西脇美智子 志穂美悦子 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西脇も志穂美も剥製の役でマニアの部屋に陳列されててほしい。 この悦子がエロい。
ttp://fast-uploader.com/file/7073918651384/ 対面してるのに太股ばかり凝視したまま鼻息を荒げて放心状態の俺に苛立ち
「ちゃんと目を見て話してくれる?」
と、初対面のこちらをやや見下し気味の悦子。 ハネケの映画みたく、温厚で寛大な悦子をわざと苛立たせつつ凌辱の機会を窺う確信犯が
いったんはボコボコに撃退されながらリモコンで時間を巻き戻して悦子にやりたい放題という展開があったら
とりあえず観るだろう。 志穂美悦子主演で「お嬢さん探偵・ときめき連発」を撮ればちょうど良かった。 >>228
アクションをもう少し増やして、水島裕子(の役)を削り、悦子の濡れ場
をたっぷり見せるようにすれば、悦子の最高傑作となっただろう。 志穂美悦子3部作
婦警
チャイナドレス
テニスルック
好評につき新シリーズ
女教師
競泳 才木なんとかいう筋肉アイドル?のチャイナドレス姿や春麗コスはチンポ勃ちそうになった。 短躯ムキムキボディーに童顔はミスマッチでエロいが
悦子や美智子のような、平伏したくなるカリスマ性には乏しい。 あどけない顔?どうにもヤリマン臭い。
西脇や志穂美はなんべん凌辱されても清らかに見えるし
マニアのオカズにされてるなんて想像だにしてないような雰囲気を保っていた。 長渕のファンの奴等は、いくら長渕が鍛えても、嫁に全然敵わない事を、どう思っているのだろうか 実はたいしてアクションが出来なかった志穂美悦子
みたいな記事を読むとかえってボッキさせられる。
我々は筋肉質美女に欲情したいだけで、野暮な真実?など要らないのだ。 誰にブッチンポされたかどうかは知らないが
ブチには飽きるまでハメまくられてる。 筋肉質のプリンセスに挿入なんて贅沢は望まない。
悦子様のムキムキ太腿にみっちりしごかれて射精したかった。 貧乳は承知だが、ロザリンとライオンのヒロインみたいな衣装を身につけさせたかった。 ジェーンフォンダのバーバレラの日本版リメイクを悦子主演でやったもらいたかった。
SFという建前だけど、悦子の筋肉質の体とエロい表情だけが見どころのアクション
なしのエロ映画もありだと思う。 高校の制服(下着は白)や体操着(営業用ではないブルマー)姿で立ち回る悦子もみたかった。 映画ねらわれた学園を観たとき
水飲み場の蛇口に口をつけて水を飲むヨクシマルの描写に違和感と大林特有の気持ち悪さを感じたが
蛇口になりすました俺のチンポをテニス部員の悦子があんなふうにひたむきに頬張ってくれないかな
とは思った。 固く結ったお団子ヘアと
銀ラメのミニスカチャイナから剥き出しのぶっとい太腿の組み合わせを想像しただけで勃起しそう。
アンクレットとピンヒールを加えたら完全勃起。
屈み込んでパンティがわずかでも見えたものなら
本人にバレるのも厭わずその場でオナニーしかねない。 大富豪の老人に拉致され、豪邸に監禁された悦子。
悦子は昼は筋肉質の体を保つためにトレーニングを命じられ、
夜は日替わりのコスに包まれた鍛えあげた肉体を好き放題に弄ばれる。
月曜はチャイナ、火曜はミニスカの特撮ヒロイン、水曜は
白ブラウス紺スカートの女教師、木曜はジャージの体育教師
金曜はテニスウェア、土曜はシスター、日曜は空手着..... 巫女のバイト面接で処女かどうかしつこく訊かれた挙げ句に採用され
白装束の下には(これまた白の)下着しかつけていない「合格者」たちは
淫らな邪神の供物として捧げられるオーディションを受けていた事にようやく気づいた。
悦子だけは本当に生娘だったので、邪神が見せるまやかしを見抜く事が出来、催淫の術にかかる事もなかったのだ。
年相応にふしだらな娘たちを逃がすべく、触手をうねらせる邪神の前に立ちはだかった悦子。 睡眠薬により眠らされ悦子は、気がつくと広大な屋敷の中の
寝室にいた。見張りの男たちを倒して、簡単に部屋から脱出する悦子。
しかし、これは卑劣な大富豪が計画したゲームの始まりだった。
眠っていたと思い込んでいた間に、悦子は高度なVR技術と特殊な
薬を利用した催眠術を施さられていた。
男の股間のものを見ると暗示にかかり、自分が男には抵抗
できないか弱い女だと思い込み、突きも蹴りも出来ない体に
なってしまう悦子。そんな悦子を、下半身をむき出しにした
男たちが取り囲み、じりじりと追い詰めてゆく。 逃げ場を失った悦子に襲い掛かる男たち。一人の男が、悦子の口に
強引に自分のものをねじ込もうとしたその瞬間、悦子から離れた
場所にいた別の男が我慢できずにフィニッシュしてしまった。
その瞬間悦子の催眠が解け、悦子は突きと蹴りで男たちをなぎ
倒し、廊下へと脱出する。悦子は、男の射精を見ると、催眠が
解けるようにプログラムがされていたのだ。
悦子は、広大な屋敷の中で、男に繰り返し襲われ、挿入こそ
まぬがれていたが、汚らしい精液を何度となく浴びてしまった。 逃げ場を失った悦子に襲い掛かる男たち。一人の男が、悦子の口に
強引に自分のものをねじ込もうとしたその瞬間、悦子から離れた
場所にいた別の男が我慢できずにフィニッシュしてしまった。
その瞬間悦子の催眠が解け、悦子は突きと蹴りで男たちをなぎ
倒し、廊下へと脱出する。悦子は、男の射精を見ると、催眠が
解けるようにプログラムがされていたのだ。
悦子は、広大な屋敷の中で、男に繰り返し襲われ、挿入こそ
まぬがれていたが、汚らしい精液を何度となく浴びてしまった。 催眠と覚醒を繰り返しながら、下半身むき出しの男たちの襲撃から辛うじて
身を守り続けた悦子は、物陰や使われていない部屋に隠れながら移動するうちに、
知らず知らずのうちに広大な屋敷の最奥へと誘い込まれていた。
屋敷の最奥部にある倉庫の扉を見つけ、そこにしばらく隠れようと中に入ると、
そこは倉庫ではなく、豪華な寝室であり、一人の男が拳銃を構えて悦子を待ち
構えていた。
「ゲームオーバーだ。なかなか面白いゲームを見せてもらったよ。」
「これからお前はその筋肉質の体で俺を喜ばせるために生きるのだ。
逃げようとしても無駄だよ。今のゲームで分かったように、お前はお前を
犯そうとする男には抵抗できない体に改造されている。」
催眠と覚醒を繰り返しながら、下半身むき出しの男たちの襲撃から辛うじて
身を守り続けた悦子は、物陰や使われていない部屋に隠れながら移動するうちに、
知らず知らずのうちに広大な屋敷の最奥へと誘い込まれていた。
屋敷の最奥部にある倉庫の扉を見つけ、そこにしばらく隠れようと中に入ると、
そこは倉庫ではなく、豪華な寝室であり、一人の男が拳銃を構えて悦子を待ち
構えていた。
「ゲームオーバーだ。なかなか面白いゲームを見せてもらったよ。」
「これからお前はその筋肉質の体で俺を喜ばせるために生きるのだ。
逃げようとしても無駄だよ。今のゲームで分かったように、お前はお前を
犯そうとする男には抵抗できない体に改造されている。」
遠足の途中で誘拐されたガキども全員をお前が射精させろさもなくば射殺する
と犯人から耳元で命じられた担任女教師の悦子は
婚約者にさえした事の無いテクニックを駆使して、怯えたりキレたり痛がったりするガキどもを次々と抜いていく。
児童たちは犯人の屈折した要求を知らないので、優しい美人先生がどうかしたのだと思って困惑したが
中には以前からこうした事を夢見ていたマニアックなガキも少なからず存在した。 後ろ手に縛り上げられたまま
丈の短いチャイナドレス姿の悦子はレイプを覚悟していたが
ある意味でそれ以上の辱めが待ち受けていた。
汗ばんだ剥き出しの脚をやや開かされても縄のせいで閉じる事が出来ない。
その真下(!)で仰向けになって無言で鼻息を荒げる肥満体の年齢不詳の不潔そうな男が
たぷついた包皮を剥いて既に潤んでる淡い亀頭を露出し手淫を始めると
あまりのおぞましさに抗議の声も出せないし、いくら気になっても絶対「下」を見たくない。
順番待ちの「同じ目をした」醜悪な男たちにこの異様な光景をねっとりと見られてるのも耐え難かった。
異性に対してこんないじけた接し方しか出来ない変態どもの存在が悦子には信じられない。
しごく手を遠慮なく加速させてゆく変態は反らした身を震わせ
「し、志穂美悦子おぉ〜!」と、太った頬を震わせくぐもった声をあげて勢い良く射精した。 久しぶりに「転校生」を見たけど、やはりこの作品の悦子いいな。
体育教師でなく数学教師で、普段はジャージでなくスカートで、
水着になると筋肉質というのが抜ける設定 「日本人俳優は誰でも、男なら兵隊、女なら娼婦役が似合うとよく言われているけれど
志穂美悦子ほど娼婦役が想像出来ない存在もいない」
「(二代目はクリスチャンの撮影現場を取材したのは)志穂美悦子に会ってみたいから」 悦子には女のファンが多かったけど、悦子ファンの女と付き合ったことがあった。
その女が悦子の映画やドラマで何が好きと聞いてきた。主演作とか別として、
「吠えろ!鉄拳」「転校生」が好きと答えたら、
「あなた、悦ちゃんでいつもやらしいこと想像してるでしょ。分かるわよ。」
と言われてしまった。 志穂美悦子にハマる女子はたいてい自信たっぷりのフィジカル系で中身は性善説型のオタクという
俺のような者にとってまことに都合の良い存在だった。
強化訓練後のプールでしょっちゅうプロレスごっこした。
それに(冗談混じりを装ってはいるが)嫉妬した連中に組み伏せられて(リアクション芸人のお約束のごとく)フルチンにされ
大胆な切れ込みの競泳水着から無防備にも乳輪までクッキリ浮かせた女子数名からケラケラ笑われチンチンを批評された事もあった。
それでも彼女たちは、俺みたいのと薄皮一枚隔てた丸裸でプロレスごっこしてる事に
警戒心や疑問を抱かないのだった。
筋肉質ボディーの女子との無邪気(?)な触れ合いなんて今では金を積んでも出来そうにないが… 悦子を泥酔させてファンの許容度をはるかに越える暴言を吐かせ失礼極まりないツッコミを入れまくった番組の片隅に
「志穂美悦子はスタッフ一同が後でおいしくいただきました」
なる不穏なテロップが流れた時の無力感。 立派なチンチンが生えた筋肉質美女の戸惑い。
童貞の精液を飲み干さない限り呪いは解けないと言われ絶望するが
一定期間内に実行しないと一生チンチン生やしたままになってしまう。
周囲を見渡し、妥協できる範囲で童貞らしき人物を探すが
相手に問い質すわけにもいかないし、絶対にチェリーだと断定できるのは気持ち悪い風貌と雰囲気の持ち主ばかり。
ガキんちょを狙う手もあるが、精通前か精通後か曖昧である。 「志穂美悦子」コーナーがあるAVショップ。
日本のみならず、世界各地に点在。 そういえば、本物の元女教師で空手黒帯のAV女優で小川桃果
というのがいるけど、あれ小糸桃子から芸名つけてたのかな。 長年に渡って鬱陶しいほどにエロい妄想にふけってる真性マニアがやたら多そうな志穂美悦子だが
悦子ファンがらみのヤバい事件というのを昔から現在に至るまで一度も聞いたことがない。
それは不思議かもしれないし、当然かもしれない。
悦子に「あなたで不健全なことばかり考えてる人たちがいまだにいる事をどう思いますか?」
と問いただしてみたい。 >>267
>悦子に「あなたで不健全なことばかり考えてる人たちがいまだにいる
>事をどう思いますか?」
悦子は自分がそういう目で見られているということは全く想像してなくて、
「私には色気がないし、男性ファンはほとんどいなかったから、そんなこと
あり得ません。」とか、本気で答えると思う。 いきなり性器を見せつけられ目の前で手淫されたりした経験はあると思う。
痴漢もされているはず。
反撃(撃退)したら話題になってしまうので黙っている。 映画館で痴漢されたことがあったと話していた。
「大きな声出しますよ」と言って止めさせたといっていた。 男性に人気があるセクシーな芸能人だけを選んで誘拐するカルト教団。
この教団では、TV、映画や公共の場で不特定多数の男の性的好奇心を
かきたて、男にみだらな妄想をかきたてることが大きな罪悪とされていた。
誘拐された女は宗教裁判にかけられ、公共の場で多くの男を誘惑した罪を
問われて、有罪とされると教祖に伽を強制された後で、男性信者に
引き渡れるとの噂だった。
カルト集団に襲われ、反撃するも、卑劣な罠に落ち囚われた悦子。
教祖と大勢の信者の前に引き立てられ、裁判が始まる。
「この女は映画やTVで多くの童貞を誘惑し、前途有望な
多くの少年の道を誤らせました。その罪は誠に重大です。」 悦子は反論する。
「私はアクションを見てもらっているだけで、男の人の性的興味の
対象になるようなことは映画でもTVでもやっていません。ファンの
人は分かっているはずです。」
信者の男たちは、口々に悦子で性的妄想をし、手淫に耽ったとを証言する。
教祖が判決を述べる。
「被告人悦子は、自分では意識しないまま、無自覚に、
その筋肉質の肉体と美貌で多くの男性を誘惑し、手淫に耽らせ、堕落させ、
道を誤らせた。自分では意識せず、自覚していないことは、意識して
男性を誘惑するよりもはるかに罪深い。本人が改心しても、多くの男性を
無自覚に誘惑し続け、堕落させ続けるからである。よって、被告人悦子は
罪は極めて重大である。よって、今後一切本教団の一般信者や世の中の
一般男性の目に触れないように、余の伽を永久に勤めるように申し渡す。」 悦子が店番してる時を狙ってAVをレンタルしに来るいやらしい客。
しかも格闘女子が敗北レイプされる物や、婦警や女体育教師や春麗エロパロなど
悦子を見据えニヤニヤしながら意味深な捨てセリフを残して借りてゆく。
返却する際も悦子に直接渡す。
最初は何のことやらサッパリだった悦子もやがて相手の意図を理解し辟易させられたが
誰にも言い出さず「べつに、何かされたわけでもないんだし…」と思って対応していた。 「お前の大好きな娘があのザマだ。それなのに勃ってるなんて最低だな。まだなんだろ?」
と、敗北からシームレスに凌辱という展開を受け入れざるを得ない悦子の姿を見せつけながら
リッキーは俺の背後にピッタリと身を寄せて囁く。
ずっとズリネタにしてきた憧れの女子にダメ元で告白したらまさかの返事が帰ってきて
俺は志穂美悦子の彼氏になったばかりだった。
リッキーは俺のチンポを撫で上げながら
「あの娘も初めてだったみたいだね?お前も経験しとかないと、フラれてしまうかもな」
こんな下劣なリッキーでも、俺が大の筋肉質美女マニアだという事までは察してないはず。
俺はリッキーの色気と感触に気がつくと息を荒げ
目の前でバックから犯されてる悦子の姿にキレたふりをして
「何をする!!」
俺をナメきっていたリッキーに「やらせろ」と叫び、のしかかった。 「宇宙からのメッセージ」でガバナス帝国に拉致され、皇帝ロクセイアの
性奴隷に調教されてしまうシーンの撮影現場。アクションがなく救出される
まで、ひたすらやられまくられる囚われのお姫様といういままでにない役柄
と初めてのハードな濡れ場に緊張の色を隠せない悦子サン。
駆け出しの助監督だが、悦子サンの隠れマニアの俺は、撮影現場でこき
使われながらも、幸運を密かに喜んでいた。
悦子サンの衣装は、スターウォーズのレイア姫の有名な奴隷の衣装をパクった
ものだった。鎖付きの首輪と極小のメタルビキニ姿の悦子サンを見たとき、
股間のものが固くなり、思わず勢いよく放出してしまった。
その姿でベッドに連れていかれ、ロクセイアに貫かれる処女喪失シーンでは
2度目のフィニッシュをこらえれることができず、その後のロクセイアに
バックから責めれらるシーンで3度目の放出をしてしまった。 残念ながら撮影されたシーンは使われないままお蔵入りとなり、
お姫様のはずの悦子サンの中途半端なアクションシーンが代わりに
挿入されてしまった。 神聖なる悦子に何が起ころうとも
直接は参加せず抜く対象としてのみ考えてしまう。
ナマであれ録画であれ。 陸上の女子とか確かにエロいが、匿名性の強さつまり「その他大勢」ぽさがエロさを補強している。
無自覚さは申し分ないしカラダは良いが、個人への思い入れがわかない(そこが抜ける要素でもある)。
本人にのみスポットが当たったら幻滅する可能性が高い。
こういった純粋なズリネタとしての存在は、悦子や西脇のような、選ばれし筋肉質美女たちとはジャンルが別だと思う。 現在(悦子や西脇が若い)なら、せっかくの逸材でありながら大して売れずに
お前胸無いしゴツいから
筋肉ムキムキじゃマニア向けだな
とか言われてプロレスデビューさせられたりしてたかも… 悦子に惹かれて身のほどをわきまえずテニスサークルに体験入会し
「あなた未経験者でしょ?すぐわかった」
「あたしが手取り足取り教えてあげる」
「短期間でマスターできるわよ」
などと言われて興奮したのもつかの間
目の前で逞しくも悩ましい汗ばんだ健康的な太股がサッと閉じた。
気がつくと放心状態で悦子の股間に張りついたアンダースコートを凝視していたのだ。
「神聖なスポーツを穢れた目で見るなんて…最低」
とかなんとか言ってくれるならまだしも、悦子はこちらが勝手に理想化していた女神様などではなかった。 志穂美悦子バラエティー番組出演するのか
ファンは録画もするのかなw いまだに現役オナペットなので久しぶりに見た感じが全くない。 駄文じゃなくてガチでテレ朝系、夜10時の「非常のライセンス」のもう一つか二つ世代の前のアクション系の番組で
麻薬組織の潜入操作に失敗し捕らえられ、ヤク中にさせようとしかも浣腸で麻薬を!という回が在った
ただしエロシーンは無し。 直前で味方の救出が入る
潜入操作の前のストーリなどぶっ飛んでしまって忘れてしまったが、誰か憶えている人いませんか? >>285
ザ・ボディーガードだよ。ちょうど来月から東映チャンネルで放送が
はじまる。Wikiで調べたら、その回は24回のはずだから、来年の放送
かな。DVDも出ているぞ。 >>286
再放送で観た記憶が
潜入操作の失敗は予想できた
捕まってしまって悪役が 「 この麻薬は直腸から吸収させる 」 ってセリフを言った時
えぇえええええええ! 真っ昼間からそんな〜〜 おい 可愛いなあ(カラダも最高)とわかっており
そのくせメスゴリラだのアマゾネスだのはやし立てておきながらオカズにしまくってる贅沢。 筋肉質の美人教師という設定で犯されるか
婦人警官として犯されるか
ミニスカチャイナで犯されるかしてれば何十年たっても世界中の好事家たちのマストアイテムになってた。 勤めていた私立の学校が突然廃校となり、職を失った悦子。
職を探さなければと思っていた矢先に、タイミングよく
大金持ちの女性から、孫の住み込みの家庭教師(ガバネス)
の話が舞い込む。しかし、住み込みの家庭教師というのは
名目で、本当の役割はキモオタの孫の性欲処理係だった。
いままでどんな生身の女性をあてがっても満足せず、
あまり興味を抱かなかった孫だったが、筋肉質の美人女教師
悦子には大いに興味を抱き、生臭い匂いを放つ股間のものを
剥き出しにし、目を血走らせながら悦子に近づいていく。 挿入は絶対にNGだが、ローションまみれの筋肉質ボディーでキモヲタを「生身の女に目覚めさせる」のが悦子に課せられた任務で
ボディービルダーのようなポージングで登場する事や押し殺した口調など恥ずかしい条件も細かく指定されていた。
「そこまでしなくたって、彼は…童貞なんでしょ?」
という意味を遠回しに表現して抗議するも
依頼者はまるで自分の願望を阻止するなと言うようにはねつけた。
生理的に不快な男の相手をさせられるだけでも苦痛なのに
カメラで監視(録画)されてる状況でこんな事させられるのは屈辱でしかない。 テニス部の先輩である悦子に抜いてる事をカミングアウトし
「そんないじけた考え方じゃダメ」「女の子ってのはモノではないの」「下心があって入部したって顔に描いてあるわよ」
とかなんとか親身な感じで説教されてから
「だったら告白すれば付き合ってくれんのかよ!やらせてくれんのかどうせダメだろ俺みたいのは!!ヒロイン気取りの偽善者が!!」
とキレて悦子をシュンとさせ、その勢いでどさくさ紛れにレイプ出来るとふんだが、汗ばんだ逞しい太腿を振り上げた悦子にあっさりと撃退(アンダースコートは見えた)され
「あたしを倒せたならデートぐらいはしてあげても構わないけど、この様子じゃ当分ムリっぽいわね童貞くん。強くなりなさい」
と爽やかに断言され
志穂美悦子への崇拝の念と欲情はさらに燃え上がるのであった。 芸能人運動会の生ブルマの志穂美には抜けた、浅野ゆう子に短距離チャンプを奪われた決勝、負けた後の姿が忘れられない 凡人が身につけてても異様なエロさを醸し出す陸上選手のコスチューム
悦子だったらヤバかった。 塩見悦子名義のデビュー作、来月東映chにて放送決定! >>298
キックする悦子のミニスカートの中を覗き込むようなアングルで
撮り、パンティーのデルタ部分が画面に大写しになるるシーンがある。 >>299
録画したテープ持ってますの?
生パンですか?見せパンですか? この雑誌の悦子エロいな。
普段肌を見せない女教師悦子が、実はこんなにいい体だったことに
気が付いた生徒が....とか、妄想してしてしまう。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l510028975 >>298-299
情報ありがとうございました
見事なパンチラでした
これに懲りてビジンダーではブルマ履いたんですかね >>302
映画デビュー作の「必殺三角飛び」でミニスカ着用を拒否してキュロット履いたのも、
このドラマで懲りたのかも知れませんね。(続く「激突!殺人拳」はしきたりにうるさい京都撮影所の
せいでワガママがきかず、えらいことになってましたが) >>302
パンチラというより、パンモロですね。
>>304
そう言えば『ゴルゴ13』の拷問シーンで、あそこに火のついた
葉巻を押し付けられるシナリオが変更がされたとか。 >>304
殺人拳の○イプシーンは吹き替えだと思いますよ
あのシーンには凄く違和感がある
当時は、例えばヌードシーンだけ別人が演じるようなことが
頻繁に行われていました >>306
あれ、吹替えではないようですよ。
本人が物凄く嫌だったと言ってます。
「私、本気で抵抗しちゃった。恥ずかしくて、悲しくて、どうしようもなくて。
スカートまでは、まだがまんできるわよ。パンストは脱がさなくたって、
その上から注射は打てるのに。」
と話してます。 >>307
えっ、そうだったんですか
酷い演出ですねぇ
顔と下半身が不自然なほどの別撮りで、
てっきり吹替を使ったものとばかり思っておりました 「伊賀忍法帖」で渡辺典子がストロング金剛におっぱいもまれるシーンは吹き替えだったが
それを知らずに渡辺典子がおっぱい出したとだまされた人がいた 女教師悦子が家庭訪問で訪れた生徒の家は、高い塀に
囲まれた邸宅だった。邸宅で悦子を待ち構えていたのは、
悦子の美貌とマッチョボディに獣欲をたぎらせている
生徒とその父親と祖父の三人だった。
「悦子先生。その奇麗な顔の下の筋肉〇〇コ
を私たち一家でじっくりと味わせてもらうよ。」
成績優秀で、校内では品行方正な生徒に対して
全くの無警戒だった悦子は、邸宅に監禁され、
祖父、父、子の三人から恥辱の限りを尽くされる。
邸宅の中に、悦子の喘ぎ声とすすり泣きが一晩中
響き渡る。 女教師悦子が家庭訪問で訪れた生徒の家は、高い塀に
響き渡る 女教師悦子が家庭訪問で訪れた生徒の家は、高い塀に
響き渡 女教師悦子が家庭訪問で訪れた生徒の家は、高い塀に
響き ヒット作『探偵はBARにいる』を元ネタにした女性版探偵ものと
言われ、『女探偵はジムにいる』に出演することとなった悦子。
主人公はパーソナルトレーナーを副業にしている女探偵。
事務所は持たず、パーソナルトレーナーとして働くジムを
探偵の仕事の連絡場所としている。元ネタと違い、助手ではなく
主人公自身が空手の有段者でもあるという設定で、元ネタより
アクション多めのハードボイルドタッチの作品という話だった。
だが、この設定は悦子の筋肉質ヌードとエッチシーンが
都合よく入れられるように工夫された結果だった。 撮影はいきなり悦子のジムでのトレーニングシーン
からはじまり、次にトレーニング後のシャワーシーン
撮影となった。悦子の鍛え上げられた筋肉質の体
が舐めるようなカメラワークで撮影される。
さらに、女探偵はイケメンに弱く、怪しげなイケメンの
依頼人とのエッチシーン、イケメン依頼人に騙されて
罠に落ち、犯罪組織の大勢の悪人たちにまわされる
悦子の凌辱シーンなどがふんだんに盛り込まれていた。
無料公開されているキカイダー01のビデオを改めてみての感想
アスリートの体でオボコい悦子が、激痛回路で苦しむシーンは
何度見てもいい
デビュー直後で演技やセリフはまだ上手くないが、悶える表情と
体の表現だけすごく上手いと感じるのは俺だけだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています