【美乳】盛本真理子を語ろう【女神】6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのカレンダーは篠山紀信激写のオムニバス物だ
オクでは高騰してた覚えが
写真集未掲載のレアショットの載ってる雑誌は高騰してる >>341
プレイボーイで見た。俺が初めて見た真理子だったな。
ちなみにそのときの巻頭特集は天安門事件だったと記憶しているw 真理子も芸能界を目指さなければ幸せな一生を送れたと思うが、
すっかりぼろぼろに利用されつくして捨てられた状況だよな >>347
ありがとう!特定出来ました
たぶん家の押し入れにあるけどスキャンするスキルが無い‥ まあ引退してるんだからオワリコンテンツであながち間違いでは無い
立木や篠山のお蔵入りが世に出る事もまず無いだろう
ただ本当に終わったコンテンツなら誰も名前すら言わない
今でも未練ある人がオワコンとか言い往時にすがるのだ 真理子は美人。
美巨乳とか美尻とか巨乳輪とかどうでも良い ttp://40.media.tumblr.com/b3b2c0c06f470732633a7ae369d46fd8/tumblr_nwm4nmiP3y1tddtsio1_1280.jpg 今でも真理子と青山知可子の3Pで妄想して抜いている男は多いと思う。この二人は最高のズリネタです。 真理子は終わった
ttp://livetests.info/2ch/nhk/livenhk/img/20151105/530212.jpg >>368
禿同。まさしく自分がその一人。真理子と青山知可子、もしくは遠藤賀子と
白鳥智恵子で3Pというのが、オナニーの時の妄想の定番。このいずれかの
組み合わせで3Pできたら、男冥利につきる。 賀子と智恵子は人妻なのでダンナとどんなオマンコをしているかと妄想しながら抜いているが真理子の場合は純粋に真理子のことだけを妄想できるので気持ち良く抜ける。 >>374
真理子も今では人妻で子供もいるみたいだけどね。 人妻、美人ならば正常位で淫らに悶え喘ぐ顔を見ながら腰を使って最後は顔にぶっかけるのが最高です。初めは犯す様にバックで腰が抜けるほど責めて、疲れたら跨がって激しく腰を使ってもらい最後は正常位でイク時の顔を見ながら顔射が俺の人妻と楽しむ時のルーチンです。
真理子もそうやって性欲を満たしたら最高です。 北川美果 ソープのDVD
パイオツきれい たまらなかった 真理子の子供、女の子ならいいな。そろそろ年頃だろう。
母娘二人並べて母娘丼。 >>379
北川美果は最高に良いおっぱいしてるよね 真理子の唯一の欠点は声。オマンコの最中あの声で悶えられても興醒めしてしまうだろう。 >>禿同。恐らく真理子を越える体を持った女は、現れないだろう。あれだけの美貌
と綺麗な体を兼ね備えた女は、恐らく他にいない。 真理子の声はそんなに悪くない。
でも、頭悪そうな発言が時々あるので、それが興ざめ 実際寝たことのある元彼から聞いた話なので、俺自身オマンコしたことないから、本気のことはわからない。
でも悩ましい声のほうが快感が高まる >>409
顔はナカナカ。好みの問題かな。
ボディは真理子の方が上かな?
AV女優の 琴早妃というらしい。
http://erogazo-chan.com/blog-entry-325.html j真理子さんは、亡くなったらしいね。
自殺だって。 実際に自殺していても、もはやニュースにならないだろ 真理子さん、お願いだからオッパイ吸わせて・・・・・ >>428
真理子のオッパイじゃなきゃイヤだ!オレが吸いたいのは真理子のオッパイだ! だった今、真理子にバックでいざ挿入というところで目覚めてしまった。
真理子との夢はいきなりフェラチオからは始まった。裸で仁王立ちしている俺の前に裸の真理子がうずくまって俺のペニスを咥えフェラチオに夢中になっている。
真理子の絶妙な舌使いに浸りつつ手を伸ばして乳房を揉んだり乳首をつまみ上げたりしていると射精感が高まり真理子の口の中にたっぷりと煮えたぎったザーメンを出してしまう。
放たれたザーメンの量に驚きつつも真理子は吐き出すことなく白いのどを鳴らして呑一気呑み干すと尿道に残った最後の一滴まで吸い尽くすとお掃除フェラチオでペニスを清めてくれた。
お掃除フェラチオにまた勃起させたペニスを口から出して
「今後は下のお口にちょうだい」
とおねだりするけどいじわるく
「何をどこに欲しいのかはっきり言ってくれないとわからないよ」
と言うと真理子も
「どうしていつもいやらしい言葉を言わないとしてくれないの」
と言いつつも
「私のいやらしいお汁で溢れているオマンコに貴方の大きくて硬くなったチンポ挿入してください」
と言わせると真理子を這わせ程よくくびれた腰を掴みいざ挿入というところで目覚めてしまった。
今年の抜き納めは久しぶりに真理子にするかな。 真理子が暗くて性格が悪くても股を拡げてくれるなら文句は言わない。真理子とヤリたいだけです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています