばらく談笑しながら、彼女は泳いだり、全裸で涼んでみたり、夢のような楽しいひと時だった 30年ほど前に北海道をバイクツーリングした時にニセコの年金の宿?に行った。
日帰り入浴もOKだったので夕飯前に一風呂、夏休み中だったので女湯も賑わっていた。
露天風呂は確かに女湯と男湯の仕切りが岩のみで高さもお湯が超えない程度に低くお互い丸見えだった。 中学生の時に行った青森の小牧温泉は、柵あったけど立てば普通に見えるのでビックリしたな >>232
露天風呂は深くて湯に浸かってしまえば見えなかったが、
内湯から露天風呂に通じるスロープが男湯と女湯が隣合わせになっていて、
仕切り付近に陣取ればスロープを下りてくる女の裸が拝めた。
今でもあのままか?とネット画像で見てみると石垣の上にきちんとした仕切りができていた。 当時の口コミ板の女性の声
露天風呂が男湯の方から女湯が覗けるので、覗いている人がいます。
背の高い人だと余裕で覗けるので、気になる人は落ち着いて入れないです。
お湯の温度が高めなので露天風呂で長湯はできません、
露天風呂内に腰掛けられる場所は中央のテーブル状の岩だけなので、
露天風呂で涼もうと思えば男湯から注目の的になります。
内湯から露天風呂に出た時に先に露天風呂いた女性から、
「早くしゃがんで」と声をかけられました、意味わからなく立ちすくんでいると、
男湯から視線に気づき、慌てて湯の中へ、でも時遅し、
無防備な全裸を見られてしまいました。 女性からの口コミって興奮するよね。
女湯とプールが階段でつながっているため、違えて全裸でプールに出てしまいました。案内も不親切。
かなり危険、露天風呂へは裸で階段を移動しないといけない距離なのでびっくり、そして露天風呂へ行く階段の途中にプールの入り口があり、 表示を見逃し、裸でプールに出てしまいました。
子供をだっこして、やっと露天風呂かと思い扉をあけるとプールでした…。
2階風呂からプールが見える場所があるのですが、逆にプールからお風呂が見えていたので、 何気なくプールを見たときびっくりしたのと恥ずかしい思いがしました。
見えない配慮をしていただきたい。このような目隠しをしていただきたい場所が多々あります。
露天風呂に行くのにプールの横をベニヤの衝立一枚で全裸で歩くのは勇気がいります。 露天風呂へ行く通路、身長があると顔が出てしまうのでハラハラしました。
露天風呂、2階から覗かれているのはわかっていましたが、大自然の雄大さに全裸ではいっちゃいました。 私のほかに4・5人入っていたけれどオバちゃんの裸何かに興味はなかったかしら。 昔の女は海やプールでは下着より小さなビキニ、
温泉では全裸混浴当たり前、覗かれようがお構い無し。
今じゃ露出狂て言われそうだけど、当たり前に普通のことだった。
昔はみんな露出狂だった。 録画、ネットがなかったら、もう少し緩かっただろうなぁ? 昔の水着着用の混浴温泉も露出度の高いビキニ着た女性多かった。それに海やプールより至近距離で視姦できたしね。
水着持って来ていない人用の貸出湯浴み着なんか生地が薄く体に纏わりついて乳首も陰毛スケスケの温泉もあったよね。 昔、水着着用スパの打たせ湯で30くらいの女の人のビキニのブラが水圧でずれて、
乳首丸出しになっているのに、本人気づかずに、気持ちよさそうに、打たれてるのを見た。 俺も昔、水着混浴のサウナで浮きブラ乳首丸見えの主婦を見たよ。
授乳期が終わって、萎んだのか、大きめのブラの中で、
垂た乳房かふにゃっとなって乳首まで丸見えでめっちゃエロかった。 プールで男女兼用のガキが閉まる個室更衣室だったところで
4歳くらいの子供がカギを開けてしまって、中で髪を拭いてる若いお母さんのお尻が丸見えになった
自分以外に気がついてる人はいなくてしばらく観察していた
その女性は全く気付かないままお尻をつきだしたり、しゃがんだりして髪を拭くのに夢中だった
小麦色に日焼した体と対照的な真っ白でまん丸のお尻
そしてそのお尻の間から見え隠れする濡れた陰毛が、今も目に焼き付いている 15年ほど前に九州の湯浴み着を着る混浴に行った。
白の薄手の生地で丈も短く、お湯に浸かると空気を含みフヮと浮き上がって、
手でしっかり押さえていない女の人はお尻や陰毛が丸見えになっていた。
湯から出ると前合わせが二重になってない乳房部分は透けてどの女の人も乳首が見えてた。
最近行ったら、生地が分厚くなって丈も長くなっていました。 20年ほど昔、水着着用温泉で、そのホテルの余興のロシア人ダンサーといっしよになった。
みんな、小さなビキニにナイスバディで目の保養になった。 昔、水着着用スパでロシア系の外人女を見たときは、衝撃的だった。
小さな子供を連れた30代のお母さんと50代のおばあちゃんだった。
水着の生地が薄いのか?下着だったのかわからないが、二人共水に濡れると、
透け透け状態で、エロ過ぎだった。 昔行った水着着用のスパでのおいしい思い出、
そこのスパに直径5メートル程の樽風呂があり、
樽の大きさと高さから、樽の縁に両手をついて、
一度、四つん這いのような態勢にならないと中に入れませんでした。
湯船の中から樽風呂に入ってくる女性を見ていると、
皆さん、胸の部分が無防備で、
普通の状態で胸の谷間が見えてる人は大きく垂れた乳房のほとんどが丸見えだったし、
逆に貧乳の女性は、水着の胸の部分が下がって、乳首まで丸見えだった。
いろんな風呂があったが、終始樽風呂に入っていた。 知り合いのオジサンが、30年くらい前に混浴温泉に行ったら
女優の大竹しのぶが素っ裸で入ってきてびっくりしたって言ってた
「すっげぇ綺麗なオッパイしてたよ」だって
最初作り話かと思って色々問い詰めたけど、かなり信憑性は高い 30年ほど前に長島スパーランドに行ったのに千人風呂に入らずに帰ってる。
ここに書いてあるのが本当ならタイムマシンに乗って戻ってみたい。 長島スパーランドは階段から女湯が丸見えだったらしいね 丸見えだったとしても、そこで立ち止まって見る余裕はないわ。 >>254
だいたい、その混浴温泉てのは
普通の女性でも素っ裸で入ってきてたのか? 混浴温泉にスッポンポンの女、普通に当たり前!
海水浴場に陰毛剃り上げたハイレグの女、普通にいた! 大竹さんが若い時代はそうだった。
仕事がら裸になる事もあったし気にしなかったのだろう。
主婦が集団で混浴に押し掛けるような時代だったし。
男もそのような光景を脳裏に焼けつけるしかしかなすすべもなかったしね。 大竹さんは脳裏に焼けられたが、
杉田さんはビデオに焼き付けられた。 混浴に全裸女が現れる温泉て現在あるのだろうか?
おそらく30年位程前は、あちこちにあったんだろうね?
ネットも普及してなかったから、幾らでもあったんだろうね?
ネットですぐに情報が広まるようになってからは、
タダで女の裸が見れると変態野郎どもが殺到したので、
温泉側も対策をせざるなくなって、消滅の一途をたどっているんだろう。 混浴に全裸女が現れる温泉て現在あるのだろうか?
おそらく30年位程前は、あちこちにあったんだろうね?
ネットも普及してなかったから、幾らでもあったんだろうね?
ネットですぐに情報が広まるようになってからは、
タダで女の裸が見れると変態野郎どもが殺到したので、
温泉側も対策をせざるなくなって、消滅の一途をたどっているんだろう。 女も男の裸を見たい欲求が、男と同じくらいあったらいいのにな。
差がありすぎるんだよ。
男が100としたら、女は5以下だもんな。 >>264
あるところにはある
その多くは見せたがり女だが、たまに純粋に裸で入ってくる女の子もいる
「子供のころから来てたから、ここだと裸が当たり前で恥ずかしくない」という理由だ
その他、すっぽんぽんで入ってくる外人も意外と多いが
彼女たちは「タオルをつけず、全裸で入るのがマナー」と教育されているようだ
その中には中国や韓国人旅行客もいたりするので、日本人と間違うこともよくある そんなこと書き込むと、馬鹿な日本人男が殺到するよ!
タイのビーチでスッポンポンで騒いだするのだから! 混浴じゃなくて、女湯が覗ける温泉!
昔の観光旅館の大浴場ってガラス越しに女湯が覗けたり、
露天風呂が外から覗けるスポットがあったんだよね。
ネットで口外される事も無かったし、
女も覗きとかに寛容な時代だった。
昔は本当によかったよね! 昔の盗撮もので女盗撮師が建物の上階の露天風呂を盗撮しているのだが、
もちろん裸の女が多数映っていてそれはそれでいいのだが、
内湯のガラスに反射して隣のホテル窓ガラスが映っている。
て言うことは隣のホテルから窓越しに露天風呂と内湯が丸見えってこと?
そのシチュエーションに興奮した。 他にもあったよ!
女湯露天風呂の中で盗撮してて、
裸の女もたくさん映っているのだけど、
生垣越しに駐車場に止まっている
ワンボックスカーのルーフが映ってるの、駐車場から生垣越しに女湯露天見えたはず! いよいよ寝台特急カシオペア最期の日が近づいてきた。
カシオペアよ永遠なれ >>270 その温泉か?
昔、中部地方のとある温泉行った時、駐車した場所が女湯露天風呂の正面で
生垣の隙間から、スッポンポンの女の姿が見えた。 既出の温泉で男湯と女湯の仕切り越しに女湯が覗けた所だけど、
そこも駐車場から女湯が丸見えだった。
普通には塀が高く見えないのだが、
2階建ての観光バスの窓上部から女湯が丸見えだったよ。 俺ずっと小学校高学年ぐらいの頃から一度でいいから女子のオナラの音を聞いてみたいと思っていたんだが、
その夢が高2の時に叶った。
高2の時クラスで可愛くてちょっと不良っぽい女の子がいたんだが、
その女の子がある日授業中オナラをしたのだ。
俺は女子のオナラの音を聞くのなんて当時生まれて初めてだったのでめちゃくちゃ興奮して、チンポ破裂しそうなぐらい勃起した。
しかも、可愛い顔してるのにオナラのサウンドが「Buu!」という男みたいな激しい音だったので、
可愛い顔と激しいサウンドとのギャップに興奮して勃起した。 カシオペアも二階建寝台特急だにゃあ。
二階の窓から女湯見えるのだにゃあ。
昔、エロの方で鉄橋から女湯丸見えの旅館があっただにゃあ。 昔、銭湯で女湯脱衣所を盗撮したもの、やらせなしで、
スッポンポンの素人奥さんが番台のおじさんと話ししているものあっよね。 >>277
あっよねは誤字だと分かるが、それ以前の文章のつながりがめちゃくちゃ。 和歌山アクションクラブとかのは
番台のオジサンが女子更衣室で普通にうろついてたね
それが当たり前の時代だったから
高校生くらいの若い子も、隠しもせず素っ裸のままだった
中高生が当たり前に映っていたのも時代だなぁ アクションクラブって、盗撮の元祖見たいので、
水着の女性の陰毛や乳首の透けて見えてるのや
乳首が勃ってポチってる写真を投稿する雑誌だったよね? それはアクションカメラね
和歌山アクションクラブは、海水浴場?の近くに隣接した銭湯の盗撮映像を通販してた業者で
当時としては映像の鮮明さが圧倒的だったことで有名だった。
多分逮捕されてたはず。 25年前、会社の同僚の女性が家族旅行で行った温泉旅館の露天風呂が
対面する温泉旅館から丸見えで窓からたくさんの顔がこちらを向いていたと聞いて興奮した。
きれいな人だったが、彼女ももう60! >>266
>その中には中国や韓国人旅行客もいたりするので、
>日本人と間違うこともよくある
マナー無いやつらは男も女もお断り 知り合いの家が銭湯経営してたんだが番台には絶対に座らないと言ってたな
近所の人は当然来るから中学校の同級生なんかは随分見たらしい
ボイラー室から覗き窓があって湯加減なんかを監視するんだよ あああああああ!!
銭湯の息子に生まれた奴は生まれながらに勝ち組かよ!! 負け組でも、おこぼれはあった。
番台越しに女脱衣所が見えたり、
かかり湯槽や湯船の中の一部や繋がっていたり、
今じゃ、天井部分すら繋がっていないもん! >>287
天井が繋がってる銭湯は多いよ。
壁ごしに女の声めっちゃ聞こえるし。 「有馬温泉」の「御所房」という旅館が男女の風呂の境が棒1本らしいよ。 温泉盗撮ヴィデオが切掛ですっかり温泉好きになってしまったよw 男女入替制の温泉の露天風呂で周りを見渡して、山や建物が見える所は、
ここが女湯の時は、あの場所い行けば覗ける?と想像してしまう僕です。 天井が繋がってる銭湯で
女湯から若いお母さんと子供の
にぎやかな声が聞こえてきたら、
若いお母さんの裸を想像して、
壁際の洗い場に陣取ってしまう僕です。 サザエさんの単行本でマスオがどっかのおばはんと風呂に入ってる話がありどきっとした どきっとすることないじゃん!
昔は、婦人会の旅行のおばさんと、
混浴なんてよくあることだったし! 冬の北海道の話
露天風呂が細長くあって、男湯と女湯が塀で区切られていた。
塀には2か所、1m×1mくらいの窓があった。もちろん扉はない。
男湯に入ると湯がぬるい。温水プール位の温度しかない。
そこに、若い兄さんが入ってきた。「うわぁ、冷たいっすね。」そんな会話をしてた。
暫くすると塀の方から女の人の声がした。窓から彼女らしき女の子が顔を出してる。
「冷たくねぇ」って彼氏の問いに「こっちはいい温度だよ」彼女。
「こっち来たらいいじゃん。今、私しかいないし。」
彼氏が俺に「向こうは温かいらしいんで一緒に行きませんか?」
こうして、3人で女湯に浸かることになった。
彼女さんはタオルでしっかり隠してたんだけど、ここは女湯。ガラス張りの内湯は丸見え。
たまに、露天風呂に出てきた女の人も、あまりにも堂々と3人で入っているので何も言わない。
30分くらい、いい思い出ができました。 >>298
ここの露天風呂混浴だっけ!?って思ってそうwww その逆バージョン?になるかな
男二人に女一人で混浴に行ったら貸切状態だった
3人とも全裸で入っていた
そこへカップルがやってきて、女の子の方が服を着たまま覗きに来た
すっぽんぽんの俺たちを見てびっくりしたようで、慌てて中に引っ込んだ
状況が呑み込めなかったのか「え?え?なになになに?」と中から声が聞こえる
もう一度恐る恐る彼女が顔をのぞかせた
俺たちと目が合い、また慌てて顔を引っ込めて
「ねぇ、どういうこと?どういうこと?」と彼氏に聞いていた
彼氏はニヤニヤしたまま何も答えなかった
おそらく彼氏は混浴とは告げずに連れて来たのだろう
結局このカップルは入ってこなかった >>300
ええ話や...
おっさん、涙こぼれてもうたわ.. 21時〜22時までが女性専用時間だったので、22時に混浴露天風呂に行った。
露天風呂が騒がしい。覗くとアメリカ人かオーストラリア人か分からないが、
髭面の大柄な男が日本酒の四合瓶をラッパ飲みしてた。俺に気づくと「カモーン」と声をかけてきた。
露天風呂には3人の仲間の男と外人の女の子が1人、髪を真っ赤に染めたロシア人?
って思うような暗闇で白く透き通るような少女がいた。
5人はタオルで隠すこともなく、ポーズを決めて写真撮影を始めた。
暫くすると5人で集合写真を撮ろうとしたんだろうけど、うまくいかなかったんだろう、
髭が俺にシャッターを押してくれと頼んできた。こうして、素っ裸の5人の男女の写真を撮ることになった。
2,3枚ポーズを変えてシャッターを押した後、赤毛の女の子がカメラを取りにきた。
「ありがとうございました。」???
外人だと思ってた女の子は日本人で、目の前50cmのところに裸で立っている。
しっかりと目に焼き付けた。 昔、水着着用の混浴温泉で見たビキニの外人の女、
陰毛がはみ出しているし乳輪もわずかに見えてた。
たまたま、無頓着な女だったのか?外人の女はそんなに気にしないのか? 混浴に10代の外国人の男の子と18歳くらいの日本人の女の子が入ってきた。
「掛け湯をする」「タオルは湯につけない」など指導をしていたが、
おっさん達はその様子を凝視していた。 18歳位の女の子じゃなく、おばちゃんでも凝視するだろう。 内湯の混浴の話
5、6人入れば一杯になるくらいの2畳くらいの真四角な湯船が2つ、
天然かけ流しなので掘りごたつの様にあった。
40前後のご夫婦の先客がいた。
軽く挨拶をして、特に会話することもなくご夫婦とは別の湯船に浸かった。
暫くすると、奥さんが湯船に腰を掛けた。こちら側の湯船に背を向け、前はタオルで
しっかりとガードしていた。後ろは真っ裸だけど、胸は見えない状態だった。面と向かってないので、
顔はよく分からないが、スリムな人だった。
その内、床でストレッチを始めた。男が見たい場所はしっかりとガードしていたし、位置的にも見えるのは困難。
安心からか開脚して体を前に倒した。旦那さんにはスゴイ画が見えてたかもしれないし、タオルが邪魔なのかもしれない。
体が柔らかい。床に胸が着く。
その瞬間、胸が床に着けば、尻は上に。湯に浸かってれば目線は床の高さに。
目の前1mのところに開脚した女のアソコが・・・。意外にきれいな色で驚いた。 混浴露天風呂
その露天風呂は楕円形の形をしており、真ん中に塀があり男女区切られていたが、
塀が途中で切れており、そこから行き来ができる混浴になっていた。
仕事の途中の立ち寄り湯ということもあり、一人で男湯に浸かってた。
そこに50過ぎの男性が入ってきた。男性は一目散に女性エリアに入っていった。
暫くすると会話が聞こえ、彼女と混浴している様だった。
流石に、男一人で女性エリアに入りに行くことは出来ず、顔くらい見たいなと
思いつつも見えるのは男性だけだった。
すると男性が、いたずらで彼女のバスタオルを取って、僕の目線の先の岩の上に置いた。
続いてハンドタオルも。これで彼女はスッポンポンのはず。
塀の向こう側は楽しそうだなと見ていた。 男性と目が合った。そうすると男性は思いもよらぬ行動をした。
手招きをしている。こっちへ来いと呼んでいる。
3秒考えたが、折角なのでおじゃますることにした。
そこには、20代後半くらいのセミロングの女性が岩に腰かけてた。
勿論、スッポンポンで。色白の方で美人だが、ノーメークなのでソバカスがあった。
胸もほどほどの大きさで、アソコはちょぼっとモジャモジャがあり、一本スーッと
ワレメが見えた。
奥さんだと紹介された。
年は31歳。フランスで知り合ったらしい。フランス語はペラペラで英語もペラペラらしい。
そんな会話の最中も奥さんは岩に座ったまんまだし、見放題だった。 奥さんが先にあがると言って脱衣所に向かった。
男性が脱衣所に覗きに行くぞと誘ってきた。
「いいんですか?後で怒られるんじゃないですか?」と聞いた。
すると男性は
「あれ、飲み屋のねーちゃん ほら行くぞ」
残念ながら着いた時には浴衣を羽織った後でした。 昔は混浴温泉に夫婦やアップルがきてたもんね。
70年頃ってヌーディストやノーブラが流行てて、
女は開放的だった。 >>315
果物まで混浴に来るような不思議な時代だったんだな... >>315
中学生が友達と隠さずに入ったり、一人で来る成人女性も少なくなかったみたいだね。 部活の中学生の男女が自然な感じで混浴していたものだった・・・ 小6の時に父と2人で鹿児島の田舎の混浴温泉に入ってたら
30歳くらい?の女が後から入ってきた
女は地元の旅館の従業員風で混浴には慣れてた様子
けっこう堂々と体を見せびらかすみたいな感じで
立ち姿で体洗ったりしたので俺も父もフル勃起
俺が体洗ってたら「いくつか?」と声掛けてきたので
「12歳」と答えたら
「それにしちゃ立派な体しちょる」
と言われ、ちょっと恥ずかしかった 小3の時に家族旅行で行った温泉旅館の男湯と女湯の仕切りが途中で切れていた。
湯船を奥のほうで繋がっていて、母親を見つけようと、
そこから女湯を覗くと20人くらいの裸の女性が見えた、
父親に話すとうらやましそうに聞いていた
。
男湯にも大人が20くらいいたが、だれも仕切りの切れた所まで行っていなかた。 俺中3、妹中1、従姉妹中1、小5の夏休み従姉妹家族と温泉旅行へ。
貸し切りの露天風呂があるので子供だけで入ってこいと。
さすがに俺は陰毛で黒々しており、その状況ではフル勃起不可避なため恥ずかしくて嫌だなと思っているとタオルやバスタオル巻けば大丈夫だろうと。
それならまあいいかと入ることにしたが、脱衣場で女3人が脱いでるのを見てすでにフル勃起状態。
一人そそくさと露天風呂へ。男一人なので少し離れたところで風呂に入ってると、小5の従姉妹が洗い場へ。バスタオルを巻いていると洗えないので素っ裸で体を洗ってた。その後めんどくさくなったのか素っ裸で湯船に浸かってた。
そのうちめんどくさくなったのか中1の従姉妹、妹もバスタオルを取って素っ裸で風呂に浸かってた。
お兄ちゃんだけずる〜いみたいなことを言われて結局俺もタオルをとるはめになりフル勃起を見られることに。
従姉妹姉妹は男兄弟がいなかったのでよほど珍しかったのかチラチラチラチラ俺の息子を見てた。 うちはイトコたくさんいて仲もよかったんだが 男女比が偏らなかったので
常に男女別れて行動することになったんだよなぁ 324です
女3人とも成長が遅く、中1の2人も胸は少し膨らみかけたぐらいで陰毛も生えておらず、昔から4人仲が良かったので女達は素っ裸でも平気だったのかと思います。
明らかに陰毛とフル勃起を見られる方が恥ずかしい状況でした。
しかし成長が遅いとはいえ、中1の無毛のワレメと3人のワレメを同時に見るという状況は刺激的で長らくオナネタとして活躍しました。 >>324
こういう体験談大好き。
ご飯何何杯でもいける >>326
何年前の思い出か分からんけど、
そういうのって、今では黒歴史扱いだったりするの? >>328
いい思い出という感じです
大人になって従姉妹とお酒を飲んだ時にその時の話になって、お兄ちゃんあの時勃ってたよね〜、もう毛生えたか、今日もいっしょに風呂入るかみたいな感じでした。 昔、叔父さん(父親の弟)の結婚式の日に、父方の親戚一同で小さな温泉宿を貸切た。
夕方、子供だけで、大浴場に俺小5を頭に幼児まで10人くらい?
風呂で遊んで長湯していたら、母親達が入ってきた。
父親の妹の叔母さん二人は小さい頃に風呂に入れてもらったりして、スッポンポンを見たことがあったが、
久しぶりに見る全裸に勃起!
それより、弟の嫁にあたる叔母さんの全裸が新鮮で今でもオナねたになってる。 こういうエロの原体験が後のフェチを決定づける。
330は熟女好きと見た。 たしかに、子供の頃に見た母親以外の大人の裸って、鮮明に脳裏に残ってるね
母親の友達一家との温泉旅行で見たおばさんの裸体
親戚のお姉さんたちとの混浴
友達のお母さんにみんなで並んでチンチン洗てもらった思い出
すべてが懐かしい 昔、幼なじみ家族と温泉旅行に行った時、
友達のお母さんの全裸を見た。
当然、俺の母ちゃんも全裸だったので、友達は俺の母ちゃんばかり見てた。
知らない、おじちゃん達も母ちゃん達の裸を凝視していた。
見ず知らずの男達に、自分の母ちゃんの全裸を見られる事に嫉妬した小5の夏。
母ちゃんも友達のお母さんも剛毛だった。 >>337
どっかの掲示板で見た話の書き直しだなw だいぶ昔、俺小5の夏休み、性のめざめ。
父母の郷里、鹿児島県。未婚の若い叔母、倍賞千恵子似の美人。
夕方、風呂上がりに一人で散歩。こっそり裏庭から風呂場の外側へ。
板塀のあちこちに節穴、叔母が入浴中。
母親以外はじめて見る女の裸、真っ裸。
ティンコは痛いくらいびんびん。オナヌーの仕方しらず、半ズボンの上からさする。
あ おしっこ出る。そのままパンツの中。はじめての射精、はじめてのオナヌー。
記憶の中の叔母は、最高の永遠のオナペット。
童顔、若き日の面影が残る叔母の遺影、不謹慎、合掌… >>335
俺は小2のとき、母に連れられて女湯に入ったときに
担任の先生に出会ったことがあるw
そのとき、母も先生も素っ裸でペコペコお辞儀しながら
「まぁ〜いつも息子がお世話になっております。」なんて
やってたのが滑稽だったww >>343
その先生の年齢によって、俺らの反応も変わってくる >>344
先生→20代後半
母親→30代中頃でした。 私の母、30代中頃、小学校の育友父母会の旅行で、男の先生達と混浴したらしい。
おまけに、私の担任(男)の背中まで流したらしい。 >>347
お母さんはタオルとか巻いてなかったのかな? 旅館の小さなハンドタオルのみで温泉に入る時代の話、
当然軍艦巻などしていな、乳は丸出し、
下はハンドタオルをパレオ状態にしていたのでは?
と想像する。 背中だけでなく他の部分も洗わされた、
逆に背中を流してもらって触り捲られた。
とか、あったんだろうな。 >>351
それに参加した母連中は担任の弱みを握って娘息子の成績評価を勝ち取ったんだな
イイハナシダナー(´;ω;`) 夏目雅子の話を思い出した
瀬戸内少年野球団のロケの時に男の子の子役たちと一緒にお風呂に入って
体を洗ってもらった
そんな話を徹子の部屋でしてたんだからいい時代だったな >>353
夏目雅子役を演じた片瀬那奈が
その場面をドラマで演じていた。 >>353
当時の男の子の子役で夏目雅子の身体を洗った奴らは、
まだ掌に彼女の乳房や尻の感触が残っているんだろうな・・・w >>356
男の子の方が恥ずかしがって近寄ってこなかったらしい 山内圭哉 1971年産まれ 映画公開が1984年なので、撮影当時は12歳くらいか〜
自分に置き換えてみたらもうね、
実名ツイッター更新してるみたいだし、誰か聞いてみてww 昔の邦画で、小学生の男の子がお母さんか叔母さんと一緒にお風呂に入っていて、
ここから生まれてきたんや?見たいなセリフで、おまんこを見せつけるシーンがあった。
画像は女優さんの背面超しで、何も見えないのですけどね。
なんてタイトルの映画だった? それだね。お母さんが原田美枝子。
ただ,あの場面がなぜ必要だったかはわからない。 昔の小さな旅の温泉で年頃の女の子たちが胸をあらわに温泉入ったり姉妹でふざけあってたシーンがあったな。 小学2年の家族旅行で箱根の温泉ホテルに泊まった
父親と俺は男湯、母は女湯に入った
先に出たのは俺たち男組、待てど暮らせど母は出て来ない
気の短い父がいらいらし始めたので「ちょっと見てこようか?」と言ってみた
すると父は「おまえなら子供だから大丈夫だろ、見て来てくれ」とうれしい回答
親父公認で堂々と女湯に入れる、しかも目的は母を探すことなので、何らやましいことも無い
意気揚々と女湯の暖簾をくぐろうとしたら、なんと母が出てきやがった・・・・・
あの時、なんでもっと早く提案しなかったんだろうといまだに後悔している 小学生の頃は性に目覚めて無かったので女の裸など意識してなかった。
二十歳の頃、混浴温泉で40過ぎの御婦人5人と一緒になったが、
母親が40歳くらいだったので母親より年上の女はなぜかおばあさんに見えて、
全裸丸出しだったのに全く興味なかった。
今思えばじっくり見て脳裏に焼きつけておけばよかった、 俺は6歳位のとき両親が留守で近所の家に泊まった
そこのオバサンに娘の美人姉妹(16歳前後)と一緒にお風呂に入るよう言われた
妹のほうが一緒に入ろうと言ってくれたんだが何かの都合で買い物に出かけてダメになった
一生の不覚である、超残念 6歳の頃には混浴はあったが性欲なかった。
還暦近くになっても性欲はあるが混浴がない。
おやしやおじいちゃんの時代がうらやましい。 >>362 昔の小さな旅の温泉
NHKの『小さな旅』? 昔、小学低学年の姉妹とお母さんが混浴露天風呂に入ってきたことがあった。
30過ぎのお母さんでタオルで前を隠していたが
時々見え隠れする、陰毛と乳首がものすごくエロかった記憶くが! 昔の女の人のほうが未処理ノータッチのせいなのか陰毛が濃いんじゃないかね >>368
今ではパチンコで海打ってるおばちゃんなんだろwww 30年程前二十歳の頃、登別の混浴露天風呂で母親と同じ位の年格好の女性が軍艦巻で入ってきた。
すごくおばさんに見えたけれどバスタオルが小さくてミニスカチューブトップ、
又下0センチで乳房の大半が丸見え、すぐに女湯に戻ってしまったけれど、湯から上がったら、
乳首の突起と素肌に張り付いた尻の割れ目が全裸を見るよりエロかった。 彼女と一緒に風呂入ってもすぐに見慣れちゃうんだけど、
見ず知らずの女性の裸はほんの一部でも興奮するよね 30数年前の登別滝本の巨大混浴風呂は実にいい温泉だった。
広くいくつもの湯のある巨大な温泉だけに実に開放的であった。
ほとんどの女性が透け透けのバスタオルを身に纏っていたが、
幼児連れのお母さんなどは子供の世話で無防備になっていて
アンダーヘアーやお尻が丸出しであったり、
サービス精神旺盛な女性などは堂々と隠さないで歩いていたりと、
いい温泉だったしいい時代だった。 >>373
その時代にタイムスリップしたいな... 湯原温泉とか、蓮華温泉の露天風呂は若い女がタオル一枚で入ってるで、もちろん混浴やけど、男のほうが遠慮してしまうわ。 >>375
偉い。
じろじろ見るやつは来ないでほしい 女が少ないから、じろじろ見てしまうのだなぁ!
昔は女も多人数、混浴にいたから、一人をじろじろ見ることはなかった。 文化?
昔は混浴にスッポンポンの女たくさんいたし、
ノーブラなんて普通にいたし、
水着なんて陰毛剃り上げて着るハイレグとかあったし、
最近の女が恥ずかしがり屋さんになったのだなぁ! 文化?
昔は混浴にスッポンポンの女たくさんいたし、
ノーブラなんて普通にいたし、
水着なんて陰毛剃り上げて着るハイレグとかあったし、
最近の女が恥ずかしがり屋さんになったのだなぁ! >>380
そういう教育で育てられたからでしょ。
昔は幼稚園保育園では水遊びは男女全裸が当たり前。
小学校高学年でも男女一緒に上半身裸で乾布摩擦。
今そんな事したら大変な事だよね。 世の中、もっと裸に関しておおらかになればいいのに。 江戸時代までは混浴当たり前やったらしいね。
混浴を禁止したのは明治政府らしいよ。 >>388
まぁでも混浴が当たり前の文化が今も続いてたら、女の裸にもそんなに興奮しなかったかもね。 混浴もなくなってきたが、女湯を覗ける温泉もなくなってしまった。
昔は、ガラス張りの展望風呂や露天風呂の女湯が、
普通に外から見えていた。 女は自由に女湯に入れるから羨ましい、とか馬鹿な考えをしてしまう。
でも実際レズの人ってやっぱり好みの女の子の裸には興奮するんだよね。 馬鹿なことついでに、こんなことを考えたことがある
心は男のままで体が女になったら、男の気持ちのまま女湯に入れるよね
女の裸に囲まれてオナニーしたいんだけど、ペニスがない
そこで人差し指がペニスになってくれていたら、こんなに嬉しいことはない
湯船につかりながら左手で右手の人差し指(実はペニス)をしごけばいいわけだ
誰にも怪しまれず、女湯で、女の裸を自由に見ながら公然とオナニーができる
なんなら、自分の体は女だから、自分の女性器に人差し指を入れたらセルフセックスも出来てしまう
それが出来れば、自分の中で、ペニスの気持ちよさにヴァギナの気持ちよさが加わって、2倍の快感が・・・ >>394
お薬処方しておきますねー、
では次のかたどうぞー 山梨の混浴青空温泉の当時の映像 dvdにニュース映像として収録されてるね DVDは購入するの。昭和の風景の一駒、
畑に温泉涌き現る出る。連日沢山の人が、
温泉に浸かりに来るというニュース映像。
畑の中の広い混浴温泉に、男も女もスッポンポンで入浴してるのだ。
股間と股間がふれあうほどの混雑状態。
昭和36年の話し。 混浴や女湯を覗いて、欲情し嫁に中だし、あったと思います。 女湯が覗けるように、風呂の位置を配置したり、
女湯が見えるように朝夕の入れ替えをしていた時代がよかった。 最初に出てきた洞爺湖の温泉なんかそうだよね、
朝夕で男女逆だったら、そんなにおいしくなかっただろう。 スパーランドになる前の長島温泉
男湯と女湯の仕切りになっている階段から女湯がよく見えたらしい 箕面温泉スパーガーデンは女湯が男湯の上にあって覗けたらしい。 昔、風呂から地獄谷が見えるという温泉、男湯からも女湯が丸見えだったのです。
男湯は1階、女湯は2階にあるのですが、吹き抜けになっていて、
女湯の展望台のようになっている所に行ったら、上から男湯が丸見えだったでしょうが、
男湯からも展望台にいる女性は丸見えで、(転落防止用の鉄柵のみ)
よく中年女性が男達の反応を楽しむがごとく、裸を披露してくれてました。 混浴から、男女別浴になる過渡期には、
女湯丸見えなんて、普通によくあることだった。
仕切りの横や上から、丸見えだったり、
北海道のある温泉旅館なんか男湯と女湯の壁に
直径が1メールほどの穴が開けてあるところもあった。 風呂場で裸は当たり前、男に裸を見られても、風呂だから 海やプールでは、ビキニが当たり前だったが、
最近では、ラッシュガードやスパッツ型水着で、
露出度が少なくなってきている。
昔は、下着より小さな水着を着て裸同然の女がわんさかいたが、
エロ目線で見る者はいなかったが、
今になるともったいないことをしたという時代が来るのだろう。 とあるオーシャンビューの温泉に行くので女湯でも覗けないか?と、その温泉の口コミ版を見ると、
20年程前の口コミ版に、女性質問者の「ガラス張り大浴場が外から見えてないか心配でした。」や
「女性露天風呂が客室や防波堤、桟橋からはっきり見えるので落ち着いて入っていられません。」とあり、
ホテル側は、施設の構造上、目の前に海が広がっており仕方がない。とか現在検討中のような曖昧な回答となっている。
女性の中には「朝はしっかり見られると思いますが、素晴らしい露天風呂があるのに入らないわけにはいかないでしょう。」に
ホテルは「朝日を浴びながらの開放感を満喫していただきありがとうございました。」と
ありがとうございました?早朝よりヌードショーをしていただいてありがとうございました。客室の男性達にも満足してもらえました。て事?
で、現在の口コミと言えば、見えないように女性露天風呂に柵を設けたとか、味気ないものばかり。
やっぱり、昔はよかった。 25年くらい前の目の保養ランドは、半日で20人くらいの素人女のヌードショーが拝めた。
ストリップ劇場のよりよっぽど良かったね。 >>418
タイムスリップできればなぁ。。
亡くなった母にも会えるのに 混浴で若い時の母親と出会って、ナンパ、
エッチしまくり。 ていうか幼少のころは母親に連れられて銭湯に行っていた。
近所の友達も来ていた。
友達の母親もあの頃は余裕で20代だったんだよな。もっとよく見ておけばよかった。 毛がボーボーだとおばさんに見えた
今でも女はマッパだと年齢わからんね オッパイの大きさとか形、乳首の色、形が母親と違うとなんか違和感があったな 30代40代の女盛りがいいよね!
ほどよく熟していて、混浴出合えたら最高! こないだ40代から50代くらいの熟女3人組が全裸で入って来たけど
更衣室で脱いでる後姿だけ見てると、おっさんかおばさんかわからないんだよね
腰のくびれがないせいかな? 短髪でパンチパーマ風の大阪のオバチャンっていてるやろ!
昔、混浴で一緒になったのだけど、男だと思ってたら、
湯船から上った時にお乳があり、再確認で、おまたを見たら、
珍宝がなくて、女と気付いたことがあった。 大阪のカップルルームにもいたなそんなおばちゃん
プレールームに行ったらおっさん同士がセックスしてるからびっくりしたら
片方おばちゃんだった 二〇一一年の大震災でつぶれちまったが湯治温泉の内湯混浴は凄かったな。
普段はジジババだけなんだが、土日になると近隣から車で家族連れがやってくる。
老若男女、ビッシリと風呂でひしめき合ってた。
女の尻に手が触れることもしょっちゅうだった。4度程行ったが、最後に行ったとき
、露出傾向のある女子高生と一緒になった。洗い場で四つん這いになって
幼い弟の世話をしていたが、何度もこちらに尻を向けてきた。
そのたびにこちらに振り向き俺の顔と股間を見ていた。
細い毛のポヨポヨと生えたすじまんでちょっと陰唇がはみ出ていた。
あんな体験は初めてだったな。
あの地震が無ければまだ残ってたかもな。
内陸部の温泉だ。
その近隣にはまだ内湯混浴もあるようだからこれ以上は語らん。 >>433
ほとんどの混浴はババすらいないのが現状。
楽天トラベルランキング7位の霧島ホテルのですら、冬休みにもかかわらず、混浴には女一人もいない状態が当たり前。
たまにバスタオル巻きの女が旦那と合流するも、五分足らずで出ていく。
東北に引っ越したい そんなに女風呂好きだったらいっそのことお風呂屋さん経営しちゃえよ
みんなでおカネ出して共同経営者になれば出資少なくてすむんじゃないの >>435
店長、店員みんなが盗撮マニアという恐ろしい銭湯の完成だなwww >>437
昔の温泉とか風呂屋って男の従業員が女湯を普通にウロウロしてたな。
桶の片付けや、脱衣場や排水溝、トイレの掃除とか、
おじさんが狭いトイレのの掃除してて素っ裸のおばさんが脇を通って個室に
入っていったりとかしてた。
酷いときは電気屋のおじさんとか女湯の脱衣場でコンセント直してたりもしてた。
電気屋はすぐ近所でオレの母親が凄くいやがってた。あの人いやらしいいのよって、
全部見られたみたいな事を婆さんに愚痴ってた。 >>438
そのシチュエーションたまらんなw
どうせなら従業員も裸で女湯で掃除すればいいのにな\(^^)/ >>441
昔の廓の女湯には軽石が置いてあったってさ、ボーボーの毛は客の気を削ぐって事で手入れしてた、ハサミやカミソリで切ると毛先が尖ってチクチクするから、軽石で挟んで擦り切らせてたそうだ。今も昔も一般の女でも手入れするのもいればボーボーもいたんじゃまいか。 AV女優みたいな整えられた毛じゃ興奮しない。
パイパンか、無造作に生えた陰毛がいい。ただ、アナル付近の毛は剃れ! マン毛は鋏で切るとチクチクするんだよ
だからお線香やライターで焼くの
毛先が丸まれば大丈夫 温泉から上がった時の剛毛の筆先から、
滴り落ちる雫がエロくていい! 剛毛女の尻の方から股間超しに見える、
毛先より滴り落ちる雫が最高! 1970年代銭湯で番台越しに普通に女湯の脱衣場が覗けましたよ、
番台のおばちゃんが脱衣場や浴室の片づけをしている時に無人の番台越しに、
女湯の脱衣場が覗き放題でした。 >>449
だから、銭湯行くときには必ず1000円札を出してた
それだけ、女湯を覗く時間が稼げるからね ていうか昔は男の従業員が女湯に掃除しに行くのも普通にあったし、それを騒ぐ女もいなかった。それが当たり前だったから。
ソースは2ちゃんねる 大学時代、銭湯通いだった。
終了間際の無人の番台越しも覗きスポットだったが、
男湯に自分一人になると、ロッカーによじ登って、覗いてた。
ある日、見つかって、出入り禁止になった。 俺の大学時代の銭湯の思い出は、
銭湯のおばさんが掃除のため、
脱衣場にある男湯と女湯の境の扉をやたら行ったり来たりして、
扉が開くたびに、女脱衣場が見えたことだった。
今にして思えば、集客のために、わざとやってたのかもしれないなぁ? >>455
本人に聞きに、行ってみよ〜(^-^)/ 銭湯と言えば高校の文化祭の夜、準備と言う名目で友人のうちに泊まり込んだ
外で飯食って、そのままみんなで銭湯に行った
小さな銭湯だったが、入り口が開けっ放しになっていて
男湯、女湯と書かれた大きな暖簾が目隠しの役割を担っていた
風呂から上がってだべっていたら、制服を着た女子高生が
洗面器片手に足早に女湯の暖簾をくぐって入って行った
「○○女子高の子だ!」俺たちは色めきだった
大きく垂れ下がった女湯の暖簾の下はかなり隙間があり、覗きこめば見えるような気がした
身をかがめて覗いていた友人が「あ、見えた!」と叫んだ
一斉に俺たちは地面に這いつくばって暖簾の下を覗いた
そこには制服を脱ぎ捨て全裸になったさっきの女の子の姿があった
同世代の女の子の乳房、陰毛、お尻を見たのはこの時が初めてだった
見られていることを知らない彼女は、隠すこともせず、悠々と洗面器片手に奥へと消えて行った その後おれたちも覚悟を決めて、その子の後を追っていった。 しかし、女湯の浴室にも浴槽にも彼女の姿は無かった。 おかしい。確かに彼女は浴室に入ったはずだ。
ふと、頬に風を感じ、窓の方を見ると、なぜか開けっぱなしになっていた。
まさか彼女はここから飛び出した?
いや待てよ、ここは5階だ。
飛び降りたとしたら間違いなく無事では済まない。
俺たちは覚悟を決めて、窓の外を見た。 銭湯って昔はこんないいことがあったんだね。
大学生の頃、近所の銭湯で男湯に女の人が入って来た事がありました。
その日はアルバイトで遅くなり閉店間際の銭湯に駆け込んだので、最終の客で、湯船に一人のんびり浸かっていると、
銭湯の奥さんが入ってきて「悪いけど早く洗って上がってくれる?」と言い残して出て行きましたが、
すぐに戻ってきて、「ゆっくりしてもらってもいいけど、 体の不自由なお爺さんとその娘さんが入って来るから
あまりジロジロ見るんじゃないよ!」と言い残してまた出て行きました。
しばらくして浴室の戸が開き、80歳位のお爺さんの両脇を抱えた着衣の銭湯の奥さんと、
一糸纏わない全裸の40歳位の女の人が目に飛び込んできました。お爺さんを両手で支えているので、乳房も陰毛も全て丸見えです。
顔は普通の主婦っぽい感じなのですがスタイルが良く胸はDカップ位の垂れ気味でお尻のあたりも大もきく
少し脂肪がついているのですがしっかりくびれもあり、妙にエロっぽ感じがしました、あまりジロジロ見ないようにしているつもりだったのですが、
銭湯の奥さんが「ジロジロ見ない!」と一喝され、「お爺ちゃん今日は男の子がいるから湯に入ろうか?」と言って、
僕に手助けするように促してきたのです。生の女性の裸を見た事の無かった僕は、
少し勃起状態だったので躊躇していると奥さんが「あなたも娘さんの裸見たでしょ!お互い様だから早く!」と言われたので、
観念して湯船から立ち上がると、半勃起で一物がちょうど水平状態、真横を向いてる一物に、二人ともも苦笑い、
帰り際に銭湯の奥さんに「今日は良かったね」と言われました。 こんなことも、
学生の頃、近所の銭湯で男湯に女の人が入って、怪我をした御主人の体を洗っている真裸の主婦を見た事があります。
夕方4時頃、バイトに行く前に銭湯に行っていたのです、男湯のお客さんは、いつもおじいさんを中心に5人くらい、
その日、私が湯船に浸かっていると、湯船の奥にある男湯と女湯の間を 行き来できる扉が開いたかと思うと、
30歳位の女性が、突然 「失礼しま〜す。」 と言いながら、タオル一枚で男湯に入ってきて、怪我した御主人のところに歩み寄り、
御主人の体や髪を洗い始めました。私は、御主人を献身的に洗う奥さんの裸の背中やお尻を凝視しつづけました。
奥さんの白いムチムチした体がとても艶かしく、大きな胸や、ぼうぼうのアンダーヘアも見放題でした。
その後、奥さんはタオルで体を隠そうともせず、そそくさと男湯の男性たちに頭を下げながら、扉から女湯に戻っていきました。
翌日も、同時刻に来てみると、 奥さんが男湯に入ってきて、御主人の体を洗っていました。
私は奥さんの裸が見たくて、毎日同時刻に通い続けましたが、1週間たったらもう来なくなりました。
御主人の怪我がよくなったからだと思いました。
想像ですが、いくらなんでも、怪我をされた御主人の体を洗うためとは言っても、男湯に入ってくる女性はいないはずです。
たぶん、あの奥さん自身も、男に自分の裸を見てもらうことで興奮していたか、露出の趣味があったのだと推測します。 >>435
そんなことしなくても
経営難で苦しい銭湯に行って
ボランティアで番台に立てばいいんじゃね?
あるいは1時間いくらで金出すから
番台に立たせて下さいとか頼めばいいんじゃないの? >>463
いまどき番台から女湯が見える銭湯なんてあるのか... この世の中のどこかにはきっとあるのだ
俺たちのまだ知らない桃源郷たる場所が >>464
有ったとしても、女は居ないか、両方男湯に改造されてる>、。、 今考えてもあれはなんだったんだろうと思うことがある
とある混浴の湯治場
更衣室で服を脱ごうとしていたら、そこに一人の老人と40前後の女性が入ってきた
80過ぎくらいの老人は背骨が曲がっていて足が悪そうだった
老人と女性は一言も会話せず、私の存在を無視するかのように
それぞれ少し離れたところで服を脱ぎ始めた
女性は躊躇することなくブラウスとスカートとニーハイを脱ぎ
あっという間に下着姿になった
いい体をしている、乳房の形や大きさも熟女らしくエロい
その体を包むのは、ちょっと高級そうな黒っぽいブラとショーツ
髪の毛をゴムで束ねるために両腕をあげた女性のワキには、うっすらと毛が生えていた
ブラをはずすと張りのある乳房が露わになった
そして彼女は何のためらいもなくショーツを脱いだ 全裸になった彼女の陰毛はなぜか処理されていた
伸びかけた毛が周囲を覆っているものの、陰裂を隠すまでには至らない
腋毛の処理は怠っているのに下の毛は処理している不思議
そしてさっきの老人との関係は?様々な疑問が頭をよぎる
彼女は素っ裸のまま、下着を丁寧にたたみ、何も隠すことなく浴槽へと向かった
プリッとした形のいいお尻を堪能しながら私も彼女の後を追った
湯治場の浴槽は温度によって2種類あった
ぬるめのお湯の方にさっきの老人と数人の男性客が入っていた
彼女もそちらに向かう、お尻を突き出して浴槽のお湯をすくい
そのまましゃがんでかけ湯をする彼女の後姿が色っぽかった 老人と彼女は全く会話をしない
傍から見たら他人のようにも見える
父と娘?体の悪い父を湯治場に連れてきているのかもしれない
だけど気になるのは剃毛の跡だ
愛人?主従関係?
しかし彼女が全裸で入って来ても全く無関心な老人とこの女性が
そのような間柄にあるとも思えない
となると介護ヘルパーか?
いくら湯治場とは言え、介護ヘルパーが自ら全裸になって入浴介助までするだろうか?
結局老人と女性は30分ほど浸かったのちに体を洗うこともなく浴槽から上がって行った
老人が上がるときにだけ彼女は老人の体を支え、脱衣所まで連れて行った
いったいあの二人の関係はなんだったのだろう?
金を持て余した老人の、性的介護を含むヘルパーのようなものが
はたしてこの世に存在するのだろうか… >>471
金持ち老人がソープ嬢を湯治場に連れて行って介護職やらせればいいだけだろ?
ソープには話通せば出張サービスやるところもあるからな。
コンパニオン派遣で一緒に旅行に行くサービスもあるし、障害者専門の風俗嬢もいるし、まあ、探せばいくらでもに有るだろ。
金持ち老人の遺産目当ての奥さんかもしれないし、妾かもしれない。 温泉地のコンパニオンの混浴延長とかもあるよ。
お金さえ払ってくれれば何でもオッケー >>474
そういやピンクコンパニオンとかスーパーコンパニオン?は全裸接待もあるんだよな
混浴とかもサービス内でOKだったんだっけか。
でも大抵は個人では頼めないシステムだったような…
まぁ金さえ出す金持ちなら個人でもOKなのかな?
儲かりまくる職業ってわけでもないし >>464
そんな構造にするから客が離れて行くんだろ
ドラマ「時間ですよ」みたいな銭湯なら客が戻るんじゃね? 戻るかもしれねぇ。
女湯からも、番台のあばさんと話しねがら、
男湯の脱衣場覗いてる女、たくさんいたっけなぁ。 番台も低くして、脱衣場に監視カメラ設置してモニターを見えるようにすべきだ、と、私は強く提案する。 うちの近くのスーパー銭湯、早い時期から監視カメラがあった。
大型で高性能な物が脱衣場の天井から下がってた。
日替わりで男女入れ替えだったので、もちろん女湯になる方にも、
たぶん従業員やオーナーは見てるよな。
でも、盗撮が話題になり始めた頃にはいち早くカバーが掛けられた。 湯原温泉のダムの下に若いねーちゃんがいっぱいおったけどな。
こっちが恐縮して入れんかった。 昔なら混浴に女の集団がいたら、男は必ず後から入りに行った。
婦人会の団体なんか最高によかった! 昔、近所にあった銭湯、入口の戸が下足場と番台の前で
二重になっていて、中が見えないようになっていたが?
夏場になると、下足場の戸が開け放しにって、
女湯から出入りする人がある時に、入口付近のが外からまる見えで、
タイミングが合えば、裸の女の人が見えた。 15年くらい前、今や混浴ではなくなってしまった北海道の温泉で。
女子高生らしい子が入ってきたときはびっくりしたな。
太ってないけどムチムチした感じで、真面目そうな子。
その温泉は民度が高かったのか、まわりの男もじろじろ見たりしなかったけど、
大学生くらいの若い男子がきょどりながら近づこうとして、足を滑らせてコントのようにこけてた。 >>487
真っ黒な炭塵が湯に流されてて真っ白な肌が露わになってくる。
力仕事で男勝りの炭鉱婦から女に戻る。 昔の温泉の思い出と言えば、
旅館の露天風呂に行ったら小学生のガキが一人だけ、
俺の姿を見るなり慌てて湯船に駆け込みんだ。
変なガキだなぁと思ったら勃起させていた。
女湯が覗ける事を確信した俺は、ガキが出て行くのを待ったが、
ガキも俺が出て行くのを待っていやがる、
ガキの親父が来て一緒に露天風呂から出て行った、
我慢した甲斐があったと仕切りの端から女湯を覗いたら簡単に覗けた。
しかし、すでに女湯露天には誰もいなかった。
あのガキだけいい目しゃがってと腹が立った思い出です。 >>491
お前を見て勃起してたんだよ、言わせんなよ恥ずかしい 今はもう閉鎖された北海道の温泉だが、壁に穴が開いてた。
夜遅く一人で入っててあがったところ、女子高生を連れた親子連れとすれ違った。
2人とも入ったとこで引き返し、とても良い物を見させて頂きました。 子供の頃に行った温泉旅館の風呂に入ってたら
女風呂との境のドアを6歳くらいの女児が開けてこっちに入ってきた
女児が開けたドアは開きっぱなしで女湯が丸見えになった
慌てて女児の母親と思われる人が全裸のままドアのところに来て閉めようとするが
男湯側に開放されたドアになかなか手が届かない
その女の人は左手でおっぱいを隠し、恥ずかしそうにしゃがみながら男湯のエリアまで入ってきて
小声で女の子を呼び戻そうとしてたけど言うことを聞かず
全裸のまま何度も頭を下げながら一旦ドアを閉めた
無防備な裸を男湯の客に晒しながらドアを閉める時の恥ずかしそうな仕草が
今も目に焼き付いている >>496
当時中一の俺から見たら普通のおばさんだったけど
今思えば30前後だったのかなぁ
頭にはタオルを巻いていた
中肉中背だけど、左手で隠したおっぱいはふくよかで
前かがみになると乳房が手からこぼれていた
しゃがんだ時の丸みを帯びたお尻が妙にエロかったのを覚えている
目の前で大人の女性が全裸で慌てている姿を見たのはあれが初めてだった
子供を呼び寄せて女湯の方に誘い入れる際はもうなりふり構わぬ感じで
おっぱいもお尻も丸出しのまま女湯に戻って行った
その時に何かを拾おうとして?男湯側に突き出したプリっとしたお尻が忘れられない
たぶん俺の丸みのある尻フェチはあの時の体験から来ている >>497
頭に巻いたタオルである程度隠せば良かったのに、よっぽど慌ててたんだろうね
女は子どもの事となると無防備になるのかな >>499
記憶にないんだけど、たぶんしゃがんだままカエル歩きのような格好で男湯を覗いていたから
見えてないんだと思う
こっちも隣に父親がいたのであまりジロジロ見れなかったし >>500
毛が見えてたら違うフェチになってたかもだなー
中学生頃の性体験は大人になった後、露骨にフェチに影響してくるよな
俺は中学生頃まで水泳教室に居て、そのころよくJS中学年くらいの裸見たせいでパイパン・スジフェチになったし >>501
毛も好きだけどw
丸みのあるお尻フェチになったのは
これの他に叔母が和式便所でおしっこしてるところを
偶然開けてしまった体験と重なってるんだよね
今でも女の人がお尻丸出しでしゃがんでる姿に興奮するのはこの二つの体験が元 昔に海岸縁の温泉旅館に宿泊した、
夜温泉に入る時に、日の出の時間が明記してあり、
露天風呂の入口の戸に「注意、下に防波堤があります。」
と書いてあった。
翌朝、日の出の時間に防波堤に行って、露天風呂の方を見ると、
注意書きの意味がわかってない女が無防備に全裸をさらしていた。 >>503
逆光だから人影は見えるが陰になって正体はバレない
最高の羞恥シチュ+完全犯罪だなw 三重にガラス張りの展望風呂から、朝日を拝める温泉旅館があった。
防波堤側から展望風呂が見えるので朝に覗き目的で行ったが、
朝日が展望風呂のガラスに反射して何も見えなかった。 遊覧船の桟橋からガラス張り展望風呂の女湯が間近見える旅館あった。
斜面に建ってるのかフロントが2階で、風呂が、
B1かB2で海に近く、外からまる見え、
女の体型はわかるし、陰毛や乳首も確認できた。
最近、行ったらモザイク状の目隠しシールが貼ってあった。 >>506
昔、遊覧船でパスポートサイズってCMしてたビデオカメラで、
子供を撮影していて宿泊したホテルも記念にと撮っていたら、
展望風呂に人影が、ズームアップして見ると、
ガラス張りの壁際に立ってこちらの方を眺めている、
スッポンポンのご婦人が二人、船が離れて小さくなるまで撮り続けてしまった。
今みたいな高性能のビデオカメラだったら、もっと鮮明とれたはず。 >>507
本当に昔の全面ガラス張りの展望風呂は女湯でも外からまる見えだった。
昼間は海水浴の若いお母さんでも乳房まる出し、下は陰毛が隠れる程度の小さなビキニで、
羞恥心が低かったのだろうね。
だから風呂が外から見えようがそんなに気にしていなかった。 大学の合宿で泊まった宿の風呂が男女とも全面ガラス張り
あらかじめ日が出ているうちに下見に行ったら下の河原からガラス越しにおばさんたちの裸が見えた
橋を渡って反対の山に登ると絶好のポイントがあったので下見はそこで終える
夜になって女の子たちが風呂に入る時間に数人でポイントに向かった
すると、ガラスの内側がシャワーになっているらしく、後輩の女の子たちが
ガラスに向かって立ったまま惜しげも無く全裸を晒していた
服を着てたら目立たないのに、意外とおっぱいが大きかったりとか
可愛い顔して意外と陰毛が濃かったりとか
細いと思ってた子が腹がぽちゃぽちゃしてたり
ブスなのにすごくスタイルが良かったり
意外な発見に一同大興奮だった、あの日以来女の子たちを見る目が変わった。 という妄想をしていたら、いつのまにかズボンが濡れていた。 昔の展望風呂って外からまる見えだったけど、
今は顔の高さから下は透明ガラスに半透明の目隠しシールを貼り付けるか、
すりガラスになって見えなくなってるなぁ。 たしかに無粋だよね、情緒や風情って、日本人はどうなったんだろう、、、 この時期になると思い出すのですが、
昔、東北の温泉で女湯の露天風呂に雪崩があり、
数名全員が救出されテレビで当事者にインタビューしていたのですが、
結構綺麗な40代と思わしき熟女さんだった。
救出した人は、この熟女さんも含め全員の全裸を見たのだろうと思うと
不謹慎ながら興奮してしまった。 >>49
>>50
再お願いできませんか?
過去過ぎて、すみません。 >>514
ていうか、女湯盗撮なんてゴロゴロ転がってるだろ... 昔の盗撮もの見てたら竹垣でも本物の竹使っていて女湯でも隙間が当たり前にあるし、
竹垣の外、普通に自動車走ってるものもあった。
女湯露天風呂なのに遠くに自動車が見えるものや、近くの駐車場の車が見えるものもあった。
隣の建物の窓ガラスが映ってるのもあった。 なあ、昔はおおらかだっだよ。
覗きでもパンチらでも、おおらかだった。
女の服装が開放的になったのに覗きや何かに厳しくなったのは
記録出来るようになったのと、世間どころか世界にまで配信されてしまうからだろう。
見られた、恥ずかしい、悔しい、しょうが無いとなっていたのが、
見られた、撮られた、拡散されて残るって事になるからだな。
で、そんな盗撮なんて心配の無い環境であっても警戒してたりする。
残念な世の中なんだな。 小学生のパンチラだって、90年代は見放題だったよね >>521
パンツがお尻の割れ目に極限まで食い込んで、
ふんどしみたいになってるコを見かけたことがあるw 90年代前半までは大人の女でも無防備だったよ。
露天風呂なんか外から丸見えだったて気にしていなかったし、
海やプールに行けばハイレグや尻の割れ目に紐が食い込んだTバックのビキニの水着もいたし、
確かにおおらかだった。 白人だらけの風呂に有色人種が入ると一斉に上がる所が有るとか聞いたけどホントかな?
欧米でも黒人スイマーが少ないのはそのせいだと言うんだけどどうだろ? 日本人の女の裸が最高。
昔エロ目的でドイツのサウナに行ったが、
女は大柄な白人女ばかり、そこへ聞き慣れた日本語が、
一糸纏わぬ日本人妻らしき女が二人、
白人男達も視姦しまくりだった。 >>528
エロ目的だけでドイツまで行ったのかwww凄いw 昔、ドイツに旅行した時に宿泊したホテルに混浴のサウナがあった。
小心者の夫につきあわせれ、嫌々混浴サウナに行くはめに、
バスタオル軍艦巻でなんとかなるだろうと思ったのがあまかった。
サウナの中では、老若男女がスッポンポン、
私も意を決してバスタオルをとりましたよ。
やはり、異人種を見る視線が突き刺さるのを感じました。
私は、白人さんのぺニスに目が釘付けだったですけどね。
だって、みんな勃起した夫の物より大きくて、
あれが勃起して、挿入されたらと妄想するだけで怖かったです。 昔、今の老人達が若い頃、とにかくどこに行っても混んでいた。
海水浴場もプールもとにかく混んでいた。
海の家なんて客引きなんて居なかった、客を追い返していた。
公共の脱衣施設なんて整備されてないし、
せいぜいシャワーが2,3本建てられているだけで、海の家に入れなかった連中は
そこで真水を浴びて身体を洗って物陰で着替えていた。
その物陰も人だらけだった、男は、オッサンはポロンポロンだしながら着替えていた。
おばさん達も、近くの男に背を向けて着替えていた、
ちょっと離れたところからはオッパイは丸見えだったりした。
さすがに下半身はタオルで隠していたが、尻が見えるのなんて普通だったな。
大勢が同じ事をしてれば平気って感覚だったな。 そんな話よりも、今から25年くらい前まで、一部の小学校で1年から6年まで毎朝上半身裸で乾布摩擦をしていたという話のほうが興奮しないか? >>536
ロリコンじゃないやつは、人間じゃない!(ぐう正論) ロリより熟女の方がいい。
盗撮露天風呂熟女編なんか最高。
望遠盗撮できる露天風呂もなくなったのか最近のものは見ないなぁ? >>535
水泳の時間とか、男女同じ部屋で着替えてたのがドキドキものだったなあ。
みんなバスタオル巻いて上手く着替えるけど、一瞬の隙で無毛のクレバス見えたり。。 熟女ならまだいいが、骨になってる人も多数いるだろう。。 そんな環境下で育った年代の女が娘時代だった30年程前までは裸に対してもっと寛容だった。
海やプールではハイレグやTバックの水着を着用し、乳首や乳輪まで透かしている女もいた。
日焼けサロンでも全裸の女が見れた。
スキーシーズンになると、混浴温泉に普通に女が入って来てた。
もう骨になっている当時の熟女さんなんか俺達見たいな若者を見つけると、
見せびらかすように全裸を披露してくれていた。 さらにその骨になっている世代のさらに30年ほど前の熟女さんたちは、夏になると解放感を求めて道端でも平気で全裸になってたよ。
混浴温泉?そんなのはなかったから、男湯にわざわざ入りにきては男たちを襲撃してたよ。
もう炭になってる人達のお話でした。 その昔、露天風呂に入っていると6人位の女がスッポンポンの格好で入ってきた。当然俺は勃起して出られないでいるとその中の独りが俺の股間に手を伸ばしてきた。他の女達も俺を囲んでくる。
「独りなら、今晩私達の部屋に遊びに来ない」
と股間に手を伸ばしてきた女が俺の手を自分の股間に導く。俺は覚悟を決めて勃起した股間を見せた。女達も自分達の裸に見せた。
その夜は6人相手に最高の時間を過ごすことができた。 女の容姿年齢が書いてないのは、ババアってことでおk? 温泉同好会の女子大生で温泉に行っては男漁りをしているらしい。独りではできないからこうしてみんなで男を探しては朝まで宴会をしているのだ。部屋も離れなので少々騒いでも平気だ。 酒を呑ませてみんなを酔わせると素面ではできないようなハレンチなこともしてくれた。
正にハーレム状態で俺が仰向けになって勃起させていると交代で跨がってくるだけでなく顔面騎乗位までしてくれた。生まれて初めて続けて6人の女子大生のオマンコを味わった。 銭湯をしている友達がいてよく女湯を覗かせてもらっていたので女の裸は見慣れていたが間近で二十歳前後のオマンコを拝み自由にできたのだ。
キツキツのオマンコに何度も射精しそうになったけどクンニに夢中になることでなんとかこらえた。女達も俺の男根に夢中になった。
汗だくになったのでまた露天風呂に行った。夜中で他に誰もいないのをいいことに女達を並べて這わせると今度はバックで楽しみました。 統合失調症?
妄想と現実の区別がつかない。
松居一代と同じ。
本人には自覚がないから怖い。
松居一代の今日のブログやばいぞ
グロ画像のオンパレード 本当はフェラチオやパイズリもして欲しいけどオマンコが六つもあるので挿入に専念していた。6人の中で顔と乳房の形がタイプだった春美が今の女房で結婚するまで6人とも関係が続き結婚してからはスワッピングという形でそれぞれの旦那も含め関係は続いている。 昔、バイクツーリングで立寄った温泉で40前後の熟女さん6人が、
ハンドタオルのみで後から入ってきたことがあった。
ほとんど丸見えで、横目でチラチラとずっーと見て、湯船の中でしごいてしまった。
たぶん挿入より興奮したと思う。 70台のバーサン数人とやったら混浴したこと有る。
山梨の幸福温泉 昔の混浴も婆さんばかりだった。たまに50代とかが入って来ると若い方でラッキーと思えた。
40代なんかに遭遇すると今度いつお目にかかるかわからないので視姦しまくりだった。 昔は夏休みになると家族旅行で20代30代の
お母さんが混浴に入ってくる事があった。 >>562
むしろ昔より今の方が混浴に全裸で入ってくる女性は多いでしょう?
ま、露出してスリルを味わうカップル中心だけどね >>563
今時の若い者は、、、
昔の混浴って言うのは必然だったんだよ。経済力やら技術力やらで男女別々の施設を造れなかった、だから混浴だったって一面もあるの。
裸って言うのが今ほど意味を持っていなかったってのも有る。
露出カップルなんて、今の道徳や社会規範があっての性的な遊びだろ?
裸族に露出趣味なんて無いだろ?
今の時代だから混浴っての価値がある >>564
話にまとまりが無くて何が言いたいのかわからないけど
経済力や技術力で男女別の施設が作れなかったっていつの時代の話? 徐々に遂行していったのさ。
このスレによると昭和の時代まで、
混浴にも普通に女も来てたし、
女湯も覗けるというより、
普通に外から見えてたみたいだな! 昭和どころか、2003年頃だったかなあ
そのあたりでも普通に20〜30代チラホラいたよ、タオル巻きしてたけど
今はやってないみたいだから書くけど夫婦淵でよく見かけたわ
2階の休憩所いくと、上から覗いてるやつとかいたな〜
一度あの露天風呂沿いのホテルに泊まってみたかったなあ そこ、盗撮物で見た事ある。対岸から撮影していた。
混浴エリアで軍艦巻女のタオルが体に張付いて乳首ぽっちもあってエロエロなのに、
女湯エリアに来ると、そのタオルも外してスッポンポンになるシーンはエロ過ぎだった。
化粧や服装から90年代?
そんなのが肉眼で普通に見れたのなら、俺もその旅館に泊まりたかった。 昔泊った旅館の混浴露天風呂、貸出し湯浴み着着用となっていた。
この湯浴み着、黄緑色の薄い木綿地で、女性が湯から出ると
濡れた湯浴み着が体に貼り付いて、体のラインがクッキリ、乳首のポチもクッキリ
全裸を見るより興奮した。 嫁と結婚する前に不意に行った水着着用の混浴露天風呂、
水着の準備なしで行ったので貸出水着を借りた。
男性用と女性用とスマホ程のビニール袋に入った水着を渡された。
女性用は紺色のスクール水着 スクール水着でパットが無くて乳首がポチっと浮き出てたのだろ。
既出だけど、赤や水色の貸出水着で乳輪まで透けて見えていた温泉もあったらしい。 今では混浴できる年齢が県の条例で決まっていて店もちゃんと
守っているのだろうが、私の子供のころは小学校の制服を着ていると
6年生でも許されていた。父親について銭湯にゆくときは姉が
小学生のあいだは一緒に男湯に入っていた。姉は成長が早く
すでに5年生で大人並みに胸も成長し陰毛もジャングル状態だったが、
平気で男湯に入っていた。風呂で私のクラスメートと出会うことも
あり、姉の剛毛はクラスでも有名だった。姉が中学に入って女湯に
行くようになると、私は男湯には行かず姉について女湯に
行くようになった。6年生になる頃には私も陰毛が生えてきた。
包皮もむけるようになり勃起すると亀頭が半分露出するので
女湯では勃起しないように気を付けていた。しかし、いつも
半分勃起状態で、よく見知らぬおばさんから
「あら、あなた、立派なチンチンしてるわね。まあ、チン毛も
はえてきてるじゃない。」とからからかわれた。女湯ではクラスの
女子に出会うこともあったが別にどうと言う事もなくお互いに
隠しもせず言葉を交わしていた。 >>572
クラスで噂になるって凄い時代ですね!
お姉さん乳首もいやらしい感じでしたか? >>572
オレの時代もそうだった。
それに小学生はひとりでは入れてくれなかった。
だから一緒に来たのが父親だったら男湯、
母親だったら女湯に入るしかなかった。
オレはいつも母親と一緒だったので女湯だった。 夏の今頃、昔は銭湯から帰る女の人はみんなノーブラで乳首ポッチりさせていたよなぁ。 >>574
俺もいつも母親と一緒だったので女湯に入っていて、
母親が着替えるときなどにお尻を突き出したら、
和太鼓みたいに連打したものだった・・・ 昔の女の人は夏場風呂上がりに緩々のタンクトップ着てたから脇からも乳首見えたし! オマケに腋毛生やしっぱなしにしてる女性なんかも居たんでしょうな 脇毛生やしぱなし、陰毛も生やしぱなしだった。
夏場は銭湯の脱衣場の窓が開けっ放しだから隙間から見えた。 >>580
昔は民家を覗くとこんな感じだったよね! 今日硫黄島の東温泉行ったんやけど、一人で入ってたら若い女が入ってきたんやがビキニ着てやがった。 最近はガードがかたくなって、海やプールでも露出度が低くなってきたが、
水着着用温泉の露出度は、いかがなものでしょう? 水着着用も可と過渡期の時代がよかったよ、ビキニの下だけでトップレスの女性も沢山いたし、
途中でビキニを脱いで全裸になる女性もいた。 昔の水着は透け透けもあり、胸ポチもあり、ガードが甘かったから乳首ちらもあったから、
温泉でトップレスなんて気にしていなかったのだろう。
海外ではヌーディストビーチやトップレスビーチの話題がTV等で取り上げられてる時代、
当時の女達も流行の最先端だと思って、お乳を丸出しにしていたのだろう。 昔の湯浴み着もよかったね。
薄い軽い素材だったので、湯船に入る時に裾が浮き上がり▼地帯が見える事もあったり、
立ち上がると透けて見えたり、体にぴったりと張り付いて体のラインがむき出しになったり、
乳首の突起が丸わかりでエロかった。 熱川のカターラ。昔は水着着用不可でよかったのに。
今は行く気がしない。 カターラは夢のような温泉だったね
女の子が素っ裸ですべり台ではしゃいでた
ジャングル風呂を探検すると、また新たな裸に出会えたりして・・ あまりにマナーが悪いので女性が敬遠するようになって
水着着用のスパになってしまった。
最後の頃は女性客はカップルばかりだったけど
昔はそうでもなくて女性のグループも結構いた。
なつかしいなぁ。 子供の頃よく家族で行っいたが、もう潰れてし無くなってしまった鹿児島の巨大レジャー温泉施設、
広大なジャングル風呂内に、様々な南洋植物が沢山植えてあって、湯船も沢山あり、しかも混浴。
浴室内は木々が覆い茂り全景は見渡せないが、すれ違う人、出会う人は、みんなスッポンポンの全裸。
客は、男性が多かったが、家族連れや、女性グループもいた。
今思えば母は嫌がっていたのに、よく行ってたのは、父の嗜好だったなぁ? >>593
カターラと同じ混浴ジャングル風呂だね
同じく昭和レジャーブームの雰囲気を残していた百穴温泉も、最後はハプバー的変態温泉から閉鎖へと追い込まれた。
あそこも一回しか行ったことないけど、面白かったな。 子供のころは水着着用の施設が少数派だった。
近所の人に連れられて水着着用のところへよく行っていたが
近所のおばさん連中は、みんな水着の下しか着ないで、
お乳丸出しにしてた。俺たちこどもは海水パンツをはいたり
はかなかったり。考えてみると、海水浴に連れて行って
もらったときも、ビーチでタオルも使わず平気で着替えていた。
中年のおばさんだけじゃなく、高校生ぐらいのお姉さんも上も下も
隠さばかった。俺が近所の良く知ってる子だったからかもしれないが、
今にして思えばそれが普通の時代だったんじゃないかな。 田舎の実家の風呂が緩々だった。
大きなすりガラスの窓が裏の畦道に面していて、風呂にいる様子が透けて見えたし、
換気扇が無かったので、浴室を出る時は窓を全開にしていた、浴室に入ってから窓を閉めるまでの間と
窓を開けて浴室を出るまでの間の数秒間は無防備状態で、母がよく外に誰かいた見たいだったと話していた。 田舎の風呂は外にあって覗き放題だった
夏休みに田舎に帰省した時に、当時高校生だった従姉の入浴姿を覗き見たのが俺の原点
見られていることも知らず、無防備な格好でなまめかしい姿態を見せつけてくる従姉に釘づけだった。 昔の我が家は台所と風呂にプロパンガスを使っていた。
ガスが無くなると、近所のガス屋さんに電話して、替えのボンベを持ってきてもらっていた。
おじさんが5分ほどして来て、ガスを交換して帰るのだが、
俺達子供が風呂に入っていると外から風呂の窓を開けて、面白い話をして帰る、お調子者だった。
家の敷地内だったのと田舎なので風呂の窓には鍵など無い時代、
早い時間に母が風呂に入っている時に、ガス屋のおじさんが子供だと思って
風呂の窓を開けた事があったのだが、そのまま風呂の中の母と長い間世間話をしていた。
俺が小学校3年生の時だったから、母は35歳くらい、おじさんは50くらいだったろう、
子供ながらにおじさんより母に嫉妬した記憶が。 >>600
おおらかな時代ですね
よかったらお母さんの容姿など教えてください。毛深さとか乳首の色はどんな感じでしたか? >>600
同じような体験、5歳位の時だった地蔵盆の日に早めに母30位と風呂に入っていたら、
友達とそのお父さんとやって来た。
風呂の中から窓を開けたて少し待ってくれるように頼んで、俺だけ急いで風呂から出て、
ばあちゃんに浴衣を着せてもらって行ったのだが、
その間、友達とそのお父さんと話をしていた、行く時は窓から手を振っていて、
お乳がプルプルと揺れていた。
窓の高さから、下は見えないけれど、お乳は丸見えだった、
当時はお乳ぐらい見えても気にしていなかったのだろうな? 電車やバスの中で、乳放り出して授乳していた時代、風呂で乳が見えるのは普通。
今じゃ透けブラさえも難しい時代。 混浴へ入ってもタオルで隠すのなんていなかったし、
「お兄ちゃん、ええもん持ってはるなぁ。うちがもうちょっと若ければ
それでヒィヒィ言わせてもろたのに。」
と声をかけてきた知らないおばちゃんは、頭の後ろで両手を組み
ユッサユサのお乳を強調して見せるものの、脇の下には毛がモサ―って
時代だった。 >>606
この動画懐かしいな
ロシアのJKが外でマッパになるんだよね 今でも地方のショッピングモールなんかでは人目はばからず授乳してるね >>608
風呂は大改装されちゃったけれど、潰れてないしょー
混浴のホテルもあった時代に、混浴の雰囲気も楽しめる男女別浴の新しいスタイルとして、
お互いが見えてしまう吹き抜けや露天風呂と二階浴場が見えてしまう設計にしたのでしょう?
北の方には、混浴がまだまだ沢山残っていた時代ですから。 男女の入れ替えで、露天風呂が朝に女湯に替わるは、ホテル側の粋な計らいだったのでしょう。
夜の露天風呂では薄暗くて、そうハッキリ見えませんからね。 >>8
夜は2階が女湯、1階が男湯、露天風呂から女湯の全裸の女性が丸見え。
花火大会が始まると、女湯の人達が花火を見るために、 ガラス張りの壁際に集まってきて、
無防備に花火見物をする姿、スッポンポンの女の裸がズラーッと並んでいて・・・
これも入れ替えが逆だったら、こうも美味しくなかったはず。 >>214
当時は女性からのこのような質問、利用するにあたり女性風呂が外から丸見えと聞いて不安に思っているのですが・・・
の回答が御質問頂きました女性浴場の件で御座いますが、建築構造上 外また上から見られる事がありますが改善策が御座いません。
大浴場は1階と2階の浴槽が吹き抜けの所が三か所御座います。その浴槽を避けて御利用頂けますようお願い申し上げます。
また壁面がガラス張りのため、その傍らに立つと人が立っているのが外から認識できます。
露天風呂は湖のすぐそばにあり湖を望むことがことができますが、湖畔淵が遊歩道となっており人の通行を規制することができません。
御風呂を御利用の際にはこれらの事を了承の上ご利用くださいますよう宜しくお願い申しあげます。
だもんね、遊歩道からも見えたんだ、朝湖畔淵を散歩する人も多かったのかもね? モロ見え、丸見えで、バカな男どもが、場所取りしてまで覗くものだから、
吹き抜けの部分が塞がれ、露天風呂には屋根が設けられた。
でも、露天風呂の出入口だけは、二階から見えるようになっていた。
露天風呂に行くのにそこを通らなくてはならないので、
結局、朝は全裸の女が見れた。ホテル側の粋な配慮だったのでしょう。 プールがあったので、子供が小さい頃に行ったのが初め、
最初に浴場に入った時、湯船にも入らず皆かたまって何にしているのか?
みんなのいる方に行ってみたら、一階の女性浴場が丸見え、
大きな吹き抜けになっていたので、覗くというより見えているって状態。
浴場に入った所が吹き抜けになっていて、スッポンポンの女性が次から次へと、
男性はみんな下を眺めていた。
それと打たせ湯の所も吹き抜けなっていて、全裸で湯に打たれる女性が見えた。
当然、妻の裸も他の男性達に見られるのだけれど、
こちらも沢山の素人女性の裸が見られるので、
妻が他の男性に見られてもしかたがないと思いました。
改装前の一番いい時みたいだったですね。近場だったらもっと行きたかったのですが、
子供が小学校を卒業するまで、年一回のお父さんの楽しい夏の家族旅行でした。 昔の女性のほうが裸を見られる羞恥心少なかったのかな? >>616
羞恥心か、一番は環境かな。家は襖と障子で仕切られて、風呂は銭湯。
内湯だって薪で湧かしてたから物置の近くの半屋外みたいな感じだった。
今みたいにプライバシーとか男女の別とかは発想もインフラの面でも無かった。
結構大きな建物でもトイレが男女共用でオッサン達が小便してる後ろを
若妻が大便所に入っていってシャーシャー派手な音を立てたりしてた。
それが当たり前だった、赤ん坊に乳を与えてるのも自然だった。
勿論、男達はスケベな目で見てたけどふーんってそんな物だった。
せいぜいブラチラ程度の感覚だったんじゃないかな。
銭湯は番台にオッサン、脱衣所にもオッサン、洗い場にもオッサン、
男湯女湯の仕切り戸は子供が往き来してて、立て付けが甘くて半開きで
女湯が見えてたるなんてしょっちゅうだった。
みんな覗きとかをあからさまにやる奴にはデバガメ野郎とか厳しく接していたが
ちらっと見る見えるぐらいは仕方が無いの範疇だった。
羞恥の基準が違ったんだよ。 >593
家族でよく行ったし親戚の人も一緒に行ってた。
当時陰毛を処理している人なんてほとんどいなかった。
母の家系は眉も濃く陰毛もすごく
従姉は男みたいに臍の方までつながり
ウンコ座りでM字開脚しても一面黒くて何も見えなかった。
姉も乳輪にモワモワと小さな毛が生えていたし
脇毛も長かった。
中学に入ったばかりのオレは根元にチョロッと生えていたが
まだ子供と高校生だった姉と従姉に散々におちょくられたので
ジャングル風呂は少しネガティブな思い出となっている。
従姉が腰をグイと突き出しボボ毛は大人のあかしと
言ってたのをよく覚えている。 >>618
羨ましいな、その親戚とプールや海水浴には行きましたか?
そんな剛毛だと水着からもハミ出してたんじゃないですか? 中学の頃ヘアーヌード解禁前で、エロ本の陰毛は黒く塗りつぶされたり
白くぼかしが入っていて絶対見えないし、見た事のない憧れの部分だった。
女性の陰毛が見たくてピンクレディの衣装からハミ毛していないか?
街行く人の股間を凝視して、あの下はどうなっているのか?
と悶々とした日々を送っていた時に、家族旅行で温泉に、
着いた日、混浴の露天風呂があったが、小心者の俺には行けなかった。
翌朝、興奮して寝られなかった事もあり利用開始時間の30分程前に
風呂に行ったら入れたので、混浴の露天風呂にのんびりつかっていたら、
女性内湯の方から、「もう人いるじゃない・・・??」と
話しをしながらタオルを前に垂らし無防備でこちらに歩いてくる
30代主婦と言った感じの3人 タオル脇から▼毛チラ見え、
湯船に入る時タオルを取ったので▼部モロ見え、俺勃起が治まらなくなった。
容姿もお乳も何も覚えていないが3人の陰毛は、今だ脳裏に、
三人共、剛毛で鼠径部からおへその下までビッシリ、だからか?剛毛好き! ヘアー解禁前の陰毛・恥毛は、その名の通り、陰に隠れた毛であり、見られたら恥ずかしい毛だったからね
その分、見た時の興奮と感動は大きかった。
今みたいに毛を処理する女性はいなかったから、びっくりするような剛毛もいた。
そんな体験を思春期にしたとは、ある意味羨ましい 昔、俺の住んでいる地域のローカル番組だったのかなぁ?
「金スぺ」ってドキュメンタリー番組があって、エッチなシーンが多く見たかったのだけれど、
一家にテレビ一台の時代、両親もいて見れなかった。
年に数回、両親が遅い日があった、たぶん近所や親戚に不幸があった日だったと思う。
その日が金曜日なら、必ず見た。海外のヌーディストビーチや魔女狩りの特集で、
スッポンポンの女性が多く映し出され、陰毛の部分に白くぼかしが入っていて、
動きが早やかったり、遠方の映像で、ぼかしが曖昧なシーンを必死で見ていた。
ビデオも無かったから脳裏にしっかり焼き付けていた時代に見た、
生の陰毛は最高の興奮と感動だった。 俺の小学生の頃ちびで毛も生えていなかったしそもそもそんな知識も無かった
家に風呂は無く何時も母と一緒に女風呂へ入っていたがその銭湯の湯船は男湯と女湯の湯の中の仕切りが
人一人くらいくぐれる大きさで繋がっていて、多分湯温を同じにする為なんだろうが
そこを潜って男湯に出たりまた潜って女湯に出たりして遊んでした、 >>620
昔、温泉旅館の掃除係をしていたのですが、深夜0時〜朝6時は風呂掃除の時間で、
入浴時間は深夜0時まで、朝は6時からと告知掲示をしてるにも係わらず、
男性従業員が掃除をしている最中にもかかわず必ず数名はいます。
時間外入女、深夜に多く、たいてい40代50代の酔っ払い熟女で、
複数人で来る事が多く、中にはわざと見せつけるような女性もいて、
全裸のまま平気でウロウロするので目のやり場に困ってしまいました。!(^^)! 18年ぐらい前にテレビで温泉紀行みたいなのやってたんだけど、タオル巻いてなくて水越しに陰毛とおぱーい映ってたおぼえがある
あれなんだったんだろ >「金スぺ」
良い時代でした。
アフリカ辺りの原住民特集とかだと、TVでも普通に10代くらいの子のワレメ映ってたりしたなあ。 >>626
局は東京12チャンネル。
今のテレ東。 昔はなぜか裸族の陰部はボカシなしで映されてたね
アマゾンの裸族は剃毛してるのか、大人でもワレメ丸出しで修正も無く普通の地上波で放映されていた。
あと局は忘れたけど、15,6歳くらいの若くて美人の裸族の陰毛がそのまま放送されてたことがあった
まだヘアー解禁前のことだったのであれも衝撃だった。 上流階級のヨーロッパ人女性が、東洋人の召使いの前で平気で裸になれるのと同じか。 中国の王宮の王妃、妾は
自分の身の回り役の去勢された宦官を人間扱いせず
目の前で堂々と裸になってたとか何とか 昔、正月の混浴温泉エロ企画のTVなんか年明けお祝いだったのか?
水中で、陰毛が映るシーンが多々あったし、
初湯中継などはチンポが映ってるシーンもあった。 昭和50年頃に行った鹿児島県の指宿のジャングル風呂が完全に男女混浴だったのには驚いた
当時小4だった俺は、母と姉にくっついて行動したが
酒が入った男性グループが勃った珍をわざと女性に見せびらかしたり
母も母で、からかって来る男性に卑猥な言葉を返したり
まあカオスでしたよ 指宿のジャングル風呂 、昔毎年母の実家鹿児島に帰省した時に行ってました。
両親と同じくらいの30代40代の人が大半で、男も女も全裸で闊歩していた記憶が、
小3の時、色々な女性の裸を見ていたらチンチンが勃ってしまい、
それに気付いた女性がオレのチンチンを見て「かわいい」と言って笑ってた。
大人の男のチンチンは大きいなぁと思ったが、今にして見れば半勃ちしていたような? >>635
その女性も今じゃおばあちゃんか、亡くなってるんだよな。人間の命は短いものよ ジャングル風呂か、いいなぁ
昔の30代40代の女性なんて生やしっぱなしの凄い剛毛だったんだろうな >>637
戦前までは風呂場で軽石で磨り潰して短くするのが女性の嗜みだった。(カミソリだとチクチクするため)
ぼうぼうになったのは昭和30年代以後だな 裸なんてさほど恥ずかしいものじゃなかったし
陰毛も見えて当然だったと思う。
子供の頃、近所のお姉さんはおっぱい丸出しで
裏の露地で夕涼みしてたし
浴衣もブラジャーなんてしないから
脇から乳首がいつも見えていた。
俺の姉も真っ裸のままで水打ちをし
通りがかった人と挨拶していた。
当時、姉は高校生。もちろんボーボーだった。 >>639
30年くらい前だと1985年くらいか?
さすがにその頃でも路上で女子校生が全裸で水浴びしてたら通行人びっくりするぞ。 >>642~642
静岡県です。
家が何軒か長屋状になっていたので
裏の露地は表通りからは見えません。
通る人はほぼ近所のひよと荷物の配送ぐらいで
中庭みたいな感覚でした。 30年というと昔のように聞こえるが、おニャン子クラブとか流行ってた時代だと思うと衝撃だな。
当時はネットも無かったから、自分の住んでる場所以外の生活環境なんて知るよしも無かったけど。 インターネットは民間に開放される前だったが
テキストベースの所謂パソコン通信では
大手商用サービスや個人の草の根BBSで
情報共有、画像データの交換などもしていたな 今から30〜40年位前は夏の銭湯帰り人妻達がノーブラで、
胸チラ、乳首チラがよく見れましたれた夏の風物詩でもありました。 ピンクレディーのふたりはカルメンあたりまで下宿生活してて銭湯に通ってたらしいぞ
昔の雑誌で読んだ記憶がある 昔は、銭湯の番台に男が座ってたり、洗い場に工事の職人がいても、こんなモノだって感覚だったよ。
トイレだって男女同じ所が当たり前のように有った。行楽地なんて季節で客の増減が大きかったからか、男女同じ所ばかりだった。オッサン達が小便してる後ろを通って女たちは大便所に入ってシャーシャーブリブリ音立てて用を足してた。
オッサンなんて歩きながらチンコしまって女たちに晒してた。
女たちも大して気にもしなかった。
だから覗きのハードルも低くて、大した罪って感覚も無かった。 公衆便所は個室の扉が曇りガラスのとことかあって、中でしゃがんでいる人のシルエットが丸見えだった
女の人が入って行った時は、スカートまくり上げてパンツを降ろす様子がよくわかったけど
周囲の大人たちは特に気にする人はいなかった
小学生の女の子がそこらでお尻丸出しになっておしっこする光景は当たり前だったし
銭湯に行けば近所の女の子たちがお父さんと普通に入ってた
普段見れないちょっと年上のお姉さんたちの裸を見るのが楽しみだったなぁ そういうのが普通だったもんね。
いつからこんな窮屈な時代になってしまったのか。 個人情報プライベート晒しや他人の恥の拡散が現在のネットで繋がる世相への脅威なんだろう。そういう意味では昔はおおらかだった。
母屋と風呂場が離れで夕暮れ時に庭先で数歩の移動ぐらいは親族や近所づきあいの人に裸見る見られるのは日常だったのが昭和期。
さすがに全裸は見たことないけど井戸端会議に寝間着のおばさんが居たり、パンいち
で夕涼みしているおっさんが居たり。 昔の民家風呂や銭湯なんかでも、
換気扇などなかったから、
女湯でも夏場は窓を開けっ放しで、
外から丸見えだったよなぁ! >>649
おいらガキのとき、カアチャンと女風呂入ってただよ
そんときどこかのオバサンが、あの子たちピンクレディーつうんだよて教えてくれた
かたっぽの人はアソコの毛がオヘソまでもうもうに生えてたのを覚えてるよ >>655
はいってただよ−−−わ、静岡弁ぽいなw ハイレグ水着が登場するまでは、みんな陰毛ボウボウ。 80年代に新素材が出てきた頃は透けてたね
某海水浴場はヌードビーチみたいなもんだった マン毛や脇毛の処理してないフサフサ黒々の画像を見るとノスタルジック。 30年程前に宝塚温泉?水着着用に行った時、
地元のセレブな奥様方40歳位数名が、
薄い競泳水着で乳輪と乳首がクッキリ透けていた。
近くだったら回数券とか買って、通いたかった。 ナンパしなよ
40歳あたりが1番やらせてくれるんだよ
むこうも枯れる前のひとマンコで割り切ってるから後々しつこくないし 昭和の競泳用の水着は確かに透けていました。
パンストを少し厚くしたような生地で伸びて体にフィット、
そしてハイレグ、アラフォー熟女なんか、脂の付いた体に、
肩紐とか股間を食い込ませ、乳首ポッチ、マン筋クッキリ
水、湯から出た時は水着に水を含んで完全に透け透けだった。
海やプールよりも、水着着用温泉での方が至近距離で視姦できた。 >>665
スイミングスクール入ってたけどスクールの水着が乳首透けてたりしたよ
25年程前だから平成入ってたよ 70年代のアイドル水着グラビアとか透けてるの多いよ
アグネスラムのハミ毛もあったしな アメリカ行ったら、コンビニの店員さんが普通に乳首透けてたりするよ。 水着着用混浴になる前はだいたいバスタオル巻可の期間があったのだけれど、この時がよかった。
みんな旅館の白地普通サイズバスタオルを巻いて混浴温泉にやってくるのだが、
胸を隠すように上で巻くと下が微妙な長さになってしまうので、
乳首がギリギリ隠れるように下の方で巻くので胸の谷間、乳房丸見え、
背の高い女だと歩く再に陰毛が見え隠れ、濡れると白地薄地で身体に張り付いて、
スケスケほとんど全裸状態、当然、乳首も陰毛も丸見え、
途中でタオルを巻くのが邪魔くさくなて、全裸入浴する女もいてたりして。(笑) 子供の頃、小学校三年の時、知り合いの温泉宿に無料入浴券をもらって母と二人で出かけた。浴場の脱衣場に入ったら客は俺たちとお婆さんが二人だけ。それと端っこに工具やタイルが置いてあった。
おかしいなと思っていた。俺も母も裸になった時、入浴券をくれた宿の主人がいきなり入って来て、修理しなきゃいけなくて、俺たちと職人が女湯に居るけど気にしないで入ってって言い出した。
母は裸を隠す暇もなく素っ裸で立ってた。
済まないね、仕方ないんでって言いながら母の裸を主人はジロジロ見てた。
母も戸惑ってたけど、あ、あーそうなんですかってオッパイを両腕で隠しながら返事してた。下の方は丸出しだった。主人がズボンの裾をまくり上げて浴室に入っていくと、仕方ないわねって言いながら母が脱いだ服を畳んでたら、お婆さん達は上がってしまった。
入れ替わりに職人が入って来た、済みませんねーって大声で言いながら入ってきたのは、俺の同級生の父親だった。父母会で職人も俺の母親も役員をやってて、地域やクラスでの付き合いがあった。
母はさすがに知り合いでしょっちゅう顔を合わせてる男の前での全裸は恥ずかしかったらしくて、前を隠したまましゃがみこんでしまった。
あ、あー、すまないね、仕事、仕事なんでさと言いながらおじさんは母の裸をジロジロ見てた。イヤーと言いながら母は真っ赤になって、どうしようって俺に聞いてきた。俺も驚いていた。
仕方ないわって呟いて、おじさんにここで会った事、裸だった事を誰にも言わないでって頼みながら立ち上がった。 昔、銭湯の女湯に電気工事の業者が入っていた。
と母が父に話していることがあった。
母は夕方、用事があったために、早めに銭湯に行ったらしい、
女湯には、母と数人だけ、風呂から出て、裸で脱衣場に戻ると、
電気工事のおじさんが、洗面台のコンセント付近をなにやらしている様子、
母は吃驚して、慌ててタオルで隠したそうらしいが、
風呂を出て脱衣場までの間、全く気づかずに
無防備な姿を全部見られたと父に話していた、
父は混雑する前だし、しかたがないなぁと
他人に妻の全裸を見られても気にする様子もなし、
小学三年の頃の事なので、母は35歳ぐらい顔もスタイルもよし、
業者のおじさんもラッキーハプニングだったろう。 脱衣所は男女別だが混浴、という所で女性脱衣所の戸が少し
空いてて、近い浴槽から見てると、数人の女性がだんだん
裸になるのが見え超興奮したことがある、パンツを脱ぐとこ
が最高 昔、大学生の時、北海道旅行した温泉宿が、
男女別浴の内湯だが、露天風呂が混浴だった。
女性客が出入する度に、女内湯が見えた。 今は無き北海道の混浴温泉で20年前、20代くらいのカップルが入ってきた。
彼女さんの方、華奢で育ちが良く可愛い感じだったけど、全然隠そうともしない。
札幌のレストランのこととか、喜んで話に乗ってくる。
流石に凝視はしなかったけど、普通にしゃがみ込んでM字になったときは本当にびっくりした。 >>678
そういうのは露出プレイ中の奴だからじっくり見ればよかったのに M字開脚や露出狂とまでいかなくても、
女性自身でも少しくらい見られてもかまわないと思ってる人もいる。 露出の目的の定義で、男性の露出狂は裸を見せることで相手の当惑や驚愕を楽しむ者が多い。
に対して女性の露出狂は裸を他人に見られることによって快感を得るものが多い。とある。
露出狂に限らず女性は元来その美しい姿を男性に見られたい。種の保存、生殖活動なのである。
昆虫や動物と同じであるのだが、その魅惑的な姿を公然に披露できる混浴温泉、
昔は、散る手前の熟した花が、若い雄蕊と混浴など、よくあったものだ。 >散る手前の熟した花が、若い雄蕊と混浴
ずいぶん時代がかった表現だなw 60代女性ですが、昔混浴温泉が多々あったころよく混浴入りました。
30代後半くらいから目覚めて、もうおばさんの仲間入りをしていましたが、
異性は意識してましたし、少し見られたい願望がありました。
堂々見せるとかはしませんでしたけれど、男性の視線は感じとれました。
おばさんでも気になるみたいですね、わざと見せる事はしませんでしたが、
ガードを緩めて、男性の挙動を見るのが楽しかったです。 盗撮物の女体森林大露天風呂っていいですよねえ。
広大な敷地の露天風呂に潜入盗撮、あらゆる年齢層の女性が無防備に露天風呂に、
太陽光の下、スッポンポンの全裸女性が次から次へと、全裸女体の数が半端ではない、
ノータオルで広大な露天風呂を闊歩する姿は興奮物です。で視聴して疑問に思った事が?
1. 露天風呂の外を自動車が走っている、結構近そうで車から覗けると思う?が、女性達は、
気にする様子でもなくスッポンポン。
2. 女児はモザイクがかけられているが、大人の女性は顔も陰毛も丸出し。
3. これだけ大量の女性が映っていれば、視聴した男は、知り合いを発見するのでは?
4. いつ頃の作品?今も女露天風呂はこんな感じ? >>690
1の回答
露天風呂から木までの距離、よりも
木から車までの距離の方が長いので、
仮に覗こうとしても見えるのは身体の一部と判定できるかどうかも分からない部分だけになるからどうでも良いということ
指の隙間から相手の目を見ても、相手は自分の目を見られてるかどうかも判定できない状況と同じ。 女湯側だけが生け垣で、
今は、木々がおおい茂り、
見えないが、
昔は、木々も小さく隙間だらけだったので、
外から丸見えだった。 30年程前は女湯が外から見えても、ギャーギャー騒がなかった。 俺が見つけた山奥の温泉
普通に遊歩道から男だろうが女だろうが露天風呂丸見え
双眼鏡もってけばおっぱいどころかヘアまで確認できる
よく現代にあんなところが存在してるもんだ >>694
問題なのは、そんな山奥に若い女が来るのか? 旅館だから家族連れで来るのが普通だろ
JSからJKまでたっぷり堪能できたよ 新しく作るのはダメだけど、昔からある所は簡単に止めろと言えないから。
そういう所は頑張って続けて欲しいが、維持するだけの体力が無いからお目こぼしあるとも言える。
(立て直せても混浴は廃止)
北海道の混浴は、そうやって薬師も菅野も新見も奥美利河も消えていった。。 異性に裸を見せるのは犯罪みたいな風潮にあるからね。今の日本って。
友達とかに混浴行くって言ったら、まず笑われるし、異性に言ったら引かれる。
だから地上波でもエロはかなり規制してるし、地上波で乳首が見れることなんてこの先たぶんないよ。 >>698
コンビにすらない山奥の僻地にある温泉街だから
女湯見えるように開放してるのかもね 田舎に行くと、びっくりするくらいコンビニがない。都会だと数百メートルごとにあるよね。 夜は本当に真っ暗だしね。
雲が無いと満天の星に驚くけど。 昔、実家の町にあった、国民宿舎?会社の保養所?と思う建物の風呂が外から丸見えだった。
湖の傍らに建っていたのですが、湖と建物の間に遊歩道があり、そこから男湯も女湯も丸見え、
遊歩道から30メートル程あり、個体識別はできなかったが、女湯に人がいるのは確認できた。
夜になるとあたりは真っ暗になるので中から外が見えないらしく
小学生高学年のころ親にホタルを取りに行ってくると女湯覗きに行っていた昭和40年代。
嘘をついて女湯を覗きに行ってた。 けしからん!事をするのが子供です。
男の子が女性の裸に興味をもつのは正常!
大人の女性も小学生くらいの男の子に裸を見せれば、
結婚しない、できない男性が減るのでは? 以前♀を混浴に連れて行って全裸で入らせていたら
小学低学年くらいの男の子が近寄って来たので慌ててタオルで隠させた
場所を移動して岩陰に行ってタオルを外していたら、どういうわけかまたその子が近くにいる
よく見るとその男の子の小さなチンチンがピン立ちになっている
それをこっそり♀に告げると♀の悪戯心に火がつき、泳ぐふりしてお尻を突き出したり挑発し始めた
男の子は口をポカーンとあけたまま、これでもかというくらいチンチンを固くして♀のあとを追っていた。 そして女の姿が見えなくなり、未だに帰ってこない。。 スーパー銭湯の脱衣場、盗撮物で、
小学低学年くらいの男の子が、母親につれられて、
女湯脱衣場にいるのがあるが、
みんな、目を爛々と輝かせて、
周りの女をまじまじと見ているぞ! 低学年でもエロい子はいるからな。
女でも。
小1の子でもまんこ見せると男は喜ぶって知ってる子もいる。おそろしい おれも幼稚園か小学校一年くらいの頃に、
当時高校生だった従姉が入っている風呂を覗いてビンビンになってた記憶がある。
しかもその時の心理状態は、普段は決して見ることのできない
お姉ちゃんの無防備な裸の姿を見た征服欲で満たされていた。
あれが俺の変態道の原点
のちに「覗きはサディズムの代償行為」という言葉を知った時、妙に納得したよ。 >>711
当時30過ぎだったかな
パイパンでビラビラはみ出してたからなおさらびっくりしたのかもしれない 銭湯も温泉旅館も廃業や改築、新築で、昔のように女湯が見えなくなった。 体にコンプレックス抱えてる子だっているんだよ。大きいアザがあるとか、お腹が出てるとか。 >>716
昔は女湯が見えるように造ってあった。
旅館の部屋や渡り廊下、男湯から、女湯が丸見え!って普通にあったよ。 あれって、わざとなのか・・?
見えるとか気にせず建てた、って印象なんだが。 たぶん、なにも気にせずに建てたのだろうと思う。
男湯と女湯を決める時に、より見えてしまう側を、女湯にしたのだろう。 >>721
下向いちゃってる人可哀想。
本当は見たいだろうに。
でもおかまいなしにジロジロ見るやつは最低。 >>721
何処の温泉?
きんもーっ☆ワニだらけw 昔は獲物が豊富でワニもよかった、、パラダイスと称される混浴温泉に行けば女の裸が見放題だった。
半日もいれば50人以上の素人女性の裸が見放題だったのだからストリップ劇場よりもよかった。 >>725
それマジで!?
楽園というか天国というか、それ以上やんけ!!
ちなみに昔の男湯も胸がふくらんだ小学高学年とか普通に入ってきてたらしいね。 >昔の男湯も胸がふくらんだ小学高学年とか普通に入ってきてた
小6?くらいの子が父親に連れられて来ることがあって、
中1の頃はそれが楽しみで銭湯行ってたw
良く来る時間帯見計らったり。 結構驚いたのは2〜3年前の夏赤レンガ倉庫前に子供プールが設置されていて
その少し離れた場所に爺さんが恐らく孫の女児、推定4〜5歳をスッポコポンにして
タオルで拭いていたことだな
見るからに爺さんの方は御上りさんぽかった(孫はどうか分かんない)
微妙な年齢だとは思うけど真昼間の観光地でアレは止めた方が良いと思ったわ 4-5歳で止めた方が良いか。。。
なんか、嫌な時代になったなあ。 >>728
だいぶ昔話だけど、広帯の某日帰り温泉は、男湯の方が造りが広くて豪華で、
女性の男湯への入浴も可となっていた。
男湯に人が少ない時や夫婦、婦人団体の女性がたまに男湯で入浴する事があった。
だいたいが40歳以上の中高年だったけど、たまにきれいな女性がいたり
普通のおばさんたちの裸が間近に見れたのでよく通ってはいたが、
今にして思えば楽園とも思える施設だよ。 >>732
最近のアラフォーは見た目若い人が多いけど、当時はどうだったのかな? 価値観も違ってたからね。
昔は今みたいに綺麗なAV女優もいなかったし、裸が見れるだけで万歳みたいな。 昔の、○別○本○一○館の大浴場も楽園だったよね。
脱衣場だけが別で、浴槽が20以上もある大浴場がすべて混浴だった。
修学旅行のシーズンになると小学校から高校までがで宿泊しそれはそれでよかったのだが、
熟女好きの俺には、婦人会の旅行などに遭遇する事のほうがもっとよかった、
アラサーあたりの全裸の女が、それこそ20〜30人ぐらいは拝めたものだ。
小便臭い少女より、脂肪ののった身体、垂れた乳、吸われて伸びた乳首、
使いこまれたエロい身体をした主婦の裸の方が最高だった。 時間帯によって、男女を分けたんだろう。?
でも、引率の先生や一般の客は、女学生と混浴したのだろう。
女学生より引率の女教師とかバスガイドの裸の方が、いいよなぁ。 >>742
いやいや、別々なら男湯、女湯でいいじゃん。 昔の○本○一の大浴場、 小学校の頃に母親と行った記憶が、
浴室が体育館より広くて、浴槽が30程ある大浴場だった。
子供ながらに母親以外の女性の裸に目が釘付けだった。
広大な浴場だったので、男と女が同じ浴槽に入ったりすることはなかったが、
男達の視線は女性達の方に向いていた。
浴場に滑り台のある風呂があって、滑り台を滑たいと母を誘うと、
滑り台の近くの風呂は男の人達が多いから一人で滑ってきなさいと言われた。 35年ほど前に行った鳥取Gホテルの温泉も混浴オンリーでしたよ。
脱衣所は男女別に分かれていて、浴場も男女別に分かれているという感じがするのに、
浴場に入ると混浴で、知らずに入った女性が恥ずかし思いをする事もあった様です。
修学旅行こそなかったものの、婦人会御用達ホテルとなっていたようで?
いい思いをした男性も多かったのではないでしょうか? プライベート個人情報が緩い時代は日常の片隅に思い掛けないエロや裸体が転がっていたな。
温泉、病院、田舎、夏のリゾート、校内、etc. 砂浜でJKがタオルで隠しながら水着に着替えてたり、
秘境探検モノの地上波放送で外人の女の子のクレバスが普通に写ってたりね。 温泉旅館の風呂の案内状況に、男1女1混浴1とかあるけど、
昔は、男0女0混浴1とかあったのだろうな? 昔は温泉旅館の女湯なんて皆無に等しかった
大浴場は男湯で、女湯は小さい家族湯に毛が生えたようなものが用意してあるくらい
社用族の宴会では芸者を呼んで、その芸者と一緒に男湯に入ったり
ノリのいいバスガイドなんかも連れて勝手に混浴してたなんて話も聞く
小さい子供がいる夏休みや春休みは別だけど、シーズンオフの期間は無茶やれてたらしい そこそこ女も来る所あるぞ。
卒業旅行シーズンやGWは若い女の裸結構見れた。
1日で14尻8乳首4毛とか。 >>757
笑った
14尻8乳首4毛
つまり見られて恥ずかしい順で言うと、毛>乳首>尻になるわけだ。
ハンドタオルで前だけ隠してお尻丸出しの女子は多い
湯船に浸かった時にその半数はタオルを外すけど股間の上に置いている
そんな光景が目に浮かぶ >>760
胸に自信が無い人は胸を隠したがるし、
下は毛で隠れてるから別に見られてもいいやとのことで、
湯から上がって着るときはブラを先につけたりするらしい。
脱衣所が男女共同の混浴でよく見かける光景。
混浴にノータオルで現れる若い女も何人か見たことあるが、
手で胸だけ隠して下は丸見えの状態。
帰路は胸さえ隠すの諦める(開放的になって)人もいた。
なので、見られて恥ずかしい順は、乳首>毛>尻。 近過去に行けるなら、パレスと保養ランドに行ってみたい。
妄想なのか?話を盛ってるのか?はたまた本当なのか? 混浴に毎週一日中いれば見れるんだろうけど、そこまでする精神力もないし、何より時間の無駄すぎる。 女はいいよな、見たい時にいつでも銭湯にいけば見れるんだから。
といっても同性の裸には興味ないからな。
レズはどうなんだろうな >>770
だってホモって男湯の盗撮映像見て興奮するんだぜ...
もちろんイケメンに限るだけどな 女湯との敷居が曇りガラスってのがあったな
山荘だった
ほぼ見えるんだが、乳首のピンク、あそこの黒はうっすら見えまくってた 昔の混浴写真や女湯露天風呂の盗撮動画を見て、裸の女がいると
誤った情報で、海を渡って来る輩いるんだろうなぁ? 子供の頃に行ったことのある温泉が男女間の壁がすりガラスだったなあ・・・
見えはしないんだけどシルエットはわかって凄くエロかった
あれはどこだったんだろう・・・ 昭和40年代、北陸の老舗温泉旅館で泊まっている部屋から、
女風呂が丸見えだったことがありました。
中庭を挟んで風呂と客室があるのですが、植木は薄く、風呂の窓は透明ガラス。
しっかり入浴風景が観察できました。
中庭に面した露天風呂には屋根など全くなく、それこそ丸見え。
女性陣も丸見えと承知の上で堂々と入浴されてましたね。
昭和50年代に訪れた時は、植木が少し大きくなっていて、
女風呂側は、すりガラスになって、露天風呂にも屋根が設けられていた。
男風呂側は相変わらず丸見え状態だった。今は廃業してなくなっている。 タイムマシンがあったら、昭和の温泉旅館に泊まりたい。
混浴に限らず。 >>781みたいな磨りガラスで思い出したが
駅のトイレで磨りガラス仕様の便所があったの思い出した
さすがに下半分はガラスじゃないが
上半身は制服で女子高生ってわかるし、しゃがんだりするのが見えるからかなりエロかった思い出 >>782
あった、あった
大学のサークルで田舎に行った時に男女共同便所がすりガラスで
後輩の女の子のお尻が丸見えだった
いいケツしてた >>781
今の海水浴やプールではラッシュガードやスパッツ型水着とガードが固いけど、
昔は透け水着やTバック極暑ビキニと露出度が高く、半裸状態だったので、
全裸に対しても羞恥心が低かったのか、海では車や物陰で着替えたり、
プールでは混雑時に脱衣所前の男女共用ロッカーで着替えたりする女性もいた。 昔、岡山のシーサイドホテルで海水浴をした時、
ホテルの海側がプライベートビーチみたいになっていて、
海からホテルに入った所に、風呂があって、
エアコンとかない時代だったので、浴場や脱衣場の窓が全開で、
見える位置に行けば、女風呂が丸見えだった。 >海では車や物陰で着替えたり、
海水浴場で、Jkがバスタオルだけ巻いて着替えたり当たり前だったからね。 70年代、砂風呂で有名な地方で、砂を落とすための風呂の入口が、男女共のれんだけで、
女性がのれんを分けて脱衣所に出入りする時、運がよければ通路から、裸の女性が拝めた。 昔の有名な砂蒸し温泉の女性からの口コミ、「女湯が絶対に見えている。」
砂蒸し風呂からつながる砂落とし用の風呂の入口がのれん一枚で、
女湯も、のれんをくぐったすぐ先は砂蒸し風呂で砂だらけになった浴衣を脱ぎ、
シャワーを浴びるスペースになっているのですが、
客の出入りでのれんはぺらぺらめくれ、客の出入りがなくても隙間からけっこう見えています。
女湯側から外の男性が見えているのですから、向こうからも見えているはずです。 >>789
それ最近まであるな
のれんがめくれる度中でウロウロが見える
そういうとこに陣取ってる奴もいる 今は、脱衣所の戸が全開になっていても、中でL型やコ型の目隠しスペースが設けてあり絶対に見えない構造になっている。
昔は、戸を全開にしたら入り口付近で着替えている人が丸見えになってしまう温泉旅館もあった、
そういうとこに陣取って戸が開くのを待っていると、たまに自分は浴衣をきているからいいことに、
扉全開で中の様子をじっくり拝ませてくれる、おばさんもいてたりね。 昔、住んでいたいた地区の銭湯も、玄関から脱衣所までストレート、入口と下足場のに戸があり二重になっており、普段は見えないのだけれど、
夏場は入口の戸が全開状態の時があって、そのような時は、女湯の正面を銭湯に向かって歩いていくと、
タイミングが良ければまれに脱衣のの中の人の裸が見える事もあった。 盗撮もので女湯の露天風呂への出入口にピントを合わせた
定点カメラ映像、最高だね。次から次へとスッポンポンの女が! >>781
これどこや!?
今車のエンジンかけて待機してるから早く教えてくれ!いつでも出発できる! 何処かの温泉で、昔は女湯露天風呂からの景色もよかったが、
覗きが横行するので、女性から苦情が相次ぎ、塀を高くした。
塀を高くなり覗きはなくなったが、景色が見えなくなった。
今度は景色が見えないと苦情が出て塀を低くした。
今は、低い状態なので、女湯露天風呂が見える。 柵が高くなって、低くなった温泉、
20年前は、柵がなく丸見えだった。 20年前は、外出先で誰かに電話するには公衆電話しかなかった。
いや、ギリギリあったか。
まぁ、20年前にはなかった進化したものが今はたくさんある。
昔はインターネット一分10円とかだったけど、今は使い放題。 20年前はもう小さな携帯電話あったよ、30年前工事会社に就職した時はショルダー型携帯電話だった。
ほとんどバッテリーを肩から下げてる感じで、バッテリーが3時間程しかもたなく、地方工事が多く
宿に帰ると、交換バッテリーを含め充電していたなぁ。
会社の手配してくれる宿といえば、公共の宿、みたいなのが多く、楽しみといえば、宿で女湯を覗くことだった、
露天風呂は同じ湯船で仕切りがしてある所がほとんどで、仕切りが途中までの所とか、
仕切りの板が千鳥になっているのだが、隙間から丸見え、先陣が覗き穴をあけてくれている。
とかが普通だった。ただいつも女湯に覗きの対象となる女がいるというわけでもなかった。 内風呂しかない所では、夜になると外の茂みから覗き放題の所が多かった、
茂みの中には、ティッシュが散乱してたので、みんな覗いてかいたのだろう。 >>802
もちろんそれ以前から携帯電話があったことは知ってる。でも、高価だから持ってる人はごく一部だった。
本格的にみんなが持ち出したのはポケベルブーム過ぎてPHSが発売されてからだね。ピッチと呼ばれてた。その頃にはクラスの半数が持ってた。 20年くらい前だったか、北海道の山奥で離れに温泉のある宿があった。
例に漏れず先人達が穴を空けてくれていたので、女湯を覗き見ることができた。
そうはいっても夜遅く、男湯も女湯も誰もいない。一人でゆっくり浸かっていた。
で、着替えて宿に戻ろうとしたところですれ違った。高校生か大学生くらいの子が母親に送られて離れへ向かうのと。て 温泉といえば有馬温泉じゃあーりませんか
【まったり】関西美人との肉体関係【イカせてんか】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1533832220/ 主題歌
【性獣?そう言われても構わない!
ここは関西美人とハメたハメられた経験or願望を持つ人が集うスレなのである】
語れ! 子宮狭しとハメまくれ(キンタマ)
語れ! 口内深くしゃぶらせて(キンタマ)
どエロ!どエロ!どエロ! キンタマ!(キンタマ)
精子入り込む足音を聞け 強く激しく 誰よりもエロく
沈む心も 燃え上がるのさ(キンタマ)
関西美人にキンタマ! 関西美人にキンタマ! いつでも雄叫び とどろかせ
関西美人にキンタマ! 関西美人にキンタマ! 近畿を貫く kinky肉棒
性獣変態 キンタマ 温泉街やたらと外国人が多い、奴らの中には昔の混浴風景やAVの混浴ものを見て、
温泉に裸の女がいると思って来日してる奴いるんじゃない?
いまドイツに行っても、混浴サウナに全裸の女性は来ないよね? 以前素っ裸で入る女連れて混浴に行った時、外人がいたんで
そいつの前を全裸で歩かせたら、目を伏せて顔真っ赤にしてしばらくしたら上がって行った
白人だから顔が赤くなるとすぐわかる >>811
ドイツのサウナは逆に若い女が増えてるぞ
日本の混浴露天でも背の高い白人女性をよく見かけるようになった気がする
性に関する大らかさでは日本と西欧が完全に逆転した感じだな >>813
ドイツのサウナは若い女は減っている。
5年前から通っている俺の実感。 俺も昨年、下心でドイツの温泉行ってきた。
見たのはドイツの中年太りのお母さんばかりで、 目の保養にならなかった。
同じ目的で来ている?日本人の中年オヤジ達も 落胆した様子だったが、
妻(40代半)の姿を見つけると明らかに視姦している 。
妻も視線に気づいていたようですが裸を隠すものがなくて見られまくりでした。
妻は知らない人だし、しかたがないと堂々と裸を見せつけていました。 裸を見る為だけに日本から遙か遠い、言葉も通じない国に行くのは尊敬するわ >>818
その行動力は凄いと思う。
言葉はある程度話せるの? 俺なんて鹿児島から東京に遊びに行くだけでもめっちゃ覚悟を決めていくのに(笑) 電車が1〜2時間に1本の1〜2両編成が当たり前のうちの田舎から見れば、
山手線が2〜3分おきに16両編成で来るのにはびっくりしたばい。
都会ってすごかね。 本日は短い編成の12両で参ります、てアナウンス聞いたときはたまげたな。 どうでもいい話だが、山手線はすべて11両編成。
在来線で長いのは、総武・横須賀線とか常磐線とか。これらは15両編成と11両編成がある。
12両編成っていうのは東京にはないんじゃないかな。 山手線と京浜東北線が並走する瞬間を見たのは感動したな。
うちは単線だから駅で対向列車の通過待ちとかよくある。 オレ神田の生まれだが昔山手線の線路をSLが走ってたよ
家から見えたぞ 上野からどこぞかの車庫に行く回送列車で
SLが山手線内で営業運転していたわけではない 盗撮目的で温泉旅館に侵入 社会福祉団体職員の48歳男を逮捕 群馬
2018.9.16 19:56
盗撮目的で温泉旅館の男女混浴の浴室に侵入したとして、群馬県警沼田署は16日、建造物侵入の疑いで、
神奈川県藤沢市辻堂西海岸の社会福祉団体職員、加藤冬樹容疑者(48)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は16日午前11時20分ごろ、群馬県みなかみ町の温泉旅館の男女混浴の浴室に、
女性の裸体を撮影するため、タオルに小型カメラを隠して侵入したとしている。
浴槽に入らずに通路にいるのを不審に思った男性客が声をかけ、発覚した。
同署によると、加藤容疑者は神奈川県内で障害者の職業支援をする仕事をし、1人で旅館を訪れていたという。
同署は余罪などを調べている。
https://www.sankei.com/affairs/news/180916/afr1809160009-n1.html 過去のスレを読むと懐かしいなぁと思うところがあります。私も小学校低学年のときに母親と
女風呂に入っていたときに担任の先生と遭遇したことがあります。母親と先生がスッポンポン
で話していた光景は今でもよく覚えています。本当に銭湯ではどこも隠すようなことはないの
ですごかったです。 稀に叔母さんや従妹と風呂に入ったことがあったけど
普段メガネの叔母さんが「メガネ外すとど〜よ?」としたり顔だったので
「おばさん、メガネかけていた方が良いよ」つーたら殴られた >>831
30歳ぐらいだとみんな思っていました。でも今思えばもっと若かったかなと思います。
女風呂って何か独特の雰囲気がありますね。小さいころはよく母といっしょに銭湯に
入っていましたが昭和のころでまだスーパー銭湯もない時代のことです。今では、
ないでしょうね。あちらこちらにヘアーという感じでした。 >>833
昭和のヘアーだらけの女子更衣室はさぞかしマンカス臭かったことでしょうな 包茎チンポ大量でもチンカス臭くなったりはしねーだろ、同じ事だ 女湯で子供目線だと、ちょうど大人のヘアーやお尻が目の前に来るんだよね。
親戚と旅行に行った時に、お姉ちゃんたちと一緒に入った時の光景は今でもはっきり覚えてる。
大きいお姉ちゃんが大学生、小さいお姉ちゃんが中学生。
大きいお姉ちゃんのジャングルはお母さんと同じだった。
小さいお姉ちゃんのあそこは大人たちに比べると薄かった。
お尻も小ぶりで、スレンダーな手足が小鹿の様で可愛かった。 今と違って昭和の頃は銭湯は小学生までは女湯は全然オッケーでした。 今でも身長○○cm以下とかなら混浴できるぞ
つまり大人で身長120pとかになれば良いだけだ 俺の小さい頃、地域の銭湯では、小学校6年生まで女湯に入浴可だったよ。
でも実際に女湯に入る男の子は3年生くらいまでだったかな?
女湯に男の子がいても、ギャーギャー騒ぐ女もいなかったし、
銭湯のおじさんが掃除や脱衣籠などのかたづけに女湯の脱衣所に入ったりしても、
騒いだりしてなかったよ。 おいらが小さい頃住んでた地区の共同浴場は、女性が男湯に入浴可だった。
一応、男湯と女湯に分かれているんだけれど、男湯の方が広くて豪華だったので、
昼間や夕方の早い時間に男湯が空いて、俺達小学生やじいちゃん達だけだと、
近所のおばさん連中がオールヌードで男湯に入いってきてた。
さすがに働き盛りの男性が入ってくると、壁の奥の方の仕切りのない部分から
女湯の方へ戻って行ってたけどね。 >>841
おばさんが何歳くらいなのかにもよる。
40くらいなら全然興奮できる 色白で小綺麗なマン毛ボーボーおばさんが入ってきたらたまらんだろうな 混浴露天風呂におばさん入って来たことがあるよ。「付いてる物は皆同じ」とか言いながら
( >Д<;) 惜しむらくはまったくソソらない太ったブルドックみたいなおばさんだったこと 昔、炭鉱で働く人のための共同風呂があって小学生たちは母親たちと一緒に入るのが当たり前でした。よその母親の裸はやっぱりいいですよね。 北海道の今はなき某温泉は、仕切りが水面までしか無かった。
仕切り近くにいると、うっすらと脚が見えたりした。 裸とか個人情報を頑なに秘守する傾向は比較的最近、もちろん裸を恥じらうのは大昔からあったが。時と場合によっては治外放権みたいにその恥じらいは解除された。
例えば病院では老若男女問わず胸をはだけて聴診器を当てられパンツ下げられて尻注射が個室ではなく衝立ひとつ向こう側で
少女もおばさんも乳やマンコのひとつやふたつ見られても減るもんじゃなし(笑)
みたいなおおらかな時代。 洞爺湖や別府のような他にも沢山あっただろう治外法権のおおらかな時代の話を聞かせてくれ。 15年くらい前に、山間の湯治場に行った時は、地元の老若男女が普通に外湯として出入りしてたり
40前後の旅行客の夫婦が入ってきたりしていた。
そこの湯治場はローカルルールとして湯船にタオルをつけないことがマナーとされていて
女性客も、湯船に浸かる瞬間、タオルをさっとはずして、全裸になって浸かっていた。
夜になると、おじいちゃんと来た小学高学年の女の子が恥ずかしがる様子もなく入ってきたり
その親戚と思われるちょっと若めのおばさんも入ってきたり、
時間帯によっては、男女比率も1対1になるくらい女性が当たり前に入ってきた。
壮観だったのは、洗い場で女性3人がいっせいにお尻を並べて体を洗っている様子
一見さんの俺にとっては女湯の中にいるような錯覚にとらわれる、まるで桃源郷の光景だった。
昨年再訪したが、残念ながら以前の面影はなく、
湯治場は、ぎらつかせた目をした男たちで占拠されていた。 昔は共同浴場がありましたね。小さな女の子からおばあちゃんまでいろいろでしたが、小学生の自分にはパラダイスでした。 現在は刹那的な瞬間だけでなく容易に撮影されたりネットで拡散されたりで後々まで記録されるのでますます誰しもが裸や個人情報に神経質になってしまった。 女湯のマッサージチェアーで座っていたときのこと、よこに来ておばあちゃんがドライヤーで髪をよく乾かしていた。ほとんどの人は毛であそこまでは見えなかったがときには丸見えの人がいて楽しみでした。 >>860
ドライヤーのおばちゃんが丸見えだったってこと? 母と女湯に行くと、洗い場の鏡の下に隙間があって、
そこから向かいに座っている女の人の下半身がよく見えていた。
女性たちはまさか向かいから見られてるとは思ってもなかったはずだ。
無防備に股を広げて洗う大人たちの中に、妹にはないビラビラがついている人がいて、
あれはなんなんだろうとずっと疑問に思っていた。 >>863
陰部やお尻ばかり見てたので腋毛に目が行きませんでしたが
近所の23歳の若妻がノースリーブの時にうっすらとした腋毛が生えてたのは覚えています
そのせいか、今でも、ノースリーブのワンピースに素足でサンダルをはいた女性に惹かれます。 最近、会社の50歳過ぎのおばさん二人とある温泉の家族風呂に行くようになりました。そこは小さな露天風呂があるんです。男ざかりは過ぎていると思われています。 角野卓造じゃねーよ、マイケルムーアでもねーよ、
ついでにカーネルサンダースでもねーよ 昔のN島温は脱衣場が2階で高い位置にあり浴場が見下ろせる高い階段を降りて行くのですが、
階段の降り口からは仕切りの向こう側に併設されている女湯までもが見えてしまうものでした。
男湯と女湯の仕切りが水槽で出来ていて普通に水槽の越しに女性の姿も見えてましたが、
岩や海草などが邪魔をして一部分からしか、よく見えないようで、何が何でも女湯を見たい
助平な大人が、順番に並んで覗いている様子が子供の僕には滑稽に思えました。 >>879
その話、知人から聞きました
帰省する際に、必ずそこの温泉に寄ってから帰ると言ってました
今度連れてってやると言われていましたが、かなわぬ夢と散りました ほんとに、そうだったのですね、ある女性の書き込みのコピペ
タイムマシーンがあったら行きたい。
わたくしが小さい頃の、N島温泉の大浴場。
あの頃、男湯と女湯の境は、水槽で仕切られていました。
子供としては、水槽で泳いでる魚に、かぶりつかないわけはなく。
しかしよく見ると、魚の向こうには、一列に男の人たちが並んでいて、
女湯をのぞいているではありませんか!
「お母さん、あの人たち何してるの?」「いいから、近づいてはいけません!」
今思うと、なんてハレンチな大欲情(←変換したらコレが出た!) 昔は湯船の下で繋がってるとこなんかいっぱいあったよ。
ひとつの湯船を真ん中で乳白色のアクリル板で仕切ってたとこもあった。 すっぽんぽんで入りなれると裸が平気になるようです。うちの家内はそれ目当てで温浴施設に行っています。ただまっ裸ではなく着物は羽織ります。 鏡効果で空間が広く見えるのと、自分が全裸でいるという状態が快感をもたらすのでしょう。
同じ様に露天風呂やガラス張り展望風呂など、広い空間に全裸でいる非日常が、
解放感があり気持ちいいのに、最近のお風呂は柵や目隠しで味気無いものになってしまって、
少しくらい見えても解放感が味わえるお風呂を望んでいる女性もいるのではないでしょうか? 展望風呂は、全面ガラス張りで海を見渡せ眺望が良く、
近くに遊覧船乗り場の桟橋や防波堤を歩く人がよく見えます。
ということは逆も然り?これは外からも丸見え
丸見えも承知の上で隠すことなく抜群の眺望を楽しみました。
お風呂を出た後に下からお風呂を見上げてみると、
ガラス際に立つと、やはり丸見え状態見たいでしたね。
昔の女性の投稿 昔は旅の恥はかき捨てだったから。
今は高感度カメラとかネットに投稿されて拡散されたり残ってしまうから >>595
来月、CSの東映チャンネルで放送あるみたいですね、これ >>887
昔、宿泊した温泉街の展望露天風呂ですが、周りには高い建物もあり、
外から双眼鏡でも使えば丸見えでした。
それでか?女性露天風呂には隠すためのバスタオルが用意してあり、
バスタオルを巻いて入れるらしいですが、
妻の話によると使ってない人のほうが多かったとか。 バイト頑張って16でバイクの免許取って250のバイクを中古で買った。
友人と2人無計画のツーリングで奈良の山奥へ行って飛び込みで温泉旅館に泊まった。
そこには唯一の露天風呂である混浴があって友人とのぼせるまで待ったけどオッサンしか来なかった。
夜明け前に目覚めたオレは1人で混浴へ。
誰も居ないし、誰か女性居たら居たで入る勇気なんて無かっただろう。
内心ホッとして入浴し、そろそろ上がろうと思ってたら女性の話し声が聞こえてきて期待より「やばい!どうしよう」だった。
すぐに脱衣所から1人がこちらを見て「女の子一人だけだから、入ろう!」って聞こえたと思ったら1分もしないうちに大学生位の3人が隠しもせずに入ってきた。
当然童貞で当時は陰毛すらまともに見たことも無かったオレは目の前の光景に唖然としてた。
掛け湯して入ってくると1人がオレを見て「どこからですか?」って振って来たので答えたら「え!まさか男の子?」と言われ3人ともが驚いてた。
でもその後特にエロい展開もなく、俺は3人が出ていくまでひたすら浸かってたな。 30年程前、友達とバイクツーリングで行った温泉、女湯と男湯=混浴だった。
平日の昼間、男湯側に母親の歳位のおばちゃんが5〜6人入浴中、俺達が入って行っても
気にするでもなく談笑中、おばちゃんでも女体、剛陰毛、生乳、見放題に友達と視姦しまくり、
おばちゃんの無防備な裸に勃起が収まらなかった。 腋毛、生えていたんだろうなぁ?
子供の頃見たエロ本、股間部分にはボカシがあり陰毛が見えないのに、
腋毛ボウボウのヌード写真を見て子供ながらに興奮した記憶がある。
腋下で陰毛を想像させる思考だったのだろうな。
今はヘアーヌード写真集やネットで陰毛なんて平気で見れる時代なのに、
素人女性はガードが固い。
昔は本やテレビでは、陰毛なんて絶対に見れないのに、温泉に行けば複数の素人女性の
陰毛が普通に見れる。規制が厳しのやら?緩いのやら? 昔はゴールデンタイムでもテレビでオッパイの露出があったし、
電車の中でも乳房放り出してして授乳している女性がいたり、
女湯でも旅館やホテルの外から一部見える所なんて普通にあったし、
混浴風呂に無防備(フェイスタオル一枚)の女性なんて当たり前にいた。
男性達はちらっと見る、女性達はちらっと見るられる見えるは仕方がないと思ってたように思う。
あからさまに覗きをする奴には周りから軽蔑の眼差しで見られその場にいられない雰囲気だった。
今とちがい羞恥心もアナログだったのだろう。 有名だった既設のホテル本当に見えた、男湯が2階の時、1階の女湯がまる見え、
みんな集まって何やってんのかと行ったら、覗くというより完全にモロ見え、
大きな吹き抜けになっていて下を眺めていて勃起させてる輩もいました。
注意する男性もいましたが、 みんな聞く耳持たずで、
チラッと見る程度にしいたら、今も吹き抜けは健在だったのでしょうか? それより昔は2階が女性専用風呂、1階が男風呂で、女性の男風呂に入浴可だったので、
女性は螺旋階段を下りて1階の大浴場に行くことができたのです。
運がよければ女性が螺旋階段をスッポンポンで下りてくることがあったらしい? >>896
温泉という話題からはスレ違いになるけど病院の診察や臀部注射で同級生や近所のおばさんお姉さんのおっぱいやお尻見ちゃうこともあったし。 子供の頃に夜間救急に行ったらカーテンの向こうから「痛い、痛い、」って声が聞こえたので見てみたら
若い女の人がジーンズ下されてお尻丸出しになっていたのがチラッと見えた
看護婦が察知したのか、さっとカーテン閉められてしまったけど
すごいドキドキして急病どころじゃなくなったよ 昔、夜、街中の銭湯の前を通ってたとき、高校生くらいのかわいい女の子二人が
銭湯の中に入って行った。
そこで俺も玄関入ってすぐの脱衣場のガラス戸の前まで入って行った。
ガラス戸はすりガラスでその銭湯の番台は男湯・女湯の脱衣場の中に入ってすぐの所にあったので、
番台のオバサンに見られにくかった。
そのかわいい女の子二人の後に中年のオバサンが来店してきて、女湯の脱衣場の
ガラス戸開けたとき、その女の子二人の裸が一瞬、チラリと見え、興奮した >>901
病弱で病院ばっかり行ってたから見れる機会が多かったのかな?
お医者さんゴッコはパンツ脱がされたり裸になるのが恥ずかし楽しの遊びだったし。
子供の頃は病院は怖くてエッチな場所だった。 今は変に意識してるところと、写メなんかデータに残せるようになったところがダメ。昔はあまり気にもしなかったし、見れた記憶だけでよかった。
まぁ、今の子の方が綺麗だと思うしね。 >>906
昔は、本当に女でもあまり気にしていなかったよね。
混浴温泉も沢山あって女性も平気で入浴していたし
ガラス張りの展望風呂なんかでも外から丸見えの温泉が沢山あった。 20年ほど前、子供が小さい頃、毎年夏休みに海水浴に行って宿泊していた温泉旅館の展望風呂が
外から丸見えだった。当時の口コミ板にも「展望風呂が外から丸見え、特に女風呂どうにかすればいいのに?」
とあった。足首の位置からガラス張りだったので、海側からは本当に丸見えで、裸の女がうろうろしているのがなんとなく見えていた。
夜になると外で花火をしている輩もいたが、花火をしながら覗いていたのだろうな。
今はというと、同じ建物だがモザイクシールが三段回に分けられ張りつけられ何も見えなくってしまっている。 ガラス張りで外から丸見えの女湯は結構あったよね
学生のサークル旅行での女湯のぞきは恒例だった
昼間のうちに下見しといて、夜になったら外からガラス越しに女湯を観察する
一度女の子たちに覗いてたことがバレたけど、しばらく口きいてもらえなかった程度で済んだよ
今だったら訴えられるところだ >>909
俺の地元の温泉旅館も3段階だったよ、展望風呂が3面ガラス張りで、
山側と海側のガラス面に洗い場があり、ガラスに鏡が貼りつけてあるような形
山の中から女湯を覗くと鏡と鏡の間から体を洗っている女が丸見え状態で、
小坊高学年の頃、よく覗きに行っていた。
中坊の頃になると鏡と鏡の間に目隠しシートが貼り付けられ、
体を洗っている女は見えなくなったが立ち上がった時には胸はまだ見える状態だった。
その後、立ち上がった状態でも胸が見えない高さまで目隠しシートが貼られ、
今では、山側全面目隠しシート。横側、空しか見えない高さまで目隠し、
海側なんて覗かれる心配がないのに2段階めの高さまでシートが貼りつけられている。 温泉じゃないんだけども、もう成人した息子が幼少の頃に行ってたスイミング教室、
市営のプールで裏の駐車場側が全面ガラス張りになってた。
駐車場から息子を見るふりをして、隣のレーンで行われてるアクアビクスをよく覗いてた。
市のカルチャー教室で熟女多めであったが、ハイレグ競泳水着で激しく動くから、
お乳がユッサユッサ、中には乳首がポッチと勃ってる人がいて目の保養になった。
つい最近、そのプールの駐車場に行く事があり、プールを見に行くと、
全面ブラインドが設置されていて覗けないようになっていた。
それでも窓枠とブラインドの隙間に顔を近づけ覗き込んで見ると水着姿の女性発見、
露出度少なめスパッツ型水着。
今にして思えば昔は温泉だけでなくプールとかも緩くてエロかったんだよなぁ。 >>911
気球に乗って空から覗けばワンチャンあるぞwww >>913
今時誰でもドローン使えばワンチャンあるから >>912
更衣室に誰か入るときに、タイミング良ければ着替えが見える時代でしたから。。 >>915
俺、小6の時通ってたスイミングスクールの女子更衣室の前通ったら、ちょうど女子中学生の着替え、
見えたことあるよ >>917
男子更衣室が建物の奥の方にあって、女子更衣室が男子更衣室の手前にあったので、
俺が男子更衣室を出たら、ちょうどJSが女子更衣室のドア開けたので、一瞬だが
更衣中のJCの姿が見えた 昔は銭湯なんかも開放的で、夏なんか扉を開けっぱなしにしてたから
女湯の暖簾の下から覗くと中が丸見えだったんだよね。
高校生の時に部活が終わって友人4人で銭湯に行って、上がったあと、外でしゃがんでダベってたら
近くの女子高の制服を着た女の子が、お風呂セット片手にサンダル履きでそそくさと中に入って行った。
しゃがんだ角度から中を見ると、デカい女湯の暖簾の下にスレンダーな素足が見えている
そのうち「これ地面に這いつくばったら見えるんじゃないか?」とか言う話になり
ひとりの友人の頭をみんなで押さえつけ覗かせてみた。
当初は「やめろやめろ!」と抵抗していた友人だったが
彼の「あ!見えた!」の叫び声を聞いた途端、俺たちも一斉に地面に這いつくばった。
すると全裸になった彼女の下半身、綺麗なお尻と、若々しい陰毛がはっきりみえた
まさか見られているとは思いもしない無防備な姿のままタオルで前を隠し、彼女は奥へと消えて行った。
同世代の女の子の陰毛を生で見たのは、あれが初めてだった。 >>919
オレも似たのがあるわ。
暖簾があって1メートル程先にスライドさせる戸がある作り。
暖簾が多少風で揺れても戸を沢山開けなけらば脱衣スペースは見えない。
向かいに駐車場あって別件で車で嫁を待ってたらガキンチョが出てきて戸が全開、暖簾が風で煽られた時にその母親らしい30前後の女性が全裸で戸を閉めに出て来てて丸見えだったわ。
奥の方にも若そうな下半身が1人見えてた。
BBAもいたはずだが全く記憶にない。 >>919
>>920
俺の知ってる銭湯は隣家との間に隙間があって、女風呂の脱衣場の窓のとこまで
回り込むことができ、脱衣場の曇りガラスをわずかに開けても気づかれずに、覗くことができた。
中2の夏の夜、同じ学校の中3の女の子二人がその銭湯に入って行くの見て、その脱衣場の窓のとこへ行って、
窓を指でわずかにこじ開けて、窓の隙間からその女の子二人の脱衣を覗いた。
その女の子二人の裸とマン毛をバッチリ見た瞬間、その場で射精しちゃった。 30年程、近くに銭湯がスーパー銭湯風にリニューアルした時、ガラス面越しに植木が配置してあり、
その向こうはアルミ製の遮蔽板で隙間もなく外からは覗かれないようになっていた。
湯船に浸かってガラス面に近づいて何気なく上を見てみると路地を挟んだ向かいのマンションの窓がみえた。
微妙な角度で風呂の中からは、ガラス面に近づいて、しゃがまない限り、その窓の存在に気づかない。
男湯だけか?と思い帰りの路地に回って女湯の上を見てみると女湯側も透明ガラスだった。
数カ月後、ガラスの上方に目隠しシールが張り付けられた。
あのマンションの住人は数カ月間、ご近所の人の裸見放題だったんだろうなぁ。 覗き防止対策で、後で施工された目隠しシートや仕切りの上に柵の増設した痕跡を見つけると、
施工前の数カ月、数年間は丸見えだったのだろうなと思うと興奮する。 女かて裸見られたいやろ、嫌だ恥ずかしい言いながら男に見られてソソれたいやろ。
AV出んでも風俗嬢やらんでも公然とエッチな視姦欲求満たせる場所がかつてはあったんや。 >>924
今も混浴のある温泉によく女を連れていくけど、
初めて行った子は「恥ずかしい、恥ずかしい」と言いながら
一旦脱いで男たちの中に入ってしまうと結構度胸が据わる。
そして旅館に帰った時は何もしていないのにグチョ濡れになってる
当然ながらいつもより激しく乱れる >>924
それ完全に男目線で語ってるよね。
裸を見られたい女ばかりなら混浴にたくさん来るやろ、友達とか彼氏とかと。
裸を見られたくない、おっさんと入りたくないから、混浴に女は来ないんだよ >>926
普通の子はそうだけど、ドMの女って意外と見られたい願望持ってるんだよ
彼女たちの妄想を聞くと、男以上にとんでもないこと考えてる >あのマンションの住人は数カ月間、ご近所の人の裸見放題だったんだろうなぁ。
学生時代に住んでたアパートの向かいに、ある日エステの店ができた。
数日間だけ、窓からスタッフの更衣室が丸見えだった時期があった。
(あっという間にカーテン張られた) 女子小学生がスカートに生パン。今の女子小学生はキュロットスカートか、たとえスカートでも中はハーフパンツかスパッツで、生パンはあり得ないわけ!
女子小学生のスカートに生パンは、90年代までだな。99年の児ポ法制定で、流れが変わった。 90年代はクモン式の採点やってたから、当時は床に直座り(今は机あり)、スカートに生パン(今はキュロットスカート、ハーフパンツ)、至近距離で生パン見まくり! 90年代はまた、女子中学生、女子高生の裸の写真集が古本屋にも、初期インターネット空間にも満載だった。 今は全くあり得ないよ。 女子高生の生パン。・・・・今でもけっこうあるよ。完全防備なのは小学生。小学生の生パンはあり得ない。 90年代は、盗撮雑誌が平然と出版されていて、読者がパンチラ盗撮して投稿してた。今はあり得ない。
本当にわずらわしい時代になったことだ。
けど、AVだけは2010年代後半が最高。 90年代は、女子高生スカートは超ミニ。全員生パン。ルーズソックス。
VHS時代のAVは、女子大生が毎月何人かデビュー。・・・いい時代だった! 俺にとって、AVは80年代終わり頃がピークだなあ。
自分が若かったせいだろうけど。
今のは顔もやってることも全部同じに見える。
(フェラ→挿入→バック→・・以下順番通りにやって下さいみたいなのがシラける) AVは2014、15、16、17、18年度がベスト
『ブリキの太鼓』というドイツ映画をかなり前に見た。
小学生の女の子がおしっこしてる(本物)シーンがあるのを覚えていて、もう一度見たい!見たい!と思っていた。
最近、DVDを手に入れた。プレミアで高価だったけども。
そして、見てみた。女の子のおしっこしてるシーン、二カ所あった! ここ数レスの脱線ぶりは
昔は女もこんなに無防備だったということでスレ題と繋がっているのだろうか? 80年代、ハイレグ水着が流行した時、どの女性の股間を見ても陰毛の剃り跡やハミ毛が見えた。
水着が股間に食い込み、マン筋や尻の割れ目もモロ見えで、中には乳首が透けて見えている人もいた。
今思うと無防備だけど、当時はそれが普通だった。
女湯が外から見えるなんて事も普通だったんだと思う。 >>939
ハミ毛や剃り跡ですか、適当な処理だったんでしょうな そもそも薄い色の水着は水に入ると透けてたし
水着の下にサポーターやニップルを着けるなんてこともなかった。
芸能人の住所は調べれば解ったしファンレターを直接送ったりプライベートを垣間見ることも容易だった昭和時代。 高感度カメラやSNS拡散がなかった頃は多少のハミ毛やムダ毛未処理や恥ずかしいハプニングぐらいは綺麗なお姉さんも見られちゃったものはしょうがねぇと男前だったんだろうね。今は歴然といつまでもそれが残るからね。 昭和60年代小学校6年生時、隣町に温水プールと水着着用の温浴施設ができて、
友達のお母さんが温水プールに連れて行ってくれた事があったのだけど 、赤の競泳水着で乳首が透けて見えてた。
プールで泳いいだ後、温浴施設に行ったのだけど、男の人も多い中、友達のお母さんは平気で、うろうろしてたなぁ。 赤い水着っつっても基本股間までは透けんぞ
股布有るから >>943
その頃の湯浴み着着用混浴温泉などでは、身体に張り付いた湯浴み着越しにお尻の割れ目や乳首のポッチが丸見えだったよなぁ。 先日とある混浴温泉に行って来たけど、むしろ昔より見せたがりの女性が増えてる気がする。
まずいきなり湯船に入るとたんタオルを外す20代女性
おそらく中年の同伴男性と主従関係があると思われた。
次に現れた普通の中年主婦2名も前だけ隠してお尻丸出しで入って来た。
極めつけは子供連れのお母さん、タオルを巻きなおすふりをして明らかに我々に見せつけている。
男性客とすれ違うたびにタオルを巻きなおす。
その瞬間、乳房と陰毛がはっきり見える。
更衣室に入ってからも湯船から見える位置で着替えをしている。
今の混浴は見られる事前提で、それを目的とした女性が来ている傾向が強い。 いや女にも異性に裸を見られたい欲情してもらいたい願望はあるやろ。
ただご近所や職場や親族など生活圏に居る人に知られるとモラル的にマズいから完全ガードしているだけで。あとブサ男やおっさんに見られるのは勿体ないとか(笑)
身体にコンプレックスがない女なら内心見て見て!私に興奮して!やろ。 40代は女として終了間近だから最後の一花咲かせたいんだよ
交渉次第でいくらでも見せるしやらせてもくれる
それを分かってやれ でも考えてみたら昔からそういう露出癖のある女の人はいたのかもな
俺が小学生の頃に、路地裏からわざわざ大きな通りに出て来て
いきなりそこでしゃがんでおしっこし始める女の人がいた
お尻丸出しの状態で恥ずかしそうに顔はうつむいてるんだよね
恥ずかしいならなんでわざわざ路地から大通りに出て来てそんなことするのか不思議だったし
大人の女の人がおしっこしてるところなんて初めて見たからいろいろ衝撃だったよ 20年ほど前に妻以外の素人女性の裸が見たくて、渋る妻を説得して混浴温泉行きを決行、
白昼の混浴露天風呂に行くと40代位の夫婦三組が先に入浴されていて、タオルを巻くでもなく
極自然にみなさんスッポンポン、女性も陰毛も乳首も丸だし、これが目的だったとはいえ心臓がドキドキ
しばらくして妻がタオルで前を隠しながら現れましたが、全員がタオルを巻いていない状況に
自分からタオルを取ってやってきました。
あとで妻に、タオルを取った理由を聞くと、「あの状況下で自分だけタオルで隠すのは変だし、
知らない人達だから」と、いざとなると女性の方が大胆ですね。 >>955
女性はひとりが外すと、みんないっせいに外し出すよね
混浴に来てる時点で、みんなある程度の覚悟はあるのよ 女は裸を見られる羞恥より集団の協調性やモラルから外れることへ抵抗があるんじゃないかな? 出産や医療行為で恥部を晒すのは平気っぽいし。 >>957
>出産や医療行為で恥部を晒すのは平気っぽい
んなわけねーよw
恥ずかしいけど、その場合はどうしても見てもらわないと前に進まないってモノと比べんな 昔、混浴でアラヒィフ熟女の方々と一緒になった事が、
体にほどよく脂がのってて、少し垂れた乳房とかが艶めかしく、
あの乳を旦那さんに揉んでもらっているんだろうなぁとか
もう何千回とセックスしたんだろうなぁと妄想してたら、
フル勃起してしまってタオルで隠して風呂を後にしたことが。 婦人会などの熟女婦人団体の旅行で、温泉でくつろぐ30代40代の素人おばさん達の
熟れて崩れ始めただらしない身体付きのエロさは異常ですね。
昔は、混浴温泉などでよくお目にかかれたものでしたが、今はダメですね。 >>960
婦人会の温泉旅行というところがミソだな。混浴でも皆で裸になれば怖くないという心理か。今なら団体ごとSNSに晒されそう。 昔、鳥取GH(もう無い)は、入り口が男女分かれていて、男湯だと思って浴場にいくと男も女も同じ浴場で混浴でした。
一度、婦人会旅行か?30〜40代女性の団体と遭遇して浴場は女だらけだった事があった、
女だけだと思ってるのかノーガード入浴の人がほとんど、ほどよく垂れた乳房、黒々とした陰毛、凄い眺めだった。 妻の話って言うか妻達の話、今じゃ水着着用になっているジャングル風呂が
全裸入浴だった頃、
楽しみにしていたジャングル風呂の女性専用時間帯が19時〜21時で、
宴会と重なっていたので、宴会後に混浴の時間に入浴したのだそう
混浴は個人では入りにくいけれど、
団体で勢いで入るとなると入れるものだと言ってた。 >>963
元嫁も女3人以上で少し酒の力を借りれば入れると言ってたわ。
女って3人以上居ると本当に強いんだよな。 25年ほど前に行った鳥取*******(鳥取市**温泉)の温泉は、 な・な・な・なんと男女混浴でした。
それも水着着用とかではなく、入り口が男女それぞれに分かれており普通の温泉のように素っ裸で浴場
にいくと男も女もひとつの浴場でした。 男のほうが照れてしまってこそこそしてて女性はどうどうと隠さず
歩いてました。 今はどうなっているのか?誰か知りませんか? スッパをジロジロ見られないなんて女じゃない!(><) 昔の夏休み中の温泉旅館ってノーブラ浴衣の奥さん結構いたよなぁ ラクーア行ってみな
ノーブラ&ユッサユッサの美形姉ちゃんがゴロゴロいる
筋玉破裂寸前 夏の温泉旅館で朝風呂い行こうと廊下を歩いていたら前に女性の後ろ姿が、
早歩きで女性の背後にピッタリとくっついて、背中からお尻を視姦、
洗濯し過ぎて生地の薄くなった温泉旅館の浴衣から下着が確認できない。
素肌に浴衣のみ纏っているもよう、歳の頃は40少し脂がのって後ろ姿が卑猥、
あまりにも背後に付きすぎたので不審者がられて立ち止まられ、
先に行くように道をゆずられた。と言う20年前のどーてことのない話
でも、その時は、ものすごく興奮したよ。 夏の温泉旅館で朝風呂い行こうと廊下を歩いていたら前に女性の後ろ姿が、
早歩きで女性の背後にピッタリとくっついて、背中からお尻を視姦、
洗濯し過ぎて生地の薄くなった温泉旅館の浴衣から下着が確認できない。
素肌に浴衣のみ纏っているもよう、歳の頃は40少し脂がのって後ろ姿が卑猥、
先に行くように道をゆずられた。と言う20年前のどーてことのない話
でも、その時は、ものすごく興奮したよ 夏の温泉旅館で朝風呂い行こうと廊下を歩いていたら前に女性の後ろ姿が、
洗濯してない生地の臭くなった温泉旅館の浴衣から下着が確認できない。
素肌に浴衣のみ纏っているもよう、歳の頃は80少し腰が曲がって後ろ姿が卑猥、
先に行くように道をゆずられた。と言う50年前のどーてことのない話
でも、その時は、ものすごく興奮したよ 夏の温泉旅館で朝風呂い行こうと廊下を歩いていたら前に女性の後ろ姿が、
洗濯してない生地の臭くなった温泉旅館の浴衣から下着が確認できない。
素肌に浴衣のみ纏っているもよう、歳の頃は80少し腰が曲がって後ろ姿が卑猥、
先に行くように道をゆずられた。と言う50年前のどーてことのない話
でも、その時は、ものすごく興奮した 夏の温泉旅館で朝風呂い行こうと廊下を歩いていたら前に女性の後ろ姿が、
でも、その時は、ものすごく興奮し >>983
荒らしに構うのも荒らし
アスペは放置が一番 >>983
荒らしに構うのも荒らし
アスペは放置が一 >>983
荒らしに構うのも荒らし
アスペは放置が 夏の温泉旅館で朝風呂い行こうと廊下を歩いていたら前に女性の後ろ姿が、
洗濯してない生地のイカ臭くなった温泉旅館の浴衣から下着が確認できない。
でも、その時は、ものすごく興奮しケツの穴から火を吹いた 夏の温泉旅館で朝風呂い行こうと廊下を歩いていたら前に女性の後ろ姿が、
洗濯してない生地のイカ臭くなった温泉旅館の浴衣から下着が確認できない。
でも、その時は、ものすごく興奮しケツの穴から火を吹い 夏の5月場所で朝稽古い行こうと稽古場を歩いていたら前に力士の後ろ姿が、
摺り足で力士の背後にピッタリとくっついて、背中からお尻をつっぱり、
洗濯してない生地のイカ臭くなった相撲宿舎の廻しからハミチンが確認できない。
素肌に廻しのみ締めているもよう、歳の頃は20少し脂がのって後ろ姿が卑猥、
あまりにも背後に付きすぎたので不審者がられて振り向かれ、
土俵際に追い込むように電車道をされた。と言う50年前のどーていなのにホモな話
でも、その時は、ものすごく興奮しケツの穴から血を吹いた 夏の5月場所で朝稽古い行こうと稽古場を歩いていたら前に力士の後ろ姿が、
摺り足で力士の背後にピッタリとくっついて、背中からお尻をつっぱり、
洗濯してない生地のイカ臭くなった相撲宿舎の廻しからハミチンが確認できない。
素肌に廻しのみ締めているもよう、歳の頃は20少し脂がのって後ろ姿が卑猥、
土俵際に追い込むように電車道をされた。と言う50年前のどーていなのにホモな話
でも、その時は、ものすごく興奮しケツの穴から血を吹い 夏の5月場所で朝稽古い行こうと稽古場を歩いていたら前に力士の後ろ姿が、
でも、その時は、ものすごく興奮しケツの穴から血を吹 夏の5月場所で朝稽古い行こうと稽古場を歩いていたら前に力士の後ろ姿が、
でも、その時は、ものすごく興奮しケツの穴から血を 夏の5月場所で朝稽古い行こうと稽古場を歩いていたら前に力士の後ろ姿が、
でも、その時は、ものすごく興奮しケツの穴から血 夏の5月場所で朝稽古い行こうと稽古場を歩いていたら前に力士の後ろ姿が、
でも、その時は、ものすごく興奮しケツの穴から 夏の5月場所で朝稽古い行こうと稽古場を歩いていたら前に力士の後ろ姿が、
でも、その時は、ものすごく興奮しケツの穴か 夏の5月場所で朝稽古い行こうと稽古場を歩いていたら前に力士の後ろ姿が、
でも、その時は、ものすごく興奮しケツの穴 夏の5月場所で朝稽古い行こうと稽古場を歩いていたら前に力士の後ろ姿が、
でも、その時は、ものすごく興奮しケツの 夏の5月場所で朝稽古い行こうと稽古場を歩いていたら前に力士の後ろ姿が、
でも、その時は、ものすごく興奮しケツ 夏の5月場所で朝稽古い行こうと稽古場を歩いていたら前に力士の後ろ姿が、
でも、その時は、ものすごく興奮しケ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1817日 15時間 6分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。