角松かのり©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角松 かのり(かどまつ かのり) 生年月日 : 1974年10月10日 年齢 : 41歳(2015年12月現在) 出身地 : 愛知県 血液型 : A型 公称サイズ(1994年時点): 158cm / ―kg / B89cm - W60cm - H90cm 角松 かのり(かどまつ かのり 1974年10月10日〜)は 1993年にグラビアデビューした元女優&グラビアアイドル 現在では芸名を柚木涼香に変え声優として活動 ○写真集 KANORI B89;現役女子高生(1993年5月10日初版) Aikane(1994年3月20日第2刷) >>49 ヌード・エロ本(仮)板のスレは落ちたままだし 現在はどこが本スレなのですかね? 現在のお仕事にはまったく興味がないなあ 同じ「せいゆう」でもスーパー・・・じゃなくて セックスフレンドなら別だけど 同世代だからリアルタイムで知ってたけど、当時はブスだなぁと関心すらなかった。 でも最近、たまたま見た画像にハートを打ち抜かれてしまって以来、かのり以外をおかずにしていない。 ああ、ヌード動画が見たくてたまらん。なぜ当時関心なかったのか、ホントに悔やまれる。 今年は父親からの誕生日パンティの公開はないのかな? 毎年楽しみにしてたんだが なんたらかんたら100スレ、20年以上も話題を提供するんだから戦術成功だね CV出演してるエロアニメが面白い事を最近知ったのだ 「kanori」のセーラー服で陰部を隠したポーズ、同じスタジオ撮影だと思っていたが よく見ると右ページの方が髪が短い、それと初撮影時の1992年末は左乳房が右より少し小さい、 つまり、時期をずらしての撮影だった。 (剃り残したヘアがバッチグー) ところが、一月後の撮影では逆になってむしろ左の方が大きくなっている! 右利きの誰かに、もみもみ。。。。チッキショー 乳首シオシオ ttp://006.shanbara.jp/retro/view/ka0norika5domatsu.jpg ttp://livedoor.blogimg.jp/go_paul_run/imgs/e/c/ecc175d3.jpg 乳首普通 ttp://santa-d.net/kadomatu-kanori07up.jpg 乳首ビンビン ttp://santa-d.net/kadomatu-kanori27up.jpg ∧_∧ ハァハァ シコ ( ´Д`/"lヽ /´ ( ,人) シコ ( ) ゚ ゚| | <か、かのりちゃん、で、でるぅっ! でちゃうよぉぉぉぉぉっwww \ \__, | ⊂llll \_つ ⊂llll ( ノ ノ | (__人_) \ かのりちゃんおはよー かのりちゃんいろは ばんがいへん ぱーとさん がまんできないかのりちゃん なかだししたいかのりちゃん なかはだめよとかのりちゃん パイズリいっぱつかのりちゃん すまたでにはつかのりちゃん ttp://23.dtiblog.com/n/natsuero/file/kadomatsu006.jpg ttp://102.dtiblog.com/p/pnn/file/Kanori_Kadomatsu_9902_001.jpg ttp://102.dtiblog.com/p/pnn/file/Kanori_Kadomatsu_9902_002.jpg 👀 Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1) かのりちゃんの魅力の一つはキュッと括れた腰にバンっと張ったお尻 つまり骨盤が大きい(母親譲り、巨乳も) 後ろ姿に興奮する希有な存在 同サイズのモデルは他にもいるがいかんせん魅力がない、つまり勃たないのだ そのてん、かのりちゃんはたまりません あの巨尻に跨がれ顔をぐりぐりされて、「うら−、うら、なんか言うてみぃや」、もう逝きそうです。 かのりちゃんごめんね応援してるよ 病気で3日間寝込んでしまった、起き上がれなくなりこのままかと 快気祝いにかのりちゃんが80分間も相手をしてくれ、愉しかったなー 普通に歩き、食べ、飲み、抜ける有り難みを実感したよ 俺の健康バロメーターは、かのりたんで勃ち、抜ける かのりちゃんの魅力はなんと言っても母親譲りの巨乳 乳輪の色艶がエロいこと、*理と重なるとビンビンでもうたまりません カメラマンの指示で乳首をコリコリに勃たせてるカットも散見され、 まことにサービス精神旺盛な娘でした、つくづく3rd写真集が惜しまれる 完全剃毛で***もOKだったなんて 一ヶ月の撮影行で10sの体重増減 モデルに嫌気が差してきた末期には痩せてきたせいか垂れてきたのが残念だった かのりちゃんごめんね応援してるよ >>67 最後のヌードグラビアでも撮影時まだ未成年なんですけどね 柔らかいおっぱいだから、ポーズによっては変形し垂れたように見えますが 角松かのり@懐かしエロ画像掲示板 今だに追加してくれる人がいてありがたいねー まぁほとんど見たことあるのだけど たま〜に知らなかったのがある ↑でググって1件目に出てきた「懐かしエロ画像掲示板」で 武田久美子とか河合美果とかいう子も立派なπをお持ちで 武田久美子はπだけじゃなくB地区が別の意味で立派過ぎてゲンナリだったわw 武田久美子はB地区にドーラン塗ってるんだよ、妊娠してた訳じゃ無いんだろうに >>69 今でも初見初出スキャン画像ってあるもんだな >>75 現物を永年保管してた人が近年になってスキャナーを買ったってトコだろう 「kanori」で陰部を隠すのに使ってるセーラー服、渡辺由架がボーイズNo.2で着用してるのと同じ スタジオセットの小道具だ。それを知ってさらに、ハァ、ハァ、、、 渡辺由架は莢と大豆が見えて泣きそうで可愛そう(そこで興奮)、しかし撮影後に、、、 かのりちゃんは頑なに、しかしとうとう毒牙にかかり、、、モデルが嫌になってしまった 「空の涙」なんか、むくれた表情が彼方此方に出て笑顔との落差が大きすぎる 誰だ俺のかのりちゃんに悪戯した野郎は、Yか かのりちゃんごめんね応援してるよ ttp://001.pinknotora.net/nostalgia/r/2807/ の 7 の画像は今まで見たことなかった 👀 Rock54: Caution(BBR-MD5:5ad1490d7654b3b384c2ebaa9af247bf) 片方だけオッパイを出してるのって物凄くエロいよね でも非AVヌードモデルの先駆けではあるけど 一連のお菓子系アイドルとはちょっと違う様な? >>81 間違えて書き込んじゃった 見る価値ないからスルーしてね g0 。ρ。 ρ m C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ かのりちゃんイ イグゥ〜 /⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 ) ./ _ ゝ___)(9 (` ´) ) / 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| _/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄) (__/ \____/ 「空の涙」は長期のロケで、北海道 美瑛・富良野のペンション薫風舎でも撮影が行われた 広大な北海道の平野をバックにしたシーン、かのりちゃんの素材を最高に活かしてる。 かのりちゃんはこの頃が絶頂期、彼方此方に引っ張りだこの超多忙な毎日で そのまま順当に進めばやがてヘアどころか***まで、、、残念の一言 かのりちゃんごめんね応援してるよ かのりちゃんおはよー ホワイトデーのお返しはどんなパンティなんだろう、今年も公開してね 以前は超T−バックなんかあったが、妹の漫画だと年々地味になってるらしい それでもスケスケで絹ごしにヘアと***が見えそうでたまりません。 かのりちゃんごめんね応援してるよ かのりちゃんの最大の魅力は抜ける事 ヌードで勃たないのは女性への最大の侮辱だ 女性から「貴方では濡れないの」「フン、このインポ野郎」「短小、包茎、早漏め」「もう終わったの?」 「貧乏人の貯金と同じ、挿れたら直ぐ出す」等と罵られるようなもの >>69 ここなくなったのか 代わりに新しいのが立ってるが >>89 初出画が貼られると、なぜか既出画が大量に貼られ スレが埋め立てられているという 角松 かのり(かどまつ かのり) 生年月日 : 1974年10月10日 年齢 : 41歳(2015年12月現在) 出身地 : 愛知県 血液型 : A型 公称サイズ(1994年時点): 158cm / ―kg / B89cm - W60cm - H90cm 角松 かのり(かどまつ かのり 1974年10月10日〜)は 1993年にグラビアデビューした元女優&グラビアアイドル 現在では芸名を柚木涼香に変え声優として活動 ○写真集 KANORI B89;現役女子高生(1993年5月10日初版) Aikane(1994年3月20日第2刷) >>91 人生最大ショックの瞬間、 中央線201系が廃止された瞬間 かのりちゃんおはよー ホワイトデーのお返しはどんなパンティなんだろう、今年も公開してね 以前は超T−バックなんかあったが、妹の漫画だと年々地味になってるらしい それでもスケスケで絹ごしにヘアと***が見えそうでたまりません。 かのりちゃんごめんね応援してるよ かのりちゃんおはよー ホワイトデーのお返しパンティ、紫色の花柄つきだけど地味だなー まるでオバパン、でも絹で高そー、いい親娘だ、応援してるよ。 一回穿いたのをオークションにとか、しないよね >>89 画像が増えないと思ったらあれでMAXなのか カメラマンの指示で***を摩り摩りするんだよ、 まるでオナニーシーンだがさすが下手いのでほんの0.8秒でカーーーット編集 裏物より遙かに興奮すること保障、残念だ続きを見たいよー かのりちゃんごめんね応援してるよ 新しい話題が出てくることはないと思うので・・・ 7π他人が混じってます どれでしょうw http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org794026.jpg 寝転がっているのを回転するなど一部編集してあります >>100 誰も興味なかったか・・・ Part2も作っていたがムダだったorz >>101 そんな事はない、続きをアップ やっと繋がった、ついにアク禁くらったかとガッカリしたが探し出したw 撮影スタッフに若いのがいて当然が股間が膨らんでくる それに気付いたかのりちゃん、チラッと見て躰が反応して、、、もう想像しただけでたまりません かのりちゃんごめんね応援してるよ >100 GJ いやー、変化に富んでますねー ところで、上から3段目の左から3枚目、上から6段目の一番右側と左から二つ目の元画像はなんだろう? 向きが変わってるせいか思いだせない。 >>104 そのうち2つは別人です 解答 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org800873.jpg 別人の画像は PINKのとら 懐かしエロ画像掲示板 ってトコより抜粋 上から3段目右端の画像、そこそこキレイなのがどこかにあったら教えてけろ 第2問 と言うかもう画像持っていないので最終問題 今回も誤りは7π http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org800885.jpg >>106 どちらも芸名だからプロフィール何処か変えてる >>107 ん? 記述ミスでなく名前ごとにプロフィールを変えているってこと? 下のおけけ出してる画像ってあったんだぁ まだまだ初めて見る画像あるもんだ >>111 ポツリポツリと初見画像が貼られていくのはなんなんだろうね もしや、過去に出演していたAVも…それはないかw デビュー当時からいまだにかのりちゃん一筋だけど AVあったとしても見たいような、見たくないような… そんなにたいしたものではないので 単に自分が初めて見ただけってことだから www.lovekoala.com/photo/kadomatu_kanori/kadomatu_kanori_10043_20140903095649.jpg しかしながら休憩時間に探すものではないな ここ少しは人いるんだなw >>118 あらら!そうなのか 恥ずかしいw そして失礼しました かのりちゃんおはよー 抜いてすっきりかのりちゃん、昨日は楽しかったね、ヌフ 昨年は110回(ムッ、少ない)、今年はまだ26回しか抜いてない(少なすぎる、二日に1回が目標) かのりちゃん応援してるよ かのりちゃんおはよー 中島知子(44歳)、小松千春(1974年産まれ!)も見事なヌードを披露してる かのりちゃんも一肌脱いでくれないかな 応援してるよ >>114 その、たまーに思い出したようにハリコされる画像で ショートカットのグラビアはヌードになった最後の撮影で 「下のおけけ」もチラみせしてくれているんだよね 恥丘に煙るようにうっすらとひとつまみ茂っているだけで 成熟したボディーとのアンバランスさがかのりちゃんらしい 裸じゃなくても、これだけ魅力あるってすごいな かのりちゃんと同じ、時間を生きれたことに感謝 >>69 このしゃんばらってトコまたなくなっちゃったのか あれ以上増えることはなさそうだったから別に良いが かのりちゃんおはよー 出してすっきりかのりちゃん、昨日は良かったね、ウフ 離してくれないから萎えずに2発 かのりちゃん応援してるよ >>125 ラストヌードグラビアで"Let's swim with fish like mermaid."のカットが水中写真なのが惜しいね かのりちゃんおはよー 揉んで扱いて抜いてすっきり、昨日は良かったね、ヌフ かのりちゃんごめんね応援してるよ >127 リンク切れだが 左上から順番に kanori kanori kanori Beppin for Windows(修正跡が) kanori kanori aikane ビデオボーイ aikane kanori kanori kanori GOKUH Beppin-School kanori kanori(裏焼き) kanori kanori(裏焼き) kanori(もしくはBeppin) kanori Beppin-School Beppin-School sugar aikane aikane Beppin kanori aikane kanori kanori aikane(もしくはBeppin) ビデオボーイ ほぼ無修正の画像も かのりちゃんおっはよー 抜いてすっきり、昨日は楽しかったね、ヌフ かのりちゃん応援してるよ B地区に焦点を合わせた画像なんてもうたまりません 興奮勃起してるのが鮮明で、中にはサービスで自らコリコリに勃たせたりしてるのも かのりちゃんごめんね応援してるよ かのりちゃんおはよー 連休はかのりちゃん三昧、抜きまくるぞー かのりちゃん応援してるよ 僕の操はかのりちゃんに捧げるんだ、それまで自家発電で我慢する その日は先ずパイズリで揉みほぐし素股で一発、リラックスしてから本番 かのりちゃんの誘導で最初は正常位で生挿入、 次にバックで89センチの美巨乳を鷲づかみで堪能しつつ、背中のほくろで倍の興奮 「まだょー、まだ、逝く時は一緒よー」 最後は騎乗位 「いく、いくー、中に思っぃ切り出してー、いっちゃうぅぅー」 フィニッシュ、初体験を済ませる。楽しみだなワクワク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる