昔のレースクィーンのハイレグを懐かしむスレ 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
単に腰のくびれだけじゃないね。身体の前には
張ったバスト、背中に移ればぜい肉は殆ど無し。
その前後ろが腰でキュッと括れたら、バストと
同じ位自己主張する突き上げるようなヒップ
ライン。それが足下へ向かうと、太腿部までは
ムチッとした色艶めいた曲線なのに、膝上から
足首までで今度は信じられないほどスレンダーな
細身になって、足先には以上のハイクラスボディを
ハイヒールが支える。こんな公約数的なパーツが、
各々のRQがさらに各々個性ある美しさに仕上げ
てたわけだからなぁ。余裕のある時代だった。 245のアドレスをよく見るんだ
あとは必要に応じて改変するんや 245のアドレスを見つけてUを発見したから
そう言う事かって落とせたけど
いきなり斧行ってもUって無いから探せないよな
uって斧のどこにあるんだろ? ageてバカ呼びこむ子に
丁寧に教えてくれる人はいないかと うpしたらお前探せなくてまたageるじゃん
でこの流れの無限ループだろ
偉そうに馬鹿なの?日付変わるまでだんまりなの? >>285
貴方がうp主ですか、それならいいけど。 石山さん、なつかしす うpべりーさんくす
Paddock Girls; 'ACOM RACING GAL'
の再生回数がすべてを物語ってる。ハイレグコスがエロいのもあるが。 ____
/ \
/ ─ ─\
/. =⊂⊃=⊂⊃=\
| (__人__) | 土日のお昼はいつも決まった定食屋さんに行くのですけど
/ ∩ノ ⊃ / 店員さんからいつも来てるよとか思われてるのかお?なんか恥ずかしいですお
( \ / _ノ | | 気にし過ぎですかお
.\ “ /__| |
\ /_____ノ 岡田文栄 のお尻と太もものムチムチ感がたまらん
岡田智美 のオッパイの谷間と下半身のむっちり感がたまらん
木根渕玲子 のローアングルからの股間とお尻の接写がたまらん
この3人のハイレグ姿は永久保存で、ヘビロテで見てしまう やぼなこと言うなよ、深夜早朝社内ネットワークのメンテナンス中に
お世話になりました 社内だとログに残るからもちろん個人のwifiだが この手のハイレグ画像って新たな供給がないから
盛り上がりに欠けるわなぁ
アホみたいに高かったビジュアルジャパンとかコピー出回ったし
干し芋のが無くなってしまった ようつべで見た赤平って人は女子アナ? アヤパンやカトパンが着替えたらすごいよな >>296
赤平薫
ビッグモーニングでレポーターをやってた
フリーアナかな?
あれはエロいね。 誰かここにあった写真を保管していないものかのう。。。
www.asahi-net.or.jp/~bk7k-tcy/990807.htm >>300
ttps://web.archive.org/web/20010818075856/http://www.asahi-net.or.jp/~bk7k-tcy/990807.htm 久留須は見た目は魅力あるけど
ちょっとミニスカポリスとかでエロを安売りしすぎだったかな? ファルケンで出てきたときは高嶺の花感があったけど、
その年の後半からは安っぽくなってしまったよね。
RQは広告塔だから色に染まっていない感じが大切なのに、彼女の場合はタレント化を急ぎすぎたと思う。 際どいハイレグや巨乳の谷間を強調するコスまでなら需要はあったと思う
実際、ようつべで上がってる青Falkenコスは今でもいける
ミニスカポリスで、灰皿や果物を水着にした頃から三流に成り下がった
政治家に転身(目指)したことは知ってるけど今はどうなんだろう 高知東生の愛人がRQだったらしいけど知ってる人いる? その人の画像間違えてインリンフォルダに入れてたわ… あつこで 何回 抜いたことか...
まさか 薬中だったとは...
ちょっとショック... これもSweetなの?Sweetって書いてないけど ガソリンは発火点は結構高いけどな
それと引火点の温度に達していても実際には
流出して拡散した蒸気の濃度と火種が重要な
わけで車内でタバコすったりしてもまず発火しない
程度しか流出しないということではないのかな
衝突事故でタンクがさらに破損したら知らんがw
引火点に達しているからタンクから漏れた瞬間は当然
火種があれば発火する濃度になっているがそれが
火種が生じる可能性がある場所まできたときには
薄まっていてその濃度を維持していないということだろう
しかしそれだけの濃度でも臭いとしては人間は感知できる >>325
真ん中、極楽加藤に腕脱臼させられたやつじゃね? 井原慶子 すごく美人というわけではないけどベネトンの水着コスはいいね
下半身のむっちり感は永久保存版 元ベネトンのRQ、横浜のソープにいたな。
その後はSMクラブに移った。 ttp://www1.axfc.net/u/3690712?key=rq 最近のはみんなガキくさいんだよなあ
飯島直子とか原久美子なんかはむかし
鈴鹿で見たら女の迫力満点だったが 今の基準で見たらそれこそ彼女らはオバサンにしか映らないんだろうな
撮られる側だけじゃなく撮る側もガキ臭くなってきた感じがする 昔のレースクイーンの衣装の方がぐっと来たよね、ローアンにも意に介せずって感じで撮らせてくらたしね
あとレースクイーンのお姉さんもカメコやオタに優しかったのも良かった 昔はレースクイーンになる事が芸能界の狭い入口の一つだったからね
今は売れる可能性がほとんど無い地下アイドルとか着エロアイドルとかたくさんいて
そんなのがレースクイーンもやってるからね・・・ 昔のレースクイーンは大人のイイ女って感じの人が多かった そりゃギャラがぜんぜん違うからね
女のランクも違う 結局そこに行き着くのか。
もう一般人はレースクイーンって何なのかも知らないもんな。 たっぱもあって、脚も長い、美人で巨乳、ワンレン とくればテレビ、キャンギャル
から声がかかるの当たり前
企業も金使ってたからな、今なら費用対効果でやらんだろうが
穴吹工務店がも約20年前はすごかったが、あっというまに傾いた 95年のFポンあたりからドハマリして、機材揃えて撮影行ってたわ
SweetやForwardやつは全戦遠征したし、昔撮ってたビデオは永久保存だなぁ
チケット買って、パドックパス買って、ピットウォークのチケット買って
なんだかんだで1レースあたり費用が5.6万かかってたっけな 一回だけ8耐行って
あまりの猛暑でトラウマになった
ビデオで撮ったがテープメディアなので見返す事もなく
一脚をレースクイーンの足下に突っ込んでたのを見てちょっと感動した
ホントにやってたんだなってw 8耐といえばK-FACTORYの岡田智美の白ハイレグが忘れられん。暑さを忘れて撮りまくったな
あのボディにハイレグ、照りつける太陽に光るパンスト 動画観直す度にムラムラ来るわ 今年のK-FACTORYでなかなか鋭いハイレグ見せてくれた七海絵里子も結構な女だぞ
子持ちの人妻属性で一時期レースクイーン業から離れてたという設定だけ見ればオカトモ以上の勃起もん >>353
今の20代てヤバいくらい幼稚。
ZARDなんて21くらいであのレベルだもんなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています