昔のレースクィーンのハイレグを懐かしむスレ 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやこのスレ新しいオカズ探すよか過去のオカズを語りつくすのがメインですし
妙な期待してるならもう去った方がいいぞ >>493
一度剃って数週間放置したらこういう感じに伸びる。
毎回剃るのが面倒で手を抜いたんだろうね 肌の弱い人は剃るのも辛いだろうし
あとチェックした時大丈夫でも歩くと出てくるんだよ 約束の…
長嶋織江さん(動画:ユニバーサル)
ttp://fast-uploader.com/file/7030199903172/
端正なお顔立ちの美人RQ
背中がぱっくり開いたエロいコスだけど、彼女が着るとそこまでいやらしく見えないのが〇
上着着用だとお尻がさらに強調されてイイ感じ
(上着なしverはtubeをどうぞ)
※ムカついたんで期限1日 >>497
俺のコメ理解してる?
今の時代既出以外探すの難しいから協力していければって主旨なんだわ
いい流れになったら持ちネタupしてこうと思ってたけど
upして文句言われる筋合いはないと思うんでご不満ならこれにて失礼 この時代は脱毛もニードルだから痛かったって聞くね。 >>506
生足だったらさすがにハミ毛は気付くだろう ハイレグで生足のRQっていたかしら。オートサロンとかのコンパニオンにはいそうだけど。 >501
長嶋さんの動画ありがとうございました
この時代ならではの深い食い込みのハイレグコス&
プリンプリンのお尻を後ろから追いかける動画は
実に破壊力の高いエロさに溢れていますね
ムカついたとのことですが
モノを頼む私の態度がなっていなかったということでしょうか?
もしそうだとしたら以後気をつけます >>509
馬鹿だろアンタ…どう見ても
「スレ盛り上げにも協力せず文句だけは一丁前な乞食の要求には答えるつもりはない」って論調の文章だろ>>502は
つまりクレクレ君はお呼びですらないから今更お礼と謝罪言っても無駄って事 まあいいんじゃね。
大したものUPしてくれそうにもなかったし。
おれも>>497みたいな気分になったわ。 ここでリク通りに応えたらつけあがらせるだけだし>501の人は何もうpしない方がいいよ もう新しいモノは出て来ないと思うんであとはいかにサルベージするか…
ってことでリクしあって持ってたらUPするって流れにしないか?
俺はそのまま貰ってサヨナラだけどな もう新しいモノは出て来ないと思うんであとはいかにサルベージするか…
ってことでリクしあって持ってたらUPするって流れにしないか?
俺はそのまま貰ってサヨナラだけどな もう新しいモノは出て来ないと思うんであとはいかにサルベージするか…
俺はそのまま貰ってサヨナラだけどな しかし90年代現地で近くで撮影していたカメコうらやましいな 家にお宝だらけだな ホントにそう思う。
最近になってレースクイーンの動画見て色々すげぇなと思ったし、どさくさに紛れて尻触ったりとか行き過ぎたカメ子も居たのかなぁ ハードがショボいから
売り物になってるのでもブレブレのボケボケだろ
当時4Kビデオとか4千万画素とかあったらなー 飯島直子のキグナスのがすきだったな、あの人だけ横乳全開だったし 別れた彼女の家に、昔アキバで購入したキグナスハイレグを忘れてしまった。
さようならキグナスハイレグ・・・ 俺も彼女に貸したキグナス氷河返してもらわないまま別れちゃったなあ
大系シリーズだからもう手に入らない(´・ω・`) 新しい方の神話シリーズもかなり値上がりしちゃったからな…というかやはり聖矢世代が多いんだなw キグナスの時の飯島直子は
ヤンキー連れてきてハイレグ着せちゃいました
みたいな感じだなw 北山えりのエグいハイレグは一見の価値あり
ttps://www.youtube.com/watch?v=-8vdGKqpXlk
このときは地方の綺麗な女という感じだったが、翌年には全国区のオンナ
になったという感じ、目の周りを整形したのかエロさが増した 飯島直子はニプレス貼らずに、ポッチ全開だったな。
あの頃からビッチだった。 キグナスのレオタード100万くらいで売ってくんねーかな >>508用にこれ張ろうとしたら>>532で生脚でないと知った。
ttp://yuumei-sirouto.com/wp-content/uploads/2016/06/201606280940240_39587100.jpg
よく見たら思いっきり縫い目の三角出てたわ… >>532,535
これは良いハイレグ
マン毛はほぼ全剃りとして、ビラをはみ出させずに履くのも大変そうだなw ttps://www.youtube.com/watch?v=i2CiMOoNvlY
自分の身体つきに自信が出てきて、化粧を変えたのかいろんな体験をしたのと
併せて、とてもセクシーに見える
貴村真夕子のコンビは最高 >>508
96年FKmassimoギャル、望月と一緒にいた2人組 ハイレグにパンストはデフォみたいだが、生脚の方がいいな 松田ゆき子、浅丘瞳 あざーす
普通なら、瞳で抜くんだがゆき子にくぎ付けになってしまいカメコも
7割いや、心は9割9分ゆき子にいってる
やはり、体つきのエロさはピカイチだな、近所にこんな人妻いないかな もしハイレグ全盛期に生脚だったら…大変な事になりますよ? レースクイーンには敵わないな
ttps://www.youtube.com/watch?v=y_xuRDz_jyg もちろん素人でもエロい躰つきの人はいるけど
絞るとこ絞ったレースクイーンには敵わない
あと胸パッドを重ねられたらカメコたちはたまらんだろう レースクイーンがパンスト着用してなかったら完全にスルーしてたな! >>547
ttp://imgs.link/UIkWAA.jpg
キャプしたよ、これじゃ穿いてるのか穿いてないのかわかんないけど。 生足を見せるってリスクあるよ、女性の場合
美人なのに肌がイマイチとか(毛穴、血管の浮き出し方とか)
その点パンストはスラッと見えて、テカり具合が妙にエロく魅力的に見えることがある
肌やシミを隠せるし
昔のサーキットのキャンギャルは生足をさらしながら頑張ってた
ttps://www.youtube.com/watch?v=cdphwA13vz0
この動画のころはカメコ、接写とかローアングルなどの用語が確立する前
だけど十分に抜けるよね、守口文子自体がいいこともあるが においのことは考えたことなかったな。
確かに中は真夏の着ぐるみみたいになってそうだが。
まあ1回ごとにクリーニングしててたのかな。 守口、中山、滝本、河口、森下、須藤
この辺なら、たとえウンコ臭くても顔騎してもいたい >>556
正面をうろちょろしている巨大なビデオカメラ持った男が、
タンクトップ・半ズボン&帽子スケベかぶりの強烈なビジュアルすぎて集中できない >>560 守口、中山、滝本、河口、森下、須藤
ムチパツ、つまり ムチムチとした躰つきとパツンパツンの衣装の組み合わせがベスト
腰回り、太ももの肉付きが豊満で、尻肉は柔らかそうだとなお良い
スタイルが良すぎる(ボリュームがない)のは評価が落ちる
デカパイムチパツクビレあり、が大好物なのは死んでも治らない ムチパツに同意!
ち〇ぽを擦り付けたくなるエロボディを見せびらかすことにRQの存在意義がある。 170cm以上でケツがデカく太腿ムチムチが好み
そんなんがハイレグ、光沢パンスト、ハミ尻があれば誰でも良い。 滝本尚美のネス〇フェハイレグに勃起。
素っ裸になって正面から抱き付き、肉棒を滝本の脚と股間の間に突っ込んでパンストハイレグ素股したい。
前から抱き付きドピュ!後ろから抱き付きドピュ!
玉が干からびるまで射精したい! 11PMでの滝本尚美の必殺ウインクは
今でもyoutubeでヌイてる >>564 168以上のクビレケツデカをローアングル接写がいいよね
美人であればなおいい、巨乳であればさらにいい
でも、例外もある
山本瑞季の銀jiveのハイレグコスはぬける
ttps://www.youtube.com/watch?v=s1ZGCHQjXuM
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZYnrKt25hQA
クビレがあるから、ギャップで巨尻に見え、コスチュームの食い込みが
よりエロく見える、という俺の感想 徳永優の巨乳はすごかった、あの胸の深い谷間に挟まれて窒息寸前まで
しつこく責められたい
〇〇を買うと約束するまで開放してあげない、とか無理難題をふっかけられ
あまりの巨乳と長時間の責め苦にやがて失神する、目が覚めると...... ハイレグ保存会にやっと入れた
現存してる映像を全部共有してるから助かる 高田知亜のムチムチ、最高だな
美人で、タッパもあり、おっぱいもでかくて、下半身のボリュームが半端ない
でも、動画が残ってないんだよな >>573
COCKPITハイレグが最高にスケベだった。
しこったまヌイたよ。 ハイレグではないけど、NISSEKIの超ミニボディコンワンピースがえがった
1993には、4人いたんだが、上林明子、松山恵子、工藤理沙の3人がエロくて
何回もぬいた
松山恵子が19歳とか聞いてびっくり、近所のコンビニにこんな人妻いないかな aoi-midorino.s akura.ne.jp/<1989-1997>
この中にいるんだよ
しかし時代を感じるなあ >>NISSEKIの超ミニボディコン
後ろから抱き付いて、ボディコンヒップの谷間に肉竿を擦り付けてぇ〜
COSMOボディコン(97’ 98’だったかな?)も好き。 ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kaduya/1237113787
NISSEKIの動画探して、某fc2の中に見つけたときにはヘビーローテーション
で見まくったな 理沙の映ってる時間は少ないけど
理沙は正統派美人という感じ 躰付き、美脚と超ミニコスチュームで完全に
心つかまれた感じ あの笑顔で見つめられたて落ちない男はいないと思う 貝吹美弥子、森美由紀、鈴木万美子、近藤和美
4人共にムチムチでもないし、ハイレグでもないけど超ミニボディコンワンピースタイプ
がエロく見えるのは、衣装に加えて、ウエストがある程度くびれ、腰周りの
肉付きがとの落差があるから、と思う
前から見た姿はもちろんだが、横、いやバックショットがいい
生貝吹をこの目でみたかったな、タッパがなくとも衣装でエロい頃に ああ、過去にタイムスリップしたい
80年代から90年代にかけて、ハイレグ&ボディコンをもう一度堪能したい ttps://www.youtube.com/watch?v=DQzL_l41Wfs
原久美子、中山恵美、守口文子、岡本夏生、などなど
タイムスリップして生で見てみたいレースクイーン(の後ろ姿)
が山ほど見える動画が最近あがっている
消される前に、ぜひとも観よ
これ見りゃ、昔のレースクイーンのハイレグは良かった、と思うはず ブリジストンのキャンペーンガールのときの、原久美子、最高!
下半身の濃い密度のムチムチ感、やわらかそうだけども弾力があって
はじけそうな尻や太ももはなかなか他に居ない
うp主に感謝
ttps://www.youtube.com/watch?v=B23fT5B9okk 目移りするぐらい、エロい躰つき、エグいハイレグを身にまとった
キャンギャルがいるな 原久美子と中山恵美の2人だけでも十分ぬける
のに、つい他の尻に目がいってしまう
ttps://www.youtube.com/watch?v=2JPOBMpCD9U
歩く後ろ姿の、水着の日焼け跡が時代を感じさせてくれる
ああ、この時代に最新の4K機材持ち込んでいればどんだけ凄い画が撮れたか >>587 俺は徹底的に虐められたい、責められたい、じらされたい
しつこくあと少しでいく直前に寸止め、さんざんじらされていったらすぐにバキューム〇〇ラ
もう出ません、と懇願してもそれを無視して、強制的にいかされる
悪魔のような、でも女神のような躰を持つ久美子女王様にいたぶられたい もう、アク禁になるかもしれないけど書かずに終われない
COSMO OIL キャンギャル6人衆 エロ杉
ttps://www.youtube.com/watch?v=NZW9w1ZnGmY
股間を覆う布切れが細すぎて、裸以上にエロい 改めて、うp主に感謝 この年の神奈川クリニック、ノーマークだった、最高!
ttps://www.youtube.com/watch?v=gY6k6Ss5e1s
地味だし、派手さはないけど 王道の白ハイレグをムチムチした太ももと
みっちり詰まった下半身をもつ女に着せてるところがいい >>589
自分が素っ裸になって、横に立ったRQに乳首をチロチロ舐められ手コキ責めを受けるのもいいな。
変態じみたヨガリ声を出しながら、搾精を懇願するもRQは寸止め焦らしでなかなか絞り取って
くれない。
30分近くいたぶられ、乳首に強く吸い付かれたまま容赦ない手コキでびゅくんびゅくんと強引に
搾り取られる。
ようやく終わったと思ったら、入れ替わるように次のRQが部屋に入ってくる。
近づいてくるハイヒールの音が射精したばかりの竿をあっという間にガチガチフル勃起に導く。 おっ盛り上がってますな
この手の需要は全部グラビアアイドルが持ってったから
新規のファンは増えないし
新たな供給も無いから嬉しいですな >>590
最高ですな
ドデ→かきあげるワンレン→ドテ→射精
って書き込み思い出す
人様の感想ってのもいいな Craving Explorerではダウンロードできないな、何かいいツールない? >>596
つべのDLだけならこのサイト使ってます。
ttp://www.clipconverter.cc/jp/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています