昔のレースクィーンのハイレグを懐かしむスレ 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
COCKPITハイレグが最高にスケベだった。
しこったまヌイたよ。 ハイレグではないけど、NISSEKIの超ミニボディコンワンピースがえがった
1993には、4人いたんだが、上林明子、松山恵子、工藤理沙の3人がエロくて
何回もぬいた
松山恵子が19歳とか聞いてびっくり、近所のコンビニにこんな人妻いないかな aoi-midorino.s akura.ne.jp/<1989-1997>
この中にいるんだよ
しかし時代を感じるなあ >>NISSEKIの超ミニボディコン
後ろから抱き付いて、ボディコンヒップの谷間に肉竿を擦り付けてぇ〜
COSMOボディコン(97’ 98’だったかな?)も好き。 ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kaduya/1237113787
NISSEKIの動画探して、某fc2の中に見つけたときにはヘビーローテーション
で見まくったな 理沙の映ってる時間は少ないけど
理沙は正統派美人という感じ 躰付き、美脚と超ミニコスチュームで完全に
心つかまれた感じ あの笑顔で見つめられたて落ちない男はいないと思う 貝吹美弥子、森美由紀、鈴木万美子、近藤和美
4人共にムチムチでもないし、ハイレグでもないけど超ミニボディコンワンピースタイプ
がエロく見えるのは、衣装に加えて、ウエストがある程度くびれ、腰周りの
肉付きがとの落差があるから、と思う
前から見た姿はもちろんだが、横、いやバックショットがいい
生貝吹をこの目でみたかったな、タッパがなくとも衣装でエロい頃に ああ、過去にタイムスリップしたい
80年代から90年代にかけて、ハイレグ&ボディコンをもう一度堪能したい ttps://www.youtube.com/watch?v=DQzL_l41Wfs
原久美子、中山恵美、守口文子、岡本夏生、などなど
タイムスリップして生で見てみたいレースクイーン(の後ろ姿)
が山ほど見える動画が最近あがっている
消される前に、ぜひとも観よ
これ見りゃ、昔のレースクイーンのハイレグは良かった、と思うはず ブリジストンのキャンペーンガールのときの、原久美子、最高!
下半身の濃い密度のムチムチ感、やわらかそうだけども弾力があって
はじけそうな尻や太ももはなかなか他に居ない
うp主に感謝
ttps://www.youtube.com/watch?v=B23fT5B9okk 目移りするぐらい、エロい躰つき、エグいハイレグを身にまとった
キャンギャルがいるな 原久美子と中山恵美の2人だけでも十分ぬける
のに、つい他の尻に目がいってしまう
ttps://www.youtube.com/watch?v=2JPOBMpCD9U
歩く後ろ姿の、水着の日焼け跡が時代を感じさせてくれる
ああ、この時代に最新の4K機材持ち込んでいればどんだけ凄い画が撮れたか >>587 俺は徹底的に虐められたい、責められたい、じらされたい
しつこくあと少しでいく直前に寸止め、さんざんじらされていったらすぐにバキューム〇〇ラ
もう出ません、と懇願してもそれを無視して、強制的にいかされる
悪魔のような、でも女神のような躰を持つ久美子女王様にいたぶられたい もう、アク禁になるかもしれないけど書かずに終われない
COSMO OIL キャンギャル6人衆 エロ杉
ttps://www.youtube.com/watch?v=NZW9w1ZnGmY
股間を覆う布切れが細すぎて、裸以上にエロい 改めて、うp主に感謝 この年の神奈川クリニック、ノーマークだった、最高!
ttps://www.youtube.com/watch?v=gY6k6Ss5e1s
地味だし、派手さはないけど 王道の白ハイレグをムチムチした太ももと
みっちり詰まった下半身をもつ女に着せてるところがいい >>589
自分が素っ裸になって、横に立ったRQに乳首をチロチロ舐められ手コキ責めを受けるのもいいな。
変態じみたヨガリ声を出しながら、搾精を懇願するもRQは寸止め焦らしでなかなか絞り取って
くれない。
30分近くいたぶられ、乳首に強く吸い付かれたまま容赦ない手コキでびゅくんびゅくんと強引に
搾り取られる。
ようやく終わったと思ったら、入れ替わるように次のRQが部屋に入ってくる。
近づいてくるハイヒールの音が射精したばかりの竿をあっという間にガチガチフル勃起に導く。 おっ盛り上がってますな
この手の需要は全部グラビアアイドルが持ってったから
新規のファンは増えないし
新たな供給も無いから嬉しいですな >>590
最高ですな
ドデ→かきあげるワンレン→ドテ→射精
って書き込み思い出す
人様の感想ってのもいいな Craving Explorerではダウンロードできないな、何かいいツールない? >>596
つべのDLだけならこのサイト使ってます。
ttp://www.clipconverter.cc/jp/ ありがとう、そのサイトを使ってダウンロードできた。 >>597
そのサイト年齢制限ついてる動画は落とせないみたいだね
なんとかならないものか・・・ DLできたような気がするけど
駄目ならFreemake Video Downloaderってソフトおすすめだよ 昔のダウンロードネタになるけど、動画再生時にはブラウザのテンポラリー領域に
動画ファイルが保持されていた(IEの場合)
いろんなサイトを見て、これはあと数度は見たいモノをせっせと別フォルダに
保存してたら、HDDの空き領域があっというまに無くなった
そのノートパソコンも起動しなくなり動画を救い出すこともなくなった
そして、何人かはRQの動画を保存しはじめる(あっ、俺はもうしないよ) 岡本夏生って、痩せてたんだね 他のキャンギャルのほうが巨乳だったり、
ムチムチプリプリしていて、素材としては美味しそうだった Dragrace キャンギャルと言ったほうがいいのかわからんけど
水着タイプの、エグい角度の白ハイレグを着た女性の集団が映っている動画を観たとき衝撃を受けた
中でも一人の女性の歩く姿を後ろから撮った動画が圧巻だった
明らかに他の女性と違う、豊満で大きなお尻 数歩歩いただけで食い込みが
激しくなり、しきりにそれを直す仕草がまたエロい
歩くたびに、ぶるんぶるん、とまるで音を立てて左右にゆれ動く感じがした
あのお尻の持ち主と闘っても勝てる気がしない、百戦百敗だろうと思う
ラテン系の女性に負けないスタイルの持ち主の動画が観たい C.O_1995神はいいのうpしてくれた
最初のは手ぶれが酷くて見てて頭痛くなった >>603
あの尻追いは最高ですな
あれで何度抜いたか ミリオンカードのキャンギャルのハイレグは、エグいほどの角度と股間および
尻も極小の面積だよね(デザインのせいでもあるけど)
ttps://www.youtube.com/watch?v=EWT8NPNtH0U
ttps://www.youtube.com/watch?v=16G4M6ComXQ
王冠(ティアラ?)みたいなものを頭に載せている姿があったように思える
のは、俺の記憶違い?
自分の母親がこの中にいたら、子供(男)はぶったまげるだろうな
昔こんな姿で多くの人の前で仕事して、金稼いでたのか、と 96年のNICOSもかなり際どい
前のカットも鋭いが後ろも半ケツありきのデザインだし
延々と尻追いしてるビデオはお宝だわ そもそも最初に、コンパニオンにハイレグレオタードを着せようって発想は
誰が思いついたんだ? >>608 NICOSは確かにすごい、後ろなんてほぼTバック
顔は好みではないが、躰つきや下半身の見せ方はとてもいい
そういえば、昔、後ろのほぼ真下から撮ったモノがようつべにあったような
どこかにないかな 世に流れてる映像、画像はもう確定してますよね
今後増える事も無いのが残念
タイトルを変えて同じ映像を何度か買われて収集するのを諦めてしまいましが
1980〜2000年までのインデックスをどうにか作ってみたい 基本的に
VJは撮ってる人が上手い
prは画質がその時代の最先端だが90年代のラインナップが少ない
尻追はフェチアングル中心だが80年代後半〜90年代前半の映像が貴重 しかし、ようつべへのあpのペース、ここ数日で急増してる
10分で切ったものをあげてくれるのはとてもうれしいけど
消耗してそのうち消滅してしまうのだけは勘弁
ストックはあると思うので、90−96年ぐらいの貴重なモノを
1日1本ぐらいのペースでお願いしたい >>584
今の中学生、高校生がオナニーできるのか否か。 >>615
変人中高生はアナログレコード、カセット、MDに
嵌まるから、その流れで来てるはずじゃ 1995神のうpしてくれたのを見るとビデオカメラの進化ってすごいですな
肌の質感、手ぶれ補正無し、visual japanは当時どんな機材だっったのか >>616
知恵袋で当時の中学生、高校生今は20代の
ゆとり?みたいな人がケーブルテレビとかでエアロビクス
のレオタードと光沢タイツ姿でオナニーしてた、という
人もいるからね。
ブルマースレにも明らかに後追いwらしき人がいる。
98年にはブルマーは衰退期なんだよね。。。 神は今日も絶好調であげてくれてるな
ブルマはアニメとかで供給されてるから新規ファンが増えてるのかも
レースクイーンは機材の普及でカメコが爆発的に増え
それと比例してエロさが激減
皮肉すぎる >>618
この前コスプレでブルマを履いてた女性とブルマの話をしたんだが
ブルマはコスプレ用のエッチな体操着だと思ってたみたいで
昔は中学生が体育の時に着てたんだよって言ったらビックリされた どなたかC.O_1995神があげてる動画の正式なタイトルわかりませんか? ハイレグのたまらない尻を見るとこの女はきっとバックで男を喜ばしでいるだろうと思ってしまう。尻フェチには外せない格好だ。 >>621 さんくす
顔じゃなくて尻でわかるのはすごいと思う
しかし静止画であらためて思うのは、ぷりぷり動く豊満なお尻のエロさ
ウエストのくびれ、水着タイプのコスチュームの食い込み具合
ラテン系のでかすぎるお尻よりも、こっちの大きさがベスト ツッキー、国本真子、松田ゆき子、高田知亜、原久美子、かますだ理恵 などなど
巨乳、美人であればいう事ないけど 豊満なお尻と下半身ムチムチさが
大好物だったことを再確認できた ツッキー、で反応してくれてありがとうございます
個人的には、以下の動画が My ベストで、繰り返し観ています
ttps://www.youtube.com/watch?v=mnjdBor297Y
他に、白ツッキー、COSMO OILツッキー、などいろいろあるのですが
BE BRIDESツッキー推しです >>621
右端の子がサービスよくて
尻がエロすぎる 石黒は白かなぁ、肌の色とも合ってて健康美が強調されてる
昔つべにあった階段?かどこかで撮影してた動画が1番良かった
こっちは今でもあると思うけど、「笑顔の練習」っていうどういう主旨だよっていう動画で一瞬大開脚が拝めるね ツッキーは、97年イクリプスがいい!
97年はJIVEを撮りまくって、ツッキーの存在を知らなかった。
レースクイーン引退後、渋谷のリラクゼーションマッサージで
初めてツッキーに出会った。毎回120分コースを選んだけど、
毎回気持ちよすぎて、紙パンツに履き替えて数秒後には我慢汁だらだらに
なった!
http://www.b-idol.com/bbs/1367064185/img/000237.jpg
99年東京オートサロンの
ファルケンブースで森嶋かおりを撮りまくったけど、
どうせAV女優になるんだったら、オートサロンの会場で
エロいことをしてもらいたかった!
http://www.b-idol.com/bbs/1367064185/img/000238.jpg 神はもくもくと上げ続けてるが
あの時代ってすごすぎるな
カワサキ、ネスレ、ntt、キリン、大企業がドスケベな衣装着せるってのがいい ダイナマイトチャンネルみたいなのが好きです…
自分1人で楽しんでね〜って言ってるDVD、動画探してるけど見つかんねえ ダイナマイトチャンネル懐かしい
サーキットにも来て惜しげも無くマンマンさらけ出してましたな
会員制のサイトでしたっけ https://www.youtube.com/watch?v=PJ67Zvak8aY
そういえば10年ぐらい前にダイナマの会員サイトの画像が
大量に流出した事件ありましたな
ここにいるマニアな方は必死に保存したのでは?W ダイナマイトチャンネルは玲衣奈、小森マキ、長瀬美憂、大和真実この四人のハイレグ。いまでもお世話になっております 同じく
思うに、レースクイーンとハイレグっていう微妙な嗜好の違い
前者は「レースクイーンのハイレグ」に価値を見出すけど
後者は「ハイレグであること」により重きを置いてる
前者にとって、ダイナマイトには清楚さや恥じらいが足りない そもそも油臭い自動車レースと水着のエロい姉ちゃんとは何の関係があったのだろうか キャンギャルなんですけど、2004年2005年頃関西方面で出てたMihoってキャンギャルが出てたカーイベント詳しい方いませんか?
2004名古屋ドリームカーショーと2005大阪オートメッセに出てたのは知ってます。
宜しくお願いします。先輩方m(__)m >>632
森嶋かおりより隣のコの方がいい感じ
このコの名前分かる人いますか? >>645
何年だったか忘れたけど、鈴鹿8時間耐久レースで、
チームイクザワの生沢徹がキャンギャルを使ったのが元祖だと思う。 >>644
AVの中のレースクイーンが
エロく感じないのも似たような理由かな? あーいうのってちょっと嫌がってくれないと、面白くないし、オナニネタとしてはバツですね ついに神が消されたな
ジャイブとかエンドレスとかUPし出してこれからって時に…
神よありがとうアーメン DVD魅惑のレースクィーン14でのD-CHレースクィーンはエロいけど、みなさんは嫌いですか? 1995神はここ見てるかわかりませんが、
非常にありがたかったです。
休んでいただいて、気が向いたらもう一度・・ 1995、お疲れ様
ゆっくり休んでくれ
しかし消される基準がわからんな
他にハイレグあげて何年も残ってる人もいるわけだし 1995 結局30までいったのかな そこまでは全部保存できたが 1990-1995 ごろは、まだ数が少ないのと、意外な発見や掘り出し物があったりする
カメラのブレが気になるがそれはしかたない
個人的には、ハイレグでなくとも下半身ムチムチが大好物なのでそれを
もっと観てみたい もちろんハイレグも好きだが
まずは、ネ申さまありがとう
そして、いつの日かだれかが復活してくれることを望みます 1995氏の動画俺は296個保存したけどこれが全部なのか? えー消されたのか
何個か保存していたが
後で全部保存しようとしてた俺の考えは甘かったみたいだな
しかし彼は偉大だった
ありがとう COSMO OIL、三瀬真美子 の破壊力、半端ねーーー
しかし、美人、巨乳、ハイレグ、ムチムチ、長身、美脚でカメコ達は
大興奮だったよな 生で見てみたかった 近くで匂いを嗅ぎたかった
ようつべのURLをあまり晒すと問題だから各自探してくれ レースクイーンに興味を持ったのが
カンノハツヨ?と牛川とこだった
こんなブサイクがなんでチヤホヤされるるんだ?って謎だった
今思うとあの辺からレースクイーンの衰退が始まってたな あれミラクル映像のコピーだけど権利者っているのかね?売ってたのがソコってだけで撮ったの素人でしょ
VJのシリーズはプロだけど
被写体が肖像権権利者?よくわからんツベ削除だね カズさんの撮影したものはミラクル映像で販売してたな
俺は本人のHPから買ってたけど visual japnも全部流れてるしなぁ
そこまでようつべに拘る必要もないと思うが
DVDなんていくらでもコピーされちゃうんだし うrl貼ってageてる馬鹿いたから
アフィカスに転載か垢停止なんざすぐだろ 1995神のうpしてくれた動画って_30まででいいのかな
そこまでは一応全部見れたけど >>668
俺も30までしか保存してない
昨日32まで上がった瞬間消されてたな 1995があげてくれてました、ミリオンカードの鈴鹿サーキットクイーンのハイレグ最高でしたね!
現在は非公開になったクイーンコンテストもハイレグ度最高!
懲りずに、またそのうちあげてください! 持ってない動画だけDLさせてもらった 感謝
半分ぐらいは自分のコレクションと被ってたな そっかー32まで上げてくれたのか・・・
残念ながら30までしか保存できなかった。 どこかクローズドなSNS使ってネット上で交換すれば
この世に現存するハイレグ動画なんて8割は集まりそうな気が・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています