角松かのり©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角松 かのり(かどまつ かのり)
生年月日 : 1974年10月10日
年齢 : 41歳(2015年12月現在)
出身地 : 愛知県
血液型 : A型
公称サイズ(1994年時点): 158cm / ―kg / B89cm - W60cm - H90cm
角松 かのり(かどまつ かのり 1974年10月10日〜)は
1993年にグラビアデビューした元女優&グラビアアイドル
現在では芸名を柚木涼香に変え声優として活動
○写真集
KANORI B89;現役女子高生(1993年5月10日初版)
Aikane(1994年3月20日第2刷) かのりちゃんでオナニーしすぎで
死ぬなんて・・・
うああぁぁ...
@ @ @
@ _Д_ @ @
[=ネピア=] @ @ @
@______ @
| ∧ ∧ |@ @
|〔( -Д-)〕| @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒) @
|⌒⌒⌒ <⌒ヽo 。
| <_ ヽ。
| oとノ ノつ
| ゚ |(_つ かのりちゃんどうしよう。。。。
とつぜんインポになっちゃったよ >>251
(;´Д`) <あぁぁ。かのりちゃ〜ん
_(ヽηノ_ シコシコシコシコ
ヽヽ 純粋処女かのりちゃん、げんきーー
根性とかのりちゃんの手助けでいくらか良くなってきたが、どうもまだだめだ
精神的ストレスだと思うんだが
このまま終わらせない
かのりちゃんとのあの楽しい日々をなんとしても取り戻すぞ 白衣の天使かのりちゃん、おはようございます
リハビリに励んでいます
今日は8分、次は10分、次に12分、、、と徐々にのばし
やがて元の1時間超の復活、ヌフ、かのりちゃん俺がんばるよ
10月はかなり先だけど、誕生日おめでとう 角松かのりちゃんは、自分にとっては福娘というか幸運の女神様のような存在です。
今は声優としてご活躍されているようですが、ご本人にも幸多かれと祈っています。 ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <うおおおおお かのりちゃん〜!出るぅ〜
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ ---かのりタンでセンズリ中----
かのりタンでセンズリ専門wwwwwwwww−−−−
/ \ な、なに急にスレ開くんだお!!
/ ─ ─\ スレ開く時はノックくらいしろお!!
/ ( ○)三(○)\
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \ かのりタンでセンズリ中・・・wwww
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) かのりちゃんおはよー
3ヶ月かかって、ようやくなんとか勃って抜けるようになった(兎にかく嬉しい)
涙ぐましい努力の数々、先ず食事改善
ビタミンB1、B2を多めに、亜鉛(牡蠣、帆立)、納豆+卵+山芋、糖質は控えめ
最後はスクワット
しかし勃たないのがこんなに辛いは思わなかった
不能になった上司が、酔って寝たふりして部下に奥さんの相手をして貰う
エロ小説か漫画の世界だと思ってたが十分にありえるわ ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <うおおおおお かのりちゃん〜!出るぅ〜
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ PINKのとら増えないなー
さすがに今さら見たことないようのは少ないだろうけれど アフィブログに即転載されるから誰も貼らない
英知出版の雑誌、ビデオがほぼ欠品なしで
某BBSに再々投稿されたばかりだしね ビデオは2本ともDVD化した。
気のせいかダイレクトにDVD化するより、
一旦DVテープに落としたものをピンプラグでつないだHDDレコに再コピーする方が画像が安定するな。
DVテープもそのまま置いてるけど。再生する機械がもうねーぞw 画像掲示板ってどこなんだろう?
いくつかあるみたいだけどわからなかった。 ビデオボーイ誌でショートカットになったかのりちゃんの
ラストグラビアヌードがアップされらのは5年以上も前だね 東日本大震災の翌週には
ファイルのアップ再開してたしなw
強者すぎる かのりちゃんおっはよー
病気になって初めて知る健康のありがたさ
抜けなくなって初めて知った勃つ事のありがたさ ♂ かのりちゃんおっはよー
1869回、公式記録2000回まで130発か
なんとか今年中に乗せたいな、かのりちゃん、頑張るよ♂ >>272にある
>ぜんざい食べてる裸の写真はありませんか。
これ知らないなー ファースト写真集のパブでべっぴんに掲載されたカットですね
写真集にも、年賀状書き、書き初めのシーンと一緒にありますね
英知系の複数の雑誌に集中的にビデオや写真集の宣材として
微妙に構図の違うカットが掲載されるのはよくあることでした
そちらのほうがいい表情やアングルだったりすることも多かったですね 知っている人いるんだ それも詳しく
その頃は存在自体をまだ知らなかったと思うから
その画像もたぶん知らないだろうなー ああ 写真集にも載ってたのか 失礼
情報ありがとう >>264
もうネットに乗りまくってるし、いいもんはいいんだから
切り分けて行こうや。最初に改名したときもやたらご立腹だったな。
本当に今のサイボーグどもよりムラムラするぜ。 かのりちゃんおっはょー
昨日は楽しかったね、
熟れきったかのりちゃんの性感帯、髪をなでなでしながら背中を軽く、すー〜
「そこだめ、だめ、だめーーぇ、ェ」・・・逝っちゃった
次はどこを攻めようかな、ヌフ ♂ かのりちゃんげんきですかー
かのりちゃんのもうひとつの性感帯は、もちろん、あ、そ、こ
「そこだめ、やめ、だめーーぁ、ァ」・・・逝っちゃった
なんて24年、ヌフ ♂ かのりちゃんに感謝
再建英知出版、記念すべき処女商品第一号は『ED克服日誌』
全国で悩む男性が1130万人!
そんな貴方、いつ見舞われるか分かりませんよ
最初、何が起きたのか分からずビックリ
食事とストレスが主な原因のようだが、定期的に抜かないのもいけない
抜けなくなったら男は終えてる、単なる人糞製造器 かのりちゃんも閉経、更年期だし
サポーターもEDっと 1990年代の英知出版は本当に良い仕事をしてたんだな、今更感心してる
おかしな芸術論争はぬき、如何に勃たせて抜かせるかに的を絞っている
モデルも次々とリクルートして俺好のみの美形が揃っていた、里緒ちゃんでも抜いたなー
最近のが直ぐに飽きてしまうのはニセπだからだろうな オッパイだけならまだしも
同じ鋳型から創ったような全身サイボーグばかりなご時世だしな かのりちゃんげんきしてる
はやく僕の初亀食べてください、その日に備えてがんばってます
かのりちゃんこれからも応援するよ 漫画家の小林よしのり氏が、写真週刊誌で
或る事をきっかけに59歳でEDに襲われたと告白してる。面白いから一読を
やはり巨乳好きだったんだ、30歳年下の大島優子似か、フッかのりちゃんが勝ってる
どうやら此処を見て描く気になったようだ(んな訳ないか) 夕方、かのりちゃんが顔を赤らめながら
今日もお疲れ様でした。お茶を飲みますか?それともお風呂に入りますか?
それとも・・・それとも・・・それとも・・・する?
もちろん、する かのりちゃんおはよー
公式記録1953発、大願成就まで47発、年内に達成できそうだ
かのりちゃんこれからも応援するよ ♂ だれか動画もってない?
ブルマはいたりとかお風呂はいったりするやつ
かのりで抜きたいんだが かのりちゃんおはよー
もうすぐ誕生日だね、ちょっとはやいけど、おめでとー
これからも応援するよ ♂ かのりちゃんおはよー、おとといはたのしかった
公式記録1969発、大願成就まで31発、もうすぐだ
これからも応援するよ ♂ 待ち受けにしておいてもよさそうな水着の画像とかってどこかにないのかなー? >>316
緑のビキニくらいしかみかけない
というか水着自体レアだろ(笑) >>317
オレンジのビキニもたまに見かけるかな
それ以外はまったく見かけないなー かのりちゃんげんきしてるー
公式記録1985発、大願成就まで15発、ペースが落ちてるがもうすぐだ
これからもがんばるよ ♂ かのりちゃんげんきー
公式記録1994発、大願成就まで6発、もうすぐだ
照準はあの日に合わせてる、がんばるよ ♂ >>310
この写真って、桜木さゆみなの?
かのりちゃんかと思った。 かのりちゃんおっはよー
2017年12月31日、07:08、トーピード発射 !
2002年8月4日、06:15 1発目
苦節15年、ついに悲願たっせい2000発
本当は1月10日にしたかったがつい、これからも応援するよ ♂ かのりちゃんげんきー
昨日は楽しかった、これからもがんばるよ ♂ 18歳のハリとツヤのあるオッパイを丸出しにして
オバさんになっても垂れてこないようにと
丹念にマッサージをしていた効果があったのか否か
いまこそ検証してみるべきだな かのりちゃんげんきー
これからも応援するよ、がんばります ♂ かのりちゃんげんきー
昨日は楽しかった、30分、その前は62分ヌフ
これからも応援するよ ♂ かのりちゃんげんきー
再建英知出版よりデビュー25周年記念写真集発売
無修正、未掲載、3rd写真集用撮り下ろしなど満載
サイン入りビッグポスター付き豪華大型本、予価4980円(税別)
乞うご期待、の夢を見た
これからも応援するよ ♂ >>330
幻の3rd写真集に載る予定だった撮り下ろしは
英知系の雑誌にパブ掲載され期待していたのに
音沙汰ナシだったからねぇ >>332
今の60歳はピンピンだろう、EDも根性で克服できる 二十歳前の一番美しい裸体を見せてくれたのだから感謝だな
美しく成長した娘を自慢したくなる父親の気持ちは分かるが
さすがに職場へデラべっぴんを持って行き
娘のヌードグラビアを同僚に見せるのは理解できないが かのりちゃんげんきー
昨日は楽しかった、73分、その前は82分、その前は78分、、毎回、もう最高ヌフ
これからもがんばるよ ♂ ♂ かのりちゃんげんきー
かのりちゃんの誕生日まで55日、ちょっと早いけどオメデトー
44歳か、これからも変わらずに応援するよ ♂ ♂♂
半年強で63発、今でもデビュー時の初々しさが最高 かのりちゃんげんきー
かのりちゃんのお誕生日まで2週間丁度、ちょっと早いけどオメデトー
これからも変わらずに応援するよ ♂ ♂♂ グラビアで初ヌードを披露したときの惹句が「純情 感激 Fカップ」だったけれど
古いスクラップを引っ張り出して見直すと、デビュー直後はバストが一回り大きかったね
ショートカットにしたラストグラビアでは、それに比べて二回りは小ぶりだけど変わらず美乳だ JKヌードとか言ってたけど普通に年齢詐称してたでしょ・・・ 写真集の発売が卒業式の後で
撮影はその前だったはず あの頃は高校生年代のヌードって、そこそこいたんだよな。
中学生は珍しかったけど。 角松かのりだと 1974/10/10 生まれになってるが、その後声優転身後の生年月日は 1974/1/10
おそらく後者のが正しい生年月日と思われ、最初の写真集発売日が 1993/05/10 となってる
ビデオで初めて裸の撮影するのは初春と表示されるシーンあるから、撮影が1993年の1月ごろとしても
すでに19歳なんだよなあ…まあ留年でもしてりゃ一応現役だろうけど 雑誌のグラビアだの写真集だののプロフィールの生年月日や出身地データなんて良い加減なもんだよ。
編集者が適当に書いてたりするんだから。
マトモに書いてあるのは所属事務所に提出してる履歴書くらいのもんだろう、
そっちは法的問題になった時やばいから。現在は特にね。 しかし、今みてもとんでもないカラダだったよな
あれで処女だっていうんだから信じられん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています