昔のレースクィーンのハイレグを懐かしむスレ 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>740
ローアンどころかカメラがケツに当ってるくらいの接写だったよな ツッキーとは渋谷のマッサージの時からの
つき合いで、今もつながってる。 今となってはみんな
おばさんだしな
映像の中では輝いてるが そういって限りなくTバックに近いタイプの衣装を貼るのは解せぬ 尻に限定せず、ムチムチした下半身を持ったRQが大好物
やわらかそうな尻もいいけど、みっちり詰まった巨尻もいい
くびれたウエストからぷっくりとした尻への曲線がたまらん
そんな個人的なこだわりを語ろうぜ
松田ゆき子なんて、ムチムチの実を食べてそう こんなに食い込んでるのばっかりなのに
ぽろりは一枚もないのかよ >>762
なんとなく、それわかる。特に少し小さめのサイズを着てる場合は尚更いいw RQで扱きだして一年ちょい。過去スレに挙がっているRQの画像を検索
していたら
忽ち1ギガのMSDが
いっぱいになって
しまった。
誰にも見られないよう抜き専用で古い
携帯使ってる。
今でも1〜2ギガのMSD手に入る所ありますかね? ナースが医者と結婚するのを狙っているのと同じようにRQもレーサーを狙っていると思っていたが、自分がのしあがる為に利用しているに過ぎないと思っています。あの格好でIT長者を誘惑すれば断る男はいないだろう。
俺もスケベなのでRQの誘惑に負けて一夜限りの関係を結んだけど、いかんせん肢体だけが良くて頭が空っぽなのでよっぽど締まりの良いRQでも体だけの関係とお互いに割り切って遊んでいた昔が懐かしいです。 デリ読んだら元RQが来たことがある
3回位リピしたな
もう15年前のこと 逆にrqどまりかよw
15年前ならもっとすごいのいたよ RQのマンコってハイレグで締め付けられてるから黒ずんでそう >>781
レーサーで金持ちなんて、一握りのワークスドライバーだけ。
住宅手当も退職金もない。
RQ上がりのワンギャルだった須之内はヒルズ族と結婚したな。
>>782
元ベネトンのRQが特別室(横浜)にいたな。
その後はSMクラブを立ち上げたらしい。 岡田さんのしゃくれた顎がたまらん(;´Д`)ハァハァ RQのハイレグの格好でフェラチオされた時は秒殺で口内射精してしまった。RQのプライベート撮影会で追加料金を払ったらしてくれた。
あこがれのRQと二人だけで普通なら嫌がる股間アップや突きだしたお尻のアップなど股間を膨らませながら撮っていたらいきなり、1万円払えばフェラチオしてあげると言われて勿論直ぐに払ってフェラチオしてもらった。
もっと払えばそれ以上のことも出来たかもしれないがカメラを買い替えたばかりで金がないのでフェラチオだけだった。
RQのプライベート撮影会ではRQに気に入られればお持ち帰りも出来るらしい。 >>792
ヒルズ族っていうより893ね。
武闘派って言われてたところの情婦だったしな。 >>795
岡田文栄たまらんわ
ttp://www.youtube.com/watch?v=zTTYN3vHeao&app=desktop
Sweet
夏美 涼香
岡田 文栄
太田 香織里
(+宮脇初美)
Sweet Race Queen >>813
これらてDVD化してますの??
インディーズとかで。 ttp://www.youtube.com/watch?v=uFFF4HIMMgQ 色白で肌がきれいでお尻太ももが美味しそうなのが好き
そして笑顔が可愛い。大きめの前歯がキュート Youtubeのハイレグレースクイーン動画削除されまくってる!
懲りずにアップお待ちしてます! ってか、つべは逆に何でアレが消えたのにコレが残ってんだよ!ってイライラするからRQ動画に限らず他のも一掃してくれ 最近、斧とか、ろだへのリンク張ったの見かけないけど地道にあるのかな
藤川美代子、本田さつきの2人はハイレグとしてちょうどいいエロさがある PIAA古川香苗RIVAZZA大岡恵美COSUMO桐生千鶴forward永井千賀小生意気なRQが多いなかこの4人は紳士的に接すれば満面の笑顔でポーズをとってくれた。(勿論股間ショツトは無しで)
2ショツトにも気さくに応じてくれた。キスマークのついたサインを貰ったのはいい思い出。 ↑ごめん。小池さんは興味ないのでわからない。
誤解しないでほしいけど美人でいい女
だと思う…。
個人の好みなのであしからず(笑)。
ただ彼女には常に
人が群がっていたよ。
因みにいくら紳士的接しても見下した態度なのが
sweet RK RN
アコム YT。 832さん ありがとうございます!小池さん大好きなもので。ちなみに木根渕玲子はどうでしたか?彼女もタイプなのですが 832です。ヒント
木根渕玲子氏を
イニシァルで表すと…。 なるほど!木根渕ですね。そんな見下した態度なんですか? D-CHレースクィーン。大和真実、玲衣奈、長瀬美憂、小森マキの好きな方いますか?語りませんか? こちらを最近知りました。素晴らしいですね!前半は、斧やヨウツベで動画も素晴らしいですね。後半になって写真が多いのは何か理由があるのですかね。
こちらでお世話になっておりますので、少しづつですがアップしていきます。その前に、この上に貼られていたこの動画の5番目のハイレグの長身の女の子の詳細わかりますか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=uFFF4HIMMgQ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています