昔のレースクィーンのハイレグを懐かしむスレ 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そして、
最初に土下座する→その言葉にムッとされ睨まれたら素直に諦めるけど
↓
そうでなければ少しずつ条件を落として何とか外に連れ出せればしめたもの
↓
[警] の方もそこまで付き合ってくれれば、後はおだてて酒を飲ませて酔わせればもうモノにしたようなもの(笑) <ランクSS>
工藤理沙
松尾綾
いけだりか
村木操
貴村真夕子
http://www.b-idol.com/bbs/1381911432/img/000736.jpg
<ランクS>
三瀬真美子
小野綾華
吉永千夏
北山えり
石黒都記子 <ランクA>
滝本尚美
渡辺由紀子
山内美樹
山本瑞季
藤原佳美
清田江美
坂田久美子
国本真子
岡田文栄
一藤木愛 RQになると顔だけじゃなくて身長やスタイルも関係してくるからなぁ >>162
長嶋織江さんとかダメですか、今でもオカズになってます。 長嶋は飽きた、
ポリスの吉永、いけだと
山内の日本人離れした体型 ポリスの吉永千夏はほんとにすごい脚だった
プロ野球選手とか舐めなめしたんだろな >>161
貴村さん何てポーズしてるんだよ・・・(*´Д`)ハァハァ 90年代の鈴鹿サーキットクイーン!ミリオンカードのハイレグを今でもオカズにしています! >>170
それはたぶんお前のオカアチャンのお化粧センスがこの時代で止まってるんだと思う 母親のハイレグ姿を見て
息子は興奮するんだろうか? 関西本線の奈良〜名古屋の
急行かすがを知っているか? マラソンや、エアロビクスなんかの有酸素運動を極めると
容姿の劣化が激しくなるんだよなぁ。目尻なんかシワシワ。 俺ずっと小学校高学年ぐらいの頃から一度でいいから女子のオナラの音を聞いてみたいと思っていたんだが、
その夢が高2の時に叶った。
高2の時クラスで可愛くてちょっと不良っぽい女の子がいて、その女の子がある日授業中オナラをしたのだ。
俺は女子のオナラの音を聞くのなんて当時生まれて初めてだったのでめちゃくちゃ興奮して、チンポ破裂しそうなぐらい勃起した。
しかも、可愛い顔してるのにオナラのサウンドが「Buu!」という男みたいな激しい音だったので、
可愛い顔と激しいサウンドとのギャップに興奮して勃起した。 一口に昔と言っても
黒髪時代と茶髪だらけの時代とは分けて欲しい 俺まだ29だけど自分の中では大和真実が一番タイプだよ。
美人だし尻もお乳もデカくて豪快な食い込みやハミ毛にムラムラくる
あれだけ大柄なのにお乳と尻と両方デカくてムッチリは珍しいんじゃないかと思うよ。 松田ゆき子、神崎まゆの2人に左右から躰を押し付けられた状態で
”2人のうち、どっちか選んでーーー”
と言われたら答えは決まってる
2人の手が自分の体をじらすように撫でまわし、耳元で色っぽく息を吹きかけてくる
でも、肝心のあそこだけは触ってくれない
そんな甘い拷問が10分間も続く たまらんだろう 走行性能
・バイクに4輪タイヤを履かせてノーヘルで運転の感覚
・高速道路で車体がへばり付く有効エアロパーツ
・切っただけ狙った所に行くクイックハンドリング
・VTEC鬼レスポンス?? 木根渕玲子とか鈴木千晶とか
90年代後半に出てきて
ハイレグが激減した2000年過ぎても
ハイレグ姿を晒してた
ハイレグ派の残党って感じがした
やはりハイレグコスはギャラが良かったりしたのだろうか? そういえば複数いる那珂で1人だけハイレグってパターンもあったね 木根渕玲子は黄色いハイレグのときが最高でした。ハイレグ他にいないため、カメラから集中放火受けててローアングルにも笑顔で対応してたけど内心イライラしてるの想像してぬきました。 >>206
ありがとう
これ放送見てたな
ウインクするカメラ小僧、そして逆さ撮りされるシーンも覚えてる
逆さ撮りされるシーンは確か、翌年のコスモでもあったような(トゥナイト2かは不明)
乱一世若いね
あの頃みんな若かった
乱一世の声を聞くのは関東ローカルの
噂の東京マガジン
くらいになっちゃった 「トイレ行きたい方はCMの間に!」
って言って、スポンサー激おこで干されたんだよね >>212
顔ぶれが分かんないけど、ムッとする程
オトナの女のフェロモンだよな。完全に
今と大違いだ。 >>206
ttp://www1.axfc.net/u/3663504 片瀬ゆきさんのハイレグ画像ありますか?
見たいんですが、なかなか見つかりません… ttp://www1.axfc.net/u/3665850 テレビ番組でのレースクイーン、キャンギャル特集クダサイ 国際スポーツフェアって懐かしいね。。
このイベントのキャンギャルでも3500人も応募するんだから競争は激しかったんだろうな。 昔の方が質が高いって矛盾してるよなぁ
今のレースクイーン追っかけてる若い人達は何を求めてるのだろうか 今は昔よりブスな女でもハイレグにならず
水着を撮りたきゃ撮影会に来て金払えって時代 多分3500人のうち2000人ぐらいは応募前ハイレグなんて着たことないよね。
最終審査まで通ったら初ハイレグってことなんだろうな。 右端: OK
左2: まあまあイケる
--------------------
左端: ふーん
右2: うーん・・・ >>224とこれは同じ時?
ttp://www.race-queen-fetish.com/wp-content/uploads/rqf_091.jpg
ttp://www.race-queen-fetish.com/wp-content/uploads/rqf_092.jpg
ttp://www.race-queen-fetish.com/wp-content/uploads/rqf_098.jpg
ttp://www.race-queen-fetish.com/wp-content/uploads/rqf_122.jpg 何か情報あるかと思って他の板調べてみたけど
カメコ同士がずっとケンカしてるのね
レースクイーンなんてズリネタ以外の何者でもないのに
アイドルか何かと間違ってるんじゃないか?
嫌がるレースクイーンに一脚を股下に突っ込んでやるのが礼儀の時代から変わったな >>242
コス板も逆さ鳥もハチャメチャでしょw
しかしながら最後の一行詳しく教えてくれないか 仮にハイレグレースクイーンが復活したとしても
ファンから金を取るスタイルに変わる
本当今は何でもファンに金を出させる
タレント事務所とか、イベント仕切る会社とか、そんな事しか考えてないから >>245
おぉ!ありがとう!
レースクイーンよし!
有賀さつきの脚もいいね!日曜日の昼を思い出したよ >>252
オッサンなんで今のカワイイ系は色気に欠けてどうも、、
妖艶で和風な顔立ちなのにハイレグとうあのバランスがそそる ハイレグってムチムチでスタイル良くないと似合わん気がする
今の若い女はスタイルいいけど細いからな 本来は熟女好きのおっさんなんだろうが、昔のハイレグ娘に熟女が重なって見えるのか
ならばムッチムチ美熟女にハイレグを着せてみれば良いのかも知れん
チョットワケワカメだがw >>256
幼稚化してるよね。
学生にしか見えないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています