熱湯コマーシャル専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ今週も熱湯ルーレットのスリルとアツアツの精神を楽しんでいただきましょうっ!(ここまで息継ぎナシで言うのがポイント) このコーナー担当の飯島直子ですよろしくおねがいしまーす 早く20レスまで行かないと即死判定食らって落ちるぞ >8
熱湯美女第1号
たしかまだ「熱湯CM」のコーナーもない時代、いや、コーナーはあったけど、だいたい軍団のお仕置きに使われていた時代
もちろんルーレットも生着替えもなく透明な浴槽がポツリと置かれていた時代
お湯につかった時間だけ、宣伝が出来るという「熱湯CM」の初期
正統派のハイレグ美女、2人組がやらせだろうけど出演
お湯に浸かった方が、すごい美女だった
らっきょが土下座して「やらせてくれ」と懇願していた
お弟子様のDVDに期待を賭けていたのですが
結局、991様のAVIだけしか手に入らず
これは門外不出だからアブ出来ない >>12
オールナイターズ
コンドームガールズ
ホコ天アイドル
マイムOL
ミスナムコ
NTSのOL
あかさたな 着替え完了後撤去された生着替えルームは、次の組の準備のために散らばってる服を
片づけるわけだけど、スタッフはこの時に女性が脱いだパンツやブラを触ってるんだろうな なべやかんは相当いい思いしたって話してたぞ
シミ付きの脱ぎたてを嗅ぎまくったらしい どこかで熱湯コマーシャルの高画質動画売ってないかな
ようつべもfcも画質が低すぎてつまらん どうせ売ってくれるなら、画質云々よりもまず
チャレンジャー登場から熱湯クエスチョンまでを含めてほしいな。
出回ってる動画はだいたいがそのあたりカットされてるから。 >>22
それはバカだなぁ
いや、動画あげてくれんのは嬉しいけども…ちょっとねぇ… ttps://www.youtube.com/watch?v=LauaIigYpsc
番組初期の熱湯コマーシャル。
この頃は熱湯に入ったら、アナウンサーが読み上げる
スタイルなんだな。 つべのカットで思い出したけど、
もちづきる美の回を見つけたと
思ったら、入湯部分がカットしてあるのは酷いと
思った。
ttps://www.youtube.com/watch?v=GiE0hENKxpI 最近アップし始めた人、画質最悪だよね
何でわざと低画質でアップするだろ べつに「わざと」とは限らんだろ
画質悪くても、他じゃなかなか見られない貴重な動画を見せてくれるのはありがたい
あまりカットされてないしね 録画してる元々の画質が悪いのは仕方ないと思うんだ、時代も時代だし
ただ、わざわざ240でアップしなくても・・・と思って、わざとって言いかたしたんだ
すまんの これってどの回??
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160211123447.gif ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています