お世話になった裏ビデオ 5本目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244ではないの?
かなり古いラブホテルでの隠し撮りの奴だよ
2000年始めに何回か販売されてるのを見たけど、ここ数年は全く見ない
うPされてるのも 赤石なんという、昔ものまね番組に素人ででていた
ひとなんですが、ソープランドテクニックとOLとサラリーマンの情事の2本
以外で出演していた作品名をご存知のかたいますか?
またこの方のそれ以外の情報もご存知の場合教えてください >>249
追加します 幸子という名前です 苗字は赤石です。
@ソープランドテクニックVOL2 保母さん編(確か・・・)
AOLとサラリーマンの情事
この二本の出演はわかっていますがそれ以外の出演作品があるようなのですが
知っている方教えてください。
また上記の2本はどこにも落ちていないようですがどこかにないでしょうか? 道草のおやじも、もう死んでてもおかしくない年齢だな スーパーオリジナル38って無いですかね\(^o^)/ >>255
裏本ハッピーチェックの娘出演の近親中出しのやつ? >>256
そうです
一通り探してみましたがもうない様でちょっと残念です >>255
>>256
あの子可愛かったね。裏本のナースコスは本物っぽかったし、裏ビデオでは中出しされてるし。スーパーオリジナル以外は出演作ないようだから、貴重かも。 >>259
あれから更に探したら売ってるサイトは見つけたんですけど、何年も放置されてそうで
しかも一部の画像が404だったので期待できなそうだなという感じでした
発売が1998年でDVD市場になる前のものっぽいので入手が困難を極めますね…
ですが2004年にオークションに出てるログを見たらDVD?も有るようなのでどこかで手に入れたいですね どこか売っていたら教えてもらいたいです
売ってるサイトでメールしたら550エラーで帰ってきてしまいました
無念 中学生のカーセックス動画がエロすぎてやばいわ。完全版が見たいんだが、置いてない。
もうね、デブ少年も背の高い少年も色気がはんぱない。背の高い少年の、「入れていいの?」のシーンで肩の骨格と筋肉がエロくてたまらん。
しかし、19分版は少年達がハーフパンツを脱ぐシーンがカットされているから見たいわ。
中学生が自らハーフパンツを脱いで全裸になる。しかも野外で。それは、かなり勇気がいることだよね。自ら全裸になって、ぎんぎんに立ったちんちんを人に見せつけるんだから。
誰か見た人いないかな。中学生がハーフパンツを脱ぐシーン。普通に風呂のときみたいにためらいなく脱いでるのか。それとも、変態への変貌がそこにあるのか。教えてくれ。 ヌキ納めは二十数年お世話になってる
「伊藤麻美セーラー服の中身」ロリ系では無いが反応と内容がエロくて何かツボなんだよな 中出しで良い作品は有りますか?
旧作でも近年の2000年辺りで紹介お願いします あ、ちなみに私のオススメは
猥褻恥女1、4、5、6ですね
i-doll13 夏木亜矢です
特に夏木亜矢は個人的に好きな女優です ↑大吉が出たら今年中にレアな作品を全て手に入れることができる! >>258
ソムリエが沢山いる音楽板行って動画を貼って聞いてみるとか >>269
OPやEDはそういう手も使えるからいいね
ヤッてる最中のBGMなんて曲名知りたさに下手に動画を貼ると捕まりかねんから厄介… >>271
動画無しにしてmp3にしたらどうよ
最近のは編集楽だからググれば簡単にできる >>258
歌詞拾って検索してみたけど見つけらない
中森明菜の声のようにも聞こえるし・・・ゴメン役立たずで・・ >>242 これかな?
NEWロリータスペシャル P6
15歳少女と同級生の彼氏の生本番を友人が撮影。今時の少年少女達の放課後、可愛い顔して避妊もしないで生本番から膣内発射。翌日も過激に生本番。
時間 32分 中学生のカーセックス動画が最高すぎる。
とくにフェラされるシーン、はっきりと無毛で小さなちんちん(デブで巨体な割には小さいのが萌え)がギンギンに立ち、「吸って、たまもんで」って言われるのがいいんだよ。
そして、幼く未熟なちんちんから精液が出るのがエロすぎる。あのデブでエロい体の少年が上半身裸でハーフパンツ履いていて、ハーフパンツの上からでも分かるようにギンギンに立って。
それから少年が自らハーフパンツを脱ぐことによって、隠れていた少年のむっちりおデブな全裸姿がとちんちんがさらけ出される。
少年好きにはたまらん。
どこかに1時間版は置いてないの? >>275それって樹里のだろ?
樹里スレに本人がいた頃だったら、問い合わせしたらなんとかなったかもしれないけど いわゆる「厨房童貞喪失」だな。
裏Vというより今でいう個人撮影物。
19分バージョンなら持ってる。
画像も持ってたけどどこやったかな・・・ 時には表のようにの曲は難解だね〜
歌詞ワードで検索しても引っかからない
低い声は桃井かおり風
マイナーな廃盤曲かシングルB面あたりかな 背の高い少年の生えかけで大きなちんちんがたまらなくエロい。樹里も喘いでたし。
とくに、ハーフパンツ履いた状態で、ギンギンになったちんちんを掴まれてるとこがエロすぎる。 NEWロリータスペシャル懐かしい・・・
当時はそんなにありがたく思ってなかったが
見えない世の中になったと思うと惜しいな
さすがに今このシリーズを置いてる所は無いか やはり時には表のようにはわからないか
俺も昔から何回も歌詞検索してるけどいまだにわからんw 同じくスーパーオリジナル38が出てこない
無理かな
文言は出てくるけど タイトル変更されてるとなると困難だなぁ
サブタイトル見たいなのを念入りに探しても全く出てこない
一通りは探したけど違う作品ばかりがでてくる
勿論AV女優の名前でも探したけど出てこない
出るとしたら表ビデオの作品
画像すらもってないから画像検索が活用できない
一昔は配信されてたみたいだけど今はサイトが潰れて404状態だったり配信終了している模様
知っている人がいたら是非ご教授願いたい所ですわ
80年代は最近になって大量発掘されてるから辛抱強く待つしかないのかもしれない
自分の力量ではもう限界ポ TPTに旧作いろいろ@Aというのが上がってるんだが、各題名がサッパリ?だわ。 色々ってやつは動画を見るとタイトルあるやつもある
けど説明ないから困るわ
滅多にないが明らかに最近のAVなのに旧作ってタグがついているのをみかける >>278 19分版では、「ふみ、一回」って言った直後に映像がカットされているんだよね。
「一回降りて」っていうセリフなことは確実だけど(サムネイル画像では、樹里が再び自動車に乗ろうとして、全裸になったデブ少年がわずかに見える写真がある)一回降りて何をしたんだろう。
やはり、降りてデブ少年を脱がしたのか?
あの少年達が脱いで全裸になり、ちんちん立てた変態になる瞬間を見たい。 時には表のようにBGMは
桃井かおり「多分・・・」にちがいない 某サイトで「レトロ」で検索すると裏物以外にも色々出てくるよ〜
前から見たいと思ってた大○のピンク映画見つけたよ〜
ロ○○ポルノも結構あるよ〜
ここの住人なら知ってる人もいるかな〜 vintage javでも出てくるし
vintage japan とか
retro とか
タイトルが分かれば最高なんだけどなあ >>293
私が利用してるのは日本語で表示されるサイトですよ〜
タイトルも日本語で表示されるのが多いですよ〜
元々XとかハムにうPされたものをまとめたサイトです。 >>294
多分知ってる
タグでレトロでしょう
量は及ばないけど旧作でも出てくるよね >>278二人とも、セックスしてるのに反応が薄いんだよな。なんで?背の高い少年は、デブ少年のセックスが長引いてるのに苛立って冊蹴りつけてたのに。
望み通りセックスできても何も言わない。 >>290
凄い!! ずっと探してた人もこれでいつでも死ねるのでは?(笑)
愛のエッセイ(アルバム) 1984年発売の1曲目
だが廃盤の為、入手困難。動画サイトにもなさそう・・・
頑張れコレクター! プレミア値も付いていないみたいだし
中古CD・レコード屋探せば500円とかで売ってそう >>242
これじゃね?
ttp://15.dtiblog.com/f/fukunaga/file/20080725224234.jpg
http://fukunaga.dtiblog.com/blog-date-200807.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1) 愛のエッセイは今ヤフオクにいくつか出てるね。未開封だと謳ってるやつは結構な
値で出品されてる。 >>272
それも考えたが曲のほとんどが女のアヘ声とカブるんで頭抱えてる 愛のエッセイは持ってないけど、桃井かおり「多分・・・」であっているようですね
めでたく解決ということで・・・ついでに
なにか知ってる方はこちらの情報もお願いします
ttp://www.youtube.com/watch?v=79fhwJDPrgI
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ts2Uyyvs1T0
数年前に他スレでタイトル等を質問したのですが
全く手がかりが得られませんでした スーパーオリジナルを探しているものですが、もう一度同じメアドで贈ってに頼んでみたら
エラーの返信もなく届いた様です
ただ、ちゃんとメールを見てくれるかどうかですね…
サイトは放置されている感じなので 去年暮れの「週間ポスト」に有森也実のヌード写真が載っていて(これ自体はたいしたことない)、
なんか誰かに似ていると思っていたら、これ、「奥さんのアナルセックス」のマダムとそっくりだ。
有森也実の実年齢とAVの発表時期を考えると時系列は滅茶苦茶なんだが、かなり驚き。
フェラ顔とかあの時の表情とか...。 山下かおり35歳、かつての0930の作品なんだが、燃え狂って私の女性と似てた。
彼女も35歳よりは若く見えたし、この手の顔は年齢が分かり難いんだね。 >>307これですね
ttp://jp.xhamster.com/movies/3724189/jpn_vintage_74.html 当時水商売や風俗従事者で裏ビデ出演。
一度だけと決めて足を洗うが流浪の人生を歩み熟女風俗に、スカウトにも抵抗なくAVに復帰 ならありそうだ。 >>309
なるほど。でも、復帰して欲しいような方でも、今では相当お歳を召されているでしょうから、複雑な心境です。 希望はない\(^o^)/
どっか落ちてないかなもうないか… 和服のミセスハート、性熟妻のおばさま
燃え狂って私のおばさま
か熟女風俗で現役なら今でもOK。還暦くらいかもしれないけど。 スーパーオリジナル38
ftcusaにありました…ただクレカ決済…持ってないから困った/(^o^)\ >>313
もしも風俗で現役ならば、どこかかしらで話題が出てると思います。 裏ビデオ女優じゃないけど、AV女優が熟女風俗にいたな
ザ・ガマンしごけAVギャルに出た女優の一人 熟女風俗ってそういう層の吹き溜まりなんだろうな
AVじゃないが、昔ストリップで本番まな板やってたダンサーさんが谷デリにいるのを発見した事もある 田口ゆかりも何年か前に鶯嬢やってたよ。今は知らないけど。 マジ?
10年以上鶯谷行ってるのに知らなかった
どんな熟になっててもいいから一度お相手してみたいわ 谷以外にも都内のデリ転々としてたね
今どこに在籍してんだろう?
プレイしないで当時の裏話を時間いっぱい聞いちゃいそうだよ あの人は時期によって、とんでもなく肥大化してたり
かと思ったらいつの間にかまた普通体型に戻ってたりしたな >>313
還暦どころか、70超えてるんでは?昭和末期の作品だが、当時40歳くらいだと思う。 >>323
そうですね。過度な期待や希望を持ちたい心境も分かりますけど、あの当時の彼女達がBestな訳ですから。たったの5年間でも変わる人は別人化しますからね。ましてや彼女達は恐らく素人さんでしょうから、普段から魅せなければならない女優さん達とは違うでしょうしね。 >>323
当時出演していた女は、猥雑な雰囲気が魅力的だった。皆複雑な事情を背負っていたのだろうが、今のようにあっけらかんとした女より、よっぽど良い。 >>326
勝手に想像を膨らませてしまうんだけど同感です >>327
タイトルは「吸い込みギャル」。1988年〜89年頃の作品。
女優の名は特に無いと思われる。 ttp://www.ftcusa.com/cgi-bin/csv_db/csv_db.cgi?file=ura_dvd_list.txt
ここにリスト無ければないな
検索機能がまともに働かないから、ブラウザのctrl+fで検索すれば出てくるかも… >>329
サンクス
個人的には沖田真子系でいい女だと思うんだが
名無しなのは残念ね 探しても探しても思いだせないんだけど、ウェディングドレス着た花嫁の部屋に、
男が一人入ってきて、レイプ見たいな感じでやられるという内容のビデオ探してます。
Sっぽい男に無理やりやられてる感じで、最後のほうで正常位で女の「イク!」という声が印象的でした。男は一人でした。
「美沙かおる 白いドレスに肉の棒」とか検索したら出てくるのですが、これじゃなくて中々見つかりません。
昔の裏ビデオってなんだかエロいですよね。個人的には「網タイツの女 2」が気に入ってますw
イってる感じリアルで好きなんだけど、なにかおすすめがあれば教えてください。 >>339 ありがとうございます!まさしくこれでした。
脳に詰まってたタイトルと一致しました! >>327
なんで最後3回リプレイしたんだよw
しかも発射が唐突過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています