熱湯コマーシャル専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
そうです。白塗りの舞妓さんとレゲエライブハウスの素人さんです。当時生で観ていたのですが、録画してなかったのです。もう一度観てみたいのですが、どなたか録画してないでしょうか? それは残念です…
話を聞いてたら、とても観たくなってきました。。
この当時の熱湯は良かったんですよね〜
どなたか持ってないでしょうか? ブラックジャック
jkissグリーン
三崎千香
えみり黒
木下優
メスパイ
オフィスレオのときの森えいみ
そめやゆきこ
何度ヌイても飽きないわ お気に入り。
吉村さおり
松下美和子
浅利香奈子
RRC
アルファ
飯島愛
熱湯GIRLS 今井けい子
村上若子
水谷リカ 黒と金色ビキニ
桜井あゆみ
いしだみか 瞳リョウ 俺の場合
オールナイターズ
相模ゴムOL
ホコ天アイドル
マイムOL
ミスナムコ
NTSのOL
システムシックスOL
村田和美 フリーアナで熱湯に入った平山さとみは今でもたまに通販番組でてるね ところでノーマルの赤白のカーテンやスケスケの磨りガラス部分て
実際なんmぐらいの長さだったんだろ スケスケ着替えで一番印象に残ったのはこれ
https://i.imgur.com/wNg68Kx.gif
すりガラスに近づき過ぎで、水着履く直前の場面は尻がすりガラスに密着して透け過ぎてた これだけたくさんの野心のある女が
日曜の昼間っから身体を張って
生き残ったのが1番どうでもいいリリコって言うねw これって下履いてるんだよね?
ケツ丸出しだったの? 収録現場で見てなきゃわからん
あるいは未公開映像を確認できる関係者でなければ Tバック履いてるよ。
もっと画質良いものなら分かる。
当時、大興奮でビデオコマ送りしてたら、履いてるのに気付いて落胆したの思い出した。 >>636
スーパージョッキーって収録じゃなかったっけ?
ギルガメも放送は深夜だけど収録は朝の9時ごろで全然エロい気分じゃないのにお色気演じないといけなくて嫌だったとイジリーが言ってたな 当時欽ちゃんの仮装大賞のエスコートがバニーガール4〜5名で、この子たちとJガールズの録画ビデオを繰り返し見て、もし両方がダブルスケスケ生着替えだったらと想像して抜いてた Jガールズの青いバニーの子はヘアヌード写真集出してた。
ピンクのお姉さんは巨乳だった。
黄色のお姉さんは着替えでお尻出してたw それは J -KISS このグループが解散後に番組で作ったユニットが J ガールズ J -KISSからJ ガールズになった最初の頃は
杉本夕子いたよね? J -KISS、Jガールズは
他のコーナーの時は道具を運んでくるアシスタントをやってたから
1番格下の扱いなんだろうね
バニーのアシスタントを配置しよう→どうせなら生着替えさせて熱湯にも入れよう
って感じでアシスタント兼エロ要員としてJ -KISSがレギュラーになったのかな?と思う パイレーツとか矢部美穂や熱湯姉妹は全然やる気なかったからJガールズは貴重な脱ぎ要員だった。
ポジション的に、たけし軍団にもやられちゃったんだろうなw
ゲストで一番良かったのは、あかさたな。
あの子たちをJKコスでレギュラーにして生着替え見たかった。 JKISSがメンバーチェンジと改名したような感じなのかな。 調べてみたがJ -KISSは、PLAYBOY誌の日本版(週プレじゃない)の日本代表になった3人がメンバーに
なってホリプロ、芸映、サンミュージックに所属しヌード写真集やCDも出してた。
たぶん、番組で扱いが悪いから降板して、何でもやれるお姉ちゃんたちを集めてJ ガールズにしたんだろうね。 今思えばJ -KISSのスケスケ生着替えも見たかった。 FC2で熱湯コマーシャル大量にまとめてあるサイトがあったんだけど
パスワード入れなければ見られないようになってる
このスレでパスワード知ってる人いないかな >>659
パスワードはわからんね
たまにパスワード設定解除されてる時があった気がするからちょっと待って覗いてみたらどうでしょうかねぇ JガールズのJは何かと思ったらジョッキーかwKISSのほうはJapanかな? 辺見えみりの黒い水着の着替える前から見たいんだけどないのかな >>664
確か蛭子の宣伝だったような
で当たったのがえみり キンライサーのCMまんま熱湯だけど未だに認知度高いな。
BSとかで復活しないかな。 キンライサーのCMまんま熱湯だけど未だに認知度高いな。
BSとかで復活しないかな。 >>623
どなたかレゲエライブハウスの小松さんと舞妓さん、うp出来ないでしょうか?
話を聞いてたらどうしても見たくなりました。 >>669
わかるその気持ち
俺も昔の番組が見たくてつべに転がってないときはがっかりするから
前にも書いたけどうpする手段がないんだよ >>633
たまに上からのアングルとかしゃがんだり
透けたりするのがよかったよね
サポーター履いてるんだろうなとは思ってたけど 女子高生がよく熱湯入ってたけど
年齢サバ読んで実際は高校生じゃねえだろって感じの人が多かったよね 生着替え全盛の時は
素人や店員や調べても出てこない謎めいたミス○○や○○ガールとか
絶対
風俗嬢も混ざっていたと思うw >>669
舞妓さんのビデオ、4年前の引っ越しで捨てちゃった。
ごめんよう。 >>678
狙った感じのエロい演出になっていたりしてますね。
後、熱湯風呂よりもSEXがメインになっていたり。 水泳大会、野球拳、熱湯CMのAVは
全部エロを狙いすぎてつまらないね
パロディーでも真面目にやらなきゃ面白くない ハードなSM系のは見ていてキツくて興奮しないけど、
スーパージョッキーの熱湯コマーシャルのように
エロい水着着た女性が熱湯風呂に
入って我慢しているのは興奮するので
AVでも良いからそれだけのは見たいけど、
需要が無さそうなので作られないよな。
色んな性的嗜好のAV作品があるんだから、
あっても良さそうなのに・・・。 例えばデビュー前後の新人AV嬢を集めて
ルーレットを回して
入る人を決める
着替えもガチでわざとハプニングは禁止で
熱湯もガチ
ただし着替える時間は厳しめにして
着替えられなかった場合のタオルは小さかったり、透けちゃう
水着もポロリしやすいとか
そのくらいの細工はあって良い 水泳大会もAVだと本当につまらないよね
テレビのバラエティーとして見れるのと、普通のアイドルや芸能人とAV女優が混ざって騎馬戦やるから興奮するのに。
AV女優とAV女優が水泳大会やったって最初からポロリするのバレバレだし、ポロリどころかSEXしちゃうしね....... >>683
その内容で見たいですね。
どっかのメーカーでやって欲しいな。 今ならAKBや地下アイドル、グラドルのDVD発売告知に出演していたんだろうな。 >>685
あと男優は気持ち悪いから使わないで欲しいね
司会は
イベント慣れしててトークの上手いAV嬢がやれば良い
大物AV嬢も特別枠でルーレットに入れて
新人達に混ざって身体張って欲しい >>686
AKBは今というほど今感ないが…
でもああいう大人数グループ連れてきて誰に当たるかルーレット、ってのは楽しそうだ。 >>687
確かに汚い絵面になるので
男優は要らないですね。 >>688
今だったら、坂道グループだな。
ルーレットの
全部のマス目がメンバーになってる形式とか。 電光式のルーレットは好きじゃなかったな。
あれが本人の押したタイミング通りに動作してるようには全然見えなかった。
作為抜きのダーツ式がいいわ。 AKBは無理だろうけど
地下アイドルグループの対抗戦とか面白そう フェチやシチュエーション重視で絡み無しのAV作ると販売サイトのレビューに絡み無しの見る意味の無い駄作だったとか書く奴いるのなんなんだろうな
最初から対象範囲じゃないってことに気づけよって 沢口愛華、大原優乃、小倉優香とか今のグラドルが熱湯コマーシャル出てるのを想像するとめちゃくちゃ抜けるんだよな
服から水着に着替えさせられて、シダルマタイムでなんで私こんな事やってるんだろうって恥ずかしがってるのがたまらん そもそも飯島直子や藤崎仁美の時は生着替えなかったけど興奮したんだよ
俺も後期の生着替えやハプニングはもちろん大好きだが
熱湯CMの根本の部分にあるもともとのエロさも忘れてはいけない スレ的に生着替えが好きな方が多いですが、自分は熱湯風呂に入る根性試しな部分が惹かれる所がありますね。 生着替え
水着姿を晒す
熱湯
3つも試練があるのが最高 女性の入湯が見たいのに、
男性との混浴になった時がっかり感は半端ない。
特に芸人だと、面白くしようと目立ちすぎて
女性の存在感が皆無になっていて、
残念でした。 >>704
ありがとうございます!
肩が出てるのはセクシーですよね
このタイプの水着って女性は胸元を気にしてて
その仕草もエロいんですよね >>705
オールナイターズの2人がしだるまタイムの後、水着の後ろ側を上下させて
位置を調整してたのもたまらない 肩ひもなし水着の女性
松下美和子、飯島愛、足やせブリリアントの安藤さん、オールナイターズ黒木ゆう子、オールナイターズ田中まき、
アンドール稀崎優、日焼けねーちゃん2人、ホットペッパーキャンギャル1人、ハマーギャル山本咲織、キャンギャル大塚麻衣子
電話帳CDのOL小林さん(おしりスケスケの人)
手持ちのリストなどで思い出しただけでこんな感じ 飯島直子の黒の時もワンピだけど肩紐無いね。
ワンピの肩紐無しは
ビキニとまた違う良さがある。 >>709
エロいですね
熱湯から出るときは
気をつけないと
何かの間違いで・・・なんて期待もしてしまう >>711
その後の
熱湯風呂から出た時に
熱くて飛び跳ねて胸が揺れているのが印象に残ります。 >>711
水着もエロいし
あと
取り乱した表情も熱湯の醍醐味ですね
素が出ちゃうと言うか フジの水泳大会ではAV女優だけが肩紐無しを着ていて
このタイプの水着を着ている人がポロリ要員でペロンチョさせて良いですよって
ダンプ松本に知らせるサインでもあった。
って考えるとアイドルや素人が着てるのエロい。 クオカードのさおとめさん(水着のパンツの前と後ろが逆の人)も肩ひもなし水着だった >>716
前屈みで入る体勢だと
胸が大きい方だと、
谷間が強調されるのが良いですね。 >>716
隣のピンクの水着は
おっぱいが小さいから肩紐が無いと落ちちゃうのか? >>694
わかるわ〜その3人や篠崎愛や紗綾が熱湯コマーシャルやってるとこ想像したらめちゃくちゃ興奮する。
熱湯クイズでタカさん達から巨乳イジリされて多数の男に囲まれながら水着に生着替えしてナマのショーツやブラが落ちてくるとこ見られて…
しだるまで水着姿晒された挙げ句熱湯入れられて「きゃあああ!」って悲鳴上げる…たまらん! >>704
一番上の画像は「ブリアント」だと思うけどいつのだろう
ブリアントは1994年8月と1996年6月にも出てるけどそれとは違うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています