角松かのり©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角松 かのり(かどまつ かのり)
生年月日 : 1974年10月10日
年齢 : 41歳(2015年12月現在)
出身地 : 愛知県
血液型 : A型
公称サイズ(1994年時点): 158cm / ―kg / B89cm - W60cm - H90cm
角松 かのり(かどまつ かのり 1974年10月10日〜)は
1993年にグラビアデビューした元女優&グラビアアイドル
現在では芸名を柚木涼香に変え声優として活動
○写真集
KANORI B89;現役女子高生(1993年5月10日初版)
Aikane(1994年3月20日第2刷) かのりちゃんも閉経、更年期だし
サポーターもEDっと 1990年代の英知出版は本当に良い仕事をしてたんだな、今更感心してる
おかしな芸術論争はぬき、如何に勃たせて抜かせるかに的を絞っている
モデルも次々とリクルートして俺好のみの美形が揃っていた、里緒ちゃんでも抜いたなー
最近のが直ぐに飽きてしまうのはニセπだからだろうな オッパイだけならまだしも
同じ鋳型から創ったような全身サイボーグばかりなご時世だしな かのりちゃんげんきしてる
はやく僕の初亀食べてください、その日に備えてがんばってます
かのりちゃんこれからも応援するよ 漫画家の小林よしのり氏が、写真週刊誌で
或る事をきっかけに59歳でEDに襲われたと告白してる。面白いから一読を
やはり巨乳好きだったんだ、30歳年下の大島優子似か、フッかのりちゃんが勝ってる
どうやら此処を見て描く気になったようだ(んな訳ないか) 夕方、かのりちゃんが顔を赤らめながら
今日もお疲れ様でした。お茶を飲みますか?それともお風呂に入りますか?
それとも・・・それとも・・・それとも・・・する?
もちろん、する かのりちゃんおはよー
公式記録1953発、大願成就まで47発、年内に達成できそうだ
かのりちゃんこれからも応援するよ ♂ だれか動画もってない?
ブルマはいたりとかお風呂はいったりするやつ
かのりで抜きたいんだが かのりちゃんおはよー
もうすぐ誕生日だね、ちょっとはやいけど、おめでとー
これからも応援するよ ♂ かのりちゃんおはよー、おとといはたのしかった
公式記録1969発、大願成就まで31発、もうすぐだ
これからも応援するよ ♂ 待ち受けにしておいてもよさそうな水着の画像とかってどこかにないのかなー? >>316
緑のビキニくらいしかみかけない
というか水着自体レアだろ(笑) >>317
オレンジのビキニもたまに見かけるかな
それ以外はまったく見かけないなー かのりちゃんげんきしてるー
公式記録1985発、大願成就まで15発、ペースが落ちてるがもうすぐだ
これからもがんばるよ ♂ かのりちゃんげんきー
公式記録1994発、大願成就まで6発、もうすぐだ
照準はあの日に合わせてる、がんばるよ ♂ >>310
この写真って、桜木さゆみなの?
かのりちゃんかと思った。 かのりちゃんおっはよー
2017年12月31日、07:08、トーピード発射 !
2002年8月4日、06:15 1発目
苦節15年、ついに悲願たっせい2000発
本当は1月10日にしたかったがつい、これからも応援するよ ♂ かのりちゃんげんきー
昨日は楽しかった、これからもがんばるよ ♂ 18歳のハリとツヤのあるオッパイを丸出しにして
オバさんになっても垂れてこないようにと
丹念にマッサージをしていた効果があったのか否か
いまこそ検証してみるべきだな かのりちゃんげんきー
これからも応援するよ、がんばります ♂ かのりちゃんげんきー
昨日は楽しかった、30分、その前は62分ヌフ
これからも応援するよ ♂ かのりちゃんげんきー
再建英知出版よりデビュー25周年記念写真集発売
無修正、未掲載、3rd写真集用撮り下ろしなど満載
サイン入りビッグポスター付き豪華大型本、予価4980円(税別)
乞うご期待、の夢を見た
これからも応援するよ ♂ >>330
幻の3rd写真集に載る予定だった撮り下ろしは
英知系の雑誌にパブ掲載され期待していたのに
音沙汰ナシだったからねぇ >>332
今の60歳はピンピンだろう、EDも根性で克服できる 二十歳前の一番美しい裸体を見せてくれたのだから感謝だな
美しく成長した娘を自慢したくなる父親の気持ちは分かるが
さすがに職場へデラべっぴんを持って行き
娘のヌードグラビアを同僚に見せるのは理解できないが かのりちゃんげんきー
昨日は楽しかった、73分、その前は82分、その前は78分、、毎回、もう最高ヌフ
これからもがんばるよ ♂ ♂ かのりちゃんげんきー
かのりちゃんの誕生日まで55日、ちょっと早いけどオメデトー
44歳か、これからも変わらずに応援するよ ♂ ♂♂
半年強で63発、今でもデビュー時の初々しさが最高 かのりちゃんげんきー
かのりちゃんのお誕生日まで2週間丁度、ちょっと早いけどオメデトー
これからも変わらずに応援するよ ♂ ♂♂ グラビアで初ヌードを披露したときの惹句が「純情 感激 Fカップ」だったけれど
古いスクラップを引っ張り出して見直すと、デビュー直後はバストが一回り大きかったね
ショートカットにしたラストグラビアでは、それに比べて二回りは小ぶりだけど変わらず美乳だ JKヌードとか言ってたけど普通に年齢詐称してたでしょ・・・ 写真集の発売が卒業式の後で
撮影はその前だったはず あの頃は高校生年代のヌードって、そこそこいたんだよな。
中学生は珍しかったけど。 角松かのりだと 1974/10/10 生まれになってるが、その後声優転身後の生年月日は 1974/1/10
おそらく後者のが正しい生年月日と思われ、最初の写真集発売日が 1993/05/10 となってる
ビデオで初めて裸の撮影するのは初春と表示されるシーンあるから、撮影が1993年の1月ごろとしても
すでに19歳なんだよなあ…まあ留年でもしてりゃ一応現役だろうけど 雑誌のグラビアだの写真集だののプロフィールの生年月日や出身地データなんて良い加減なもんだよ。
編集者が適当に書いてたりするんだから。
マトモに書いてあるのは所属事務所に提出してる履歴書くらいのもんだろう、
そっちは法的問題になった時やばいから。現在は特にね。 しかし、今みてもとんでもないカラダだったよな
あれで処女だっていうんだから信じられん かのりちゃんげんきー
誕生日オメデトー
44歳か、これからも変わらずに応援するよ ♂ ♂♂
もう全裸は無理か、ちょっと寒いかなと思ったが夢中になり風邪引いてしまった
今日は給料日、待っててね ヌフ オバさんになってもオッパイが垂れないように
マッサージしていた効果があったのかどうか知りたい 「KANORI」が本棚の裏から出てきた
この頃は 青沼ちあさ・河合あすか・渡辺由架 そして 角松かのり と・・・
亜鉛と納豆、スクワットがんばってみようかな・・・orz かのりちゃんおっはよー
かのりちゃんの89Fカップは今も健在です
濡れても水玉となり、触れるとプニプニっとしてて最高
薄地のミニローライズ△○*/∂□はもうたまりません、鼻血が
かのりちゃんごめんね、これからも応援するよ ♂ ♂ 今更ながら Beppin for Windows 見てみたいな
内容が良ければ欲しいな >>360の冒頭の二行の自己紹介、
何度読み返しても三島由紀夫みたいなイメージしかわいてこない・・・ この頃のかのりさんには、大変お世話になりました。
玉袋が空っぽになるくらい、ヌカせていただきました。
ttp://santa-d.net/kadomatu-kanori27up.jpg
ttps://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/kakumatsu_kanori/mik17041701-kakumatsu_kanori-03s.jpg
ttp://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/2/23503/middle_resize_0.jpg
ttp://santa-d.net/kadomatu-kanori02up.jpg
ttp://blog-imgs-48.fc2.com/g/e/i/geinoujinnudo/KNR30.jpg
ttps://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/kakumatsu_kanori/mi17041701-kakumatsu_kanori-47s.jpg >>366
稀崎優ちゃんが表紙で、かのりちゃんの折り込みポスターがついている
デラべっぴん創刊100号記念号だけは処分せずに保管してますわ
英知出版編集部で撮影したりと、弾ける笑顔と豊満なボディーが眩しいです
まさか、この後暫くしてグラビア卒業するとは夢想だにしませんでしたね
まだまだモデルさんとして活動して欲しかった かのりちゃんおっはよー
昨日は楽しかったね、30分、ヌフッ
年内目標100発まで残り10発
最近忙しくて間が空いてしまった、でも頑張るよ
かのりちゃんこれからも応援するよ ♂ ♂ ”リンクスキャノン 発射よーい、3、2、1”
”リンクスキャノン シュート”
、、、、、
艦長大変です、全弾打ち尽くしました かのりちゃんの中で発射しても第二子はできそうもないから無問題 かのりちゃんおっはよー
一昨日は楽しかったね、たっぷり65分
残り5発、照準はあの日、頑張ります、ヌフッ
かのりちゃんこれからも応援するよ ♂ ♂ かのりちゃん しんねんおめでとー
今年もよろしくおねがいします ”オラクルキャノン シュート!”
、、、、、
艦長、2100発目発射しました
かのりちゃんこれからも応援するよ ♂ ♂ 往事のあ、い、うなどの画像BBSでも貼られなかった雑誌グラビアの類いで
初見かつ大判美麗な新規スキャン画像を最期にみたのが2012年
それらが貼られていたTumblrも、昨年末のエロ禁令で終わっちゃったね https://i.imgur.com/TTZkmRL.jpg
どこで拾ったかすらわからんけど毛が見えてる貴重?な画像…
こういう雑誌系のをもっと見たかったわ それはVIDEO BOYなどの英知系雑誌でパブ展開したのに
お蔵入りした幻の3rd写真集からのカットだね
ちょっとぽっちゃりしていたボディもグッと引き締まり
きれいなロングヘアをショートカットにしたのとよく合っていた >>379
>>380
他のグラビアページはヘア全開なのに
かのりちゃんだけチラ見せだったね ”お前は結婚もしないで何時まで何やってんだ、なんなら紹介するぞ”
俺、いるからいいよ
”だったら早く連れてこい”
え、あ、いや、その、、、、
かのりちゃん、これからも応援するよ ♂ ♂ 中原美佑というAV女優が似たような顔つきでさらにセクシーにした感じですごい抜けたな >>366
1ショット目で本当に抜きまくったな。
見ると抜いても抜いてもムラムラが治まらなくなるので
痛くて空打ちになって諦めるまでシコリ続けた。
現在AVコーナー行ってもムラムラしないしチンチンも堅くならないが、かのりは今でも見るとムラムラカッチカチになる。
現代のほうがスタイルいい娘が多いのにね。
どういう違いなんだろう。 >>384
中原美佑ちゃんは自分も好きでしたよ
グラビアデビューは集英社のプレイボーイ誌でしたが
Beppin美少女Hi-fi写真館でイメージビデオデビューし
AV出演以降は英知系の雑誌グラビアでよく見かけましたね
イメージビデオの「谷間のユリ」は、自宅の再生環境が
とっくになくなったのにVHSでとってあります 俺の初亀はかのりちゃんに食べてもらうんだ
ビシ!バシ!されながら「この豚野郎!!」
たまらず、いっ、いグッ かのりちゃんおっはよー
昨日は楽しかったね、たっぷり71分
今夜もかな、ヌフッ
かのりちゃんこれからも応援するよ ♂ ♂ >>379
これ初めて見て今ちょっと感動してる。こんなヘアしてたんだね。
2nd写真集はジャグジーのところでヘアがあるのがわかったけど1st写真集はパイパンだったよね。
シースルー衣装の自然さからして修正ではなく実際に全部剃ってる。
今思うと非ヌードで活動歴がある人が全剃りは珍しいよね。 かのりちゃんおっはよー
かのりちゃんのホクロは公称値10個所
実はあと2個所有る、ちょっと見えにくい場所にヌフッ
かのりちゃんごめんね応援してるよ ♂ ♂ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています