昔のレースクィーンのハイレグを懐かしむスレ 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後ろで遊んでるガキンチョは将来後悔するんだろうか
今の自分なら「ちくしょー、ガン見しとけばよかった」になるけど
あの年頃だと興味なかったんだろうな 消されてもお前らのだれかがうぷしたら
良いだけじゃん
あ、お俺は保存しないから無理 >>378
オカズ乞食の溜まり場で説法といても説得力ないやろ。それにお前が心配せんでも、
時代の流れに逆らったり順応できない阿呆は自然にネットの海から淘汰されるから安心せい。 俺もこの年は おかともの白ハイレグたっぷり撮影してるわ
売ったりはせんけどね >>380
投稿者への被害云々よか平気で他所から転載してくる事に罪の意識がないスレの民度を嘆いてるんちゃう?
こういう奴は良く言えば今時のネットリテラシーに敏感、悪く言えばネラーのくせに無駄に意識が高い。 全世界に公開してるもののリンクを貼ることは転載とはいえないし
それを民度だのリテラシーだのほざいてる化石ジジイ まあそういうメンドくさい性格した奴を無暗に煽った物ぐさな>>370が事の元凶。
俺でも適当にやってたら探せたんだぞw目の前の箱or板はズリネタ保存するためだけの道具かよ。 直リンは人に強制するものでもないができれば楽したいからやって欲しいのが本音ではある
ちなみに自分は頭のhを抜く派
ttps://www.youtube.com/watch?v=zQU1ce0uDJY この人今は一人息子のためにセラピスト的な仕事やってるんだね
そういう女性が昔取った杵柄でハイレグ着るってなんかそそる… 俺も、先頭のhだけ抜くのが多い 一言感想や説明を入れるのがいいかな
KOREAが嫌いな人は見ないでね
ttps://www.youtube.com/watch?v=DsSft_BWLWY
ttps://www.youtube.com/watch?v=lWmnTKBfFuA >>394
韓国のレーシングモデルは背が高いのが良いね
日本に来たことがあるju dahaさんが
今年の5月にRQの仕事でサーキット場に向かう途中、交通事故死したのを知ってショックが大きいっす >>345に比べたら最近の競泳とかの女子選手の方がよほどそそる体型してるな
競泳は競技会ではハイレグ着なくなったんで練習時しかハイレグ見えんのが難だが。 競泳の選手の身体がそそるのだとしたら
それは昔のレースクイーンとはぜんぜん別物のマニアだと思う
競泳とか体操の選手の身体の作りはかなり特殊
陸上とかのほうがバランス良いと思う >>399
右の子強烈なハイレグだね
マン毛全剃りしてるのかな >>399
同じ水着を似た背格好の2人が着てるのにカット角度が違うように見えるのって何が違いなんだろ?
往時のRQでも見かけたよね。 >>403
肩紐の部分を大分後ろ寄りにしてるから下側が伸びてハイレグ度が上がってる。
水着の上部を伸ばしてるか下部を伸ばしてるかの違いだわね NHKのラジオ体操のお姉さんも
同じようで角度違うからな
脳内で勝手に
ハイレグ度の高い方がエロい人だと言う事にしているw >>387
デリヘル女に時事問題ふるオヤジと同じマヌケなエネルギー
だよな。 気付いちゃいないようだけど
亀レスでわざわざ蒸し返すのも相当間抜けなエネルギー消費してるよ 凄いハイレグでも、顔や躰つきや雰囲気がNG、という場合あるよね。
(下半身の)露出度だけの問題じゃない、ということ。
ブスというのはわかりやすいが、美人で凄いハイレグの娘よりも、
並の顔とハイレグではないが躰つきがエロいほうがよかったりする。 守田奈緒子、高濱優子、若菜香里の3名はハイレグじゃないけどエロい
ttps://www.youtube.com/watch?v=3y4Oj3iSHEs
上目づかいでおっぱいの谷間を見せながら微笑みかけられたら、たまらん この頃のエンドレスはスカート着用がデフォだったけど
スカート無しの時のトゥナイトの取材で
高濱が「こういうの恥ずかしくないですか?」みたいな事言ってた 1996年 松田ゆき子のブルーコスがあまりにエロ杉だったため、多数のカメコが
股間やお尻からローアングルで撮ってた
前かがみになっているときのおっぱいのボリュームがはんぱない
それを見たとき、衝撃のあまりフル○○してしまった
そのあと、スカート姿を見たけど、妄想が止まらない
ttp://blog.livedoor.jp/taihekaiten/archives/51446283.html >>411
どうもありがとう
守田奈緒子は最強だった。 10年以上前に検索したときには、もっとすごい画像があったんだが
久々に探してみると見つからん 下乳はみ乳の小さめのトップス姿がどこかにないかな >>413
こういう歴史の証人がうpってくれるのはありがたいなぁ
大抵モチベ無くなるんだろうね
アフィで儲かるなら続けるだろうけど
今更ハイレグでは見る人も少ないんだろう エロい、いや sexyな2人 Blendyキャンギャル
ttps://www.youtube.com/watch?v=IBcS5859pd0
ttp://img01.aucfan.com/item_data/image/20111211/yahoo/w/w66507870.1.jpg
石橋未散、新見友加里はいいよね このハイレグとその腰回りのむっちり感……最近の写真じゃ見られないんだよなー ttps://www.youtube.com/watch?v=FokeodRjlx0
躰つき(肉つき)と立ち姿のエロさから言えば、MEITECコスの遠藤賀子
に勝るオンナは少ない
おっぱいがでかくてトップス部分のずり落ちを直す仕草はたまらん
肩ひもなしのときのでかさと肩ひもありのそれが違う気がする
ひょっとして、でかく見せるためにパットでも入れてたのか 美人じゃないけど、躰つき(肉つき)がエロい典型例が松田ゆき子
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=znCAsQEryNmaRyZ6
浅丘瞳よりもゆき子にくぎ付けのカメコたち
一回りさせて途中で止めてローアングルから撮ったあの絵だけでぬける 松田ゆき子って、熟女AV嬢になった米田友花(米田友香・久遠ユリ)じゃね? >>420
すげーえろい
一脚のあいつが撮ったのか この人コスモのクイーンにも
同じように偽取材みたいなのやってたよね 何度もこのフレーズ出してしまうが
古き良き時代
今はグラビアアイドルのIVがこの手の需要吸収したんかn >>420
松田ゆき子って、写真と全然違うんだな! この映像の
舐めるようなアングルも手伝って、エロい身体の立体感
スゲエわ。当時狂ってた男らの気持ちがよく分かる。 ttps://www.youtube.com/watch?v=pj8abzKLY1c
巨乳ではないけど、脚長で股間を覆う面積の狭さはピカイチの
ハイレグコスチュームで魅せる、藤川美代子、本田さつきは
時々見たくなる動画ではある 昔は契約更新の時期になると更新して欲しくて股を拡げるRQが多かったんだけど、最近はどうなのかな? 画質は悪いが、ヒモ状態のハイレグ食い込みをほぼ真下から盗撮した動画はエグい
顔も撮って下さいよっ、と怒り気味の顔が美人だったらいう事なしなんだけど
ttp://video.fc2.com/a/content/20091125DVcP9xM4 >>430
何が「顔も撮ってくださいよ」だ、スケベな格好しやがって 中学生の頃友達家で見たレースクイーンズトイレで未だにしこってるわ
こんないやらしいカッコした綺麗なお姉さんが極太脱糞したり、自分で尻両手で広げてうんこしたり、タンポンいれかえたり、食い込み持ち上げてグリグリしたり、和式便所ふっかつだな >>430
このこ達
このTバックコスで出たの1回だけだよね?
撮られ慣れてない感じでレースクイーン経験ほとんど無さそうだし・・・
つまり騙されたんだと思うw ttps://www.youtube.com/watch?v=wBGkXasxoxE
ワンピースボディコンタイプのワンピースはどこかで見たことあるけど
セパレートタイプは初見だった
このころは、docomo(NTT)がまだ元気だった
CdmaOne(KDDI)の動画はあったと思うけど、田村あかね 野田真紀 だったかな 魅惑のレースクィーン14のD-CHレースクィーンはエロすぎ 昔、幸運にもF仁美やE賀子をお持ち帰りしたが二人ともフェラチオやパイズリがメチャクチャ上手くてたまらなかった。オマンコのほうもなかなか良い締まりをしていたが、かなり使い込まれたオマンコをしていた。
二人とも打ち上げ後の乱交でアナルも経験済みだったので俺もAFを迫ったけど断られた。
でも生挿入の中出しが出来た。 今でも、CdmaOneは人気 fc2 や ヤフオクで、有料で取引されてる
田村あかね、野田真紀、国本真子の3人黒コスは鉄板 真子尻にはいつもKOされてる
久留須ゆみの黒コス動画 探しているけど見つからないんだよな トゥナイトで田村、野田、増田3人でカメラにケツ見せつけてたな >>439
可哀想な子なので見て見ぬふりしてあげて下さい 97→98→99
ここで一気にハイレグ減ったよね
周りがみんなハイレグの時代と違って
周りがズボンやスカートばかりになったらそりゃ恥ずかしいよな 高額のギャラを約束した上で
レースクイーンオーディションやって
5人選抜、ただし4位と5位はハイレグ
とかやろう 下半身にムチムチ感があると、よりエロさが目立つ 尻から太もものあたり
ボン、キュッ、ボン、ムッチムチ という感じが好み
サイズ 60 とか 57 はマユツバ物だが、くびれは大事 >>447
なんでハイレグが罰ゲームみたいになってんだよ
しかも最下位でなく入賞の4位と5位ってますますわからん ここにいると感性狂うから仕方ないが、実際罰ゲームだろ現代女性の特に若いギャル視点から見れば
それ理解したうえで>>447は提案したんだぞきっと ハイレグでなくとも、エロい雰囲気のコスチュームあるよね
たとえば、5Gigenの超ミニピチピチワンピースとか
ttps://www.youtube.com/watch?v=BX4KrmEutOQ
個人的には、もうすこし下半身がムチムチしているといいんだけど
永岡彩、エロかったのに残念 >>454
4人とも尻が小さいからムラムラしないお >>454
撮り方のもんだいじゃね?
ギャルオンのハイレグ見ててもエロさは半減 >>452
滝本尚美の11PMカバーガール時代のウインクはM男の俺は
今でもYoutubeでお世話になってる ttps://www.youtube.com/watch?v=LdSOCCZjx0Q
このときの、ANABUKIは女の子の数も多く、しかも美人ぞろい
ウエストのくびれと腰回りの肉付き、ふともものボリューム、そして股間
コスチュームのおかげもあるだろうが相変わらずエロい
個人的好みは、北村美幸、遠藤由貴、大塚留美、小林令子
立ち姿だけでも、むちむちしたエロスがにじみ出ている
歩くたびに、ぶるんぶるん揺れる太ももとみっちりつまった尻肉がたまらん >>458
俺はその前年の96年の方が好きだな。
黒柳と石黒は大量ハミ毛を披露w
森田と増田も可愛かった。 >>459
あれはやりすぎたかな
あそこまでモジャモジャだと・・・ >>458
2人ほどかわいいと思ったが名前は志村けんと高木ブーでいいのか? >>459-460
なんで2人も同時に事故ったのか未だに謎。わざと? あ、いや今は知らんけどハイレグ時代ね。
でも今は一般人のパイパン率も上がってるから変わらんか。 VJで昔の映像見るとハミ毛は意外と多い事を実感する
パイパンじゃ無い人多いと思う
細いハイレグ何度も履いてて1度もハミ毛して無い人はパイパンだと思う
ただANABUKIのハイレグってやらかした年もそんなに細くないよねw 例の2人はパイパンどころか短くもしてないよね。
軽い処理もしない理由って何なのかな?やっぱり確信犯? 個人的好みやこだわりを表明することは大いにやってくれ
俺は、97年のコスのほうが好きだ
以下のURLの画像が全てのブラウザで参照できるかわからんが、
ストッキングのてかり具合と下半身のムッチリ感、そして美味しそうな股間
がたまらんANABUKI racequeenの画像の一つ
ttp://bbs.2ch2.net/kaduya/?m=img&q=../kaduya/img/1203219676/0547.jpg >469
確かにこりゃたまんねぇ。
オスを惑わす食い込みだな。 脚の間に頭突っ込んで、ハイレグに顔を密着させ匂いを嗅ぎまくりてぇ。 ハイレグま〇こを痴漢まがいの触り方で、陰湿にねちっこくクチュクチュ触りまくりたい 458の動画を見てるとANABUKIの「I」の字の位置が微妙に違ったりしてるよな
生地が伸びてるだけってわけでもないようにも見えるけど
ttp://www.dailymotion.com/video/x4d1u3
スレタイからちょっとずれちゃうけどこれって高橋友理? >>477
へええ、これ初めて見た。
動画と画像のIの位置は同じに見えるな… ここまだあったのか…昔お世話になってたなぁ
もう新しいモノは出て来ないと思うんであとはいかにサルベージするか…
ってことでリクしあって持ってたらUPするって流れにしないか?
(画像・動画問わず)(既出でも文句言わない)ぐらいの緩いルールで
俺からリクするとただのクレクレなんで、もし同意貰えるならどなたかリク下さいまし
俺が持ってたらUPしますぜ 一藤木愛さんをお願いします
お顔が大きく映ってると嬉しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています