昔のレースクィーンのハイレグを懐かしむスレ 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その人の画像間違えてインリンフォルダに入れてたわ… あつこで 何回 抜いたことか...
まさか 薬中だったとは...
ちょっとショック... これもSweetなの?Sweetって書いてないけど ガソリンは発火点は結構高いけどな
それと引火点の温度に達していても実際には
流出して拡散した蒸気の濃度と火種が重要な
わけで車内でタバコすったりしてもまず発火しない
程度しか流出しないということではないのかな
衝突事故でタンクがさらに破損したら知らんがw
引火点に達しているからタンクから漏れた瞬間は当然
火種があれば発火する濃度になっているがそれが
火種が生じる可能性がある場所まできたときには
薄まっていてその濃度を維持していないということだろう
しかしそれだけの濃度でも臭いとしては人間は感知できる >>325
真ん中、極楽加藤に腕脱臼させられたやつじゃね? 井原慶子 すごく美人というわけではないけどベネトンの水着コスはいいね
下半身のむっちり感は永久保存版 元ベネトンのRQ、横浜のソープにいたな。
その後はSMクラブに移った。 ttp://www1.axfc.net/u/3690712?key=rq 最近のはみんなガキくさいんだよなあ
飯島直子とか原久美子なんかはむかし
鈴鹿で見たら女の迫力満点だったが 今の基準で見たらそれこそ彼女らはオバサンにしか映らないんだろうな
撮られる側だけじゃなく撮る側もガキ臭くなってきた感じがする 昔のレースクイーンの衣装の方がぐっと来たよね、ローアンにも意に介せずって感じで撮らせてくらたしね
あとレースクイーンのお姉さんもカメコやオタに優しかったのも良かった 昔はレースクイーンになる事が芸能界の狭い入口の一つだったからね
今は売れる可能性がほとんど無い地下アイドルとか着エロアイドルとかたくさんいて
そんなのがレースクイーンもやってるからね・・・ 昔のレースクイーンは大人のイイ女って感じの人が多かった そりゃギャラがぜんぜん違うからね
女のランクも違う 結局そこに行き着くのか。
もう一般人はレースクイーンって何なのかも知らないもんな。 たっぱもあって、脚も長い、美人で巨乳、ワンレン とくればテレビ、キャンギャル
から声がかかるの当たり前
企業も金使ってたからな、今なら費用対効果でやらんだろうが
穴吹工務店がも約20年前はすごかったが、あっというまに傾いた 95年のFポンあたりからドハマリして、機材揃えて撮影行ってたわ
SweetやForwardやつは全戦遠征したし、昔撮ってたビデオは永久保存だなぁ
チケット買って、パドックパス買って、ピットウォークのチケット買って
なんだかんだで1レースあたり費用が5.6万かかってたっけな 一回だけ8耐行って
あまりの猛暑でトラウマになった
ビデオで撮ったがテープメディアなので見返す事もなく
一脚をレースクイーンの足下に突っ込んでたのを見てちょっと感動した
ホントにやってたんだなってw 8耐といえばK-FACTORYの岡田智美の白ハイレグが忘れられん。暑さを忘れて撮りまくったな
あのボディにハイレグ、照りつける太陽に光るパンスト 動画観直す度にムラムラ来るわ 今年のK-FACTORYでなかなか鋭いハイレグ見せてくれた七海絵里子も結構な女だぞ
子持ちの人妻属性で一時期レースクイーン業から離れてたという設定だけ見ればオカトモ以上の勃起もん >>353
今の20代てヤバいくらい幼稚。
ZARDなんて21くらいであのレベルだもんなー ttp://imepic.jp/20160813/508430
岡田智美ってえろいよね おかともは、2011の8耐のときはすごかった 谷間をこれでもかという
くらい強調した白水着タイプハイレグを着ていた これこそ永久保存版 年齢的にもあれが最後のハイレグ着用だろうから二重の意味で永久保存版だね 詳しくは言えんがつべで「ハイレグ」入力して検索しろ
画質をHD限定で絞っておくと探すのがもっと楽になる 直リンぐらい平気だろ、みたいな考えは今の時代じゃもう改めた方いいぞ?ネット無法時代の00年代じゃないんだし あーあとうとう貼っちゃったよこの人…恐らく近いうちに投稿者ごと元動画消えるぞ
こういうのがいるから余計な規制が増えるんだよ こんなので消えるわけ無いだろ
他にいくらでもあるやんけ いや、ヤフオクで商売してる人みたいだから消さないヨ、多分
1分足らずの動画で、いいとこだけ、もうちょっと見てみたいというまで
尺詰めて上げたね。これで何人かは注文すると思う。 んな俺達が宣伝に協力してやったみたい事言われましても… >>376
気持ち悪いなオマエ
ネットに転がってるブツで何を偉そうに
今見たが消されて無いじゃん そもそも「ネットに転がってるブツ」という認識の時点でヤバい
相手に実害が発生するまでどんなグレー行為も許されんのかって話だろ
定期で秘蔵映像うpしてくれる有志でさえなんでパス付けたり期限設けてるのか考えてみろ 視聴回数2万回超えてる動画に対して、今更広まるのがどうとか言う問題なのか? 後ろで遊んでるガキンチョは将来後悔するんだろうか
今の自分なら「ちくしょー、ガン見しとけばよかった」になるけど
あの年頃だと興味なかったんだろうな 消されてもお前らのだれかがうぷしたら
良いだけじゃん
あ、お俺は保存しないから無理 >>378
オカズ乞食の溜まり場で説法といても説得力ないやろ。それにお前が心配せんでも、
時代の流れに逆らったり順応できない阿呆は自然にネットの海から淘汰されるから安心せい。 俺もこの年は おかともの白ハイレグたっぷり撮影してるわ
売ったりはせんけどね >>380
投稿者への被害云々よか平気で他所から転載してくる事に罪の意識がないスレの民度を嘆いてるんちゃう?
こういう奴は良く言えば今時のネットリテラシーに敏感、悪く言えばネラーのくせに無駄に意識が高い。 全世界に公開してるもののリンクを貼ることは転載とはいえないし
それを民度だのリテラシーだのほざいてる化石ジジイ まあそういうメンドくさい性格した奴を無暗に煽った物ぐさな>>370が事の元凶。
俺でも適当にやってたら探せたんだぞw目の前の箱or板はズリネタ保存するためだけの道具かよ。 直リンは人に強制するものでもないができれば楽したいからやって欲しいのが本音ではある
ちなみに自分は頭のhを抜く派
ttps://www.youtube.com/watch?v=zQU1ce0uDJY この人今は一人息子のためにセラピスト的な仕事やってるんだね
そういう女性が昔取った杵柄でハイレグ着るってなんかそそる… 俺も、先頭のhだけ抜くのが多い 一言感想や説明を入れるのがいいかな
KOREAが嫌いな人は見ないでね
ttps://www.youtube.com/watch?v=DsSft_BWLWY
ttps://www.youtube.com/watch?v=lWmnTKBfFuA >>394
韓国のレーシングモデルは背が高いのが良いね
日本に来たことがあるju dahaさんが
今年の5月にRQの仕事でサーキット場に向かう途中、交通事故死したのを知ってショックが大きいっす >>345に比べたら最近の競泳とかの女子選手の方がよほどそそる体型してるな
競泳は競技会ではハイレグ着なくなったんで練習時しかハイレグ見えんのが難だが。 競泳の選手の身体がそそるのだとしたら
それは昔のレースクイーンとはぜんぜん別物のマニアだと思う
競泳とか体操の選手の身体の作りはかなり特殊
陸上とかのほうがバランス良いと思う >>399
右の子強烈なハイレグだね
マン毛全剃りしてるのかな >>399
同じ水着を似た背格好の2人が着てるのにカット角度が違うように見えるのって何が違いなんだろ?
往時のRQでも見かけたよね。 >>403
肩紐の部分を大分後ろ寄りにしてるから下側が伸びてハイレグ度が上がってる。
水着の上部を伸ばしてるか下部を伸ばしてるかの違いだわね NHKのラジオ体操のお姉さんも
同じようで角度違うからな
脳内で勝手に
ハイレグ度の高い方がエロい人だと言う事にしているw >>387
デリヘル女に時事問題ふるオヤジと同じマヌケなエネルギー
だよな。 気付いちゃいないようだけど
亀レスでわざわざ蒸し返すのも相当間抜けなエネルギー消費してるよ 凄いハイレグでも、顔や躰つきや雰囲気がNG、という場合あるよね。
(下半身の)露出度だけの問題じゃない、ということ。
ブスというのはわかりやすいが、美人で凄いハイレグの娘よりも、
並の顔とハイレグではないが躰つきがエロいほうがよかったりする。 守田奈緒子、高濱優子、若菜香里の3名はハイレグじゃないけどエロい
ttps://www.youtube.com/watch?v=3y4Oj3iSHEs
上目づかいでおっぱいの谷間を見せながら微笑みかけられたら、たまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています