昔のレースクィーンのハイレグを懐かしむスレ 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いかにも若い女性がやりそうな仕事だな。
カラーコーディネイターとかさ。 妄想と願望を語り合うスレッドになんとも無粋なレスポンス 4Kで、誰を撮るかだな。
松田ゆき子、村木操、貴村真夕子、北山えり、石黒都記子、藤田冴子
山内美樹、などなど。
いろんな人が妄想として浮かぶ。
ローアングルで撮るのがいいと思うが、それが出来たら最高。 自分のオナヌ―人生のベストオナペット
1位 藤崎仁美
2位 滝本尚美
3位 吉永千夏
4位 三瀬真美子
5位 貴村真夕子
6位 石黒都記子
7位 南藍那
8位 浜野裕子
9位 澄谷薫
10位 河口りか
次点 山田誉子 滝本さんの尻のボリュームは良かったな、もっとこう高画質で取れる機材があればよかったのにと悔やまれる >>116
一人も知らん(なら、なぜここに?って言われそうだが) >>116
守田奈緒子、諏訪あさぎが
入っていれば完璧のリスト >>116
ツリ目の美人タイプが多いねえ。良い趣味だ。
滝本さんは板東英二と出てたニュース番組でのミニスカスーツが最高だった。 木根渕は1人だけハイレグだったからカメコご殺到したようです。プライド高いみたいだからたまらんね >>126 >ツリ目の美人タイプが多い
自分の傾向を分析してもらうために書き並べたのだが
なるほどそうなのか 昔確かに松田聖子すきだったからな
11PMのカバーガール滝本さんのウインクにM男の私はメロメロでした
>>120 森田奈緒子もストライクゾーンでした 滝本尚美 最高でした
http://bbs.2ch2.net/kaduya/?m=img&q=../kaduya/img/1174491824/0156.jpg 藤崎仁美は売れる前に一晩だけお世話になったことがある。フェラチオがメチャクチャ上手て溜まっていたこともあるが1分ともたなかった。
勿論パイズリも最高で騎乗位での腰使いが激しかった。俺にとっては遠藤賀子と同じくらい床上手で大金を払って相手をしてもらった価値はあった。 最近のオナペRQ
1位木根渕玲子
2位大和真実
3位小池智加子 是非1位の画像みたいです 河野岬さんってあんま人気無かったのかな?
今見ると可愛いしムチムチしてて最高なんだが >>132
河野岬、俺も好きだった。
あの美巨乳がたまらなかったな。 >>132
河野岬って、そんなにムチムチしてたかな?
スリムなのに、オッパイは大きいというタイプだったと思うけど。 モデルの業界も今では色気を出す為に社長がモデルに男をただで紹介してもらえるよ。
昔は金を積まないと相手をしてもらえなかったがただで相手してもらえるようになったとは、
貧乏人の俺でもモデル相手に性欲を満たすことができるなんて本当に良い時代になったものだ。
今夜は週末だし何人もモデルを紹介してもらってハーレム状態になって楽しむとするか。 河野岬は大学の先輩。最初は本名の真下由紀子で出ていた。
当時、レースクイーンを紹介するテレビ番組にも出演。
色っぽくてエロかった。
しばらくズリネタにさせてもらっていたのは言うまでもない。
土下座してでもヤラせて貰いたかったと、今でも後悔してる。 >>139
貴村真夕子はもともとは早瀬〜だったのか。知らんかった。 >>139
正確にはキスミーの前身番組の夏の水着美女図鑑やろ
たしか二回放送したんだわ 貴村真夕子、浜野裕子の眼は
特にチョンぽくてエロいのう 藤崎仁美や三瀬真美子みたいなきゃしゃな肢体に不似合いなほどの巨乳がタイプです。そしてヒップが大きければ最高ですね。最近そんな女性は少ないんだよね。 sometime world cup92 の水着タイプのレオタードに包まれた柔らかそうな爆乳
一緒に並ぶ候補者の女性たちが、貧乳に見える そのぐらいすごい
三瀬真美子のこの躰を近くで見るだけで、イッテしまいそう Sexy Race Queen High Leg Cut 2: http://youtu.be/-7Rm6Kdk3w8
木根淵さんはスピード凶だったのか >>144
妖怪化粧お化け糞オバサン・まあこの中では合格・馬ヅラ姉さん(馬ヅラばばあ)・オバサン 割とスレチじゃね?
ただクリアビジョンのマーク?がなつかしいわ スレチだが きっちり最後まで見たわたし!
ゴージャスぅ〜! ヤリたい女を落とすには
最初にやらせてと土下座すること。
その言葉にムッとされ睨まれたら素直に諦めるけど、そうでなければ少しずつ条件を落として何とか外に連れ出せればしめたもの。
女の方もそこまで付き合ってくれれば、脈があるから後はおだてて酒を飲ませて酔わせればもうモノにしたようなもの。 その結果
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | | そして、
最初に土下座する→その言葉にムッとされ睨まれたら素直に諦めるけど
↓
そうでなければ少しずつ条件を落として何とか外に連れ出せればしめたもの
↓
[警] の方もそこまで付き合ってくれれば、後はおだてて酒を飲ませて酔わせればもうモノにしたようなもの(笑) <ランクSS>
工藤理沙
松尾綾
いけだりか
村木操
貴村真夕子
http://www.b-idol.com/bbs/1381911432/img/000736.jpg
<ランクS>
三瀬真美子
小野綾華
吉永千夏
北山えり
石黒都記子 <ランクA>
滝本尚美
渡辺由紀子
山内美樹
山本瑞季
藤原佳美
清田江美
坂田久美子
国本真子
岡田文栄
一藤木愛 RQになると顔だけじゃなくて身長やスタイルも関係してくるからなぁ >>162
長嶋織江さんとかダメですか、今でもオカズになってます。 長嶋は飽きた、
ポリスの吉永、いけだと
山内の日本人離れした体型 ポリスの吉永千夏はほんとにすごい脚だった
プロ野球選手とか舐めなめしたんだろな >>161
貴村さん何てポーズしてるんだよ・・・(*´Д`)ハァハァ 90年代の鈴鹿サーキットクイーン!ミリオンカードのハイレグを今でもオカズにしています! >>170
それはたぶんお前のオカアチャンのお化粧センスがこの時代で止まってるんだと思う 母親のハイレグ姿を見て
息子は興奮するんだろうか? 関西本線の奈良〜名古屋の
急行かすがを知っているか? マラソンや、エアロビクスなんかの有酸素運動を極めると
容姿の劣化が激しくなるんだよなぁ。目尻なんかシワシワ。 俺ずっと小学校高学年ぐらいの頃から一度でいいから女子のオナラの音を聞いてみたいと思っていたんだが、
その夢が高2の時に叶った。
高2の時クラスで可愛くてちょっと不良っぽい女の子がいて、その女の子がある日授業中オナラをしたのだ。
俺は女子のオナラの音を聞くのなんて当時生まれて初めてだったのでめちゃくちゃ興奮して、チンポ破裂しそうなぐらい勃起した。
しかも、可愛い顔してるのにオナラのサウンドが「Buu!」という男みたいな激しい音だったので、
可愛い顔と激しいサウンドとのギャップに興奮して勃起した。 一口に昔と言っても
黒髪時代と茶髪だらけの時代とは分けて欲しい 俺まだ29だけど自分の中では大和真実が一番タイプだよ。
美人だし尻もお乳もデカくて豪快な食い込みやハミ毛にムラムラくる
あれだけ大柄なのにお乳と尻と両方デカくてムッチリは珍しいんじゃないかと思うよ。 松田ゆき子、神崎まゆの2人に左右から躰を押し付けられた状態で
”2人のうち、どっちか選んでーーー”
と言われたら答えは決まってる
2人の手が自分の体をじらすように撫でまわし、耳元で色っぽく息を吹きかけてくる
でも、肝心のあそこだけは触ってくれない
そんな甘い拷問が10分間も続く たまらんだろう 走行性能
・バイクに4輪タイヤを履かせてノーヘルで運転の感覚
・高速道路で車体がへばり付く有効エアロパーツ
・切っただけ狙った所に行くクイックハンドリング
・VTEC鬼レスポンス?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています