ギルガメ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は木内あきら城麻美が司会だった頃から
大原かおり桜井あゆみ司会の最終回までの間に
ちょうど中学三年間を過ごした世代だったぜ。
細川ふみえ飯島愛水谷ケイの時は
まだあまり性に目覚めてなかったのでうろ覚え。 俺は小3から兄の影響で見てましたw
平成女学園と武富士のCMを楽しんでからのギルガメが好きでした
ギリギリガールズとかセクシーメイツとか、かなりレベルが高かったと思います
バイブセダクションがダンスした回とかビデオに録画したんですが、ずっと保存しておけばよかった・・・ 草凪純のパイ拓の動画は今でも愛用してるぜ。
ギルガメビデオを数本所持してるが内容は今一だったな。 細川しのぶがセルフパイ舐めしていた動画を昔ここで見たのだが
だれか持っていないだろうか? 細川しのぶも懐かしいですね
デカパイがたまりませんでしたw 野坂なつみの夜食バンザイをまた見たい。あれだけは一度も再放送されなかった。 少年時代にランジェリー歌謡祭を録画して死ぬほど抜いた。
初期のころのは、歌っている間にも、画面下で小さくAVが流れ続けていたのがよかった。 AVを紹介するコーナーもあったよな
今では信じられないけど トップレスのコーナーでバンビちゃんっていう外人のねーちゃんが
ゲストに来ててイジリー岡田に乳で顔殴ってたのを思い出した ギルガメリクエストベスト10の動画持ってる人いないかな >>11
ヴァージンスープレックスっていうタイトルのAVを紹介してる回だけは覚えてるw テレビ局なんてつぶれるわけないんだから、もっとムチャしてほしい。
BPOに何言われようがギルガメ、トゥナイト2級のことやってくれ。 いまの若い男子にはどうなんだろうな。
裸なんて(無臭すら)ネットですぐ見れんじゃんて感じで。
昔のように地上波でやるからエロいんだっていう感覚は
当時の人にしか分からなそうだなあ。 >>14
黄色い水着がオイルで透けて大騒ぎしてたな ギルガメ治療院、ランジェリー歌謡祭などAV紹介のコーナーがとにかく楽しみだったな。
新井まみがよかったのだが、AV女優としてはマイナーな部類なのか
ビデオ屋においてなかったのを覚えている。
>>17
実際のところどうなんだろう?
まともな家庭ならフィルタリングソフト入れたり、
目の届くところにパソコンあったりでエロはなかなか難しいという話も聞くが ストリッパーがいるようなお店のレポートもよかったな ランジェリー歌謡祭いいよな
見た目はエロ
歌は本気なのが良い 葉山レイコみたいな美人が
地上波でおっぱい見せてくれる
いい時代だった アルテミは、ギルガメが終わったあとの、厳しい状況の時で
ぜんぜん物足りない番組だったけど
それでも今の時代よりは、ぜんぜんエロいことが出来たよね。
白鳥智恵子のランジェリー姿が毎週見れたのが良かった。
あとビーナスって4人組で麻生奈未が飛び抜けて綺麗な人だと思ったけど
その後売れることもなく、ぜんぜん見なくなっちゃったな みなさんが観たい言ってる動画あるかな?
私が皆さんにちょっと早いお年玉!
ttps://www.dailymotion.com/omoshirodougasan ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています