角松かのり©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角松 かのり(かどまつ かのり)
生年月日 : 1974年10月10日
年齢 : 41歳(2015年12月現在)
出身地 : 愛知県
血液型 : A型
公称サイズ(1994年時点): 158cm / ―kg / B89cm - W60cm - H90cm
角松 かのり(かどまつ かのり 1974年10月10日〜)は
1993年にグラビアデビューした元女優&グラビアアイドル
現在では芸名を柚木涼香に変え声優として活動
○写真集
KANORI B89;現役女子高生(1993年5月10日初版)
Aikane(1994年3月20日第2刷) >146 リンク切れだが
左上から順番に
デラベッピン CD-ROM beppin CD-ROM デラベッピン 週刊プレイボーイ
aikane GOKUH(裏焼き)
ビデオボーイ kanori kanori kanori デラベッピン 週刊プレイボーイ
かのり検定の入門コースだが、もう一ひねりが欲しいところ
どうも先日から右手首に違和感がある、なんだろう(´・ω・`) >>158
>どうも先日から右手首に違和感がある、なんだろう(´・ω・`)
いい年したおっさんがww
かのりタソでオナニーのし過ぎなんじゃないのかwww >>156
画像アップ止まっちゃったじゃないかよ! かのりちゃんおっはよー
かのりちゃんとのエアセックス、楽しかった
あんな体位やこんなポーズ、喘ぎ声に我慢できなくなり
最後は中出し、ヌフ
次回はアヌスと顔射に挑戦だ >162
違うよ、その名もラブドールかのり、オリエント工業の特注品
隣のそば屋なんだが、すっごい塩っぱいんだよ、思わず”ウッ”
下町味なんだろうが体に良くない 「スリーサイズは上から89−59−88、男の子は苦手です」
「胸は中学生の頃、、急に、出ました、クスッ」
くーー、たまらん、これだけで逝きそうだ
かのりちゃん応援してるよ >>165
今でも、かのりタソでオナニーしてるの? そのイメージビデオ出した時期に
彼氏とやりまくりだったと漫画家の妹がバラしてたやん >>168
かのりちやんとやりまくってるとこ
想像してオナニーすりゃいいじゃん 日本のデンマークで遠距離恋愛していた彼氏
単車乗りで一緒にツーリングをしていた彼氏
半同棲して酒やタバコに○○のアジを教え込んだ彼氏
三択でポン 中学生の時から読者投稿系の雑誌でオナニーしてたと言ってたしなあ
あの手の投稿写真をみて「いつか私も綺麗に撮ってもらいたいと思った」
へと繋がるのか理解できないのが乙女心といものか 「綺麗に撮ってもらいたい」人はいきなりヌードデビューはしないでしょw
胡散臭い事務所の口車に乗せられただけじゃない? >>174
まあまあ。そのおかげで俺たちのオナニーを手伝ってもらったんだし
結果オーライだよw 「男の子って、どうして女の子の裸を見たがるのかなぁ」
「女の子の裸の写真だから、、、しちゃったりとか、、するょね」 Of Course!
特定の娘を肴に3000回達成の猛者がいたな
俺なんか昨日で2117回だ、まだまだ未熟だ
3000回達成したらアップするから皆で祝ってくれ、頑張るぞ
かのりちゃん応戦してるよ >>177
3000回かあ…
てめーの精子を有効活用していれば今ごろ子沢山だったのにな >>177
一日一回を10年続けてればそれだけで3000回だろ
かのりじゃないけど特定の娘で3000回なんて余裕で超えてるぞ かのりちゃんおっはー
パジャマに手を入れ、マムコをスリスリしながら悪戯っぽく微笑むかのりちゃん
目が語りかけてくる、”ここ見たいんでしょ” Of Course!
くーーー、たまらん
かのりちゃん応援してるよ 俺は頭に弩がつく助兵衛は認めるが、変態じゃない
名誉のためそれだけは付け加えておく。
かのりちゃんで抜けない世界なんて考えられない、クリープの無いコーヒーみたいなもんよ >中学生の時から読者投稿系の雑誌でオナニーしてたと言ってた
かのりちゃんのオナニー。。。
想像しただけで、くーーー、たまらん
B地区はコリコリ、栗は膨れあがりビラがピンク色に染まる
ハァ、ハァ、アッァーー〜
健康な証拠だ、かのりちゃん応援してるよ 「ようく擦り込んで、、、こうやってるとオバさんになっても垂れないと、、」
「やっぱりはずかしい、ィャッ、、だれにも内緒、、」
くーーー、たまらん、耐えきれずここで1回目の激射
かのりちゃん応援してるよ かのりちゃんおはよー
かのりちゃんのオッパイマッサージを撮影した井田の民宿は、永井信子ちゃんも宿泊してる
井田神社前のバス停でも、沼津市内の朝日湯前でも記念撮影をしてるのだ
かのりちゃんも信子ちゃんもバナナで顔を赤くする、まるでデビュー時の葉山レイコ嬢みたい、キャワイー 「初めてブラジャーを着けたのは高校1年の時、なんだか窮屈な感じだった」
「桜の園」に出た頃か、すごい太ってた時期だな。中学の終わり頃はB80ですでに片鱗が見られた
高2の終わり頃から絞り出し、あのボン・キュッ・ボンに横浜市内の公園で見事な日焼け、ああ、たまらん 」
もうたまらん、かのりちゃん応援してるよ 日焼け跡=水着で隠されていた部分をさらけだし
恥じらいで強ばった表情にグッとくるものがあったね 「初めて赤ちゃんどうやって出来るか知った時、とっても驚いた」
くーーー、たまらん、俺の黒光りする如意棒を見たらもっと驚くぜ
かのりちゃん応援してるよ >>193
本人も定期的に覗いてチェックしてるでしょ
かのり時代のネタでも実妹が繰り出す男遍歴ネタには鷹揚なのに
住んでた場所、乗ってた車に吸ってたタバコの銘柄などなど…
かような事柄の間違いには苦虫を噛み潰したような顔をしていたという ヘアヌードはもう飽きた、met-artもみんな同じ、しかしかのりちゃんは
1992年初め公開のアミ&レイミ、中身は完全度外視で、かのりちゃんが17歳(高3)に撮影、
他の2人が肌色コスチュームを着用なのにかのりちゃんは、なんと、なんと素肌に超ハイレグだーーー
ボン・キュッ・ボンに日焼け跡がくっきりでその艶めかしさったら
それを知った驚きと悦び、すぐさまコマ送りで次々にプリントアウト
もしかしたら剃り残しが!、期待したがさすがに解像度が悪く無理だった
今でもお世話になってます
かのりちゃんこれからも応援するよ 「プロのこましやなのに、キンタマちぃさいんだ!」
「ふつうじゃないと、キンタマが〜−−、どうしょう」
「あたしいくまでに時間かかるの、さいてい1時間」
任せてくれ、性の奥義を究めた俺が必ず悦楽の境地に導いてくれよう
くーーー、たまらん、かのりちゃん応援してるよ 月刊 柚木涼香を撮影した有名カメラマンは、、、藤田健五氏だ
アヌスからヴァ、、の中まで晒した中なのでアウンの呼吸 かのりちゃんどうしたんだろう?
ツイッターが2ヶ月も更新されてない、なんかあったのかと心配
心の拠り所、生きる張り合いが失せてしまう
かのりちゃーん、どうしたのー かのりちゃん、御免なさいほんと反省してます
過疎スレで誰も見てないと思い込んでました、猛反省してます
かのりちゃんに見放されたら生きていけません、許してください 聖母かのりちゃん、おはようございます
今日の夜勤はきつかった、神経が昂ぶって眠いけど寝れそうもない AT-Xの「番宣部長」に今出てるけど、いまでも美人だよね。 シングルだけど空き屋じゃないから
ホルモンバランスも崩れないしね 例の場所にて
VIDEO MAGAZINE Beppin School Vol.03 BEV70-06 心の拠り所かのりちゃん、おはようございます
今日も一日ガンバるぞー ファイル名でググってください
つづいてこちらもドウゾ
VIDEO MAGAZINE Beppin School Vol.04 BEV70-07 数年前の消えたファイルくらいしか見当たらないのですが、
キャプチャ画像のことですか? 聖女かのりちゃん、御早うございまーす
みんなーー、明日を信じがんばろうぜ >>225
俺たちを射精の快楽に導いてくれるオナ女王 性春だったねえ
高校生の頃かのりたんのヌード写真集で毎日狂った猿のように夢中でオナニーしてた
かのりたんをズリネタにしたときだけ大量の精子を飛距離1メートルくらい飛ばしてたw 今ビデオショップ行って貼りだされてる裸やビデオ見てもチンピクすらしないが
KANORIの裏表紙見ると即ボッキンキンになるな。
葉山レイコや三浦綺音とかあの頃のヌードルにはビンビン反応する。 >>233
いきなり股おっ広げられても興奮しないよな
少し恥じらいがあったほうが股間にくる 聖女かのりちゃん、お早うございまーす
遅れたけど誕生日おめでとう
いつもアリガトね 永遠の処女かのりちゃん、お早うございます
今日も一日、がんばろう うん、この年代の女の子は
肌を晒すのに恥じらうというのが重要な要素ですわ 演技に決まってるでしょうが…
英知の看板ヌードモデルとなった頃、当時の彼氏とやりまくりだったと漫画家の妹が暴露してたやん >>239
処女を売りにしてたのにな、彼氏とやりまくりかそれも中だししまくり >>239
自分の彼女が全国の男たちのズリネタになってることを
承知で毎日ヤりまくるってどんな気分なんだろう… 制服の処女かのりちゃん、おはようございます
いつもアリガトね、こんやもよろしく おぼこ娘かのりちゃん、おはよー
公式記録3000回は無理そうなので、2000回にかえます
あと165回ほど、来年いっぱいかな(´・ω・`) >>249
おっさんwww
昔のAVでしか抜けないのかよww かのりちゃんでオナニーしすぎで
死ぬなんて・・・
うああぁぁ...
@ @ @
@ _Д_ @ @
[=ネピア=] @ @ @
@______ @
| ∧ ∧ |@ @
|〔( -Д-)〕| @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒) @
|⌒⌒⌒ <⌒ヽo 。
| <_ ヽ。
| oとノ ノつ
| ゚ |(_つ かのりちゃんどうしよう。。。。
とつぜんインポになっちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています