11PM(俺達の青春3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 13:19:04.63ID:pkX65NR1
アップ出来るようになりました。復活させましょう。
0705名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 23:08:47.92ID:dFHEBPIb
>>672
再お願いしま
0706名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 20:34:41.11ID:9RoMQVcZ
すいません。またアップ出来なくなりました。
0708名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 20:24:29.64ID:aYyS2/ix
麻由子ちゃんまだ
0709名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 14:51:23.12ID:TfdTShVg
小川麻由子の乳が一番
07127052019/09/18(水) 23:55:01.51ID:7nTG+Gp/
ダメだ落ちてこない
0713名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 08:48:01.32ID:Q1yj8LT/
「ソクミル」みたいに「秘湯の旅」や「ヌードヨガ」なんかを有料動画視聴出来ないものなのかなあ。
0714名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:41:49.00ID:mmCUUU4M
>>688
特に後期(最後の方)は、イレブンもネタ切れというか落ち目だったもんね
エロも控えめになってたような気がする.....
0715ドラえもん3272019/10/24(木) 19:36:27.12ID:n8hKdn4h
皆さん随分詳しいですね。
番組を担当していたものとして嬉しく思います。
10年間の内5年間をディレクターとして担当、韓国やドイツ、台湾にも行きました。海外では水着で入る習慣があるため全裸で撮影するのに苦労しました(笑)
ビクターから秘湯100選と言うビデオを作りましたがβマックスな為見られないかもです。

2代目の北見沢眉子と神宮寺秋生、水沢ひろみ、3代目の原田愛子と小川麻由子、田尻真理子や柴田葵など可愛かったです。
裸身は登場した最初だけ気になったぐらいで後は湯あたりしないように気をつけてばかりでした(笑)湯あたりすると2時間は動けないので(笑)
温泉ブームの火付け役になれたことは嬉しく思います。

ビデオは何本か所持していますが、出典出来ないのはご理解ください。
原田愛子と石坂恵理の滝すべりは私も見たいです(笑)米袋を下にひいて滑ったのを覚えています。

温泉ブームの火付け役になれたことは嬉しく思います。
0716名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 20:14:36.05ID:3SncLFrc
>>715さん
0717名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 20:16:46.63ID:3SncLFrc
>>715さん
麻由子ちゃんのおっぱいみれたなんて羨ましいです。よくスカウトできましたね?
おっぱいも大きくなっていくのが楽しめました。
0718名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:42:54.24ID:7DzoYrbu
本当に番組制作にかかわってた人降臨…?
昔の2chだと本人降臨があったみたいだけど

やっぱり巨乳枠の人(小川麻由子、林樹香、冴島奈緒)が出てくると評判良かったんだろうか
他の二人はともかく、冴島奈緒は人の言うこと聞かなそうだけど
0719名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 12:10:04.20ID:eB78/BEK
>>715
小川麻由子の生おっぱい見たり編集できたりと羨ましい。
0720名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 13:02:35.57ID:+/R3Ng5U
>>715
中の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
田尻真理子、柴田葵は良かった
0721名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:53:00.54ID:wuHtDsvP
715さん「秘湯100選」と「秘湯百景(VHS)」の違いはあるのでしょうか。
0723名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:20:03.21ID:wuHtDsvP
715さん、視聴者の私達にとって最後の温泉紹介において上半身(おっぱい)を見せるのとそうでないのに格段の差があったのですけど、ぶっちゃけどうして常にパイオツ見せではなかったのですか。
0725名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 18:34:03.45ID:16sXCHhZ
>>715
小川麻由子出演のビデオまだ所有してますか?
0726名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 11:26:28.43ID:C5H7VwoS
小川麻由子は確か1年くらいうさぎちゃんやってたけどスタッフから人気あったのでしょうか?
0727名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:52:37.50ID:MgUKNcBZ
小川麻由子のおっぱい久々に拝みたい
0728ドラえもん3272019/11/04(月) 00:23:43.26ID:zKt8Mw87
最後の温泉紹介は温泉看板とうさぎちゃんの座り方のバランスが関係してまして、出来るだけ胸は出したかったのですが…(笑)
後はデバガメが覗いてるときは本人たちが嫌がって、水中に入っていることが多かったです。
当時は露天風呂は男湯の方が広く、温泉宿も綺麗な露天風呂を放送で出したがるのですが、男湯は外から丸見えなので撮影は大変でした(笑)
1度ロケに出ると7〜10日出るので殆ど旅行気分でした(笑)
スタッフはディレクター、カメラ、音声、助手、メイクとうさぎちゃんの7人で車2台で日本全国を回っていました。
1度北陸地方のカニシーズンにロケに行くと、40万円分のカニ料理を撮影した後「皆さんでどうぞ!」と言われたことがあったのですが、かに雑炊にしたときにはお米よりもカニの身が多かったです(笑)
ただ嬉しい贅沢ですが、3日目を過ぎるとカレーが食べたくなりました(笑)
うさぎちゃんたちも固定スタッフだから裸にもなり易かったみたいで、撮影終了後深夜に一緒に混浴などもしてました。これは羨ましいでしょう(笑)
当時、温泉旅館のポスターが女の子2人が露天風呂に入る姿が描かれるようになったのはうさぎちゃんの影響力でした。
何処へ行っても歓迎され素人のうさぎちゃんがサイン攻めにあったものでした。

残念ながら小川麻由子のビデオはありません。
0729名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 00:52:27.48ID:1hyi3ftJ
久々の元スタッフさん?降臨
スタッフ間で和気あいあいと番組を作ってるのか、強権的なプロデューサーかディレクターが作る独裁体制の番組なのかは
見ててなんとなくわかりますねえ

日テレ、フジが後者のイメージ筆頭なんでこの証言は意外
読売テレビだと違うのかな
0730名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 10:04:19.18ID:Ji82ahty
>>728さん
詳細ありがとうございます。当時が親の目を盗んで深夜にこっそり見ていたのが懐かしく思います。
小川麻由子、冴島奈緒の胸は衝撃でした。混浴したことありますか??
0731名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 11:19:13.28ID:b5PrAJJv
>>728
ヤフオクに小川麻由子ちゃんが掲載された雑誌がいくつか出品されてますがヌードモデル出身ですか?
0732名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:37:02.21ID:WamiljEB
715,728さん、S60.5とS63.11の「箱根小涌谷温泉」について聞きたいのですが、
1.どうしてその時の小川麻由子のパートナーは「森沢ひとみ」だったのですか。
(パートナーがチェンジしたと思ったのですが、翌週は原田愛子でしたね。)
2.温泉紹介の場所は「水着ブース」だと思われるのですが、行った日は水着、翌日の朝、裸で温泉紹介でよろしいですか。
3.S63.11の岸本、中村の時は裸での温泉紹介が許可されなかったでよろしいですか。
(紹介した場所は小川、森沢の時と同じですね。)
0733ドラえもん3272019/11/07(木) 12:03:42.66ID:ODQ0OpCu
小川麻由子はともかく何でも美味しそうに食べる子でした。
pと梶谷直美とコンビを組み人気が高かったです。p
11pm自体の視聴率は5%でしたが、秘湯の旅のコーナーになると3倍の15%に跳ね上がってました(笑)これは裸の影響でしょうね(笑)
原田愛子をうさぎちゃんにする前、ミス金魚のころ内容を伝えずにフランスのレポーターとして連れて行き、実はヌーディスト村のレポートで必然的に裸にしたのを思い出しました。それからうさぎちゃんにスカウトしたんです(笑)
箱根など水着で入る場合はロケ初日に一般客と一緒に入り翌日、営業前に裸で温泉紹介やその他のカットを撮っていました。
S63.11の岸本、中村の時は残念ながら担当していなかったので分かりません。
薬研温泉での水沢ひろみの雪への飛び込み往復の失敗はNG集のNo1でした(笑)
両方とも見事に下の毛が写っていなかったのでOA出来ましたが、ラッシュでは写りまくりでした(笑)皆さんお楽しみ頂けたと思います。
0734名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 12:44:22.76ID:jbTosGza
降臨してくれるの有り難い…
なにげに林樹香が良かった

冴島奈緒は今見てもビジュアルが突出してたけど、結構面倒くさい人だったんでしょうかね…?
0735名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:27:53.69ID:MN5GHukH
>>733
懐かしい思い出ありがとうございます。

未だに思い出すのが小川麻由子ちゃん途中から胸が大きくなったのですが豊胸したのでしょうか?
0736名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:08:36.61ID:FfhIhVDU
733さん、ありがとうございます。箱根に関しては、私の想像通りでしたね。
次に聞きたいのですが、北見沢眉子、水沢ひろみコンビの「大沢温泉」ですが、眉子もひろみも、わんこそばを食べた時、宮沢賢治記念館を見学した時、いずれもスキーウェアの下を脱いでないのはなぜですか?。
私の想像では、それを脱いだら、下着(ストッキング+パンティー)になってしまうからではないでしょうか。
0737名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:46:36.67ID:FfhIhVDU
以前、ヌーディスト村のレポートで秘湯の旅のうさぎちゃんが合流したというカキコがあったのですが、原田愛子だったんですね。
多分、それは木曜イレブンだったと思いますが、レポートは水着トップレスで行われたのですか。その画像は、「筋湯温泉のパイオツ見せ温泉紹介」や「竜門温泉の滝すべり」よりも稀少と思われます。
0738名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 10:14:45.03ID:UqrbsArg
昔話より誰かUPして欲しい…
0740名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 12:22:22.18ID:Jhz4Z3aM
>>733
小川麻由子って確か高校生時代からうさぎちゃんしてましたよね?いい時代だったなって思います。
0741名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 20:28:41.49ID:cfZbtssh
>>733さん
水梨海浜温泉と切明温泉はおっぱい丸見え?
0742名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 04:56:04.18ID:avoFVA5G
切明温泉は見たことがない。
0744名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 05:21:06.85ID:8kFUvg1Q
軽く不細工なんだけど長身でいいおっぱいだったよね深野晴美
0746名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 23:12:12.73ID:ZjnKGlV8
小川麻由子の乳見てみたい
0747たかし2019/12/12(木) 18:47:47.45ID:PIJpGvYP
高野あさ美さんと冴島奈緒さんのフランスロケの時の お二人のビキニの色とデザインおわかりの方 いらっしゃいましたら 教えていただけるとうれしいです。
0749名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 00:41:55.38ID:3ruaDcUN
>>748
ありがとうございます。とてもうれしいです。
0750名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 13:19:39.43ID:VGySLwFR
私からして巨乳うさぎちゃんは「水沢ひろみ」。あの水着跡を考えると、水着も似合っただろうな。
0751たかし2019/12/15(日) 18:45:43.95ID:3ruaDcUN
僕 脱ぐ女の人の ヌードではなく ビキニ が好きなんです。
0752名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 19:54:12.48ID:H2Ca2BB9
イヴちゃん、良く出てたね。可愛いかった。動画無いですか?
0754名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 14:40:54.49ID:S+xvAALI
>>753
AV女優
0755名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 13:05:34.54ID:PCgKMD+j
うさぎちゃんの水着姿は何人か見たが、やはり印象に残っているのが、前川美恵のムチムチボディーでの茶色の水着。
0756名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 14:12:33.30ID:crG3taez
1980年の5月頃
オープニングのシーンで8人くらいのロマンポルノ女優が前張りだけで
ずらり並んだシーンは圧巻でした。
録画した人はいませんか?
0757名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 18:29:36.70ID:61URsIlV
初代うさぎちゃんの大山絵美、青木ゆみ子、あともう1人がビキニ姿で温泉に入り、その後3人同時にそれを脱ぎ、温泉に入ったシーンがあったなあ(昭和56年5月ごろ)。
0758名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:49:07.42ID:ObpE1KtX
前川美恵は夏頃上がったやつで初めて見たけど個人的には結構良かったな。
0759名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 19:48:41.61ID:xooSeIau
秘湯の旅が終了して30年。早いものですねえ。
0760名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:04:09.05ID:xx9XZXC+
大阪で放送してた曜日のアームレスリングと今で言うキャットファイトにかぁちゃんが出演していた過去に焦った。
0761名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 18:08:42.75ID:nL+XWgm8
うさぎちゃんも全員50を過ぎただろうなあ。
0764名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 15:58:12.17ID:salzQWNe
大山絵美、青木ゆみ子辺りは今年、還暦かもしれない。
0765名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 22:17:38.91ID:tvl4lEvF
青木ゆみ子と大山絵美は、1980にはプレイボーイのヌードグラビアに出てたり
してたんで、もう1〜2歳上じゃない?
ただ、二人ともヌードモデルで終わって、日活ロマンポルノとかその後のアダルトビ
デオにも出ずにフェードアウトしちゃったから結構早いうちに結婚したのかなぁ。
0767名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 01:35:30.05ID:z8fUXHlv
高校生の途中にEXテレビに変わってしまったけど出だしのあの曲は毎回ドキドキしたもんだ。
わざとボリューム最小にしたりね。
0768名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 23:16:52.67ID:uWZ8DI2J
スクラップストーリー特集の回があったらしいのですが
もしあればアップしていただけませんか?
0769名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 15:34:45.38ID:JvPkVetp
数年前、洞窟温泉、高所温泉をアップしてくれた物を「FC2」にアップすることをお許しください。
交換条件として「11PM秘湯の旅 秘湯百景#2 東北編」を苦労の末、ゲット出来ましたのでそれも同時にアップします。
0770名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 17:28:24.31ID:L+muuScD
>>769
うさぎちゃんは小川麻由子?
0771名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 11:14:40.76ID:pFAebtov
今、アップしました。前回と同様に「FC2」で「11PM」と検索すれば、無料で見れます。
770さん、「11PM秘湯の旅 秘湯百景#2 東北編」に出演してるのは、大山絵美、青木ゆみ子、北見沢眉子、水沢ひろみ、あと1名ですね。
0772名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:35:37.33ID:ENww9C5U
コロナ自粛連休の中
動画up有難う御座います。
0775名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 10:20:31.49ID:SGWIK/Vb
うさぎちゃんも今となっては、孫がいる方もいれば、まだ独身の方もいる。
おばさん体型になった方もいれば、当時と大して変わらないプロポーションの方もいる。
27年前、冴島奈緒のパートナーだった高野あさ美の家にお邪魔したが、5歳ぐらいの子供がいた。
それを考えれば、おばあちゃんになっちゃったかなあ。
0776名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 10:52:47.54ID:SGWIK/Vb
私からして原田愛子はまだ独身だし、プロポーションも大して変わってないと思う。
0777名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 18:59:52.17ID:+WZLJ0Ky
以前、秘湯の旅総集編85夏、85冬編をアップしてくれた方、もう1度アップして頂けないでしょうか。
私は秘湯百景#1,2,5をFC2にアップした者です。おそらくご覧になったと思います。
0778名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 01:30:12.14ID:uBfYf1jS
ふと思った事だが。
11PMを録画しているVHSをメルカリ等に出して、いい人の所に渡れば、編集してアップしてくれるのではないのだろうか。
0780名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 18:26:46.48ID:yJy02Yb7
昔のパラダイスTVをD-VHS 長時間モードで録画したテープがなん十本かあるんだが
今はデッキが無いし、デッキのあった時代にIEEE1394で取り込もうと思ったが
面倒くさすぎて諦めた

一本取り込むのに何十時間も掛かるんだよな、アレ
0781名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:57:54.47ID:zbfcBI9n
D-VHSは個体数が少ないし、熟成する前に終わった規格だからメーカーや価格帯によって性能や相性にバラツキがある
S-VHSなら高性能なデッキで無理やり綺麗に再生することが可能だが
D-VHSはテープの状態と相性、モードによってはブロックノイズが発生してVHS 3倍のほうがマシに思えることも多々ある
テープは記録面積の広さとメディア自体も成熟していたことから画質が安定しているが
同じテープでもデジタルで記録面積から圧縮してしまうと、わずかなテープやヘッドの汚れなどで多くのデータが欠損することになる
D-VHSを記録したデッキそのものが良好な状態で残っていれば完璧に再生できる可能性は高いが
S-VHSのほうが綺麗なケースも年月が経てば経つほど増えていくかも知れない
0782名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 22:18:02.54ID:BVhn17hi
小川麻由子のおっぱい見たい
0783名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:39:55.97ID:34KQ/R+U
原田愛子と石坂恵利の竜門温泉、筋湯温泉のフルバージョンを見てみたい。どこかにないか。
0784名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 22:09:31.29ID:tW4gC+NY
先日、フジテレビONEの「あなたと温泉に行ったら」を見ました。「秘湯の旅」と比較すると。
下着を脱ぐところは見られる。しかし、お尻は見られるけど、オッパイは見られませんでした。
「秘湯の旅」では脱ぐシーンは無かったので、それで良ければどうぞです。
「湯らり鉄道 女子ふたり旅」はAVギャルが出てるのにバスタオル軍艦巻きでの入浴なのでダメだね。
0785名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 07:47:20.78ID:8k+LZzK3
前張りとニップレスしてるからね。
0786名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 07:48:38.16ID:8k+LZzK3
もっと温泉に行こう!はもっと良かったですよ。
0787名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 22:00:20.02ID:7Rnbk5ht
小川麻由子のおっぱいが見たい
0790名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 20:57:15.29ID:8WSO+z51
えろい
0793名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 13:38:33.20ID:8d/jYBhY
男があんな体勢にしたら床とこんにちはしちゃうじゃないか
0794名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 23:14:09.73ID:+Hx8JT0S
正面の浴槽内に誰か浸かっててもお前はそのポーズをするのか?と問いたい
0796名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 03:34:54.37ID:VG2/CigA
プロデューサーも別に前の景色は見れてないだろうけどな
0797名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 19:20:07.02ID:mxIUQSUR
今において「秘湯の旅」は「EXスポーツ&バラエティ(ch.609)」の「大人の癒しタイム」を見るしかありません。
#1,6,7,16,23,25,25,26,・・が温泉シリーズで、満足行くと思います。
0798あゆあゆ2020/07/14(火) 13:06:29.24ID:tX6FKyba
男性ヌードを撮影していた女性カメラマンがいたのですが、おぼえてないでしょうか?
司会は藤本義一さんと桂ざこば(いまの桂南光)でした。火曜日だとおもいます。
1988〜1990の間です。
0799名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:20:17.04ID:iRikcWOz
東てる美と藤本議一が司会をやってた
0800名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 09:52:08.06ID:yHr8MY1E
「秘湯の旅」が終わって30年が経った。この間「女の秘湯」を初め、多数の温泉紹介ビデオ等が出たが、
全てがそれより劣っている。ただ裸になればいいというものではないのだろうね。「秘湯の旅」ではご当地の紹介、体験等があり、
そういう場面があってからこそ入浴シーンも引き立つのだよね。小川麻由子と大崎忍が北海道の野原を走るシーンがあったけど、
よく見ると麻由子の乳が揺れているだよね。「女の秘湯」は時間は7分だったが、内容は濃かった。
0801名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 19:48:25.77ID:yrb7waUS
>>800
小川麻由子のおっぱいと笑顔がよかった。
0802名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 21:33:35.80ID:UvWd08GP
女性が喘ぎまくってるマッサージのようなコーナーがあったと思うのですが
0804名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 10:54:40.77ID:v2Es83FE
印象に残っているうさぎちゃんは「小川麻由子」なのかなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況